Гость
Статьи
Не понимаю девушек с …

Не понимаю девушек с заниженной самооценкой

Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже …

Milashka
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, ну вам виднее)))) птушницы грамотно не пишут, кстати.

Milashka

Сообщение было удалено

Ты уверена?))) а то всякое может быть... мало ли, а вдруг у тебя отец в ИТК дунькой какой-нибудь был или чушкой, тебе могло передаться...))

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Эх, былые времена)))Да, гостья?

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТЕ ССОРИТЬСЯ И СТЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА!))

Гостья

Погоди, ты что-на второй год оставалась?! Ужас какой. Вот позорище-то. В 18 лет школу закончит, целый год куда-то дела.

Так автор, почему Вы так и не ответили на мой вопрос: что делать некрасивым и не шибко умным девушкам без единого шанса пробиться в жизни, а?))

Milashka
Brunetik

Сообщение было удалено

Я знала, на что иду. Знала, что тут будут жалкие попытки меня обстебать, только за то, что я сказала правду.

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

вы называете себя взрослой женщиной, но спорите с малолеткой.

если кто из вас и выглядит дурой, то не Автор темы. У нее просто происходит формирование взглядов и мнений.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Открою тебе страшную тайну, не все академики пишут грамотно, так что не переоценивай свои силы.

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Слава богу, что былые)) Я живу здесь и сейчас и думаю о будущем, наслаждаясь настоящим))

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Читать умеешь? Я про одноклассницу писала. Это не моя вина, что тебя и твоих одноклассников в школу в 5.5. лет отдавали.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

это кто из академиков пишет неграмотно?:)

Milashka

Сообщение было удалено

Где-т там я видела тему, где было сказано: Равнодушие страшнее войны. Просто игнорь) Жаль, я дурочка поняла это только недавно после 3-ёх банов))

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Угнетенная невинность)))) Давайте ее все форумом пожалеем, она же у нас правдолюб)))

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Вы сказали правду, ткнули ей в лицо этой правдой))) Готовьтесь, сейчас начнётся))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Гостья

Угнетенная невинность)))) Давайте ее все форумом пожалеем, она же у нас правдолюб)))

ЛЮДИИИ! ХВАТИТ УЖЕ!! напали на девчонку((

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Лично ни с кем не переписывалась, но знаю, что среди них есть такие, особенно среди физиков, математиков. А что вас, собственно, удивляет?

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да, гость, нахови хотя бы двух?)

Milashka

назови*

Рыбка в тесте

По теме: Эти девушкам просто нужны свои комплексы.

А у вас, Милашка, происходит развитие, появляется свое мнение и взгляд на мир. Ничего плохого в этом нет, только не стоит кричать о своих взглядах. Во-первых, это не зрелые, во-вторых, есть много взрослых теток, которые не понимают границы возраста и там же будет даже 5ку гнобить.

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

А что так поздно? Мозгом не вышла?))

Milashka
Brunetik

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) на самом деле мне параллельно на их выпады))) У людей жизнь не устроена, ну что поделать, вот яд и течёт)) Мне 16, у меня всё впереди)

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

ей 16 лет, она должна в этом возрасте интересовать мальчиками. Ты же не считаешь младенца инвалидом лишь потому, что он еще не умеет ходить:)

Гостья
Brunetik

Сообщение было удалено

А она не знала, куда совалась?) )

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный комментарий)))

Milashka

Сообщение было удалено

Оптимистка) +1)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

меня удивляет, так как я имею вполне внятное представление об академиках. Я конечно имею ввиду РАН, РАЕН, РАМН. И там ученые, даже не лингвисты, имеют как минимум неплохой русский язык.

Гостья

Сообщение было удалено

И всё же..давайте будем добрее) Или Вам просто по-кайфу ругаться?

Гость

Рыбка, вы всю тему читали? Я все понимаю, подросток, незрелые взгляды на все и на всех, но то, каким тоном и в какой манере здесь это преподносится, вызывает желание слегка потроллить детку:))

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Мужчины на женском форуме меня вообще настораживают))))

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой тон, потому что на меня напали со всех сторон, вместо того, чтобы сказать по теме.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

у вас детей нет?:) У нее появилось свое мнение и она от неопытности вынесла его на общий суд, даже еще и на суд серпентария. Максималистка пока что. :)

Milashka
Brunetik

Сообщение было удалено

Brunetik

Оптимистка) +1)

)))) Давайте))) Ругаться не будем))

Гостья

Вряд ли у такой агрессивной девченки может быть что-то впереди. Пришла, людям в душу наплевала, а теперь считает, что ее обидели.Все хорошо бывает только у тех, кто сам другим добра желает, а не так, как ты злопыхает. Учти это на будущее. Я теперь серьезно. Не рассчитывай с таким настроем на хорошее к тебе отношение. Тебе никто плохого не хотел, сама ведьт с темой, в которой звучит явное желание задеть, влезла. Никто тебя сюда за уши не тащил. Дура ты, а когда поймешь, поздно будет.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

И что? Если наши представления об академиках не совпадают, значит вы априори правы?

Milashka
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я боюсь не понравится? Вы правда неадекват. Где такое прочитали?

Автору уже никогда не поумнеть. Вы посмотрите на неё: ставит скобки после каждого слова, каждый выпад её - необъятней даже больше, чем её мамаша, да она ко всему прочему ещё и школьница. Какое здесь будущее, ребята?

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

у девочки рефлексирующей, не психованной, смелой будет хорошее будущее.

Вы б о себе подумали. :)

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Вы экстрасенс?)) Может, опишете мою внешность, о моей судьбе вы уже отчасти поведали) А то пророчить и я могу)

Тонацетум

Сообщение было удалено

форум-то женский Походу всё логично))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Пока нет:) Так вот, свое мнение нужно отстаивать и делать это достойно, приводя аргументы и доводы и не позволяя себе унижать и оскорблять других (даже ответно). Так что пусть тренируется здесь, все ж не так болезненно будет:))

Milashka
Тонацетум

Сообщение было удалено

Потому что НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА не будет сидеть на женском форуме.

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

она развивается.

И обратная связь общества тоже, кстати, нужна.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

А слабо самой сказать по теме и не отвечать на нападки?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

почему это на оскорбления нельзя отвечать?:)

Имхо, если нет другого дела, то на удар надо ответить еще большим ударом.

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в теме сказала ПО ТЕМЕ. Может, вы особо одарённый, по сто раз повторять надо?

Рыбка в тесте
Milashka

Сообщение было удалено

вы главное думать не переставайте. Все остальное придет со временем.

Milashka

Сообщение было удалено

Нуу..здесь я не совсем согласна. Поскольку оно-то нелогично как-то мужику на бабских форумах торчать. Но всё же есть тут нормальные экземпляры)) Мужчинам, просто интересно, чем мы тут занимаемся, о чём сплетничаем, какие у нас взгляды, ну..или просто им неxep чем заняться)

Milashka
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Хорошо)))))Вы очень добрая, Рыбка в тесте)))