Гость
Статьи
Сегодня одна …

Сегодня одна придурошная назвала меня женщиной

В магазине я ошиблась и случайно дала вместо 5 рублей 2 рубля. Продавщица старше меня лет на 20 заорала: - Женщинааа!Я возмущенно ответила ей : - Что, ЖЕНЩИНА?Я ношу джинсы, черную футболку с …

Герда
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Медуза
Автор

Сообщение было удалено

автор а почему вас так оскорбило женщина а девушка не оскорбляет?

Лена
Медуза

Сообщение было удалено

У нее комплекс. Сама уже понимает, что не первой свежести, а еще и продавщицы на нервы действуют

Гость

Автор, да не забивайте вы себе голову ерундой. Меня в 21 один раз так назвали, но уж поверьте, тогда я выглядела вообще подростком, а никак не женщиной.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Автору 29 лет. Как бы не девочка уже.

Медуза
Автор

Сообщение было удалено

автор если тебя 20летние называют женщина - ты и есть уже женщина.Научись воспринимать себя адекватно!Тебя наверное в психушку упекут когда ты у себя на лице морщину найдешь или седой волос в голове!

Кира

А что обидного в слове женщина? Вы же не мужчина, правда?

Да, невежливо, но это магазин а не институт благородных девиц. Контингент там соответствующий

девочка

у меня были 2 знакомые, обе в 20 лет порванные тетки. Дочурки разведенок. Обе. Я в 20 была нецелованной девочкой. Так вот, они себя называли хорошими девочками, причем всерьез(!!!), а меня называли женщиной, да еще с таким садизмом....

Так что у вашей продавщицы либо проблемы с нравственностью, либо ее мамашка под забором родила. либо разведенная тетка ее родила. Порядочные женщины так НЕ выражаются. Я ко всем обращаюсь так- девочка, девушка, гражданочка, сударыня и даже мадам...

девочка

А, еще вспомнила, одна карсачка, бабушка 4 внуков, 56 лет, себя громко называла девушкой и требовала, чтобы все ее так называли. На что я вежливо ответила - да, вы девушка, но тогда я прима балерина большого театра.

Лена
девочка

Сообщение было удалено

А что вы злая такая?

Яя
Автор

Сообщение было удалено

Гендер - это пол, а не возраст...

Медуза
девочка

Сообщение было удалено

моя сожительница по комнате в общаге рассказывала как в магазине ее подруга покупала трусы а она рядом стояла!Продавщица показала подруге., а потом обратилась к моей сожительнице вежливо, радостно, без задней мысли (так моя мне сказала): есть и подростковые.Девушкам было по 20-22 года.Так она плакала когда вернулась с магазина.Так что автор и девушка и девочка тоже для кого-то обидно!

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Теремок это сеть ресторанов быстрого питания и блинные.

Фелисия

Ну,бл..,дожили, Женщину женщиной назвали. А она ведь в очках! И сумка с клепками!))) Купите себе футболку с надписью "Йа-мужыг!",и никто вас женщиной не назовет.

Фелисия
Сейдж

Сообщение было удалено

Это мантра нашего форума.

Фелисия
Автор

Сообщение было удалено

Вы,как все рокеры,всё молодитесь? )))

Фелисия

Ещё и трешку отжала у продавщицы))) Тема-улет! Все ржут на работе,я читаю вслух.))))

Сара Блейн

меня в 15 лет женщиной назвали) хотя я ещё девочкой была)

Гость

я, кстати, если меня кто-то женского пола выбесит в общественном транспорте или еще где-то обязательно назовут ее ЖЕНЩИНОЙ)) знаю, что обидно))

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Нет, подчеркнуть возраст, что само по себе является очень неприличным и говорит о внутренней бабской злобе, пусть даже и неосознаваемой.

Автор

Я подобным образом никого никогда не оскорбляю, потому что понимаю, что человеку может быть неприятно. И не играет роли увидишься ты с этим человеком еще раз или нет.

ну, а почему сразу подчеркивать что-то? ИМХО просто обращение,вульгарное, да (сразу продавщицы из реприз сатириков вспоминаются). Ну вот, например, "эй,ты!" лучше что ли? Тоже обращение. А сударыня, дама, госпожа, барышня, гражданочка - это тоже обращения, причем обращения именно несущие половую окраску, они что подчеркивают?

ну, бывает это просто говорит о невоспитанности и недалекости. Стоит ли принимать близко к сердцу недалеких и невоспитанных? На дураков не обижаются.

Это делает вам честь. Просто не стоит болезненно воспринимать бестактность от тех, кого может быть и не увидишь больше никогда и, уж тем более от тех кого при этом считаешь недалеким и невоспитанным человеком.

Яя

Сообщение было удалено

Автор мало того что закомплексованная, так еще и глупая. Не знать значения элементарных слов...мдаааа...))))

Я

Ахахах) Мне 22 и иногда спрашивают паспорт, когда я покупаю алкоголь...но если кто-то скажет мне "женщина" вместо привычного "девушка", я только улыбнусь)))

У Вас комплексы, женщина)))

Лена
Я

Сообщение было удалено

во-во

Автор
Бренди

Сообщение было удалено

Автор
Я

Сообщение было удалено

Женщина, слейся

Автор
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ты мне что доказать пытаешься, тролль? Нравится, когда тебя теткой называют, кайфуй, в чем проблема?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Вот и я о том же, что это делается умышленно, чтобы обидеть.

Автор
Фелисия

Сообщение было удалено

Мы как нормальные люди. Не гламуримся.

Автор
Фелисия

Сообщение было удалено

В колхозе работаешь?

Автор
Фелисия

Сообщение было удалено

Дура)) Тебя-то уже бабулей наверное кличут, подчеркивая, что ты не дед.

Автор
Медуза

Сообщение было удалено

Мне понятны эти слезы. Потому что тут так же был подчеркнут возраст.

Автор
девочка

Сообщение было удалено

А тебя коробило?

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Что значит, что обидного? А вам не обидно когда спецом прилюдно подчеркивают ваш возраст?

не вполне понимаю это обращение по половому признаку...

но не обидно тк я не воспринимаю это как намёк на возраст,+ не считаю возраст оскорблением.

Я бы не обратила внимания.

Обычно на вы обращаются, конечно.

А в последнее время меня что-то все барышней называть стали.)))

Дейенерис

Сообщение было удалено

+1

очень глупо себя повели, автор.

Только лишний раз доказали ей, что вас задело и жалко выглядели.

Автор
РеалистЪ

Сообщение было удалено

\

Я и в 20 лет никого женщинами не оскорбляла. Тоже вела себя глупо? Так почему кто-то меня должен оскорблять?

Лена

У автора это точно больная тема. ну или другой вариант-разводка

Автор
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Когда назовут, обратите

Автор
Лена

Сообщение было удалено

В чем больная тема? В том, что я не люблю оскорблений?

188, я не говорю, что должна оскорблять, где это написано.

Я лишь пишу, что вы не смогли дать достойный отпор, а напротив еще больше подчеркнули своим поведением, что у вас большие комплексы на эту тему.

Автор
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Какой мог быть в данном случае достойный отпор? Лекцию ей читать, что она хабалка?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

В чем оскорбление? Вы для своих лет амая настоящая женщина.

Лично я не обижусь, если бы я такое услышала. По той простой причине, что мне все равно на мнение окружающих.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Объясняю в 101 раз. В том, что подобное обращение подчеркивает возраст. Я свой возраст знаю сама, мне не нужно, чтобы мне тыкали им, оскорбляя подобным обращением. К человеку можно обратиться "вы" и этого будет достаточно. Может мне это еще тысячу раз объяснить?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Че психовать, я не пойму. Вы реально стремаетесь своего возраста?От стресса люди стареют. Если вы будете так нервничать из-за каждого пустяка, вы лет через 5 будете уже не как женщина выглядеть, а как самая настоящая бабка.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Долго еще троллить меня собралась? Я отписываюсь по теме, где на меня набросилась свора собак, которым нравится когда их оскорбляют в общественных местах. То что для вас пустяк, для меня не пустяк, уяснили? Все люди разные, вы в курсе?

Гость

Фрау!

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Хоть ты и в возрасте уже, а ума не набралась. Тебя еще учить и учить надо.

Девушка

Женщина-автор! Ну что ж вам правда так глаза колет! Да, женщина - обращение возрастное, и что? Значит именно так вы и выглядите, как бы ни рядились. Что уж тут на зеркало пенять ))) Как говорится - Велкам ту зе клаб!)))

Вот лично мне не нравится именно гендерная составляющая обращений женщина-мужчина, употребляю дамы-господа. Обращаясь к женщине - мадам или барышня (с улыбкой)

Автор
Лена

Сообщение было удалено

В возрасте судя по всему ты, поэтому мечтаешь, чтобы и другие были в возрасте. Я всего лишь желаю тебе, чтобы твой возраст подчеркивали почаще, а ты бы защищала тех, кто это делает и гладила их по головке. У меня же лично другое мнение на этот счет.

Гость

Автор, если к вам уже не один раз обратились "женщина" значит на девушку вы никак не тянете, и нужно с этим смириться.И это нормальное обращение,например глупо было б називать 40-50-летнюю женщину девушкой.Или вы хотите чтоб всех особ женского пола вплоть до 80 лет называли девушками.Представьте: 68летняя девушка - как-то не звучит)