Гость
Статьи
Не понимаю девушек с …

Не понимаю девушек с заниженной самооценкой

Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже …

Milashka
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Маня_Манька

Сообщение было удалено

По крайней мере я таких не видела. Я видела красивых и умных, не красивых, но умных, смазливых, но не умных, зато хитрых, фартовых и харизматичных. А есть те, у которых всё в одном флаконе, как говорится.

White Queen

Сообщение было удалено

Адресую Вам тот же вопрос, что и автору:

нет красоты, ума, харизмы, каких-либо других качеств, с помощью которых можно получить билет в жизнь - что делать? как поднять самооценку?

Румба
White Queen

Сообщение было удалено

Это понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Проблема в том, что люди не могут сами справится сами с заниженной самооценкой самостоятельно, многие не могут.

Маня_Манька

Сообщение было удалено

Просто начинать развивать в себе все эти или некоторые из этих качеств.

Brunetik

Сообщение было удалено

Я вот, например, такая - ни ума, ни красоты, ни чего бы то ни было ещё. Много нас таких на свете гуляет.

Румба

Сообщение было удалено

Нет слова "не могу", есть слово "надо"!

Brunetik

Сообщение было удалено

Как можно развить то, чего от природы нет? Ум развить никак нельзя, начитанность и багаж знаний - это совсем другое. Хитрость и харизму тоже никак не разовьёшь - это даётся от природы. Про красоту вообще молчу.

Гостья

Самооценка должна быть адекватной или чуть выше.

Автор
White Queen

Сообщение было удалено

Единомышленница)))Наконец-то!)))

Румба
Brunetik

Сообщение было удалено

У меня-то все ОК с самооценкой, но если люди, хотят, а не получается - это проблема. За это даже не психологи беруться. Никакой хороший психотерапевт не может гарантировать хорошую самооценку. А малолетки с форума - легко

Румба

не все психологи

Маня_Манька

Сообщение было удалено

Интеллект можно развивать до конца дней своих(читать книги, учить историю, учить великий и могучий русский язык и другие, получать образование..), красота - ну..это либо есть, либо нет. Значит, надо ухаживать за своей внешностью и что-то менять с помощью современных и доступных косметических средств.

Румба

Сообщение было удалено

Помимо хотения, должно быть стремление. Просто не все могут взять себя в руки и серьёзно поработать над собой. Вот в чём проблема, а не в том, что видите ли не получается..

Brunetik

Сообщение было удалено

Опять же, интеллект развить нельзя. Логическое рациональное мышление либо есть, либо его нет. А мышление другого типа не нужно, ибо оно бесполезно.

Ухоженностью уродливое лицо не исправишь, к сожалению.

Румба
Brunetik

Сообщение было удалено

Вашими устами, да медка бы хлебнуть...)))

Маня_Манька

Сообщение было удалено

Вот о чём я и говорю..просто у Вас огромная лень над собой трудиться, т.к. потратите на это годы, а зачем? правда?)) Зачем?если можно просто признать, что тупая и уродливая..так же проще жить, правда?)

Румба

Сообщение было удалено

Знаете, а я ведь дело говорю.. Ведь вот почему Вы думаете те же алкоголики не могут бросить? Да потому, что не могут заставить себя, силы воли ноль! А ведь все врачи говорят: пока человек сам не захочет исправиться, ничего не будет.

Brunetik

Сообщение было удалено

А что можно исправить? Кирпичом по лицу дать? Насиловать себя и свой мозг, заставляя думать рационально и логично, а не так, как умеешь? Или что?

Автор
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Фото в студию)) Может, не так всё и плачевно.) Потом удалите, на 5 минут хотя бы через радикал

Автор

Сообщение было удалено

С ведра сижу, не могу ничего скинуть)))

Автор
Маня_Манька

Сообщение было удалено

С ведра?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Конечно, дело говоришь) Одна ты умная, а остальные так, с боку припека).Тебя троллят не по деццки, ржут над тобой, а ты всерьез тут психолога из себя строишь)))

Маня_Манька

Сообщение было удалено

Я уже сказала, как можно поработать над интеллектом. А над красотой вообще проще: есть спорт(для того, чтоб держать себя в форме и давать организму разрядку), есть косметические средства(для достижения улучшений), есть курсы и видеоуроки(они помогают скрывать недостатки и подчёркивать достоинства).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не смейте её обижать, вы её мизинца не стоите, ясно!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты привыкла видеть во всём подвох, разводки, не доверять людям и т.д. - ты не по адресу.

Автор

Сообщение было удалено

Да))) простите меня, грешную

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

Дура какая-то она, забей)) Тут таких, как она, до Москвы раком не переставишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Куда уж мне до нее)))))))) С таким умным видом рассказывать людям о том что книжки надо читать и спортом заниматься))) Капитан Очевидность рука лицо делает,когда ее читает)))

Автор
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Прости за сумбур. Что такое ведро, как с него "сидеть"?)

Brunetik

Сообщение было удалено

Интеллект - пустобрёхство, если не подкреплен определённым типом мышления.

Если я думаю так же, как большинство баб, то куча прочитанных книг меня не спасут.

Крокодилье лицо не исправишь косметикой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Ты классный тролль, респект)))

Стр@нный
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Остается только одно- совершенствовать навык минета!

Автор

Сообщение было удалено

Да я знаю)

Автор

[quote="Гость"]))) Ты классный тролль, респект)))[/quote

То, что я сказала, это факт. Задело, да?

Автор

Сообщение было удалено

Андроид))) глюкает, скот такой, ничего нельзя загрузить))

Автор
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Хотя бы опишите себя тогда.)

Маня_Манька

Сообщение было удалено

Зря..Вот ты так решила, что ты вся такая никакая и всё. Не хочешь даже просто попытаться. Что мне тебя убеждать, твоя жизнь, так и живи как хочешь. Моё дело - предложить.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати, я по твоим комментам, заметила, что ты шибко озабоченный))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слова тролля только веселят) дурья башка))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Значит все красивые девушки минет делать не умеют?Судя по этой логике?)

Рыбка в тесте
Маня_Манька

Сообщение было удалено

и где это вы видели девушку, уверенную, что она глупее всех?

Автор

Сообщение было удалено

Чего ту описывать... типичное деревенское лицо, большой нос, небольшие глаза, скул почти не видно, мужиковатые черты лица. широкие плечи и грудная клетка, ужасной формы ноги)))

Рыбка в тесте

А вообще Автор вынесла на суд форуме давно известную в психологии истину. Большинство людей имеют чуть завышенную самооценку. То есть по шкале ум мы ставим себя чуть выше среднего. И это считается нормой.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а зачем им напрягаться? ну разве что из чувства благодарности за оргазм

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Приятно познакомицца))

Рыбка в тесте
Маня_Манька

Сообщение было удалено

интеллект поддается развитию даже у даунов. Может все не станут лауреатами Нобелевки, то улучшить можно.

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

я на пробежке была

Стр@нный
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

это до 35 лет тетки так думают, а потом жизнь все расставляет на свои места

Рыбка в тесте
Тонацетум

Сообщение было удалено

это не значит, что она уверена, что глупее всех))

Рыбка в тесте
Маня_Манька

Сообщение было удалено

то есть вы уверены, что вы на этой ветке самая тупая?:)