У меня интересная насыщенная жизнь. Любимый и любящий муж, хорошее финансовое положение. Ну не хочу я 9 месяцев испытывать тошноту и слабость чтобы потом вытирать детские какшки. Сейчас я руковожу …
Им же через 20 лет нечего будет сказать кроме "мы родили ребенка"
ну это вы зря, среди детей много талантливых и одаренных
Сообщение было удалено
в провинциях и индустриальных городах такое распространено, там все к друг другу лезут и живут в средневековых стереотипах
Сообщение было удалено
ну уж не помолодела точно, стала такой сочной кобылицей, но уже прошлое не вернуть. Мадонна родила почти в 40- может ей тоже не на что было тратить свою бурную молодость,и сейчас бабкой ее не назовешь.Я же сказала никого не агитирую, но вот мои одноклассницы после родов подурнели -постарели а им и 30 нет а выглядят как старые клуши наседки, а ведь родили тупо чтобы не работать и жевать дома сопли с малышами
Сообщение было удалено
скажи это в лицо мамашам
быстро отстанут
Сообщение было удалено
игнор
у вас хобби, работа, зачем общаетесь с маргиналами?
общайтесь по интересам)
Сообщение было удалено
Все как в реальной жизни.. Бритни обабилась, Водянова после родов троих детей осталась прежней, балерины Лопаткина и Захарова родили детей и остались примами соответственно Мариинки и Большого и что-то не обабились, рискнули и уж наверное для балерины роды будут уж большим ударом по карьере, чем для бухгалтера или экономиста. Кто хочет, тот и родит и останется в профессии, а то и карьерный рост будет. Дети-это огромный стимул к развитию вообще-то... Но опять же это касается талантливых и умных людей. Но абсолютно неприменима к дамам типа Автора.. Врет же про 50 чеовек в подчинении или по протекции, какой нормальный директор поставит вот это руководителем и с таким неадекватным отношением к людям
Сообщение было удалено
А ей нравится с ними общаться и с алкашами и бабками соседками, вот и получает свою порцию. Когда общаются нормальные и интеллигентные люди, то никто и никогда не спросит и почему у тебя нет детей, это личное дело каждого. Вот у меня на работе у двух коллег нет детей, у всех остальных есть дети и не по одному..но я-то почему-то и не спрашиваю их, а чегой-то вы не рожаете
Автор, не слушай никого! Я обсолютно такая же как ты! Тебе тут фигни наговорят, и настроение испортят! Я очень хорошо тебя понимаю, и полностью поддерживаю! Я тоже не собираюсь рожать, хочу спираль ставить. А "мамашки" всю свою сознательную жизнь, пусть нервы треплют! ИМХО
мужу дети от вас не нужны, такую как ты можно потрахивать и ладно.
Сообщение было удалено
Водянова конечно может быть, но она особо и не талантлива, разве что талант выбраться из деревни в люди,занимается благотворительностью и на том спасибо.Балерины тоже родили поздно, обратите внимание, что все уже хоть добились в жизни чего то выдающегося. А вот о чем думают рядовые бухгалтерши-секретутки-операторши пк и иже с ними, рожающие в 20 лет несчастных отпрысков от первого попавшегося под руку мужчинки, иначе как совковым привитым стереотипом-надо ожать пока не совсем страшная-старая, мне не понятно, и какое тут саморазвитие-борщи варить что ли , смотреть детские каналы и отупеть до уровня малолетки, таскаясь с малышом как с писаной торбой по магазинам и детским площадкам?Где тут стимул-чтобы 3 года потянуть ляшки в декрете и стоять у плиты?
Сообщение было удалено
Кстати, весьма реальный сценарий. У партнера моего мужа именно так и случилось. Тоже обеспеченная жизнь, прекрасная леди рядом, путешествия, кутежи, без детей, без какашек, без отрыжек, дома - коллекция полотен и 8 тойтерьеров... Только пошел и родил ребенка от другой мадамы и мало того, все свое состояние на сына переписал. А че? Наследник есть наследник. А леди своей пенсию пожизненную положил. А куда деваться - в 36 лет она не больно кому-то и нужна со своими принципами.
Сообщение было удалено
Хм, а это, по-вашему, не стереотип? Вы серьезно думаете, что детные только и делают, что бегают по магазинам, детским площадкам и стоят у плиты? Большей глупости не слышала. Ха-ха!
Сообщение было удалено
а что еще можно делать с малышом,просветите плиз? Вот мне непонятно зачем мне бегать везде с прицепом, который постоянно канючит и более, если я могу это делать себе в удовольствие-магазины, банки, выставки,загран поездки, музыкальные концерты и фестивали, тусовки.....а с ребенком можно только впасть в стадию куры наседки и "просвещаться" детскими сказочками-мультиками-энциклопедиями дома в 4 стенах. А дети вообще болеют постоянно, так что дружить придется только с педиаторшами, аптекаршами и соседками, скукотища
Сообщение было удалено
Ну, я с дочкой еще в коляске и слинге и в магазины ходила, и в салоны красоты. К поездкам заграничным она у меня с 8 месяцев приучена. И в гости, и в ресторанчик, почему бы и нет? Она у меня очень спокойная, с людьми ладит замечательно. Сейчас ей уже 4 года, так мы тут даже с ней в ночной клуб выбрались вместе с друзьями на день рождения. У меня ограничений нет по жизни. Видимо, так воспитала. А болеть - болеют все, и дети, и взрослые. Кроме того, есть развивающие центры для детей, я, правда, туда не хожу - у меня бабушки-дедушки лучше любых центров. Ходим в спортзал и на танцы, дочка на бальные, а я на латину. В кино ходим всей семьей. Да в общем-то особо ничего не изменилось с появлением ребенка, стало только веселее и радостнее от того,что есть еще один человечек, который тебя любит больше всех на свете. Так что смотря как относиться к рождению детей. Я вижу в этом положительное. И кстати, я уже 2 года, как вышла на работу. Все прекрасно совмещается.
Аня это хорошо, только не поверю что дети не канючать и не требуют к себе повышенного внимания, в клубе вы с ней сидите что ли в сторонке ото всех, а по салонам и магазинам вообще не понятно зачем с собой таскать -они же ноют и канючат и в 3 года и в 7 лет. Не вижу никакого позитива-прицеп и есть прицеп -ни выпить при них, ни откровенно не поговорить, ни вещь нормальную купить. Не поверю что все так гладко-откуда тогда на улицах полно орущих канючащих детей, а те кто носят их собой в банки и гос.органы -вообще мазохистки и себя и окружающих
Сообщение было удалено
К сожалению, это не так. Детные с детьми могут встретиться практически везде, даже в таких местах и в такое время, где детям явно нечего делать (признавайтесь, кто притащил сонную девочку лет 5 в субботу в 00-40 в суши-бар на Новослободской?)
К счастью, есть отели, куда не пускают с детьми до 10 и 14 лет, есть высокие горы, куда детей тащат единицы, да много чего еще есть.
Сообщение было удалено
Так у большинства нет выбора. Денег на няню муж не зарабатывает. Вот и таскают детей и на файер-шоу, и на рок-концерт, дети пугаются, плачут, но зато мама раздувается от гордости за то, что она "ведет культурную жизнь" и "не оклушилась".
Сообщение было удалено
Моя парикмахер, которая давно в моде и не одну ТЭФИ обслужила, клянется и божится, что Киркоров - ***. Меня мало интересует чужая личная жизнь, просто улыбнулась, увидел ваше "либо-либо".
Сообщение было удалено
Мне 34, фигуры особо уже нет, но желания заниматься материнством от этого не прибавилось)) про фигуру - это скорее аргумент, который чайлдфри выдают обществу, чтоб оно отстало. Все глубже. Либо есть желание жить жизнью матери, либо нет этого желания.
Сообщение было удалено
А уж преступников и заключенных тюрем куда больше.
Гость-120, я не знаю, где вы находите такое количество ноющих и канючащих детей без причины. Я умею пресекать попытки истерик, потому что умею со своим ребенком договариваться. Конечно, никто не святой, может и поозорничать, и покапризничать, но если доступно все объяснить и заинтересовать, при условии. что вы для ребенка - авторитет, то безобразия быстро прекращаются. Может, с девочками легче, это ж как подружка. Она уже и одежду сама себе подбирать может, по цвету чтоб подходило, например. И мне еще посоветовать, номинально, конечно. А как с ней прикольно в салоне красоты, она же пытается тебя копировать - чтоб как взрослая - массаж, стрижка, ногти покрасить, журнал полистать, чай попить... Ржака такая.
Сообщение было удалено
***-не *** я со свечкой не стояла, но детей заделал нетрадиционным способом, кстати многие звезды так делают -тк рожают после 40 в основном.
Сообщение было удалено
вот это я имела в виду, ни на одном мероприятии не оттянешься и пить только кефирчик, периодически окликая и отчитывая свое дитятко за то что крутится-вертится,загребает в рот все что шевелится и постоянно клянчит пописать под ддеревом. Такой отдых может понравиться только неискушенной домоседке, которая раз в неделю выводит свое чадо в люди покрасоваться
[quote="Гость"]ни на одном мероприятии не оттянешься и пить только кефирчик,
У вас "выпить" - это больная тема что ли? ))) Че ж не выпить-то? Винца, например, или шампанского. Просто не жoпитo, чтоб вертолеты не прилетали, не люблю я это состояние, особенно на утро )))
Автор, я такая же. Мне 39. Дело не в фигуре. Желание иметь детей слегка было до 30, исключительно стереотипное, мол у всех есть и у меня вроде как должно быть. А потом около 30 я поняла, что не хочу детей. Не хочу беременеть, токсикоза, живота, родов боюсь, бессоных ночей, кормлений, молока в груди, растяжек, скидывать лишний вес, а главное не хочу менять и под страивать свою жизнь под нужды ребенка. Не хочу играть в лоттерею с риском. Никто конкретно о плюсах написать не может, кроме наследника, детской улыбки и стакана воды. А вот минусов хоть отбавляй и они налицо. Это кстати если ребенок здоровый, а если не очень? К примеру ребенок заикается, вы знаете сколько с ним надо заниматься? И сколько это стоит? И таких состояний( заикание, массажи при сколиозе, близорукостью те) очень много. А уж если чтото более серьезное? Никто не застрахован! Поэтому я честно разошлась с 1 мужем, вышла замуж за иностранца и уехала с нормальную страну, где никому дела нет, как я живу. Дома же все кому не лень спросят, как будто спросить больше нечего. Потому что у нас мало женщин, у которых дети в радость, не порчено здоровье и есть деньги на воспитание. Большинство тянут тяжело этих детей, они им обуза, отсюда такое завистливое отношение к без детным. Особенно если понимают, что те живут лучше их.
Сообщение было удалено
главный плюс ) странно что вы сами не догадались с вашим подходом )
это искрення любовь вашего ребенка к вам и вас к нему )
слыхали о таких чувствах ?
а как же удовольствие от заботы, общения, воспитания??? это как посадить дерево, строить дом, только в сто раз лучше, когда видишь плод своего творения
Сообщение было удалено
нет, не аргумент
я люблю секс, а после родов сами знаете что происходит
мужчины неохотно занимаются сексом с рожавшими, общаются - да
воспитывать не хочу и так вспыльчивая
своего рода естественный отбор, рожают здоровые и психически устойчивые, стрессоустойчивые люди (алкашей и наркоманов не в счет, там другое)
в целом согласна с вашими комментариями, но мне плевать на детей, будь то отель, рок концерт или суши бар
это личное дело родителей, я с ними не живу
Сообщение было удалено
ваша дочь спокойная, сильная и умная
здесь речь идет об истеричных мамашах и их детях, маргиналах
родители разные)
Вы опять скатываетесь к тому, что кто-то кого-то уговаривает родить. Я еще раз говорю и меня интересует в данном плане только моя жизнь, я лично родила и у меня замечательный сын, уже достаточно взрослый и наша радость и гордость с мужем. не жалею ни о чем. И работу я не забросила, достаточно успешная карьера. Муж мой говорит и как это мы раньше жили без ребенка, он его обожает.
Но в это же самое время мне глубоко фиолетово и родит ли Автор, не хочет и не хочет, кому она в принципе интересна со своими детьми. Алкаши ее спрашивает и родит она или нет, ну это же смешно просто. Но ведь она сама как подпитку от этого имеет и нужно вот это ей, чтобы все вокруг нее прыгали и уговаривали и ну роди пожалуйста, а она возмущалась и говорила и как вы все мне надоели. Я вам клянусь, никто не будет спрашивать про ребенка, она тут же забеспокоится и как это я даже всем алкашам-то и бабкам соседкам стала даже неинтересна, еще родит с перепугу))
И правильно что не хочешь, неизвестно что потом вырастет, и будет тебе геморрой на задницу под старость лет.. нафик надо. Нас у мамки двое. Старший брат, бухал по черному, в результате распрощался со здоровьем. Сейчас у него 1 группа инвалидности по заболеванию нервной системы. Дураком в общем стал. Ему уже 50, и он до сих пор сидит у мамки на шее. А она его послушно тянет уже не первый десяток лет. Так что не хочешь - и не надо. Что ни делается все к лучшему. ))
"я люблю секс, а после родов сами знаете что происходит" - что происходит? секс пропадает чтоли? поясните...
"мужчины неохотно занимаются сексом с рожавшими, общаются - да" - на этом я вообще под стол упала. Т.е. у нас все мужики после родов с женой исключительно "общаются"))))))))))
Сообщение было удалено
если жена при родах не порвалась - не уходят и занимаются сексом
если порвалась и раскоровела - до свидания
поэтому не знаешь - располнеешь после родов или нет
порвешься или нет
поэтому не хочу рисковать + планета перенаселена
Сообщение было удалено
Хорошо вам, вы на Западе...иной раз думаешь, что готова сбежать из России хотя бы потому, чтоб не задавали дурацких вопросов посторонние.
Ни разу не видела детей в очном клубе 0_0
Нет, я не к тому, что это неправда...просто частенько бываю в клубах с друзьями, отмечаем ДР и проч., никогда не видела там детей...что за клуб такой? В обычных с 18ти пускают только.
Ночном*
Сообщение было удалено
Я,например, не из Москвы. Согласна, что в Москве,наверное, люди более культурны в плане "залезания в личное пространство") точнее "не залезания".
141 пост - это к тому, что просто удивилась словам девушки, что она с дочкой маленькой ходит в ночной клуб 0_0
Синтия, если еще загляните сюда, к вам вопрос: как вы объяснили мужу первому свою позицию? Понял он вас или нет? Просто часто говорят, что надо договариваться на берегу о таких вопросах и т.д., а если не получилось на берегу...как вы вышли из этого положения?
Сообщение было удалено
Вы когда пишите "порвалась" что вы под этим подразумеваете? Если вы имеете ввиду разрывы, то это аккуратно зашивается и срастается. У вас на теле нет ни одного шрама? Тот же шрам, только там. на секс никакого влияния не оказывает.
По поводу раскоровела - регулярно наблюдаю раскоровевших дам, которые мило щебечут со своими мужьями на прогулке. Может этим конкретным мужикам нравятся коровы? Не берусь судить. У всех вкусы разные. Тем более никто не отменял диеты и спорт, чтобы привести себя в форму.
Сообщение было удалено
Лично для меня это не удовольствие ,а каторга: играть с ребенком, читать ему сказки, объяснять по 100 раз разные вещи,всякие там развивающие занятия, детские утренники, мне это скучно и не интересно, вообще не люблю общаться с маленькими детьми, только лет с семи.Помню ,как приходилось выручать сестру и сидеть с племянницей в выходные : утром не поспать, с утра тебя уже будят,потом весь день развлекать гиперактивного ребенка ,шум-гам, в общем ,кошмар.
Сообщение было удалено
Что же вы с больной головы валите на здоровую)) Так и скажите не могу, не в состоянии, нет силы воли повлиять на себя, не могу никого воспитать! А есть люди которые могут, не поверите. Так и не надо это пропагандировать - Не хочу детей, на деле вы в собственной слабости расписываетесь. И насчет секса, ну вы вообще...откуда вы это придумываете все, кто хочет, кто не хочет и когда))) я уж сомневаюсь в здравом ли вы уме, извините)))
Сообщение было удалено
А я знала, что не поправлюсь В руках себя держать не пробовали?))) Во время беременность питаться только нужным и полезным, не переедать и потом тоже. Что же вы свою бесхарактерность и отсутствие силы воли, неспособность кого то любить и заботиться как достоинство выставляете и гордитесь?!)))
Сообщение было удалено
А если учесть сколько "коров" не ржавших ходит да еще и без мужей)))
Сообщение было удалено
Так и признайтесь мы просто ЭГОИСТКИ, нет философствуют , целое учение , направление чайлдфри придумали понимаешь, еще и гордятся)) Меня вот учили что в своей лени, эгоизме неприлично признаваться и это стыдно вообще то быть лентяйкой, эгоисткой и жадиной и так далее)).
Сообщение было удалено
И порвалась и поправилась и потом худела и опять поправлялась и еще раз худела))) Чтой-то не ушел и в браке 20 лет))
Сообщение было удалено
Нормальный челвоек не создает себе трудностей и сам делает свою жизнь приятной, а не страдает мазохизмом, совершая то, что ему совсем в жизни не надо.Извините,а почему вы ещё здесь, за компом, а не отправились на Северный полюс или путешествовать по Антарктиде? Или почему не хотите поселиться в глухой тайге? Почему не хотите заниматься тем, что вам совсем не интересно? Наверняка у вас есть какие-нибудь занятия, которые вам совсем не по душе. Так начните ими заниматься каждый день, воспитывайте в себе мазохизм. Если хотите почитать книжку ,делайте это, стоя на коленях на горохе и включив циркулярную пилу. :)) Вы же не какая-нибудь лентяйка ,чтобы читать сидя ,лежа и в тишине. :) Не хотите заниматься не интересными вам вещами? Не хотите жить там ,где вам не нравится и путешествовать по местам, которые вам не кажутся приятными? В обшем, вы ленивая эгоистка, поздравляю. :))
Сообщение было удалено
Мне тоже по фигу родят они или нет,но подводить какую-то идеологию под элементарную лень считаю просто отмазкой. какие на фиг фигуры и через 10-15 лет одинаковые будут все и рожавшие и нерожавшие.. вернее нет и лучше будут выглядеть те,кто вообще-то следит за собой и независимо от наличия детей. Уж я это могу сравнить в свои 45 лет,думаете мои нерожавшие знакомые фигуры имеют лучше чем у меня? Да счас.. они булки жрут и спортом не занимаются и все заплыли