Гость
Статьи
Любовь учительницы к …

Любовь учительницы к своей ученице..

Вопрос вот какой:может ли преподаватель влюбиться в свою ученицу?А вот моя история:работаем с подругой учителями в школе.Ведем с ней разные предметы у старших классов.И был у нас с ней класс(этот …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Привет всем! Слава Богу я не одна с такой проблемой. Я закончила 6 класс(знаю, что ещё маленькая и всё таки...) мне кажется, что я люблю свою учительницу. Разница в возрасте огромная мне 13 ей 46, только вот люблю я её как маму, и действительно хочу, чтобы она была моей мамой. Думаю всё время о ней. Я отличница по её предмету, и в принципе примерная ученица. Она для меня идеал женщины, я никогда не думала, что можно настолько глубоко уважать человека, и я хочу во всём быть похожа на неё. Хочется чтобы она всегда была рядом. Я прочитала много сайтов на эту тему, я боюсь что я ***, мне правда очень страшно. Ведь в будущем я хочу мужа, детей, нормальную семью. Но, к сожалению, мальчики меня совсем не интересуют, может просто рано ещё? Везде советуют, представь, что вы с ней... ну в общем провели ночь. Мне это противно. Мне просто хочется обнять её(как маму). Пожалуйста, скажите, это нормально? Я не хочу быть ***.

Гость

Настя, солнышко, любовь к матери - не лесбийская любовь)) это чистое платоническое чувство)) это прекрасно, что ты её любишь как маму)) в твоём возрасте ещё рано думать о том, *** ты или нет) любить можно в любом возрасте и по-разному, но об ориентации ещё не стоит задумываться) тем более, если она тебе нравится как мама) ты её просто превозносишь себе как идеал, и в твоём возрасте это вполне нормально, ведь ты, как раз, пытаешься сейчас найти себя) по поводу мужа и детей - не волнуйся, они у тебя обязательно будут) а на счёт секса с женщиной - ты ещё слишком маленькая для того, чтобы его хотеть в принципе, в любом его проявлении ( даже с мужчиной), не то, чтобы ещё с женщиной)) если любишь человека, то любишь не его пол, а его самого: целиком и полностью)) в твоём случае- это немного не то)) так что, не переживай, не забивай голову пустяками) живи и радуйся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь не признавшись,тоже можно разрушить жизнь и свою и,возможно,той,которой не призналась. Может быть,она ждет этого признания?

наими

если меня учительница гладит , а я боюсь почему она думает что меня бьют дома

Гость

Гость 56, вот я тоже так думала. Я сейчас люблю так, что кажется, что это навечно) Но, ведь и прошлый раз, когда я любила (парня правда), я тоже так говорила: мол, типа, никогда больше никого не полюблю. А теперь, года спустя, смотрю на него и ничего не чувствую. Так что время всё лечит. То же самое и скажу про любимую женщину (девушку): даже если и Ваша любовь не без взаимности, и даже если она и вправду готова построить с Вами отношения, то также - она поплачет, но пройдёт время и она Вас забудет, найдёт мужчину (парня) и будет иметь семью, настоящую. А что женщина может дать женщине? Вы скажете: всё, кроме ребенка и, хоть как это ни странно, но защиты. А ведь ребенок и чувство защищённости и уверенности - это и эсть то, ради чего стоит выйти замуж. Чувство любви не всегда руководитель при заключении браков. Мы - женщины и мы слишком часто живём и думает емоциями и чувствами. Они в буквальном смысле переполняют нас. А в таких ситуациях надо думать трезво и дальновидно. Этим мы отличаемся от мужчин. По-этому Бог так людей и создал - по принципу: противоположности притягиваются. Ребёнок - это продолжение женщины, её смысл жизни, Вы (и я тоже) не сможете подарит этот самый смысл жизни своей женщине, обречёте её на осуждение со стороны окружающих. Это на первых порах её будет всё равно, но от этого устают даже самые выносливые.

Kara

да,да, банально, но тоже удивлена, что много девушек с такой проблемой..)) я на днях закончила школу..)) встречаюсь со своим одноклассником месяц, но не отвечаю ему взаимностью. мне 18, и да, я влюблена в свою учительницу. те же "симптомы", что и у всех уже 1,5 года. не перестаю думать о ней.. все "это" началось в классе 6, тогда мне нравилась другая учительница. потом на 2 года "зашибло" на девушку, учившуюся на 2 года старше меня, но потом я перешла на учебу к той, в которую влюблена сейчас. девочки, у которых что-то подобное начинается в классе 6-7, вряд ли это у вас пройдет, правда. на девушек все равно будет потом тянуть. в том-то и суть бисексуальности, что нравятся нам одни. а любим мы других. не тех, которых принято любить в обществе. наше общение с моей возлюбленной, к слову, она на 24 года старше меня, были теплые, но почти не отличались от того, как она общалась с остальными учениками. скоро я уеду в другой город, но моя любовь останется в этом городе, в этой школе. на днях планирую написать ей анонимно письмо-сонет Шекспира о любви. просто так. пусть у нее есть муж, я хочу, чтоб она знала, что любима не только им. вот так вот) что думаете?)

Гость

Ух ты , я думала у меня одной такая проблема. Мне 16 лет и я тоже очень привязалась к своей учительнице. Но я не испытываю к ней сексуального влечения, а чисто платонические чувства. Мне нравится какой она человек , нравится её душа. Мне хочется дружить с ней. Она такая необычная, не похожая на всех и это заинтересовывает. Ей 36 лет , мне хочется с ней дружить , хочется побольше общаться. причём я с ней раньше вообще не общалась, даже не замечала её, а потом , в этом году мы как- то сблизились , узнали друг друга получше . Я начала общаться с ней в соц сетях , ходили домой иногда вместе. Я стала ей рассказывать секреты , все что угодно могла ей рассказать, но она никогда ничего о себе не рассказывает, только слушает меня и помогает советами.. мне грустно потому что мне хочется с ней дружить по-настоящему ... но мне кажется, что я для неё вообще ничего не значу и что у неё есть любимчики в классе... ((( Сейчас лето, и я по ней ужасно скучаю. Пишу ей иногда , спрашиваю как дела, она отвечает, но опять же ничего не спрашивает.. Сама первая никогда не пишет.. Похоже я ей вообще безразлична.

Ника

У меня тоже подобная история) В этом году у нас появилась новая учительница по русскому и литературе. И понеслооось)) Скажу честно, никакого сексуального влечения я к ней не испытываю, она для меня... как мама чтоли.... Ей 44, но выглядит она на 35-36, необычайна красива... Для меня она стала тем идеалом, которого я так долго искала. Кроме того у меня очень плохие отношения с матерью и мало друзей, а с ней мне комфортно общаться)) Она знает про мое отношение к ней, ога все понимает и не отталкивает меня) Даже наоборот, старается лишний раз меня поддержать, поговорить со мной) Кроме того она сама росла без мамы, она нежената, детей нет... Думаю что она относится ко мне как к дочери))

Анастасия

Я перехожу в 11 класс.
Когда перешла в восьмой, к нам пришла новая учительница физической культуры.
Она сначала меня терпеть не могла, потому что я с характером была, чуть что не по мне - скандал могла закатить. Да я ее так же просто не переносила.
Однажды что-то заклинило в этой непереносимости друг друга.
Теперь дышать без нее тяжело.
Она ко мне как к дочери своей относится. А я потеряв в 13 лет маму, нашла в ней то тепло которого мне не хватало.
Учителя, ученики, да вся школа, просто в недоумении от нашего такого отношения друг к другу. Учителя меня стали недолюбливать, зная что я к ним отношусь хуже. А ученики просто косо поглядывают видя нас вместе.
Одноклассники говорят что она мне оценки просто так ставит - а я на самом деле медали в области забираю.
Я не знаю что это и как это, просто нашли друг друга.

Marilyn

У меня подобная привязанность затянулась на долгие года... А начиналось всё в 6-ом классе.
И вот с момента окончания школы прошло уже 15 лет, но за все эти годы, к сожалению, ни один мужчина не смог вызвать у меня таких же сильных чувств как та моя учительница.
Я много лет её не видела. Очень тоскую, очень скучаю. Никогда ни в чем ей не признавалась, о чем сейчас сильно жалею - очень тяжело всё это держать в себе.

Хотелось бы посоветовать девочкам всё-таки как можно раньше попытаться избавиться от подобного чувства - переключиться на что-нибудь, встречаться с мальчиками, занять себя чем-нибудь, потому-что чаще всего такая любовь ни к чему хорошему не приводит.

кира

Я люблю учительницу английского. Ей 29, мне 16. Она очень красивая, умная. Без ума от нее. Правда по англ. одни тройки. Думаю я просто пытаюсь обратить ее внимание на себя. Но вот уже 2 года я с ума схожу. Она ко мне совершенно равнодушна. Больно, очень больно

Гость

А я учительница) англ языка, влюбилась в ученицу 7 класса . По моему это позор...она типичный подросток , красит волосы в кислотные цвета, пытается самовыражаться. Естественно о каких то отношениях речи идти не может, ну куда я с ней ?*но как то прям тянет... Хвалю, да, но веду себя сдержанно , можно сказать , что строго.

кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не повезло:( Я уже 2 года мучаюсь, учительница очень милая она. Я *****

кира
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Лично я еще не теряю надежду о наших с ней отношениях. И конечно же этого не будет

Улыбка

вот скажите 7 лет разницы в возрасте-это много? мне казалось всегда, что да, что ей не о чём будет со мной даже поговорить, а вот сейчас читаю про других... там вообще 20, даже где-то 40 лет разницы видела...
и не хочу для неё такой жизни и таких отношений, но сил уже нету держать это в себе... хочу хотя бы просто подружиться с ней... думаете такая дружба имела бы место для существования (я имею ввиду соц. положение: она преподаватель, я студентка, и возраст)

кира
Улыбка

Сообщение было удалено

думаю что это не много. Гетеросексуальные пары живут и с 50 годами разницы. Так почему бы вам нельзя?! Не накручивай себя

Улыбка

вот скажите 7 лет разницы в возрасте-это много? мне казалось всегда, что да, что ей не о чём будет со мной даже поговорить, а вот сейчас читаю про других... там вообще 20, даже где-то 40 лет разницы видела...
и не хочу для неё такой жизни и таких отношений, но сил уже нету держать это в себе... хочу хотя бы просто подружиться с ней... думаете такая дружба имела бы место для существования (я имею ввиду соц. положение: она преподаватель, я студентка, и возраст)

Улыбка

Кира, вот Вы пишете, что учитесь на одни тройки и таким образом пытаетесь обратить на себя её внимание... думаю это произойдёт гораздо быстрее, если Вы преуспеете больше остальных по её предмету... да ещё и с отрывом 3 и 5 допустим. Она обратит на Вас внимание хотя бы как на способную ученицу/студентку, если не как на девушку.
Спасибо что ответили на мой пост)

кира

Улыбка, и Вам спасибо! Не знаю, я стараюсь, но сам предмет не люблю. Я положу все усилия:) А Вам сколько лет? Это конечно не красиво, но все же:3 Преподавательница даже со мной не здоровается, никогда. Это очень обидно. Неужели ей даже поздороваться сложно? Это по крайней мере не красиво с ее стороны. А я себя корю за все. Я жутко стараюсь, домашняя всегда сделана, но она сама по себе принципиальная, так что это норм. Дайте совет плз

Улыбка

Кира, мне 20. Хотела написать, что у Вас ещё есть шанс избавиться от этого чувства, так как оно Вам вижу доставляет дискомфорт) Но сейчас вспомнила: я сама-то в свою влюбилась в 17 лет) И уже года 3 не отпускает. Да и не хочу, если честно) Не могу Вам дать вразумительного совета потому, что сама ничего в этом не понимаю, хоть и старше Вас. Вы для неё ребёнок, как и я для своей, хотя разница 7 лет. На счёт того, что она даже не здоровается… даже не знаю. Это не совсем нормально. Я имею ввиду, что преподаватель должен поздороваться со студентом. Может не всегда получается ответить (всякое бывает: проблемы, спешка или просто не узнала), но чтобы постоянно. А она сама по себе высокомерная личность? Может в этом дело? Не хотите пообщаться ВК? Так, как всё писать здесь не очень хочется)

Кира
Улыбка

Сообщение было удалено

Я только "За" чтобы пообщаться. Могли бы вы кинуть свою стр на ВК и майл. Т.к. в ВК у меня моя обыденная станица, и мне всё же страшно кому-либо показывать и открывать свои тайны. Не сочтите за невежество :3

кира

Улыбка, дай мне свою аську (ICQ)

e-Lena

Привет всем, у кого похожая ситуация. Первый раз я ***, когда была маленькая. Помню смутно, мамина знакомая какая-то. Потом у меня были лесбийские отношения с подругой (7-8 лет). Позже влюблялась в мальчиков и в 8 классе безумно влюбилась в учительницу истории. Я учила каждый урок параграф, отвечала - всё ради неё. Позже она забеременела и ушла в декрет и чувства постепенно ушли ей в след.
В 11 классе я влюбилась в учителя по английскому на языковых курсах. Курсы закончились, пострадала, прошло-проехало.
Поступила в универ, 2 года встречалась с парнем, рассталась и влюбилась в преподавательницу. Потом пришлось перейти на другую кафедру и я теперь безумно влюблена одновременно в двоих преподавательниц, именно в тех, кто мне близок: научная руководительница и консультант.С обеими мы в прекрасных отношениях и проводим достаточно времени вместе.Но мне всё равно мало, я хочу большего.И что удивительно, у меня началось физическое влечение. Сейчас я заканчиваю университет и уже 3 год, как у меня есть молодой человек, который очень меня любит и терпит все мои выходи. Но я не могу его так искренне и душевно любить, как своих женщин. Я ни одного мужчину так не любила, как свою руководительницу. В душе очень страдаю, так как и признаться не могу копить в себе тяжело. Мне уже 23 года, а я всё наступаю на одни и те же грабли.

кира

Улыбка, кинь свой Вк

Улыбка

e-Lena, ситуация у меня немного другая, но итог тот же: хочет кто-то познакомится, а у меня ОНА перед глазами... и всё) и самое плохое то, что я даже попытаться с кем-то отношения построить не хочу... не могу себя пересилить. с тех пор как полюбила эту женщину смотреть не могу на других в этом плане. просто знаю, что лучше неё никого нет. и мне уже вроде как пора о замужестве подумать (да и Вам тоже, только без обид), но прям отталкивает что-то от парней, а другие девушки мне никогда не нравились) и мне тоже плохо от этого, но и забыть её не хочу: она самое светлое и хорошее для меня в жизни)

Mary56

У меня подобная ситуация сложилась, я влюбилась в преподавательницу из университета, знаю что у нее никого нет, с одной стороны испытываю к ней жалость (т.к. возраст уже не маленький), хочется быть всегда рядом, поддерживать, разговаривать часами и просто быть опорой в трудные минуты.Иногда меня бесит всё и мне хочется ей рассказывать о своих чувствах, но успокоившись понимаю что так сделаю только хуже. Как мне быть? Она вроде ко мне хорошо относится, но мне этого мало..

ЛесБи :)

А я люблю свою учительницу по истории) Она шикарная, милая, красивая!!! *о*Я постоянно смотрю на неё, а она нет... Но когда все выходят из класса, то начинает на меня смотреть)) И не отрываясь... Так мииило :3 Я хочу быть с ней! Хочу её обнять и нежно-нежно поцеловаать))))))))

У меня есть девушка старше меня на 4 года,... Но я не перестаю думай о своей учительнице... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??!

Мармотка

Сообщение было удалено

пиzдуйте на тематический форум.

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

А ко мне на частные уроки англиисского xодил один парень на 4 года младше меня. Нам было 26 и 22 лет. Я узхе была замузхем, а он заканчивал вуз. Короче, несмотря на замузхество я втюрилась. Но ничем себя не выдавала. Наоборот, старалась быть с ним построзхе: как ребенка отчитывала его за опоздания, невыполненные уроки и пр. Он не выдерзхал и ушел. А я страдала еwе года 2. Потом наконец успокоилась. НАдо зхе, из-за етого дурацкого навазхдения потеряла xорошего клиента

Гость

извините, я не в России - транслит плоxои

Света

Всем привет. Я учусь в 9 классе и тоже люблю свою учительницу, но как челоаека, а не женщину, смотрю на нее каждый урок, а если она посмотрит на меня, теряюсь и опускаю глаза. Мне очень она нравится. Хоть она на 30 лет старше меня, она все равно очень красивая, добрая, весёлая, к некоторым злая, но не ко мне. Все время думаю о ней, жить без нее не могу... Сначала, я её не любила, а в этом году пошло поехало... Стала к каждым урокам готовиться, но контрольные всё равно пишу не на отлично, даже не на хорошо, короче на 3. Скоро новый год, думаю ей что-нибудь подарить, типо коробки конфет или что-то подобное. Кстати, она ко мне хорошо относится, даже лучше чем к другим, но мы с ней не общаемся, а я очень хочу с ней подружиться... Подскажите, что мне делать?

Валерия

В общем - то, я не совсем знаю как вам помочь... Но у меня есть своя история, которая до сих пор ещё "живёт"... Я ученица 8 класса и мне 14 лет. Но вот в чём беда, у нас новый учитель по английскому, и он... меня любит. Он постоянно смотрит на мои губы. Когда я улыбаюсь, на его лице появляется странное чувство... даже не знаю какое. Он обращается ко мне как "красавица" или что-то вроде. Постоянно со мной здоровается. Если же я говорю с другим мужским полом, отталкивает его... И вот сегодня происходило то же самое,и когда я говорила с одноклассником, он как обычно перебил его, на что я рассердилась и ответила : "Это не ваше дело. С кем хочу, с тем и говорю". Прозвучало это страшно грубо, пусть я от природы и добрая. На его лице появилась ярость и какая - то ненависть... Позже начался урок английского. Он не смотрел на меня. А я тем временем волновалась, так как это был последний урок, а мне одной нужно было дежурить. Когда все ушли, я попросила свою лучшую подругу остаться. Она осталась... На что учитель пытался всячески её вытолкнуть! И когда в конце концов она отошла за водой, дабы позже помыть полы, он вскочил с места, подошёл ко мне и просто посмотрел... Мне страшно идти в школу... Самому учителю где-то 28-30 лет, а мне, как я уже говорила, 14. Он хорошенький и всё такое... Но я не хочу, чтобы этот псих меня потом где-нибудь изнасиловал! Что мне делать? Помогите пожалуйста...

Гость

Дорогие девочки!расскажу свою историю.было мне 16 лет и была у нас в школе учительница,жутко ненавидела ее и всем богам молилась,что ничего она у нас не ведёт... И вот о ужас,наша учительница по русскому среди года ушла в декретный отпуск и она стала вести уроки...вот здесь и началось,ненависть была взаимной,друг друга постоянно цепляли,ругались каждый день,но видимо действительно существует понятие"от ненависти до любви один шаг"влюбилась я в неё, правда не сразу это поняла.как то изменила к ней отношение и она тоже,потом я закончала школу,мы часто виделись,созванивались,постоянно общались.я любила ее безумно т.е. и сейчас люблю!так боялась ей призналась,а потом надоело в себе все держать ведь прошло 10 лет,взяла и призналась!а теперь жалею о том что не призналась об этом 10 лет назад,ведь она взаимностью мне ответила.разница у нас 19 лет,ей 45 мне 26.и что я вам хочу сказать для любви нет ни возраста,ни пола!любите и будьте любимы!

Улыбка

Дорогая, Валерия) даже не знаю что Вам ответить. У меня когда-то в школе что-то похожее было: учитель всё время хвалил меня (по поводу и без, комплименты делал, оценки завышал), но, как оказалось, я просто его очень боялась сначала (он когда только пришёл к нам был очень строг), он это увидел и хотел немного успокоить меня). но всё же, о том, что Вы здесь описали, вам лучше поговорить с мамой. удачи Вам)))

Ника

это может быть дружеские чувства учителя

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

точно

Limonchik

Всем приветик!)))Я учительница в муз.школе,мне 32 года.В меня влюбилась девочка 15 лет,заканчивает 9-й класс.К нам в школу только пришла.По началу я была немного шокирована её признаниями,потом привыкла,даже втянулась.Мы с ней созваниваемся и списываемся в вк.Она без меня жить не может,хотя подросток ещё тот.Она хотела иметь сестру старшую, и я для неё стала как сестра.Потом она меня считала как маму,а потом вообще не понятно как,наверное как парня)))И судя по нашей переписке(хоть роман пиши),так и было.Я её конечно очень люблю,привязалась даже и приятно,что признаётся в любви.Как-то даже писала,что любит до умопомрачения и стишок скинула неоднозначный.Честно сказать переписка наша с ней очень страстная была,хотя я её воспринимаю как ребёнка.У меня муж и сынуля 7 лет.Но спустя уже больше полугода,я заметила,что очень хочу её поцеловать и меня это пугает.С одной стороны я всё-всё понимаю,а с другой - нет(((Причём она сама как-то даёт мне этот повод,но ни она,ни я не делаем это.И в школе нас видят с ней,что мы дружим,обнимаемся на прощание.Меня вообще дети очень любят,но такое за 11 лет в первый раз!И я уже сама запуталась,а она вообще как-то странно себя ведёт.Раньше очень обижалась на разные мелочи,потом я её переучила и теперь она не обижается,т.к. боится меня потерять.Со мной она на Вы,но периодически вижу,что в переписке хочет тыкать.Но это как-бы не проблема,просто я не понимаю мышление подростков.Раньше со мной делилась всем,я ей посоветовала завести парня - появился,но разговаривать со мной на эту тему о парнях не хочет,т.к. ей это вроде не приятно.Но жить без меня не может.Это точно знаю.Не было б мужа и ребёнка у меня,то переехала бы ко мне.И я не понимаю,что ей от меня нужно.Кажется,что она со мной в какую-то игру играет.Что делать?

настя

Привет) Мне 13,без ума от своей учительницы,но я не имею к ней никаких сексуальных и лесбийческих намерений, потому что я не ***, просто очень хочу общаться с ней. Она меня привлекла тем, какая она. Она по-моему тоже что-то ко мне чувствует, но не говорит, меня мучает, то, что ей 50, а мне 13, не большая ли это разница?

Юля

А у меня вот какая история с учительницей произошла.
Родители с самого детства отправляли меня на разные секции,кружки и дополнительные уроки.Все кружки куда я ходила заканчивались буквально через 2-3 месяца,все потому что я очень быстро и легко находила общий язык с преподавателями,будь то мужчина или женщина.Кружок бальных танцов проходил как обычная игра мне было лет 11 и учитель ,молодой парень,просто бесился со мной вовсе забыв про то что должен чему-то нас научить.Дополнительный английский проходил как дружеское чаепитие и беседа,причем со всеми преподавателями,а было их у меня 4-веро.
И вот как-то в нашей школе открыли кружок английского,тогда я была в классе 5 и понятное дело я туда попала.Вела этот кружок молодая переводчица,она была очень умная и образованная,была знакома со многими американцами которых приводила к нам пообщаться.И опять же я с ней подружилась.Она ко мне относилась как к родственнице что-ли,либо как к дочке.Потом через время она ушла со школы и сказала моей маме,что проводит частные уроки у себя дома.Пошла я к ней домой,понятное дело,что ничего кроме игр и домашнего задания мы не творили.Я очень часто к ней приходила,спустя короткое время просто как к подруге,она задаривала меня подарками,рассказывала про свою жизнь.Потом она вышла замуж за американца и уехала жить в Оклахому.Сейчас мне 18 лет,мы уже 8 лет общаемся,она как только приезжает в Украину,пишет мне и мы встречаемся.Она теперь задаривает меня подарками бешеной стоимости.Начиная от игрушек и мобильного,заканчивая золотой цепочкой с кулоном и всяческими браслетами.Я ее очень люблю,как родную.Как будто она моя давно пропавшая тетя или сестра.Только вот до сих пор не могу понять,что во мне ее так привлекло.Милая внешность:большие голубые глаза,красивая улыбка,постоянная простота?Либо какой-то материнский инстинкт?!

Lola
Limonchik

Сообщение было удалено

Из рассказа не вполне ясно Ваше отношение к ней. Тянет поцеловать - всё-таки не повод строить отношения с человеком. Девушка с вероятностью в 99% всё сейчас воспринимает интенсивнее, чем Вы (в силу возраста). С подростком не прокатит эта схема - "переспали, попили чаю и табличку повесили "просьба не беспокоить"". Подростки такого просто не понимают, поскольку чисты и не порочны. Сблизиться с ней - ответственный шаг для Вас в первую очередь. Вы старше, мудрее.
Если Вы всё же понимаете, что действительно привязываетесь к человеку, вам дорог он, то в любом случае с интимными отношениями стоит повременить, пусть дитя подрастёт хоть на пару-тройку лет.

А вообще трудно говорить что-либо. Каждая история наполнена конкретикой. Я на Вашем месте с девчонкой просто дружила бы.
Хотя, когда у меня были странные отношения с моей учительницей, я мечтала, чтобы она хотя бы раз НОРМАЛЬНО поцеловала меня. А она вечно вытворяла нечто среднее м/ду дружеским и интимным поцелуем, и "да" и "нет". ***** :)) По-хорошему, она соблазняла меня, но делала это тонко, не возлагая на себя ответственности.

Теперь я сама учительница. и понимаю, что никогда не позволю себе ничего подобного с детьми:), потому что именно из-за моего опыта непонятных отношений с ней, я теперь не могу нормально строить отношения с мужчинами, прекрасными, красивыми, сильными мужчинами. Мне теперь нужно только то, что давала мне она. А из-за того, чего она мне НЕДОДАЛА, я не могу строить отношения и с женщинами. Замкнутый круг в общем, хорошенько она подпортила мою психику:)))

Вам удачи! Слушайте сердце в любом случае

Гость

Я ученица ,11 класс.Давно люблю свою учительницу .Поначалу мы просто улыбались,иногда она чт-ото говорила мне про чувства свои.А потом решила сменить место работы, и перед уходом сказала что я ей не безразлична .Через небольшой промежуток времени я ей сказала что она мне дорога.Она мне подарила подарок .Мы стали общаться.Поначалу все было нормально,я ей звонила ,она мне тоже иногда,а потом я начала перегибать палку и очень сильно навязывалась,не особо этого понимая.Ну и в один момент она прекратила это общения ,не звонила ,не поднимала трубку.Прошло уже с того момента два года.За это время мы пару раз созванивались.Один раз я ей случайно набрала и она продолжила разговор,а второй раз она мне ,спросила как у меня дела и все .Я ей рассказывала почти все.С последнего разговора прошло полгода ,я ей звонить сама не могу.Потому что будет казаться что навязываюсь,что собственно говоря так и было бы.Но я хочу вернуть общение .Потому что каждый день думаю о ней.Подскажите что мне делать?!

Donka
Гость

Сообщение было удалено

Аноним
Соль

Сообщение было удалено

Да!мне 15 а учительнице 23 и у мння лил дружественный чуства, ну тянет меня к ней, думаю о ней а ей как то похрен, это ужастно! Я и учица стала на 5 по её предм. Она меня даже похвалила за кантрольную по её предмету! Но... ладно.... заеб ало всё...

Гость

Здравствуйте , у меня тоже похожая проблема, очень люблю и любила мою учительницу рус.языка и щас мы с ней общаемся после школы ,она самая лучшая и я возможно, испытываю к ней не только любовь, как к учительнице, кажется я её люблю и хочу.Мне нравится это чувство.

Лида

У меня такая история. Я люблю свою преподавательницу по дирижированию.Мне нравится приходить к ней на урок. Она умеет создавать хорошую доверительную атмосферу. Я с ней общаюсь на разные темы, она дает ценные советы, которыми я пользуюсь.Два раза я ходила с ней на шопинг. Когда я прихожу в новой одежде, она внимательно ее рассматривает комментирует. Еще у нее есть привычка крепко держать меня за запястье правой руки, вырвать руку не возможно.Я не знаю как себя вести в этот момент, а она продолжает со мной разговаривать внимательно смотря на мою реакцию.Я стараюсь делать вид , что ничего не происходит.Разница возрасте 17 лет. Я всегда ее поздравляю со всеми праздниками, делаю не ординарные подарки: кружка с ее именем,мыло ручной работы и т д. Она всегда говорит: " зачем ты тратишься?"Дело в том, что я уже выпустилась. Два месяца с ней не общалась. Хочу с ней где- нибудь посидеть, поговорить. Но боюсь быть навязчивой. У нее день рождение в октябре, не знаю дарить ли ей подарок?Не будет ли это выглядеть странным ? Она мне дорога, как мама, или сестра.Я хочу с ней общаться.Что делать? Она есть у меня в контакте, но я там с ней не общаюсь ,нет повода.

Гость
Limonchik

Сообщение было удалено

Интересная у вас ситуация,однако!Я,конечно,всей ситуации не знаю,но одно могу сказать..Доверяйте своему сердцу и внутреннему голосу!

Алёна

Мне 16 лет. Я пришла в новую школу и влюбилась в учительницу по английскому языку с первого взгляда. Ей 37 лет. Я написала стихотворение и отправила ей с чужого аккаунта, но учительница не ответила. Она очень красивая, остроумная, весёлая. Я её очень люблю и хочу построить отношения, но у неё есть ребёнок. Про мужа не знаю, т.к. не вижу кольцо на безымянном пальце, она никогда его не носит. Помогите. Как мне быть?

Гость

Галина Васильевна учительница любимая моя подружка.С Марией Машей всю жизнь вместе ура любимая Нежинка вернись!

хом@

Приветик всем) я хочу расскпзать свою историю, дело в том , что у меня в школе есть любимая учительница, я постоянно по ней скучаю, я учусь в 8 классе и она ведёт у меня физику, она очень смешная когда мы едим домой, то по дороге она со мной всем делиться, и в последнее время я по ней очень скучаю и плачу ночами, вот недавно ей было день рождения, я подарила ей цветы, подарок и призентацию которую сделала сама, ей очень понравилось , она даже чуть не заплакала, потом в конце я подошла к ней она обняла меня и в щёку поцеловала, и сказала что она меня очень любит, и мне стало так приятно, но с другой стороны я даже не представляю что мне делать. Ведь когда я уйду со школы я просто без нее не смогу, помогите пожалуйста, дайте совет?))))