Вопрос вот какой:может ли преподаватель влюбиться в свою ученицу?А вот моя история:работаем с подругой учителями в школе.Ведем с ней разные предметы у старших классов.И был у нас с ней класс(этот …
Сообщение было удалено
Привет! У меня похожая ситуация. Моей учительнице где-то 53, ведёт
она русский язык, и я тоже люблю её как маму. Хочу, чтобы она была моей мамой. Она тоже иногда обо мне заботиться, но оценок завышать не хочет 😞.
Сообщение было удалено
Ты есть вк ?
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. 🙁
Сообщение было удалено
а в майле ?
Автор, а Вам-то что? Ну, возможно Ваша подруга-учительница - латентная ***...или что-то другое. Это ЕЁ дело.
Сообщение было удалено
Ты в ВК есть?
Сообщение было удалено
Фух я не одна такая, я люблю свою учительницу как маму. Мне всегда хочется быть с ней и просо помогать как дочь помогает маме.Учительница ведёт музыку. У меня всё хорошо с этим предметом.Но главное каждый день я по ней скучаю. Мне 12 а ей 48.
Есть тут учителя, в которых влюблены ученицы или которые влюблены в учениц? Напишите мне, хотелось бы пообщаться) Ссылки тут блокирует, поэтому кидаю айди своего ВК id451994852
Мне 16. Учусь в старшей школе. В прошлом году у нас поменялась учительница по литературе. Ей около 40, я думаю. Она преподавала у нас всего один год : ровно столько, сколько я уже не могу не думать о ней. Причем наверное самое плохое в этой ситуации то, что я думаю о ней именно как о женщине. Она очень лёгкий и позитивный человек, невероятно красивая..(как мне кажется)) Будь она парнем, я бы уже предположила, что я ей нравлюсь : пересечение взглядами, например, или то, как она однажды совершенно случайно отвернулась к зеркалу поправлять прическу, увидев меня идущей по коридору. Но видя как легко она общается с людьми, мне становится очень плохо, кажется, что все это я себе просто придумала... Сейчас она у нас не преподает, но я не могу не найти лишний случай заглянуть к ней в кабинет, или задержаться и поговорить с ней о чем то. Она так робко отводит взгляд когда я смотрю ей в глаза... Она что то стоит рассказывает, а я думаю только о том, как сильно хочу поцеловать ее, хочу чего то большего... Но боюсь, потому что не хочу, чтобы из за меня, хоть какое то мимолётное наше общение прервалось. Ведь она замужем, у нее двое детей. Мало ли что она подумает, если вдруг я расскажу ей свои мысли. Вдруг я все придумала? Я не берусь судить о своей ориентации, по одной влюбленности, желанию (как женщины). Но пока ещё не один парень мне даже не нравился. Я встречалась с одним,просто из за того, что знала, что я ему нравлюсь, несколько раз его уже отшивала, а на 3 раз все таки решила согласиться, но разбежалась через месяц, понимая, что целую его и думаю о ней( Что делать? Признаться не могу, но кажется, что скоро сойду с ума, от того что мне кажется, что это взаимно...
Что мне делать?
Столько времени прошло...
Забыли ее? Если да, то как?
Здравствуйте,чего только не бывает в этой жизни.Я 15 лет назад закончила школу.В 10 ом классе влюбилась в учительницу русского языка и литературы,до окончания школы сходила с ума,но молчала,учительница явно выделяла меня среди всех (хотя может это мое подсознание хотело в это верить).Далее,я уехала учиться в Московский университет.Было много романов,отношений и почти все с девушками (Я точно лисбиянка,мне 32 года ,сомнений уже быть не может),но переодически я вспоминала свою любимую учительницу.Не давно прилетела в свой родной город (кстати все эти 15 лет мы переодически общались с учительницой по смс,так не о чем),написала ей (учительнице)о своих странных к ней чувствах,предложила ей встретится,сходить куда нибудь,она согласилась.Теперь вот думаю,может спустя столько лет может что то получиться с ней.Хотя загадывать еще рано).Удачи мне.
Здравствуйте,чего только не бывает в этой жизни.Я 15 лет назад закончила школу.В 10 ом классе влюбилась в учительницу русского языка и литературы,до окончания школы сходила с ума,но молчала,учительница явно выделяла меня среди всех (хотя может это мое подсознание хотело в это верить).Далее,я уехала учиться в Московский университет.Было много романов,отношений и почти все с девушками (Я точно лисбиянка,мне 32 года ,сомнений уже быть не может),но переодически я вспоминала свою любимую учительницу.Не давно прилетела в свой родной город (кстати все эти 15 лет мы переодически общались с учительницой по смс,так не о чем),написала ей (учительнице)о своих странных к ней чувствах,предложила ей встретится,сходить куда нибудь,она согласилась.Теперь вот думаю,может спустя столько лет может что то получиться с ней.Хотя загадывать еще рано).Удачи мне.
Как встреча прошла?
Да!мне 15 а учительнице 23 и у мння лил дружественный чуства, ну тянет меня к ней, думаю о ней а ей как то похрен, это ужастно! Я и учица стала на 5 по её предм. Она меня даже похвалила за кантрольную по её предмету! Но... ладно.... заеб ало всё...
Это норма в этом возрасте. Многие девочки выбирают себе такой вот "предмет обожания". Просто знать о том, что это бывает -- и всё.
А у меня сложилась ситуация таким образом, что когда я была в 7 классе у нас появилась химия и физика. Учительницы бомбические(сначала относилась как к учителям но при этом обожала) Сейчас я в 9 классе у меня настолько близкие отношение с химичкой она мне как подруга, но при этом она старше меня на 35 лет и вот я ее любила с 8 класса по 9 причем была такая дикая страсть в голове, а потом поняла что она не испвтывает ничего больше чем дружба и пропало. И я начала замечать что-то не ладное с физичкой я сначала отрицала такую версию а потом решила приглядеться. Она ведет себя весьма странно(она сама по себе не особо обычная) так вот физичка любит акцентировать внимание на мне, не раз замечала ее взгляд(при этом она его тчательно скрывала), она вообще ходячий комик и типо в шутку любит говорить что повесит меня за веревочки и будеть бить при том сказала, что бить там где не диформируется (говорила она это в шутку, наверное, и еще + при всем классе), постоянно вызывает к доске. Сегодня же я оделась немного не как обычно, но ничего такого и когда я вышла она так осмотрела меня, я улыбнулась спросила чего так осматривайте меня? А она просто начала смеятся и спросила как так?
Ну честно ее поведение мне не понятно, но при этом она мне нравится. Помогите разобраться пожалуйста
вот скажите 7 лет разницы в возрасте-это много? мне казалось всегда, что да, что ей не о чём будет со мной даже поговорить, а вот сейчас читаю про других... там вообще 20, даже где-то 40 лет разницы видела...
и не хочу для неё такой жизни и таких отношений, но сил уже нету держать это в себе... хочу хотя бы просто подружиться с ней... думаете такая дружба имела бы место для существования (я имею ввиду соц. положение: она преподаватель, я студентка, и возраст)
Мне кажется, что нет никакой разницы в возрасте. Есть разница в уме, но не в возрасте
Мне 16 лет. Я пришла в новую школу и влюбилась в учительницу по английскому языку с первого взгляда. Ей 37 лет. Я написала стихотворение и отправила ей с чужого аккаунта, но учительница не ответила. Она очень красивая, остроумная, весёлая. Я её очень люблю и хочу построить отношения, но у неё есть ребёнок. Про мужа не знаю, т.к. не вижу кольцо на безымянном пальце, она никогда его не носит. Помогите. Как мне быть?
просто общайся с ней без всяких отношений. Да и тем более ты девочка.
У меня похожая история. ей 26, она прикольная, веселая, я к ней привязалась, часто после уроков зависали, она ко мне на днях ходила, на Олимпиаду брала. Но теперь у нее появился парень (33-и летний англичанин), все их шиперить стала. Ну из за этого она откровеничать с детьми и перестала. я не исключение.
у нас по прежнему были хорошие отношения, но подругой она для меня уже не была. как раз в этот периуд у меня началась депрессия, меня начали кидать "друзья", интерес к жизни пропал и оценки ухудшились. но при ней я всегда старалась улыбаться. так вот - на прошлой недели наш класс обедал в сталовой и она как классный руководитель присоединилась. за столом, расчитаным на шесть человек сидела я, еще две девочки и она, как к ней подсел англичанин. Они мило болтали, а мы наблюдали. затем она сказала "как же все таки хорошо! ". затем она сказала мне " а ты чего молчишь, как дела? ". я вспомнила что на следуйщем уроке мне предстоит писать контрольную улыбнулась и сказала в шутку " все плохо, все очень плохо! ". она посмотрела на англичанина и сказала" ну это соня, у нее всегда все плохо "
этот случай и ее слова убили во мне все стремление улыбаться для нее.
теперь мы даже не пересекаемся, и ей по ходу и без меня хорошо....
что делать????
У меня похожая история. ей 26, она прикольная, веселая, я к ней привязалась, часто после уроков зависали, она ко мне на днях ходила, на Олимпиаду брала. Но теперь у нее появился парень (33-и летний англичанин), все их шиперить стала. Ну из за этого она откровеничать с детьми и перестала. я не исключение.
у нас по прежнему были хорошие отношения, но подругой она для меня уже не была. как раз в этот периуд у меня началась депрессия, меня начали кидать "друзья", интерес к жизни пропал и оценки ухудшились. но при ней я всегда старалась улыбаться. так вот - на прошлой недели наш класс обедал в сталовой и она как классный руководитель присоединилась. за столом, расчитаным на шесть человек сидела я, еще две девочки и она, как к ней подсел англичанин. Они мило болтали, а мы наблюдали. затем она сказала "как же все таки хорошо! ". затем она сказала мне " а ты чего молчишь, как дела? ". я вспомнила что на следуйщем уроке мне предстоит писать контрольную улыбнулась и сказала в шутку " все плохо, все очень плохо! ". она посмотрела на англичанина и сказала" ну это соня, у нее всегда все плохо "
этот случай и ее слова убили во мне все стремление улыбаться для нее.
теперь мы даже не пересекаемся, и ей по ходу и без меня хорошо....
что делать????
Забыть про неё
Я думаю, что учителя тоже люди и влюбляться в своих учеников они могут, но зачастую им не хватает общения и хотят подружиться. Сама удивляюсь, но практически все молодые преподаватели так или иначе пытаются со мной подружиться. Один раз даже пришлось успокаевать оду из-за парня. Может это конечно мне так везёт. Мне нравится болтать с учителями, особенно смешно видеть их лица, когда они матюкнутся, забыв с кем говорят, а потом извиняются. ( К слову мне 15 и все матюки мне известны хорошо). Конечно у меня был один косяк, я влюбилась в свою преподавательницу изо в 14лет. Я прекрасно понимала, что ну не будем мы встречаться, разница в 14 лет, она уже разведена, а тут я со своим чувствами. Я решила, что в конце учебного года признаюсь. Так я жила примерно до Апреля. Естественно к тому времени у меня был её ВК и номер телефона. Её часто стали подменять, и я решила ей написать, спросить о самочувствии и чем болеет.( Да моя история звучит как лютая фантазия, но к сожелению это правда.) Она сначало немного замялась, но потом сказала что беременна. ( Я не знала что у неё есть парень) Оставшиеся 2 месяца я просто пыталась не палиться, но всё время новорачивались слёзы при её упоминании. В итоге я так и не призналась, мозгов мне хватило чтобы к беременной женщине со своими переживаниями не лезть. Ну прошёл 1 год с последней нашей встречи, мы не общаемся, но в её ВК я захожу и лайкаю её фотографии. Не жалею о таком опыте, даже наоборот рада ему. Но порой до сих пор скучаю по ней.
Ахазхаз, это что, серьезно??????
Ооо как это мило, а я думала, что одна влюбилась в учительницу, типо *** и инет в этом помочь никак не сможет
Я тоже влюбилась в учительницу, уже 2 года я чувствую из-за этого только боль, я конечно получаю радость при виде её (такую радость не описать словами) , но факт того что я никогда ей не понравлюсь просто убивает
ну так как? получилось? интересно очень
Д16. Люблю свою бывшую классную руководительницу по русскому уже два года. Писала ей стихи. Пару из которых показала (а вообще их 30). Она часто раньше выделяла меня, улыбалась на уроке, постоянно касалась, приводила в пример. У нас были с ней особенные отношения, но я никогда не говорила или не намекала ей о своих чувствах. Вела она у нас два года. Сейчас ей 45 лет, но выглядит она замечательно. Фигура 90/60/90. Внешность прекрасная, очень милая, добрая. И был момент, когда мы смотрели друг другу на губы, я в тот момент хотела её поцеловать. После того как нас расформировали, мы общались на хороших тонах полгода, но потом снова поссорились. И целый год никак не контактировали. Сейчас вроде только здороваемся и то, как будто незнакомые люди друг другу. Очень сильно её люблю и поэтому хочу сказать о своих чувствах в конце года, как раз когда буду выпускаться из 9 класса. Пожелайте мне удачи. (и да, она не замужем, у неё только сын и ей явно не хватает романтики)
Я ученица ,11 класс.Давно люблю свою учительницу .Поначалу мы просто улыбались,иногда она чт-ото говорила мне про чувства свои.А потом решила сменить место работы, и перед уходом сказала что я ей не безразлична .Через небольшой промежуток времени я ей сказала что она мне дорога.Она мне подарила подарок .Мы стали общаться.Поначалу все было нормально,я ей звонила ,она мне тоже иногда,а потом я начала перегибать палку и очень сильно навязывалась,не особо этого понимая.Ну и в один момент она прекратила это общения ,не звонила ,не поднимала трубку.Прошло уже с того момента два года.За это время мы пару раз созванивались.Один раз я ей случайно набрала и она продолжила разговор,а второй раз она мне ,спросила как у меня дела и все .Я ей рассказывала почти все.С последнего разговора прошло полгода ,я ей звонить сама не могу.Потому что будет казаться что навязываюсь,что собственно говоря так и было бы.Но я хочу вернуть общение .Потому что каждый день думаю о ней.Подскажите что мне делать?!
Слушай её больше, чем говори сама))) и она потянется
А у меня были настоящие "взрослые" отношения с учительницей по физкультуре.
Вспоминаю с упоением...
Мне 16. Учусь в старшей школе. В прошлом году у нас поменялась учительница по литературе. Ей около 40, я думаю. Она преподавала у нас всего один год : ровно столько, сколько я уже не могу не думать о ней. Причем наверное самое плохое в этой ситуации то, что я думаю о ней именно как о женщине. Она очень лёгкий и позитивный человек, невероятно красивая..(как мне кажется)) Будь она парнем, я бы уже предположила, что я ей нравлюсь : пересечение взглядами, например, или то, как она однажды совершенно случайно отвернулась к зеркалу поправлять прическу, увидев меня идущей по коридору. Но видя как легко она общается с людьми, мне становится очень плохо, кажется, что все это я себе просто придумала... Сейчас она у нас не преподает, но я не могу не найти лишний случай заглянуть к ней в кабинет, или задержаться и поговорить с ней о чем то. Она так робко отводит взгляд когда я смотрю ей в глаза... Она что то стоит рассказывает, а я думаю только о том, как сильно хочу поцеловать ее, хочу чего то большего... Но боюсь, потому что не хочу, чтобы из за меня, хоть какое то мимолётное наше общение прервалось. Ведь она замужем, у нее двое детей. Мало ли что она подумает, если вдруг я расскажу ей свои мысли. Вдруг я все придумала? Я не берусь судить о своей ориентации, по одной влюбленности, желанию (как женщины). Но пока ещё не один парень мне даже не нравился. Я встречалась с одним,просто из за того, что знала, что я ему нравлюсь, несколько раз его уже отшивала, а на 3 раз все таки решила согласиться, но разбежалась через месяц, понимая, что целую его и думаю о ней( Что делать? Признаться не могу, но кажется, что скоро сойду с ума, от того что мне кажется, что это взаимно...
Что мне делать?
Знаете, мне кажется Вам стоит ещё чуть-чуть подождать. Проводите с ней больше времени, задавайте вопросы, по которым Вы сможете определить нравитесь Вы ей или же нет. Например: "Каково Вам со мной общаться?" и т.п.
Мне 14 лет. В 6 классе, у нас поменялась учительница по русскому языку(завуч). Сначала я не знала её, т.к мы так часто в школе не пересекались. Но потом, или в 6 или в 7 классе у меня внутри что-то ёкнуло, что-то зацепило в ней. Теперь, в нынешнем 8 классе я не могу без её взгляда и улыбки, но она уже не преподаёт в нашем классе русский. И в том году и в этом, я на русском и на литературе смотрю в коридор, и если она проходит и улыбается, то я тоже улыбаюсь ей. Иногда она встанет около двери и начинает спрашивать как у нас дела и что-то смешное расскажет. Незнаю как другим, но мне она нравится. Я хочу с ней поговорить наедине, хотя я боюсь наедине с ней разговаривать и не решаюсь. В прошлом году, если я стояла с девочками и разговаривала, она подходила сзади и обнимала меня или что-то смешное творила с моими волосами. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Рассказать ей о своих чувствах я боюсь, т.к незнаю как она к этому отнесётся.
Очень знакомая ситуация, особенно про волосы.
Я думаю, что она либо к Вам, как к дочери относится, либо уже чуть больше:)
Проводите больше времени, делайте какие-нибудь маленькие миленькие мелочи, я уверена, что ей понравится!
Я тоже влюбилась в учительницу, уже 2 года я чувствую из-за этого только боль, я конечно получаю радость при виде её (такую радость не описать словами) , но факт того что я никогда ей не понравлюсь просто убивает
Вот да, прям моя ситуация!
С тем отличием, что мы с ней последний год очень неплохо общаемся)
Что мне делать?
Если у тебя есть возможность,сходи и поговори об этом с близкими и доверяющими тебе людьми(психолог,например).Или попробуй поискать на других форумах,там люди помогут точно
для 169. Гость
А ничего зажигательного в той истории с поцелуем не было. Про "крышу снесло" это я так, сиюминутные ощущения описала. На самом же деле, человек, гнобящий тебя два с половиной года, не может вот так за секунду взять и понравиться, будь он хоть трижды распрекрасен. После поцелуя наши отношения немного изменились: она перестала так уж явно и яростно меня "ненавидеть", но взгляды её, теперь долгие и пристальные, как будто говорили "ну вот, теперь ты всё знаешь, твой ход". Я на оставшиеся полтора года включила "дуру" и просто старалась её избегать, по возможности.
Ну и зря, я бы на твоем месте нет
А я люблю свою учительницу уже 25 лет... и все не могу забыть ее... и признаться не могу. Может когда все расскажу ей, отпустит?
П.С. прочитала все сообщения в этом эпике, очень удивлена что очень много таких историй, и все как один похожи:)
П
Когда-то сидела на таких форумах… В далеком 2010 году влюбилась в свою учительницу по русскому. Прошло уже 12 лет, я уже замужем и всё равно она мне снится, просыпаюсь и хочется реветь, не знаю почему за столько лет не «отпустило»
мне кажется, что не хватает общения на эту тему... хотелось бы больше общения с людьми со схожими интересами... ну, часто так думаешь... но если люди живут слишком далеко - вроде бы и смысла нет.. так многие рассуждают наверное
https://vk.com/when_a_woman_loves
Что мне делать?
Если со стороны учительницы заметна реакция на Ваше отношение, значит ее это напрягает и она не знает что делать, чтобы не обидеть. Возможно поэтому она больше не преподает у Вас.
я в 5 мне нравиться наша учительница истории я ей призналась в любви и из за этого попала к директору у неё есть муж и он подумал что ей писал любовник а это писала я и у них чуть до развода не дошло я до сих пор её люблю у неё (учительницы ) все хорошо с мужем они помирились
Здравствуйте.
В общем, произошла такая ситуация. Моя учительница по русскому языку и литературе очень хорошая женщина, статная, в возрасте, добрая, в меру строгая. Я не могу сказать сколько ей лет, потому что её личная информация вообще никому не доступна. Я не испытываю к ней какие-то любовные чувства или влюблённость. К ней только проявляется большое уважение, ну, может, симпатия, не больше.
Так вот. Она преподаёт русский и литературу у нас с пятого класса. Сейчас я в девятом, и недавно начала замечать её продолжительные взгляды в мою сторону на уроках. Сначала, я не придавала значение этому, но потом эти взгляды продолжались. Когда она рассказывает тему, то смотрит только на меня. Не думаю, что мне кажется, потому что спрашивала соседку по парте, и та отвечала, что учительница и вправду смотрит. Ладно взгляды, но потом началась какая-то мимолётная забота. Я учусь хорошо, не отличница, но потенциал и мозги есть, правда говорят, что невнимательная (что сама знаю). Готовлюсь к экзаменам, и иногда допускаю в заданиях мелкие ошибки, за которые, как раз таки, учительница меня ругает, журит, причём (самое удивительное), что никогда такого не было в её отношении ко мне. Оно раньше было нейтральным, а сейчас что-то переменилось. Её взгляды, которые она адрессовывает мне, не пугают, а вызывают недопонимание. Она смеётся над моими шутками, называет ласково по имени. У меня есть некие подозрения, что учительница нетрадиционной ориентации. В любом случае, осуждать я не хочу. Возможно, я действительно себя накручиваю, и мне не стоит думать об этом. Что можете сказать по поводу всей ситуации?
А вот у меня другое. Начну, пожалуйте. Я ученица лицея, мне 15 лет. И короче, тут такое дело... В прошлом году (а было жто в 8 классе) мне моя учительница по физике (ей 53) говорит: "я неравнодушна к тебе". Я такая стою, молчу. Нихрена не понимаю, так как не знала тогда, что значит слово «неравнодушна». Сажусь на место после этого. Одноклассницы две, значит, на меня смотрели вот такими вот круглыми глазищами! Я не понимала - что тут такого?! И тут я взяла в руки телефон, пока училка не замечает и загуглила это слово. Сказать, что я *** — пропорционально тому, что ничего не сказать! У меня это с головы не вылезало (и до сих пор не лезет никак). Кроме этого она частенечко делает мне комплименты по поводу моей внешности. И, короче, когда она мне делает комплименты меня это так смущает... И щеки, и ухи начинают пылать (типо горячо становиться в этих частях тела). Когда парни мне лелают комплименты - то мне это вообще паралельно. Странно... Ну я по дизни стеснительный человек, впринцыпе. И стала я бояться жтой учительницы. Смущает меня она:о. И восьмой класс был еще цветочками, по сравнению с девятым, теперешним классом... Ой большие цветочки! Итак. 22 декабря, 2021 года мне эта же училка сказала: «я очень люблю тебя». У меня щеки загорклись сразу и я опустила глаза вниз. А она стукнула типо своей ногой по моей ноге. Боооже, я пишу это и мне когда я вспоминаю это великолепное событие рука тянеться к голове - ну ка же мне стыдно. И страшно. С головы это не выходит.
И вот я расскажу еще кое-какие странненькие «симптомы».
1. Делает мне комплименты по поводу внешности(уже указывала), новой прически, любой новой одежды на мне. А я краснею, как прмидор. А она шо? Она только улыбается 🙂.
2. Поправляет мне мою же одежду. Вот, совсем недавно, например было. Решаю я такая задачку, и тут чувствую, как эта учительница мне бретелю (или как там, не русская я постр, сори) на сарафане поправляет, еще и догло так! Я даже от испуга чуть формулу не забыла!
Допишу на следующем комме.