У меня интересная насыщенная жизнь. Любимый и любящий муж, хорошее финансовое положение. Ну не хочу я 9 месяцев испытывать тошноту и слабость чтобы потом вытирать детские какшки. Сейчас я руковожу …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.. Кстати немало женщин и которые и успехов в карьере добились и детей родили и вырастили, их можно уважать вдвойне
Сообщение было удалено
Ой, автор, я так за Вас рада! У Вас потрясающее самомнение. Вы всерьёз думаете, что кому-то есть дело до того, почему Вы не заводите детей? Это прелестно. Если бы Вы были абсолютно уверены в правильности своей жизненной позиции в отношении деторождения, Вы бы сидели на ЧФ-форуме, хихикали над овуляхами, а не распинались на вумане о своём ОБВМ или что там у Вас ещё вместо материнского инстинкта.
У всех разные взгляды на жизнь. Упрекать вас в нежелание иметь ребенка нет смысла. Каждый индивидуален. Я вот хочу ребеночка, и помимо воспитания ребенка хочу встать достойно на ноги, завести свой бизнес. Одно другому не мешает.
[quote="Автор"]У меня интересная насыщенная жизнь. Любимый и любящий муж, хорошее финансовое положение. Ну не хочу я 9 месяцев испытывать тошноту и слабость чтобы потом вытирать детские какшки. Сейчас я руковожу штатом в 50 человек, путешествую по всему миру, веду интересную жизнь, ну не хочу я чтобы все мои интересы сводились к детской отрыжке. Если бы можно было сделать в России - перевязала бы трубы. Я уверена в своем нежелании иметь детей, я и в 18 не хотела их иметь и сейчас не хочу. Муж не давит, у него есть дочь от первого брака, поэтому и не настаивает. Но почкму все вокруг считают меня ненормальной? Особенно молодые мамашки с размером одежды "чехлы на танк" и единственным разговором о детях. Им же через 20 лет нечего будет сказать кроме "мы родили ребенка". Мне 29 лет, мужу 37.[/qu
Ну ненормальной могут считать по разным причинам. Мы все разные. Всем не угодишь. Не хотите, не рожайте. Хуже, когда рожают потому что надо, без желания иметь детей, а потом живут ненавидя своего ребенка.
раз накропала такой длиннющий пост в оправдание себя ,значит не все так гладко с детьми то....человек ,которому действительно не нужны дети не будет ни перед кем оправдываться
Н а с р а т ь.
Автор, я вас понимаю. Сама такого же мнения. НО!! Перевязывать трубы - не думайте даже!! Может лет через 10 ваше мнение кардинально поменяется и захотите родить, у меня есть 2 таких примера.
Пейте таблетки, живите спокойно.
Никогда не знаешь что будет дальше, жизнь кидает нас в разные стороны.
Не идите против себя!не Ваше это-материнство,значит,не стОит ни самой мучиться(такая точка зрения на детей не принесёт радости,однозначно),ни рядом живущих.Вы реализовываете себя в другом и с успехом,как я поняла! А осуждающих и вопросами заваливших "ну когда???" просто игнорируйте.Даже,если Вы просто не любите детей,это Ваша позиция,и не плевать ли на тех,кто Вас в этом обвиняет.
Сообщение было удалено
нашёлся идеалист,с претензией на психолога? хотите поковыряться в грязном белье?автор попыталась как можно яснее донести свою точку зрения,уж точно никому тут она ничего не должна и оправдываться перед НИКАМИ(а то и голым текстом,как в Вашем случае)никто не станет,не льстите себе!
Ойййй, ну как вы надоели со своими тупыми штампами - какашки, отрыжка, размер одежды чехол на танк. Еще забыли про потухший взгляд и отросшие корни написать. Вы ничем не отличаетесь от тех же овуляшек. Разница лишь в наличии/отсутствии детей. А уровень вашего интеллекта оставляет желать лучшего.
Разумный, самодостаточный человек никогда не станет писать подобную фигню на женском форуме. достали ее все вокруг. Знаете, окружение человек выбирает по себе. Меня вот до 29 лет никто не доставал с этой темой.
Сообщение было удалено
Странно что сюда пишете возмущенно вы,а не мамашки с размером одежды "чехлы на танк" ,ни кого сей факт,что вы не хотите иметь детей не волнует,кроме ваших родителей,и кстати наличие детей совершенно не исключает наличие успешной карьеры,расслабьтесь и живите как вам нравиться
Автор! Ваш пост непонятен. Это крик души или вы самовнушением занимаетесь?-не нужен мне ребенок,не нужен мне ребенок...... И еще аргументы приводите и какие! Ну так если у вас ТАК все о*уенно,то не все ли вам равно? Окружающие давят.... Ага,раздавили прям.
"Чехлы на танк",это к чему?
Человеку свойственно проговаривать свою проблему.У вас проблема.Правда какого рода-незнаю.
Ну не хотите,не рожайте.Делов то.
Сообщение было удалено
Вот и пусть доносит свою точку зрения до тех,кто ее прессует.Мы то тут причем?Нам по фигу,рожает или нет.
Автор же руководитель. 50 человек в подчинении! Вот пускай им эти аргументы и выкладывает.
Я вот анальный секс не приемлю.Но я же не буду строчить здесь пост на тему "101 причина,по которой я не хочу заниматься АС" Кого это интересует? А уж тема то попикантней чем дети.
Хотя может вокруг меня 50 человек знакомых,которым это дело нравится.И вот они,значит,настаивают-это так классно,попробуй,тебе понравится.
Но,пардон, это дело личное,интимное.И я не обязана перед каждым отчитываться,почему я не хочу заниматься АС.
Тоже самое с детьми.Не хотите,не надо.И аргументы свои приводить не надо.
Сообщение было удалено
Если человек руководитель он обязан иметь свою точку зрения и ни перед кем не оправдываться, а данный пост далеко не ИМХО, а именно оправдание, что не характеризует авторшу как истинную чайлдфри, да и как руководителя тоже....А ваш ответ вобще ниочем, с какойто глупой претензией в защиту автора..или себя
Сообщение было удалено
Молодец автор.так их.этих кур с молочными мозгами
Сообщение было удалено
Вы забываетесь,это не реал,а просто вирт общение,интересно ей мнение разных людей,а чтобы ответить на вопрос,нужно лучше видеть ситуацию-вот автор и "подробничает"
Сообщение было удалено
А зачем Вы вообще заходите в блог,который Вам не интересен? Она то интересуется нормальным мнением,если человек спрашивает,значит это ей нужно(зачем то,по каким-то причинам).Чтобы не задавали лишних вопросов,она и нарисовала картину яснее ясного.От нас тут требовался только ответ или нормальный совет.Видимо,автор забыла или не в курсе,что Вумен-это гадюшник и по существу ничего не скажут...В принципе,если перелопатить кучу дерьма,что тут пишут,можно найти ту самую жемчужинку...
Сообщение было удалено
Я не считаю вас ненормальной.
Я уважаю ваш выбор.
Не понимаю только почему вы автор считаете что вы уникальны,и ваша жизнь так хорошо только потому,что вы бездетны.А у других всё плохо тк у них есть дети.
Всё что вы описали есть и у меня.И любимый муж и достойная работа и путешествия,мои личные интересы и хобби.
Плюс к выше перечисленному трое детей,которых я очень люблю.
У меня не было токсикоза,растяжек итд.
( рост 174 и вес 52 кг.-нормальное телосложение-чехлы не нужны)
И таких как я много))) кому для счастья не обязательно перевязывать трубы...
Может оно и к лучшему,что Вы не хотите иметь детей. Многие бы отказались иметь такую мать ,как Вы... Ребенку нужна любовь и ласка,которую увы, Вы дать не в силах...И поверьте, что ребенок это не только какашки и плач , а некое счастье ,которое не описать словами, его можно только прочувствовать...
Сообщение было удалено
+100! Тоже 2 деток, вес48, рост 160. Упругое тело,растяжек не было, никто никогда не скажет что я уже мама вдвойне))
[quote="Гость"]из стартового топика:
"Но почкму все вокруг считают меня ненормальной? Особенно молодые мамашки с размером одежды "чехлы на танк" и единственным разговором о детях"
Особенно повеселили "Чехлы на танк"))) Вот и у меня подруга такая же вся в интересной жизни и одна, детей не хочу. так почему то чехлы как раз на ней, а мне комплименты делают, хотя имею спиногрыза)))
-
Сообщение было удалено
Так ей нормальный ответ и совет НЕ Рожай, молодец и классная))
Просто зачем на личности переходить, чехлы,мамашки. Кто тут переходит границы еще не понятно))
Сообщение было удалено
Я писала, что они такие как и остальные женщины. Не надо перевирать мои слова! А уважать их только за то что они наплодились...
Сообщение было удалено
Завидую вам. А меня все достали! Бывшие одноклассницы (матери-одиночки или с мужьями-сожителями алкашами), знакомые, бабки-соседки, дальние родственники. ВСЕ!!!
похоже , автора просто все достали) и не потому,что у неё нет детей,а от неумения выбирать выражения и фильтровать эмоции:"наплодили","мамашки с размером одежды "чехлы на танк" ", 7. пост-"ротик прикрой тупая овуляшка".....
дело не в детях))
Сообщение было удалено
А вы где живете? Что за чудо место такое, где женщины либо матери-одиночки, либо мужья-сожители-алкаши, да еще бабки-соседки вокруг. Вы там конечно белой вороной будете смотреться.
Сообщение было удалено
Считаю такую позицию - узколобостью руководителя. Т е на "свадьбу сестры " можно отпустить условно говоря, а на утренник нельзя. Тк в первом случае событие взрослое, а во втором детское.
Сообщение было удалено
Да нет тут предвзятое отношение, она ненавидит мамаш. Вопрос почему?
Если бы эта тема ее не трогала, то так бы не реагировала
Сообщение было удалено
.
+ 10000000 соглашусь отлично подметили
Сообщение было удалено
Ага. Не хочет детей и фиг с ней. Обязательно нужно себя противопоставить. Я путешествую - они нет, я с карьерой - они нет, у меня есть любимый муж - у них нет, я не хочу детей - все хотят чтобы я родила. Мой муж мне часто говорит, когда меня заносит дорогая если бы не ты - как бы земля вертелась . Авторов из этой же серии, считает себя единственно правой и к тому же агресивна ко всем " иноверцам". Лучше бы уж с наркоманией боролась чем в холостую ненависть крутить к 90% населения.
Сообщение было удалено
Захожу,чтобы почитать-ну что еще новенького придумали ЧФ?
А новенького то нет ничего.Все одно и тоже,тыщу раз обговоренное. Ах! у меня все супер-пупер, А у вас "чехлы на танк" и детская отрыжка. СтарО как мир.
Берите пример с Тимура Кизякова и его жены Елены. Передача "Пока все дома".Прекрасные,светлые люди.Детям помогают и у самих трое.
А меня бесят людишки, считающие большим достижением штат в 50 человек и посетившие пару стран. А их "насыщенная" жизнь сводится к тому, чтобы после работы припереться домой и обсуждать те же сплетни на работе, потому как больше и поговорить не о чем. Я кстати тоже работаю, у меня свой бизнес, еще воспитываю двоих детей и путешествуем мы вместеи спортивный клуб вместе посещаем. А вы автор просто не умеете совмещать детей и работу. Так бы и назвали тему Я ЛЕНИВАЯ, ПОЭТОМУ И РАБОТУ И ДЕТЕЙ НЕ ПОТЯНУ. И муж ваш уйдет к той, которая родит ему 100%, а вы останетесь старая и никому не нужная зато с кучей фотографий ваших путешествий
Автор
Но почкму все вокруг считают меня ненормальной? Особенно молодые мамашки с размером одежды "чехлы на танк" и единственным разговором о детях. Им же через 20 лет нечего будет сказать кроме "мы родили ребенка". Мне 29 лет, мужу 37.
Автор, а вам не всё ли равно что они там считают?) Живите как хотите и наслаждайтесь))
"Ну не хочу я 9 месяцев испытывать тошноту и слабость чтобы потом вытирать детские каакшки" - действительно сомнительное удовольствие.
Я ЛЕНИВАЯ, ПОЭТОМУ И РАБОТУ И ДЕТЕЙ НЕ ПОТЯНУ
автор не ленится, а НЕ ХОЧЕТ
старая и никому не нужная зато с кучей фотографий ваших путешествий
а почему вас беспокоит то, что будет, по вашему мнению, с людьми, которые не обзавелись детьми?))
Сообщение было удалено
Это она так выражает мысль)) Я вот виллу на Канарах тоже просто умираю как НЕ ХОЧУ))))))) Все пристали противные Купи и купи! Вот что им за дело до меня)))
Сообщение было удалено
Взаимная вежливость, ее же волнуют "чехлы на танк", что мы хуже ?))
Сообщение было удалено
Очень верный комментарий. Меня,кстати, тоже достают с этой темой. Не то, чтобы совсем "достают", но часто спрашивают, причем люди даже не родственники и не друзья, просто знакомые. Хотя это ведь не их дело.. Но в России похоже люди не могут четко обозначить личные границы, это очень печально.
Прочитала комментарии...все пишут, что всем начхать и никто не интересуется)) Но в реальной жизни как-то так получается, что с этими вопросами все же достаточно активно лезут...я больше доверяю своей реальной жизни)))
Автор, я отшучиваюсь на такие вопросы. Юмор - это лучшее, что тут можно придумать, имхо. Потому что не понимают некоторые люди, что это НЕ ИХ ДЕЛО, ну не понимают...
Сообщение было удалено
согласна.
хотя если честно не вижу примеров в реальности.у меня есть бездетные подруги и как-то их никто не уговаривает срочно рожать)
это было бы странно...никто бы этот юмор не оценил.
вот не принято это у нас,хотя я живу в России и круг общения у меня большой.
я только на этом форуме узнала,что кого-то реально третируют из-за отсутствия детей и довели до резких выражений ....
Сообщение было удалено
везет вам. У меня какая-то другая реальность, не такая приятная:(
Возможно, вы просто этого не замечаете, т.к. у вас есть дети, т.е. к вам не лезут, ну и вам кажется, что к другим тоже вроде бы не лезут, но это не так:(
Я думаю, что если бы у вас не было детей, то вас бы тоже это коснулось(вопросы посторонних).
Очень хочется надеяться, что мы придем когда-нибудь здесь,в России, к тому, что посторонние люди, да и даже не совсем посторонние...не будут лезть, читать нотации, обсуждать кто с кем спит, почему не родил, почему не женился и т.д.
Хочется верить.
Не рожайте,проблему нашли.Это ваша жизнь и вы ничего никому не обязаны! Про чехлы на танк в точку.
люблю изучать биографии известных и талантливых людей и как правило у них нет своих детей, не рожают, либо усыновляют либо ориентация у них нетрадиционная, либо как Киркоров). Я никого не агитирую, просто достаточно примеров -как Бритни обабилась после рождения детей, кто бы ни говорил рождение детей -путь к старости, особенно в раннем возрасте, а у нас в россии еще и рожают многие по залету или завету старших, потом так маются, у людей должен быть выбор
101, 102 - Господи! Какой бред!
Автор - верю, что есть невоспитанные и бестактные люди, но чем Вы лучше? Подобное притягивает подобное: Вы столько ненависти к детным изрыгнули, такое желание оскорбить и унизить даже здесь показали. Вот Вам лично какое дело до "чехлов", "какашек" и прочего? Вы такая же как они.
Сообщение было удалено
Интересно Спирс в курсе, что она обабилась? И вообще она даже с детьми, хотя это для вас самый страшный грех)), сделала больше чем вы когда либо сделаете. Хоть и тратите время только на себя любимую
автор, во первых не общайтесь с мамашами с одеждой чехлы на танк
где вы их находите? на детских площадках гудяете? или соседки расспрашивают?
так здоровайтесь с ними и мимо!
знакомые? разорвите отношения, это не знакомые, а завистники)
я чайлдфри, детей не люблю, не хочу воспитывать и портить фигуру
планета перенаселена, природные ресурсы не вечны
мне 27 лет с детства детей не люблю