Гость
Статьи
Не понимаю девушек с …

Не понимаю девушек с заниженной самооценкой

Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже …

Milashka
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А зачем отвечать на оскорбления? Чем она тогда лучше тех, кто ее оскорбляет?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей пытаться быть лучше кого-то?:) Она ж не для угождения всем родилась на свет. )

Milashka
Brunetik

Сообщение было удалено

Хм. Может, вы и правы)) Но когда на девушек нападать мужчины на этом форуме начинают, вот это настораживает)

Milashka

Сообщение было удалено

Да. Тут я согласна: негоже мужчине с девчонкой писюнами мериться))

Рыбка в тесте
Milashka

Сообщение было удалено

Для мужчин как раз логично. Они ж дети на всю жизнь с большинстве своем. Даже жен к детям ревнуют, потому что в их головах нет понимания, что 16летняя девушка и 30летний мужчина имеют разное развитие.

Milashka
Тонацетум

Сообщение было удалено

Точно не вы. Расписывать вам я ничего не собираюсь.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

ПО ТЕМЕ ты сказала только то, что тебе что-то там не понятно, потом написала, что избавилась от комплексов, значит, ты сильная, а другие слабаки, тут же отреклась от своих слов и заявила, что комплексов у тебя никогда и не было. Чему верить, не понятно. И еще непонятно, почему ты считаешь, что слабые не имеют права жить такими слабыми, почему обязательно должны быть сильными, чтобы кому-то там нравиться? Это ты, насколько я поняла, боишься кому-то не понравиться, а другим и так неплохо. Тебя же никто не заставляет с ними общаться.

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете комплексом то, что я в 12 лет себя немного полненькой считала, то они у меня были, и я об этом говорила тут.

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

за деревьями леса не видишь

Milashka

Сообщение было удалено

Ну..тоже не совсем согласна..Т.к. Тонацетум как раз-таки один из нормальных экземпляров)) Ты просто не реагируй так остро. Тебя никто обижать не собирается. Просто они стебутся, а ты сразу шипы выпускаешь)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да, не для угождения, но другие почему-то должны соответствовать ее представлениям ей же в угоду:)) И потом, автор, считает, что те, кто не похож на нее, другие, хуже, чем она сама, значит, считает себя лучше, и вот тут как раз несоответствие проскальзывает.

Milashka
Brunetik

Сообщение было удалено

Просто я не видела его комментариев нигде, кроме как в этой теме.

Гадюка

По мне, лучше заниженная. Когда какая-нибудь реально некрасивая толстушка преподносит себя, как королеву, то это выглядит глупо, нелепо и смешно, словно курица рядится в павлина.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Ну и Бог с ними, с комплексами, были они или нет. На вопрос-то ответишь?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

ей 16(!!!) лет:)

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Ну не люблю я слабых людей! Меня так воспитывали, что человек всегда должен быть сильным.

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

я не обещала)

Тонацетум

Сообщение было удалено

А ты тоже её особо не цепляй. Пусть пока от нападок отобъётся, а-то щас она твои в принципе адекватные и не агрессивные вопросы воспринимает в штыки. Соответственно, мнение о тебе складывается у неё негативное.

Автор, я пятый раз спрошу: какая должна быть, по Вашему мнению, самооценка у некрасивой глупой девушки, которая не сможет пробиться в жизни?

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Milashka

когда на девушек нападать мужчины на этом форуме начинают, вот это настораживает)

+100500

+100500

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Ну вот, другой разговор:))

Не люби, твое право. Ты сама себе должна быть сильной, но другие тебе этого не должны, они тебе вообще ничего не должны. Это их право. И не забывай об уважении к окружающим, какими бы они не были, и независимо от того, любишь ты их или нет.

Milashka
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Она не должна отчаиваться! Самооценка у неё должна быть хорошая. Некрасивых женщин не бывает. А ум для женщины не так важен, как для мужчины.

Milashka

Сообщение было удалено

Бывают, ещё как. Ум важен, ещё как. Чего ж можно добиться в жизни без ума?

Гость
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Знаю одного некрасивого бедного мужика толстого. Так он говорит Я это Я. Я для себя самый главный человек. Самое важное что есть в жизни. Поээтому себя я считаю важнее и ценнее других людей. и поэтому само оценка у него очень даже высокая.

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Да, в этом вы правы. Уважать окружающих надо, обязательно.

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

у тебя такие детские манипуляции))

Рыбка в тесте
Маня_Манька

Сообщение было удалено

а кто решил, что она глупая?

Антоша

Сейчас полно самовлюбленных дур с короной (завышенной самооценкой). Именно поэтому в Москве около 3 млн одиноких женщин в возрасте от 25 до 50 лет. И им уже ничего не светит. Мужчинам такой геморрой не нужен.

Milashka
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Ну, например, Мерлин Монро. У неё одна нога короче другой была, умом она не блистала, но с помощью харизмы много достигла в жизни)) Еще много таких примеров есть)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Чего можно добиться женщине без ума и красоты?

Milashka
Антоша

Сообщение было удалено

А закомплексованная=неодинокая, ей всё самое лучшее?

Маня_Манька

Сообщение было удалено

А как же хитрость, фартовость, харизма?))

Рыбка в тесте
Milashka

Сообщение было удалено

Поосторожнее в оценках. Те, кто ее знал, пишут, что она была далеко не дурой. :)

Milashka
Антоша

Сообщение было удалено

Мужчинам легче будет с той, которая с комплексами, требований у неё никаких нет, претензий тоже, она привыкла довольствоваться малым. В этом вы правы.

Рыбка в тесте
Milashka

Сообщение было удалено

Люди с комплексами самые требовательные из всех.

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, не знала какой пример привести. Слышала, что кто-то о ней так высказывался, вот и вспомнилось.)

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Хм... странно))

Milashka
Brunetik

Сообщение было удалено

Об этом упомянуть забыли)))

Рыбка в тесте
Milashka

Сообщение было удалено

Комплексы-это следствие идеализаций.

Milashka
Тонацетум

Сообщение было удалено

о_О :)))

Антоша
Milashka

Сообщение было удалено

Как за большинство баб, которые рассуждают про свою высокую самооценку и есть закомплексованные. Но вот пример, моя бывшая и ее сестра мечтают о машине. При этом у них нет своего жилья. А о машине они мечтают, потому что комплекс, у других баб есть. а у них нет. То же самое, большое внимание своего внешнему виду от заниженной самооценки. Вы хотите, чтобы мы мужчины дали вам оценку. Но я то знаю, что на самом деле это закомплексованные бабы с которыми будет только геморрой.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Она сама знает.

Brunetik

Сообщение было удалено

Нет ничего из этого.

Анастасия

Ох, девушка. Странная вы... Действительно, умом не обладаете... Терпеть не могу эгоисток со звездной болезнью... Автор. а Вы, случайно, не блондинка? У меня лично комплексы и з/с с самого детства. Очень сильно обижали дома и в школе. Били, оскорбляли такие как вы. Самоутверждались, когда я страдала. Ни к чему хорошему не привело. Не прокатилась катком жизнь - радуйтесь! Всего хорошего. И книжки читайте побольше, авось, мозги шевелиться начнут. Ах да, людям с завышенной самооценкой падать очень больно. Поэтому, лучше уж что-то между. Нельзя впадать из крайности в крайность.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

гораздо хуже смотрятся крокодилицы, жирухи и карлицы с высокой самооценкой

девушка должна быть красивой и стремится к красоте

Ну так чо, дождусь я сегодня ответа или нет?)))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

с заниженной падать ещё больнее

Маня_Манька

Сообщение было удалено

Не может быть, чтоб у женщины вообще ничего не было. Хоть одна составляющая да должна быть.

Brunetik

Сообщение было удалено

Нет ничего: ни красоты, ни ума, ни харизмы. И таких девушек и женщин немало, между прочим.

White Queen

Согласна ,Автор. Я тоже считаю,что лучше быть с завышенной самооценкой, уверенной в себе, чем считать себя непонятно кем