Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже …
Сообщение было удалено
А зачем отвечать на оскорбления? Чем она тогда лучше тех, кто ее оскорбляет?
Сообщение было удалено
а зачем ей пытаться быть лучше кого-то?:) Она ж не для угождения всем родилась на свет. )
Сообщение было удалено
Хм. Может, вы и правы)) Но когда на девушек нападать мужчины на этом форуме начинают, вот это настораживает)
Сообщение было удалено
Да. Тут я согласна: негоже мужчине с девчонкой писюнами мериться))
Сообщение было удалено
Для мужчин как раз логично. Они ж дети на всю жизнь с большинстве своем. Даже жен к детям ревнуют, потому что в их головах нет понимания, что 16летняя девушка и 30летний мужчина имеют разное развитие.
Сообщение было удалено
Точно не вы. Расписывать вам я ничего не собираюсь.
Сообщение было удалено
ПО ТЕМЕ ты сказала только то, что тебе что-то там не понятно, потом написала, что избавилась от комплексов, значит, ты сильная, а другие слабаки, тут же отреклась от своих слов и заявила, что комплексов у тебя никогда и не было. Чему верить, не понятно. И еще непонятно, почему ты считаешь, что слабые не имеют права жить такими слабыми, почему обязательно должны быть сильными, чтобы кому-то там нравиться? Это ты, насколько я поняла, боишься кому-то не понравиться, а другим и так неплохо. Тебя же никто не заставляет с ними общаться.
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете комплексом то, что я в 12 лет себя немного полненькой считала, то они у меня были, и я об этом говорила тут.
Сообщение было удалено
за деревьями леса не видишь
Сообщение было удалено
Ну..тоже не совсем согласна..Т.к. Тонацетум как раз-таки один из нормальных экземпляров)) Ты просто не реагируй так остро. Тебя никто обижать не собирается. Просто они стебутся, а ты сразу шипы выпускаешь)
Сообщение было удалено
Да, не для угождения, но другие почему-то должны соответствовать ее представлениям ей же в угоду:)) И потом, автор, считает, что те, кто не похож на нее, другие, хуже, чем она сама, значит, считает себя лучше, и вот тут как раз несоответствие проскальзывает.
Сообщение было удалено
Просто я не видела его комментариев нигде, кроме как в этой теме.
По мне, лучше заниженная. Когда какая-нибудь реально некрасивая толстушка преподносит себя, как королеву, то это выглядит глупо, нелепо и смешно, словно курица рядится в павлина.
Сообщение было удалено
Ну и Бог с ними, с комплексами, были они или нет. На вопрос-то ответишь?
Сообщение было удалено
ей 16(!!!) лет:)
Сообщение было удалено
Ну не люблю я слабых людей! Меня так воспитывали, что человек всегда должен быть сильным.
Сообщение было удалено
я не обещала)
Сообщение было удалено
А ты тоже её особо не цепляй. Пусть пока от нападок отобъётся, а-то щас она твои в принципе адекватные и не агрессивные вопросы воспринимает в штыки. Соответственно, мнение о тебе складывается у неё негативное.
Автор, я пятый раз спрошу: какая должна быть, по Вашему мнению, самооценка у некрасивой глупой девушки, которая не сможет пробиться в жизни?
Сообщение было удалено
когда на девушек нападать мужчины на этом форуме начинают, вот это настораживает)
+100500
+100500
Сообщение было удалено
Ну вот, другой разговор:))
Не люби, твое право. Ты сама себе должна быть сильной, но другие тебе этого не должны, они тебе вообще ничего не должны. Это их право. И не забывай об уважении к окружающим, какими бы они не были, и независимо от того, любишь ты их или нет.
Сообщение было удалено
Она не должна отчаиваться! Самооценка у неё должна быть хорошая. Некрасивых женщин не бывает. А ум для женщины не так важен, как для мужчины.
Сообщение было удалено
Бывают, ещё как. Ум важен, ещё как. Чего ж можно добиться в жизни без ума?
Сообщение было удалено
Знаю одного некрасивого бедного мужика толстого. Так он говорит Я это Я. Я для себя самый главный человек. Самое важное что есть в жизни. Поээтому себя я считаю важнее и ценнее других людей. и поэтому само оценка у него очень даже высокая.
Сообщение было удалено
Да, в этом вы правы. Уважать окружающих надо, обязательно.
Сообщение было удалено
у тебя такие детские манипуляции))
Сообщение было удалено
а кто решил, что она глупая?
Сейчас полно самовлюбленных дур с короной (завышенной самооценкой). Именно поэтому в Москве около 3 млн одиноких женщин в возрасте от 25 до 50 лет. И им уже ничего не светит. Мужчинам такой геморрой не нужен.
Сообщение было удалено
Ну, например, Мерлин Монро. У неё одна нога короче другой была, умом она не блистала, но с помощью харизмы много достигла в жизни)) Еще много таких примеров есть)
Сообщение было удалено
Чего можно добиться женщине без ума и красоты?
Сообщение было удалено
А закомплексованная=неодинокая, ей всё самое лучшее?
Сообщение было удалено
А как же хитрость, фартовость, харизма?))
Сообщение было удалено
Поосторожнее в оценках. Те, кто ее знал, пишут, что она была далеко не дурой. :)
Сообщение было удалено
Мужчинам легче будет с той, которая с комплексами, требований у неё никаких нет, претензий тоже, она привыкла довольствоваться малым. В этом вы правы.
Сообщение было удалено
Люди с комплексами самые требовательные из всех.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не знала какой пример привести. Слышала, что кто-то о ней так высказывался, вот и вспомнилось.)
Сообщение было удалено
Хм... странно))
Сообщение было удалено
Об этом упомянуть забыли)))
Сообщение было удалено
Комплексы-это следствие идеализаций.
Сообщение было удалено
о_О :)))
Сообщение было удалено
Как за большинство баб, которые рассуждают про свою высокую самооценку и есть закомплексованные. Но вот пример, моя бывшая и ее сестра мечтают о машине. При этом у них нет своего жилья. А о машине они мечтают, потому что комплекс, у других баб есть. а у них нет. То же самое, большое внимание своего внешнему виду от заниженной самооценки. Вы хотите, чтобы мы мужчины дали вам оценку. Но я то знаю, что на самом деле это закомплексованные бабы с которыми будет только геморрой.
Сообщение было удалено
Она сама знает.
Сообщение было удалено
Нет ничего из этого.
Ох, девушка. Странная вы... Действительно, умом не обладаете... Терпеть не могу эгоисток со звездной болезнью... Автор. а Вы, случайно, не блондинка? У меня лично комплексы и з/с с самого детства. Очень сильно обижали дома и в школе. Били, оскорбляли такие как вы. Самоутверждались, когда я страдала. Ни к чему хорошему не привело. Не прокатилась катком жизнь - радуйтесь! Всего хорошего. И книжки читайте побольше, авось, мозги шевелиться начнут. Ах да, людям с завышенной самооценкой падать очень больно. Поэтому, лучше уж что-то между. Нельзя впадать из крайности в крайность.
Сообщение было удалено
гораздо хуже смотрятся крокодилицы, жирухи и карлицы с высокой самооценкой
девушка должна быть красивой и стремится к красоте
Ну так чо, дождусь я сегодня ответа или нет?)))
Сообщение было удалено
с заниженной падать ещё больнее
Сообщение было удалено
Не может быть, чтоб у женщины вообще ничего не было. Хоть одна составляющая да должна быть.
Сообщение было удалено
Нет ничего: ни красоты, ни ума, ни харизмы. И таких девушек и женщин немало, между прочим.
Согласна ,Автор. Я тоже считаю,что лучше быть с завышенной самооценкой, уверенной в себе, чем считать себя непонятно кем