Гуляю я сегодня с девушкой в парке. Сидит там бабка, торгует цветами. Он мне " Молодой человек не желаете цветочков?" Я сказал, что нет. Она "что ж ты своей дквушке даже цветочков купить не можешь". Вот что за ....!!!Она ведь специально ставит в неудобное положение. Зачем так делать?
а почему бы и не купить цветочки?)
а вообще бабка наглая сволочь, но у ней денег мало, на лекарства не хватает
и правильно сказала... хоть и продать хочет. А вы по закону жанра должны были их купить, а не зажимать 50 рублей :)
вообще тоже как-то гуляли с парнем, мимо цветочных ларьков проходили, он никогда не предложил мне выбрать себе букет. а я хотела. и из-за этого в том числе он мне разонравился
Сообщение было удалено
я когда дарю девушкам цветы, покупаю их заранее. Считаю, что лучше раз в месяц подарить хороший буке (за 1000-1500) чем каждый раз дохлые букетики покупать у торгашек.
Сообщение было удалено
вы видели что они за цветочки продают? говеные пионы завернутые в старую потертую упаковку
Сообщение было удалено
а я вообще считаю что цветы это дурацкий презент, через 3 дня их выбросишь и всё! лучше дарить девушке .... нет, не скажу что
то есть, автор, ты при своей деушке отказался купить ей же цветы? а тебе не стыдно вообще? ну бабка это подчеркнула, что ты м у д а к, и прально сделала в принципе
простолюдинкам можно и цветы дарить они всему рады.
Сообщение было удалено
ну тогда говорите прямо, что вас букет недостаточно роскошен для моей девушки
Сообщение было удалено
ну бабке может последние деньки осталось доживать, вот так *** какое-нибудь будет проходить, она у него агрессию вызовет, так тот потом без девушки придет и ведро из под цветов ей на голову наденет
енто БИЗНЕСЪ молодой человек.
Сообщение было удалено
зря вы так о простых девушках, хотя доля правды в этом есть.
Сообщение было удалено
спасибо за совет. так и сделаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Если мне такой непотребный букетик в газетке подарят.. больше мы с этим мч не увидимся.
Сообщение было удалено
пральна, лучше молча подари
плохая сварливая бабка тебе попалась, видимо форумчанка вумена она )
не, бабка реально поступила как последнее дерььмо, позор ей !
Автор просто зажал деньги на цветы (или не было как вариант)), а бабка это подчеркнула, вот он и бесится))
А я срезанные цветы считаю напрасной тратой денег. Люблю простые букетики из полевых цветов. Люблю полезные подарки - лучше уж коробка конфет, чем цветы. На месте девушки автора не обиделась бы.
Я знаю этот развод.
Практиковался еще в 90х гг. в Москве, в парке на Речном Вокзале.
Посылаешь бабку на х-й, и всё. Если девушка у тебя нормальная - поймет.
Дешевое разводилово "на слабо".
Сообщение было удалено
ты лукавишь и прикрасно это осознаёшь, не городи ерунду
Сообщение было удалено
+100
Это - разводилово, рассчитанное, вообще-то, на недавно познакомившихся парня и девушку. Вспомнил - видел такой же развод в Болгарии, на курорте Слънчев Бряг.
Сообщение было удалено
Если девушка у тебя нормальная - вопросов не возникнет; если возникнут - на х_у_й такую девушку, надо искать другую.
А я покупаю только тогда, когда сам хочу. Было так однажды. Ответил "подарю тогда, когда сам сочту нужным". Девушка сочла бы меня слабохарактерным, типа любая бабка тыкнет и и ты бежишь делать, что она сказала. Самое западло, что я хотел подарить букет на следующем свидании, но если бы купил - подумала, что это бабка меня пристыдила, и я такой виноватый принес ей цветы))) Вдвойне дурацкая ситуевина. Короче подарил, но хороший и попозже)
Сообщение было удалено
золотые слова!
На самом деле бабка с девушкой в сговоре.
А может даже, они родственницы.
Девица специально заводит молодых людей в парк, а там бабка с цветами - жуткое дело.
Никому доверять нельзя ((
Посылаешь бабку на х-й, и всё. Если девушка у тебя нормальная - поймет.
Дешевое разводилово "на слабо".
как можно так грубо разговаривать с бабушками?!а если это была б твоя мать(только не пиши ,что твоя мать никогда не будет торговать и тому подобное).Если я услыщала такое от парня сама б послала его. Тут же!
Сообщение было удалено
точно! женщины же очень коварны!
Сообщение было удалено
а что же дарят персонам голубых кровей? просветите смертных
Сообщение было удалено
Ну я бы и тебя послал туда же. Нашел бы другую.
сыночек Серёжа.хаха ты бы меня не послал,я первее это сделала.Поучись хорошим манерам.С тобой даже разговариваь не охота-хамло..
Сообщение было удалено
Вы все так буквально воспринимаете?))
надо было сказать, я такие дрянные цветочки, что у вас своей девушке не могу купить, куплю получше в другом месте...
Сообщение было удалено
а дальше на другой скамейке уже мама девушки пирожками торгует и подначивает МЧ угостить возлюбленную,потом папа подтягивается с напитками,дедушка с шариками.В общем,семейный бизнес,парень попал...
потратит 100 рублей на букетик так просто. и бабке приятно и девушке приятно и ты в шоколаде весь рыцарь. а так ты просто дураком себя выставил. дружок
еще и злишься до сих пор. ужке ночь на дворе. видишь к чему приводит безденежье и твоя глупость? а ведь чем дальше тем хуже будет...
Сообщение было удалено
Колбасу?
Сообщение было удалено
в шоколаде это когда любая бабка тобой манипулировать может? для девушев моего уровня букетик за 100 рублей чуть ли не оскорбление. Я зарабатываю в 2 раза больше средней зарплаты по МСК при отсутствии жил. проблем жить можно неплохо...
Сообщение было удалено
Кстати больше всего люблю пионы и лютики)))) но такие бабушки если не свои цветочки продают а с розами ходят по парку то пытаются их продать за очень непонятные деньги. Один раз сама думала, куплю розочку, помогу бабуле, так когда спросила сколько стоит ее розочка, услышав цену в 250 р за дохлый цветок , извинилась и ушла
Сообщение было удалено
Ко всему остальному, да, еще и цветы нужно дарить)))
Сообщение было удалено
нет! девушка наоборот подумала бы что это мило и ты добрый человек, помогаешь старым людям!
Срезанные цветы - это самый ненужный подарок, который выкидывается через пару дней в помойку. У нас люди не умеют наслаждаться цветами на клумбах, все себе в дом надо притащить. Я в саду лилии выращиваю, каждый раз проходя мимо любуюсь, а подобные бабки их или нарежут фиг знает где, или перекупят полудохлые. *** слать всех этих бабок, у нее никто ниче не обязан покупать.
Надо же "торгашкам" товар продвигать ). И цветов девушке не грех купить, тем более если хорошие (у нас тоже каждое лето на каждом углу "бабки" и с цветами и с ягодами, нормального качества товар).
Автор, как вам не стыдно поднимать целую бучу из-за такого пустяка.
Ваш ответ под ╧13 характеризует вас, как агрессивного типа с неустойчивой психикой. Вы не уважаете людей и нетерпимы к ним.
Если девушка вас бросит, то правильно сделает.
Значит , она умеет разбираться в людях.
Сообщение было удалено
Нет. Вот если бы ты послал бабку или проигнорировал, тогда бы сочла слабохарактерным невидавшим жизни лохом - малокососом. Вот если бы ты послал мужика в два раза крупнее себя, а бабке улыбнулся и сказал спасибо либо в другой раз, либо купил бы эти цветы, тогда бы девушка тебя зауважала.
Сообщение было удалено
Молодец, Черничка, правильно.
Такие только со старенькими людьми и женщинами могут воевать, а с настоящими мужчинами им слабО, кишка тонка.
Даже тот факт, что он на женском форуме жалуется, характеризует его как монстра.
Можно легко предугадать, что за "личность" и на что способен...
Сообщение было удалено
И что бы было, если вместо бабки был мужик? он полез бы драться?)) Не зауважала бы. Это означало бы то, что тобой любая бабка может манипулировать
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Это ж кто такая с белой костью? Так снизошла, что на занюханом Womane тусуешся для пролетариев.?
неприятная ситуация(( Мне торговцы, которые так впаривают свой товар, кажутся чем-то на уровне попрошаек. На молодого человека не обиделась бы, если бы он купил мне букет в другом месте:)