Гость
Статьи
Любовь учительницы к …

Любовь учительницы к своей ученице..

Вопрос вот какой:может ли преподаватель влюбиться в свою ученицу?А вот моя история:работаем с подругой учителями в школе.Ведем с ней разные предметы у старших классов.И был у нас с ней класс(этот …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ruzota
Гость

Сообщение было удалено

Если можешь подружись с ней. Это станет для вас обеих чем то вроде сокровенного. Но если не можешь просто дружить, тогда отпусти... Отпусти себя и неприменно придёт кто то новый в твою жиз нь кто то очень очень важный для тебя

Гость

наполеон ***** в Москве засранец у него из ***** валилось *****!

Гость

Какаята женщина обнимает девочкку любит фотка

Гость

Гость

Любимая ученица уезжает на всегда даже строгий учитель умеет плакать в чёрном белом вариантефотка!

Гость

Галина Васильевна гогасится как обезбяна нежинка любитка нежная любимая! Весенний дождь сказалфёрбик что две подружки любят друг друга лечу к Марии еду к Галине Васильевне попути встретились чудики дае подружки Машалетает на кресле ищет чтобы быть нам в местев двоём обе красотки мэрисмотри и фотографирую любимую Марусю цветок романа!

Гость

***** ести ням ням жирать носки!

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ ТОЖЕ ИСТООИЧКА ТОДЕ ЗЫРИТ...

Гость

хреновое отношение на неё орёт учитель псих бьёт ученицу *****сама саси ***** *****!

Гость

Ктота курил и убил износоровал дочь пьяная семейка уродов сумиксы ***** ***** фигня мультикм!

Monkey

Влюбилась в свою преподавательницу по английскому языку. Она красивая брюнетка со стройной фигурой, недавно она вышла замуж. У нас с ней разница в возрасте примерно 9 лет. Скорее всего она не будет преподавать в следующем году. От этой мысли внутри все разрывается...я знаю, что это очень глупая ситуация, но я ее безумно люблю. Забыла сказать, что ее предмет я знаю лучше всех в группе, поэтому она меня постоянно хвалила. Но когда заканчивается пара, то она словно меня не замечает. Я просто пишу сейчас и реву как *****, потому что она приснилась мне сегодня, что будто мы вместе. Это точно не мимолетное увлечение. Когда-то я также влюбилась в одну девушку, к сожалению не взаимно. 3 года мучений и слез ( она была в другой стране), я ужасно скучала, а она меня игнорила.

Анна М

Такую чушь кто-то несет.."УВИДЕТЬ МАЛЫША" "МАЛА ДЛЯ СЕКСА"
МАлыша ,да еще и у любимой,хотят далеко не все.А сексуальное желание к человеку, может быть в любом возрасте. (Но можно его и держать при себе)Добивайтесь тайно или посылайте))Все будет только к лучшему.

Аноним

Очень люблю свою учительницу по дополнительному украинскому языку,но ни в коем случае ни как женщину, а как учителя.У меня есть парень,это так,к слову .Моя мама наняла её ,чтобы подготовить меня к поступлению.Когда я прихожу к ней,мы общаемся,она иногда что-то рассказывает о себе,и я ей многое рассказывают про себя .А эта учительница работает в том училище,в которое я поступают.то есть,если я не поступлю,то уроков у нас скорее всего больше не будет,О чем я очень жалею,тк к ней безумно привязалась.Если я не поступлю,собираюсь попросить её продолжить уроки(на данный момент работаю,поэтому деньги на уроки будут).Я просто-напросто хочу с ней общаться.Хочу видеть её .Я не могу маме вообще что-то рассказывать и не хочу .А с ней намного легче .Что делать :с

Полли
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт неполноценности однополых отношений Вы не совсем правы.. Многие живут много лет в таких отношениях и прекрасно себя чувствуют. У них есть дети, у кого-то даже фиктивные мужья(тоже *** вполне возможно), прекрасный разнообразный секс, полное взаимопонимание и впереди долгие годы гармоничной совместной жизни) Каждому - своё!

Гость

И я со своей историей. Привязалась к своей учительнице в 7 классе. Она старше моей мамы на 2 года, муж, двое детей. Любила ее как маму. Моей маме было некогда заниматься дочерью-подростком. Учительница же была ко мне всегда очень внимательна. Выделяла из класса, видела потенциал, помогла поверить в себя. После 9 класса, поддавшись на ее уговоры, ушла в престижный лицей, выдержала конкурс. Она морально поддерживала меня, давала книги для подготовки. Сейчас мне 34. Она вышла на пенсию. У нее внучка. у меня дочь. Я очень привязана к ней до сих пор очень сильно. Мы общаемся. Но крайне редко. Мне не хватает ее очень сильно. Она следит за моими профессиональными успехами. Советуется, что почитать-посмотреть-послушать. Ее муж любит дурить с моей дочкой (внучка их живет в другой стране и видятся они редко). И вроде бы отношения давным-давно вышли за рамки ученик-учитель. Но она спокойно может год прожить не перемолвившись со мной ни словечком. Я же думаю про нее очень часто. Нахожу поводы, мелькаю на ее горизонте. Она искренне рада, но никогда первая не напишет-не позвонит. А я не могу навязываться бесконечно. Хочу стать для нее дочкой, подругой. Она знает о моём особенном к ней отношении, но не подпускает к себе принципиально

Гость

Мне уже 23 и я до сих пор люблю свою учительницу, которая теперь не работает в школе. У меня есть гражданский муж, но я всегда чувствовала свою би-сексуальность. Казалось, что все прошло и забылось, да нет! Видимся все равно иногда...Сейчас я сама уже учитель, представляю, как ей было тяжело, когда я призналась ей в любви в 11 кл...На выпускном я объяснилась с ней, мол так и так, искала идеал и бла бла бла. После этого вроде стало все нормально. Теперь мы обе так сказать на одном уровне, хотя она меня старше на 20 лет примерно....Шикарная элегантная изысканная женщина...всегда брала с нее пример...но оказалось, тут что-то большее...Были такие же ситуации: то хорошие отношения, то вдруг она становится какой-то стервой по отношению ко мне. Я виду не подаю, что до сих пор люблю ее....И бывали ситуации, когда я отчетливо видела в ее глазах и поступках (даже в негативных) взаимность, но сама в эти моменты отстранялась от нее, чтобы не мучить ее...пусть думает, что на выпускном я сказала ей правду.Иначе к чему это все может привести - даже боюсь представить...У нее прекрасный муж, дочь-моя ровесница, серьезная должность... Хотя когда она рядом со мной я с трудом сдерживаюсь...сколько раз выпадала возможность ее поцеловать...и до сих пор думаю об этом...надеюсь, что если я вдруг не сдержусь - она отвергнет меня и тогда все закончится...но тогда и закончатся вообще наши хорошие отношения...А если возникнет взаимность...что делать нам тогда с этой взаимностью...Тут уже вопрос другого порядка, это не подростковая проблема......она моя бывшая любимая учительница, я ее бывшая любимая ученица, границы эти стерты уже давно...недавно послала ей по e-mail песню и текст 1 куплета "А где мне взять такую песню, и о любви о судьбе. И чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе..." Вот думаю, зачем я это сделала...и надеюсь, что она мне не ответит... Сейчас пишу эту историю и не знаю зачем, ведь помочь в этом только я сама себе могу....душу изливаю вам, господа судьи...Что скажете???

Анастасия

Мне уже 23 и я до сих пор люблю свою учительницу, которая теперь не работает в школе. У меня есть гражданский муж, но я всегда чувствовала свою би-сексуальность. Казалось, что все прошло и забылось, да нет! Видимся все равно иногда...Сейчас я сама уже учитель, представляю, как ей было тяжело, когда я призналась ей в любви в 11 кл...На выпускном я объяснилась с ней, мол так и так, искала идеал и бла бла бла. После этого вроде стало все нормально. Теперь мы обе так сказать на одном уровне, хотя она меня старше на 20 лет примерно....Шикарная элегантная изысканная женщина...всегда брала с нее пример...но оказалось, тут что-то большее...Были такие же ситуации: то хорошие отношения, то вдруг она становится какой-то стервой по отношению ко мне. Я виду не подаю, что до сих пор люблю ее....И бывали ситуации, когда я отчетливо видела в ее глазах и поступках (даже в негативных) взаимность, но сама в эти моменты отстранялась от нее, чтобы не мучить ее...пусть думает, что на выпускном я сказала ей правду.Иначе к чему это все может привести - даже боюсь представить...У нее прекрасный муж, дочь-моя ровесница, серьезная должность... Хотя когда она рядом со мной я с трудом сдерживаюсь...сколько раз выпадала возможность ее поцеловать...и до сих пор думаю об этом...надеюсь, что если я вдруг не сдержусь - она отвергнет меня и тогда все закончится...но тогда и закончатся вообще наши хорошие отношения...А если возникнет взаимность...что делать нам тогда с этой взаимностью...Тут уже вопрос другого порядка, это не подростковая проблема......она моя бывшая любимая учительница, я ее бывшая любимая ученица, границы эти стерты уже давно...недавно послала ей по e-mail песню и текст 1 куплета "А где мне взять такую песню, и о любви о судьбе. И чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе..." Вот думаю, зачем я это сделала...и надеюсь, что она мне не ответит... Сейчас пишу эту историю и не знаю зачем, ведь помочь в этом только я сама себе могу....душу изливаю вам, господа судьи...Что скажете???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И я со своей историей. Привязалась к своей учительнице в 7 классе. Она старше моей мамы на 2 года, муж, двое детей. Любила ее как маму. Моей маме было некогда заниматься дочерью-подростком. Учительница же была ко мне всегда очень внимательна. Выделяла из класса, видела потенциал, помогла поверить в себя. После 9 класса, поддавшись на ее уговоры, ушла в престижный лицей, выдержала конкурс. Она морально поддерживала меня, давала книги для подготовки. Сейчас мне 34. Она вышла на пенсию. У нее внучка. у меня дочь. Я очень привязана к ней до сих пор очень сильно. Мы общаемся. Но крайне редко. Мне не хватает ее очень сильно. Она следит за моими профессиональными успехами. Советуется, что почитать-посмотреть-послушать. Ее муж любит дурить с моей дочкой (внучка их живет в другой стране и видятся они редко). И вроде бы отношения давным-давно вышли за рамки ученик-учитель. Но она спокойно может год прожить не перемолвившись со мной ни словечком. Я же думаю про нее очень часто. Нахожу поводы, мелькаю на ее горизонте. Она искренне рада, но никогда первая не напишет-не позвонит. А я не могу навязываться бесконечно. Хочу стать для нее дочкой, подругой. Она знает о моём особенном к ней отношении, но не подпускает к себе принципиально

Такое ощущение, что меня ждет тоже самое...

Golum

Я закончила школу несколько лет назад,а учительница из нее ушла больше 5 -ти лет назад.Мы какое то время общались,пока я училась в школе.И даже была ей не безразлична ,она говорила и всячески показывала это.Но это в какой то момент закончилось ,моей навязчивостью скорее всего.Мы перестали общаться ,она проигнорила ,а я почувствовала ,что все ,она не поднимет ,не перезвонит.И в тот же момент я решила ,что так и должно быть получается ,я была тогда в 9 классе.В общем я так же не пыталась продолжать общение.Но иногда раз в полгода в год я ей звонила.И спустя 3 года решила,что хочу увидеть ее.Мы увиделись ,она как раз сменила работу,на ту ,что прям возле моего дома.Но когда встретились спустя время я увидила безразличие в ее глазах.Она не улыбалась и не смотрела на меня как раньше.Буквально недавно она меня увидела на переходе ,улыбаясь позвала .Но в глазах,я не увидела той теплоты ,что раньше.Она отвечает на телефонные звонки ,на смс только по делу,а в остальном игнорит.Говорила,что общается со мной как со взрослым человеком.Я до сих пор ее люблю,как человека,тянет очень.Хочу сказать ей в ближайшее время об этом.Но не знаю ,что произойдет после,а если она подумает ,что я ненормальная или еще чего.

Golum

В общем не знаю зачем я это пишу сюда.Мой пост был выше.В общем я сказала о своих чувствах этому дорогому мне человеку.Мы не много поругались,потому что я сказала это все не в подходящий момент,но по сути то ,подходящего момента то и не было бы никогда и не будет скорее всего.Т.к все это не взаимно.Другого объяснения я не могу найти.Хочу с ней поговорить.Задать все вопросы ,что меня интересуют.Но после этого разговора все куда сложнее походу.Хотя хуже наверное наше общение уже не сделать.Оно и так снова сошло в 0.Я это чувствую.

Камила

Я со своей учительницей знакома только год. По началу она мне не нравилась, но ее предмет очень. Потом она начала ко мне хорошо относится, т.к я отличница по ее предмету. Потом и у меня проснулось какое-то непонятное к ней чувство, я не знаю что это, может любовь.
Я думаю о ней каждую ночь, хочется узнать о ней больше, поговорить по душам. Но никакого сексуального влечения я киней не испытываю, даже думать об этом противно. Меня так же иногда бесит, когда она к кому-то относится лучше, чем ко мне. Я не знаю что она обо мне думает, но знаю точно, что она вкурсе о том, что ее предмет в классе я знаю лучше всех.

Мираэль

Всем здравствуйте.Раньше я всегда думала что я одна такая кто любит свою учительницу,а как оказалось нет)Мне 14 лет,а ей 29.Честно говоря я даже не знаю как описать наши отношения.Иногда она относится ко мне как к кому то особенному,а иногда может и обозвать меня если я ее разозлю.Но мне кажется что я не смогу без нее жить.Я просто смотрю на нее и думаю какая она красивая,такая теплая,улыбчивая,с ямочками,все время хочется расцеловать ее.Она красивая даже тогда когда злится.Как кажется мне это чистая и искренняя любовь.Иногда мне кажется что она меня просто использует,она и не держит и не отпускает((Я просто запуталась в себе и не знаю что мне делать((

Екатерина

Здравствуйте! У меня такая же история как и у Вас всех. Я также влюбилась в учительницу, когда училась в 10 классе. Я до сих пор помню как первый раз увидела её и узнала поближе. Мне казалось, что человека похожего на неё вообще не существует на свете. За два года общения с ней, я поняла, что жить не могу без неё. Я помню, как мама и бабушка были против моего общения с учительницей, которая мне понравилась. Но потом они обе посмотрели на эту ситуацию с другой стороны и не стали мне мешать. Я с любимой учительницей ела мороженное, когда провожала её до электрички. Мы смеялись и шутили. Всё это стало очень обычной ситуацией и мы с ней не стали менять своих традиций. Я помню, как нас хотели рассорить, но ничего не получилось. Я поняла, что не хочу терять её и дала сама себе слово, что никто не тронет и не оскорбит её, пока я рядом. Даже на сегодняшний день, я очень счастлива, что мы общаемся и проводим хотя не так много времени вместе, как прежде. Я начала писать стихи, как только она появилась в моей жизни, хотя до этого времени у меня ничего не получалось. Она знает о моих чувствах, а в свою очередь знаю о её чувствах ко мне. Я не скажу, что не ревновала её к кому-нибудь, но такие моменты были и при чём часто. Она просила меня не злиться на подобные события и постоянно меня успокаивала, если я готова была взорваться от ревности. Каждый учитель и по сей день знает, что я её люблю и она меня тоже. Никто не сказал нам ни слова по этому поводу, потому что не хотел сталкиваться со мной, если я буду злая. На сегодняшний день, я счастлива рядом с ней и готова быть рядом до последнего её вздоха. Мне она не безразлична.

Автор

Что делать если учительница строит мне глазки?Когда мне всего 13 лет!

Автор

Подскажите что делать если учительнице 57 лет она постоянно ставит мне глазки на русском языке!Помогите прошу)!

Слава
Автор

Сообщение было удалено

А в чем это проявляется? Она делает какие то намеки?

Волк

Мне 16. Учусь в старшей школе. В прошлом году у нас поменялась учительница по литературе. Ей около 40, я думаю. Она преподавала у нас всего один год : ровно столько, сколько я уже не могу не думать о ней. Причем наверное самое плохое в этой ситуации то, что я думаю о ней именно как о женщине. Она очень лёгкий и позитивный человек, невероятно красивая..(как мне кажется)) Будь она парнем, я бы уже предположила, что я ей нравлюсь : пересечение взглядами, например, или то, как она однажды совершенно случайно отвернулась к зеркалу поправлять прическу, увидев меня идущей по коридору. Но видя как легко она общается с людьми, мне становится очень плохо, кажется, что все это я себе просто придумала... Сейчас она у нас не преподает, но я не могу не найти лишний случай заглянуть к ней в кабинет, или задержаться и поговорить с ней о чем то. Она так робко отводит взгляд когда я смотрю ей в глаза... Она что то стоит рассказывает, а я думаю только о том, как сильно хочу поцеловать ее, хочу чего то большего... Но боюсь, потому что не хочу, чтобы из за меня, хоть какое то мимолётное наше общение прервалось. Ведь она замужем, у нее двое детей. Мало ли что она подумает, если вдруг я расскажу ей свои мысли. Вдруг я все придумала? Я не берусь судить о своей ориентации, по одной влюбленности, желанию (как женщины). Но пока ещё не один парень мне даже не нравился. Я встречалась с одним,просто из за того, что знала, что я ему нравлюсь, несколько раз его уже отшивала, а на 3 раз все таки решила согласиться, но разбежалась через месяц, понимая, что целую его и думаю о ней( Что делать? Признаться не могу, но кажется, что скоро сойду с ума, от того что мне кажется, что это взаимно...
Что мне делать?

Поля

Мне 14 лет. В 6 классе, у нас поменялась учительница по русскому языку(завуч). Сначала я не знала её, т.к мы так часто в школе не пересекались. Но потом, или в 6 или в 7 классе у меня внутри что-то ёкнуло, что-то зацепило в ней. Теперь, в нынешнем 8 классе я не могу без её взгляда и улыбки, но она уже не преподаёт в нашем классе русский. И в том году и в этом, я на русском и на литературе смотрю в коридор, и если она проходит и улыбается, то я тоже улыбаюсь ей. Иногда она встанет около двери и начинает спрашивать как у нас дела и что-то смешное расскажет. Незнаю как другим, но мне она нравится. Я хочу с ней поговорить наедине, хотя я боюсь наедине с ней разговаривать и не решаюсь. В прошлом году, если я стояла с девочками и разговаривала, она подходила сзади и обнимала меня или что-то смешное творила с моими волосами. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Рассказать ей о своих чувствах я боюсь, т.к незнаю как она к этому отнесётся.

10а
Ученица

Сообщение было удалено

10а

Как это мило,я тоже в свою учительницу по биологии влюбилась, да так сильно,не могу просто...

Илькана
Настя

Сообщение было удалено

101S

Всем привет)) Мне 15,учусь в школе, 8 класс.
У нас в школе есть учительница английского языка,ведёт у младших классов, не у меня!! Ей 24 и я влюбилась в неё конкретно так,все мысли только о ней,а у неё есть парень с которым она со школы вместе(( я хочу ей рассказать о своих чувствах,но боюсь быть непонятной(( что мне делать??

лина
10а

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю.всегда относилась к ней не так,как к остальным,но сейчас все стало гораздо сильнее,чувствую,что влюбляюсь и не знаю,что делать

Гость
101S

Сообщение было удалено

Пробовала дарить ей подарки, спрашивать как дела?, я со своей начала дружить этим летом) мучилась 2 года, но в конце концов переборола себя и начала к ней подходить и разговаривать на общие темы

Гость
лина

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, мучалась от любви 2 года, но этим летом я переборола и стала к ней подходить и разговаривать на общие темы, ну сказала то что люблю как человека, она сказала что тоже меня любит.. взаимно)я боялась её очень, но теперь понимаю что нечего бояться, она конечно как учитель сильная строгая, а как человек оказалась доброй)и при встрече я её обнимаю.. всё зависит от тебя! рискуй!это может изменить всю жизнь!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Бедные дети...что вы напридумывали себе...если учитель смотрит- значит влюбилась....охох..это всё результат просмотра странных фильмов и сидения на пошлых сайтах..

Аноним 59

Да уж...
Мне тоже кажется, что я влюбилась в училку. Мне она кажется: умной, милой, красивой, самой лучшей и типа того. Иногда я думаю о ней перед сном, хочу ей присниться. Называю её ласковыми прозвищами: зефирка, пусичка, пельмешка, вишенка и т.д. Не знаю, что со мной твориться.
Или это просто симпатия, как к человеку...

Genny

Было в моей жизни два эпизода по этой теме, абсолютно, кстати, противоположных. Мне было 12 лет, когда я была влюблена в свою учительницу. Безумно влюблена. Ей было тогда 22. Очаровательная молодая девушка вызывала во мне бурю восхитительных эмоций, а так же полезное стремление к изучению её предмета. Это была настоящая первая любовь, на тот момент, кстати, лишенная всякого эротизма. Случилось продолжение этой истории 22 года спустя, но мы тогда уже были совсем взрослыми людьми, а это уже не по теме топика.
продолжение ниже

Genny

Второй эпизод случился уже в колледже, когда мне было лет 17. Вот тут уже мной конкретно была очарована одна преподавательница, причем, это видела вся группа, все были в курсе, кроме меня. Мне тогда казалось, что она меня, наоборот, терпеть не может. На мою голову лился поток замечаний, упреков в плохом поведении на её парах, читая лекции, она постоянно сверлила меня глазами, проходя мимо моей парты, дотрагивалась до меня, убирала из моих рук предметы, могла просто взять меня за руку и так и стоять, продолжая надиктовывать материал... Короче, на этот цирк вся группа смотрела и потешалась. Мне же всегда казалось, что она меня просто невзлюбила. До одного случая. В очередной раз я была оставлена после урока для душещипательной беседы по поводу моего очередного проступка (господи, я уже пошевелиться боялась на её уроках, что опять не так?). Дело происходило в лаборантской, пока мне читали нотацию, попросили слазить закрыть форточку, и, спрыгивая с высоченного подоконника, я оказалась в её объятиях. За какую-то долю секунды я всё поняла, она смотрела мне в глаза, занавес упал, все её придирки стали для меня прозрачны. Дальше был поцелуй. Я чувствовала её дрожь, её обрывистое дыхание, и да, желание другого человека очень сильно заводит... Не знаю чем бы это кончилось, но нас спалили. Зашла её подружка, с которой они вечно "мы с Тамарой ходим парой", не знаю успели мы отпрянуть др от др или она что-то успела заметить, но последствий не было. До сих пор не понимаю что такого нашла во мне та преподавательница. До поцелуя я была к ней индифферентна. То есть взаимный интерес здесь никак не мог сыграть. Остается внешность что ли? В любом случае, с поцелуем был перебор с её стороны! На такое учитель ни в коем случае пойти не должен. Это я теперь понимаю, тогда, конечно, внезапное удовольствие мне крышу снесло.

Kondrashina

Ой...🙄немного похожая ситуация,только это было в школе и в классе 6-7.Была учительница по математике у меня,но я никогда не замечала от неё,что она ко мне не ровно дышит(и это странно).Ситуация была такова:
Я получила очередную 2 по русскому и пошла ее исправлять,сидела я в классе около 3 часов,и тут приходит математичка(как оказалось что,они дружили с учительницей по русскому).Пришла толи трезвая,толи подвыпившая,я так и не смогла понять.Заходит смотрит на меня пристальным взглядом,подходит и оттягивает мои волосы(на тот момент у меня по-моему была косичка),в тот момент я сидела за партой,оттянула волосы и произошёл резкий поцелуй в губу.Я сразу же пересела на другой стул,меня жутко трясло,я сидела не в доумении.Притом что там была вторая учительница по русскому языку и ее это не смутило.Далее меня сразу же отпустила учительница по русскому я зыку(увидев это все)и перед выходом я слышу,от учительницы по математике:
Зайди ко мне в кабинет.
На тот момент мне реально стало не по себе,естественно я не зашла к ней кабинет и не стала ее дожидаться.А побежала припёком домой.

Гость

Genny, очень хочется узнать что происходило после истории с поцелуем. Вы полюбили свою преподшу? Как она вела себя с вами после этого случая? У меня прям похожая ситуация. Меня как будто ненавидит моя учительница, а все шутят, что это с её стороны не просто так всё. Я прям зажглась вашей историей. И еще, что за продолжение было с вашей любимой учительницей в школе?

Genny

для 169. Гость
А ничего зажигательного в той истории с поцелуем не было. Про "крышу снесло" это я так, сиюминутные ощущения описала. На самом же деле, человек, гнобящий тебя два с половиной года, не может вот так за секунду взять и понравиться, будь он хоть трижды распрекрасен. После поцелуя наши отношения немного изменились: она перестала так уж явно и яростно меня "ненавидеть", но взгляды её, теперь долгие и пристальные, как будто говорили "ну вот, теперь ты всё знаешь, твой ход". Я на оставшиеся полтора года включила "дуру" и просто старалась её избегать, по возможности.

Мария

Та же фигня. Училка, которую так же люблю сегодня она меня поцеловала! Карл, поцеловала после поездки! Ну не в щечку и не в губы, а в голову. Ну а так, если тебе хочется обнять учителя, то не стесняйся этого, это не засос или секс, это просто обнимашка. Но, Правда проследи, как часто ученики её обнимают, а то вдруг обнимашки не любит)

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Люди спасите учительница мне постоянно повышает оценки хвалит даже смс пишет я живу в Москве спасите.

Маша
Перс

Сообщение было удалено

Привет. Сейчас до сих пор это происходит? Могу помочь. У меня токая-же ситуация была. Помогу чем смогу.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Она делает тебе какие то намёки? Могу помочь.

Гость

Автор, я, как ***, скажу вам что вообще-то может. НО! Какое ВАШЕ ДЕЛО?? момента совращения малолетних там уже быть не может, раз уже выпустились, соответственно вам чего надо. Ей Богу...мне послышалось, что вы ревнуете...

Гость

Знаете забыть того, кого любишь трудно . Я считаю , что она должна сама в себе разобраться. Это будет трудно , но она должна сама с этим справится .

Похоже на то, что ваша подруга нашла общий язык с этой ученицей (уже выпускницей) и выбрала её себе в любимчики. Это как , например, все учителя такой-то школы были в восторге от отличника Пети: аккуратный, послушный, усидчивый, исполнительный мальчик да ещё и круглый отличник! Разве ты не станешь им восхищаться? Так и ваша подруга нашла такие человеческие качества в этой ученице, которые пришлись ей по нраву (видимо они просто сошлись характерами).

Яся

Привет всем кто еще здесь живой , мне 14 лет , а моей учительнице 54 . Она ведет у меня русский язык+она завуч . Люблю ее 3 года и за это время у меня многое призошло . Я все ищу ответы на свои вопросы , моя учительница как-то странно себя ведет , ко мне обращается так не как к другим . Она говорит что переживает за меня , если я гуляю поздно вечером или если меня нет в школе , также она заботится обо мне когда есть такая возможность . На уроке смотрит на меня если я этого не замечаю , любит постоять около меня и около моей парты , бывает даже что садиться сзади меня (т.к подруга со мной сидит ), а было что и со мной садилась . Еще она мне оценки завышает , хвалит иногда . Только недавно стала с ней общаться и не сказать что все было как я хотела , т.к мне очень трудно раскрыться ей и показать себя настоящую ...+еще училки мешали , часто ходили к ней . Чуть не забыла сказать , ее люблю как маму , но иногда возникает желание ее т******ь