Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже …
Сообщение было удалено
Ага, ну вам виднее)))) птушницы грамотно не пишут, кстати.
Сообщение было удалено
Ты уверена?))) а то всякое может быть... мало ли, а вдруг у тебя отец в ИТК дунькой какой-нибудь был или чушкой, тебе могло передаться...))
Сообщение было удалено
Эх, былые времена)))Да, гостья?
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТЕ ССОРИТЬСЯ И СТЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА!))
Погоди, ты что-на второй год оставалась?! Ужас какой. Вот позорище-то. В 18 лет школу закончит, целый год куда-то дела.
Так автор, почему Вы так и не ответили на мой вопрос: что делать некрасивым и не шибко умным девушкам без единого шанса пробиться в жизни, а?))
Сообщение было удалено
Я знала, на что иду. Знала, что тут будут жалкие попытки меня обстебать, только за то, что я сказала правду.
Сообщение было удалено
вы называете себя взрослой женщиной, но спорите с малолеткой.
если кто из вас и выглядит дурой, то не Автор темы. У нее просто происходит формирование взглядов и мнений.
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну, не все академики пишут грамотно, так что не переоценивай свои силы.
Сообщение было удалено
Слава богу, что былые)) Я живу здесь и сейчас и думаю о будущем, наслаждаясь настоящим))
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Я про одноклассницу писала. Это не моя вина, что тебя и твоих одноклассников в школу в 5.5. лет отдавали.
Сообщение было удалено
это кто из академиков пишет неграмотно?:)
Сообщение было удалено
Где-т там я видела тему, где было сказано: Равнодушие страшнее войны. Просто игнорь) Жаль, я дурочка поняла это только недавно после 3-ёх банов))
Сообщение было удалено
Угнетенная невинность)))) Давайте ее все форумом пожалеем, она же у нас правдолюб)))
Сообщение было удалено
Вы сказали правду, ткнули ей в лицо этой правдой))) Готовьтесь, сейчас начнётся))
Сообщение было удалено
Угнетенная невинность)))) Давайте ее все форумом пожалеем, она же у нас правдолюб)))
ЛЮДИИИ! ХВАТИТ УЖЕ!! напали на девчонку((
Сообщение было удалено
Лично ни с кем не переписывалась, но знаю, что среди них есть такие, особенно среди физиков, математиков. А что вас, собственно, удивляет?
Сообщение было удалено
Да, гость, нахови хотя бы двух?)
назови*
По теме: Эти девушкам просто нужны свои комплексы.
А у вас, Милашка, происходит развитие, появляется свое мнение и взгляд на мир. Ничего плохого в этом нет, только не стоит кричать о своих взглядах. Во-первых, это не зрелые, во-вторых, есть много взрослых теток, которые не понимают границы возраста и там же будет даже 5ку гнобить.
Сообщение было удалено
А что так поздно? Мозгом не вышла?))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) на самом деле мне параллельно на их выпады))) У людей жизнь не устроена, ну что поделать, вот яд и течёт)) Мне 16, у меня всё впереди)
Сообщение было удалено
ей 16 лет, она должна в этом возрасте интересовать мальчиками. Ты же не считаешь младенца инвалидом лишь потому, что он еще не умеет ходить:)
Сообщение было удалено
А она не знала, куда совалась?) )
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный комментарий)))
Сообщение было удалено
Оптимистка) +1)
Сообщение было удалено
меня удивляет, так как я имею вполне внятное представление об академиках. Я конечно имею ввиду РАН, РАЕН, РАМН. И там ученые, даже не лингвисты, имеют как минимум неплохой русский язык.
Сообщение было удалено
И всё же..давайте будем добрее) Или Вам просто по-кайфу ругаться?
Рыбка, вы всю тему читали? Я все понимаю, подросток, незрелые взгляды на все и на всех, но то, каким тоном и в какой манере здесь это преподносится, вызывает желание слегка потроллить детку:))
Сообщение было удалено
Мужчины на женском форуме меня вообще настораживают))))
Сообщение было удалено
У меня такой тон, потому что на меня напали со всех сторон, вместо того, чтобы сказать по теме.
Сообщение было удалено
у вас детей нет?:) У нее появилось свое мнение и она от неопытности вынесла его на общий суд, даже еще и на суд серпентария. Максималистка пока что. :)
Сообщение было удалено
Оптимистка) +1)
)))) Давайте))) Ругаться не будем))
Вряд ли у такой агрессивной девченки может быть что-то впереди. Пришла, людям в душу наплевала, а теперь считает, что ее обидели.Все хорошо бывает только у тех, кто сам другим добра желает, а не так, как ты злопыхает. Учти это на будущее. Я теперь серьезно. Не рассчитывай с таким настроем на хорошее к тебе отношение. Тебе никто плохого не хотел, сама ведьт с темой, в которой звучит явное желание задеть, влезла. Никто тебя сюда за уши не тащил. Дура ты, а когда поймешь, поздно будет.
Сообщение было удалено
И что? Если наши представления об академиках не совпадают, значит вы априори правы?
Сообщение было удалено
Я боюсь не понравится? Вы правда неадекват. Где такое прочитали?
Автору уже никогда не поумнеть. Вы посмотрите на неё: ставит скобки после каждого слова, каждый выпад её - необъятней даже больше, чем её мамаша, да она ко всему прочему ещё и школьница. Какое здесь будущее, ребята?
Сообщение было удалено
у девочки рефлексирующей, не психованной, смелой будет хорошее будущее.
Вы б о себе подумали. :)
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?)) Может, опишете мою внешность, о моей судьбе вы уже отчасти поведали) А то пророчить и я могу)
Сообщение было удалено
форум-то женский Походу всё логично))
Сообщение было удалено
Пока нет:) Так вот, свое мнение нужно отстаивать и делать это достойно, приводя аргументы и доводы и не позволяя себе унижать и оскорблять других (даже ответно). Так что пусть тренируется здесь, все ж не так болезненно будет:))
Сообщение было удалено
Потому что НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА не будет сидеть на женском форуме.
Сообщение было удалено
она развивается.
И обратная связь общества тоже, кстати, нужна.
Сообщение было удалено
А слабо самой сказать по теме и не отвечать на нападки?
Сообщение было удалено
почему это на оскорбления нельзя отвечать?:)
Имхо, если нет другого дела, то на удар надо ответить еще большим ударом.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Я уже в теме сказала ПО ТЕМЕ. Может, вы особо одарённый, по сто раз повторять надо?
Сообщение было удалено
вы главное думать не переставайте. Все остальное придет со временем.
Сообщение было удалено
Нуу..здесь я не совсем согласна. Поскольку оно-то нелогично как-то мужику на бабских форумах торчать. Но всё же есть тут нормальные экземпляры)) Мужчинам, просто интересно, чем мы тут занимаемся, о чём сплетничаем, какие у нас взгляды, ну..или просто им неxep чем заняться)
Сообщение было удалено
Хорошо)))))Вы очень добрая, Рыбка в тесте)))