Я с семьей живу в обласном центре, сестра в Москве. А родом мы из поселка в области. Моя дочка поступает в московский ВУЗ. И я попросила сестру чтоб она разрешила моей дочке пожить у нее до сентября. …
Сообщение было удалено
Там в Германии было дело, а не в Испании, помню ту тему
Сообщение было удалено
вы сейчас описали другую крайность, то не важен, то безграничное потокание. Стараюсь по жизни придерживаться золотой середины, особенно в семейных отношениях.
Сообщение было удалено
Я новенькая, объясните, а зачем нужны эти разводки?
Сообщение было удалено
А если, например, ваш муж объяснит вам доходчиво и главное основательно, просто не хочу не считается, что он против того, чтобы ваша племяшка начинала с вами жить, вы что ему скажете, иди ка ты муженек на х..ер, потому что племяшка родная, а ты так, муж никто и звать тебя никак и твое мнение мне не важно, и сам ты мне не важен, так?
Сообщение было удалено
Сложно представить. На 100% уверена, что так не скажет. Были прецеденты. Тем более в ситуации автора квартира жене принадлежит.
Сообщение было удалено
Чур-чур от такой сестры как ты, и от твоей дочери!!! Сколько в тебе злобы!!!!!! Правильно что твоя сестра тебе отказала. Видимо, хорошо знает тебя и твою дочь, а также то, чего можно от вас ожидать. То, что ты ее пустила, это - одно, значит твоя сестра была хорошим человеком, ты ХОТЕЛА ее видеть у себя, но ты и твоя дочь - другие, судя по этому твоему посту.
Сообщение было удалено
Хоть бы не поступила.
Сообщение было удалено
капец! до чего дело дошло! автор не выноси никому мозг своими проблемами, а лучше иди и решай их и оставь сестру в покое
я бы не обиделась, люди разные, может она с мужем любит уединение, или каждый вечер приглашает друзей
Сообщение было удалено
причем здесь это? дочь будет жить в отдельной комнате
хотя, если муж любит приставать к девушкам, тогда лучше не селить
возможно она ревнует мужа
Сообщение было удалено
Так Автор дурит не только в этой теме, она еще кучу других создала, например "Моя дочь провалила ЕГЭ".
100% разводка или у Автора не все дома.
Сообщение было удалено
Понимаете, довольно большое количество завсегдатаев этого форума не имеют личной жизни, но имеют кучу свободного времени. Монотонность своего существования они скрашивают вот такими глупыми сочинениями и подпитываются эмоциями тех, кто ведется на разводки и вступает в обсуждение. При этом фантазия у большинства авторов убогая до нуля, поэтому одни и те же темы повторяются с периодичностью пять раз в неделю, некоторые и того чаще. Так что лучше не задерживайтесь здесь, окромя вреда никакой пользы не будет )
Сообщение было удалено
В Испании. Нормальные люди из местных еще ржали, что Алинка за апельсины чуть сестру не удавила, которые там чуть ли не на дороге валяются.
Автор,дорогая! Мне мама всегда повторяла одну грубоватую,но чертовски верную истину : Сами на****-сами и разъ*ёбывайте!!! Принять вашу сестру на три года-было вашим решением (могли бы и не соглашаться). Вы вправе помочь людям по собственному желанию,но не в праве рассчитывать на благодарность.Рассчитывать можно исключительно лишь на себя и свои силы. К чему я это? Да к тому: представьте себе,жила ваша сестра в Москве,да вдруг,продав всё,переехала в другой,заграничный город... И что? На кого бы вы тогда рассчитывали? Правильно! Только на себя! Вас понять можно,отчасти... Но,я думаю,взрослая девочка не развалится от поездок из Владимира в Москву,позубрит в автобусе. Не стоит из-за ваших прихотей и обид портить отношения с сестрой..
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Пардон, а Вы думаете, что ОНО (Дон котт имеею в виду) мужик?! Что-то сомнительно...
Сообщение было удалено
какая квартира у них? сколько комнат? свои детки есть? как она с вашей дочерью общается? как себя ваша дочь ведет в гостях? как вы планировали оплатить проживание дочки?
Все вы правильно говорите, девчонки, и о том, что никто никому ничего не должен, и рассчитывать надо только на себя, и родственнички бывают такие,что цензурных слов нет. НО... жизнь штука сложная и мы в этой жизни все друг для друга в той или иной степени... И обстоятельства иногда складываются так,что без посторонней помощи обойтись крайне сложно, практичесеи невозможно и забывать об этом не надо. Надо просто хотя бы иногда примерять на себя ситуацию, когда вам очень нужна поддержка других людей. А тем более здесь речь идет о родных сестрах. Ну встанет сейчас сестра в позу "Я вам ничего не должна". А где гарантия,что через некоторое время ей не понадобится помощь, которую сможет оказать как раз племянница?
Сообщение было удалено
уже понимаю, почему она не хочет с вами дела иметь.
мой муж бы никогда не согласился,
у них что коттедж из 7 комнат + домик для гостей??
Сообщение было удалено
теоретически да, а практически ситуация, в которой нужна будет помощь племянницы, которая будет еще много лет учится не возникнет
Сообщение было удалено
Я не имела в виду помощь племянницы как медика... сюрприз может получиться такой,что и предугадать невозможно... Но Вы правы, каждый делает свой выбор.
Сообщение было удалено
вот вот
О, знакомый стиль речи!
"П л я д ь", истеричные восклицательные знаки, манера речи - всё как в теме про матерей-одиночек и ремонт класса.
русские женщины самые неблагодарные, в который раз убеждаюсь. Правильно автор, ваша сестра хамка. У нас была девочка соседка - Ленка. Мы дружили и она постоянно таскалась к нам, моя мама всегда ее угощала, приглашали домой, она и уроки у нас делала. Помню как-то пошли к ней, она вышла и сказала, что она сейчас ест и чтоб я ее ждала на улице. Я была в шоке))) послала я ее далеко и навсегда.
Автор, а Вы сами не боитесь дочь с чужым мужиком в одной квартире оставлять на 2 месяца?? я бы побоялась. сами представьте, будет молодая девушка мелькать у него перед глазами. лучше постарайтесь снять дочери квартиру. а с сестрой советую вопреки всему сохранить хорошие отношения, т.к. она действительно ни кому ничего не должна. а еще из своего опыта могу сказать, что вот такие вмешательства родственников, типа, "поживу у тебя" и т.д. способны разрушить чужую семью.
еще могу добавить, что у меня дома как раз жила 2 месяца одна мамина родственница, которая приехала просто погостить в москву!!! это был ад!!!!! причем для всех!!!! вдруг образовались очереди в ванной и засоры в трубах, которых никогда раньше не было!!! поймите, гость как снег на голову, когда у самого дел по горло,-не самая приятная вещь. даже если это родственник.
В квартире с одним одним раздельным санузлом, в которой живет 3 работающих или учащихся человека всегда будет очередь в ванную и туалет, потому что все собираются в одно время. Если санузел совместный - то все, 3 человека - уже ад.
Никто не хочет обратно в коммуналку.
Сообщение было удалено
Тролли ДРОЧАТ И ПОЛУЧАЮТ КАЙФ)))
Видно по -другому оргази получить не могут...
Обязательно бы помогла и это же моя родная сестра и племянница... Квартирный вопрос испортил людей основательно. Господи и в войну чужих людей привечалии кров давали
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю такого эгоизма, тем более со стороны родственника, тем более того, кому тот кто просит о помощи ее в свое время оказал. Это дело сестры конечно, позволять или нет, тем более если жилплощадь маленькая. Но все равно, так вставать в позу - я не понимаю. Даже если эта тема разводка, такое в жизни сплошь и рядом. Та же "Алина из Испании" (или она из Германии все-таки) чего стоит, точнее ее кузина.
Сообщение было удалено
Вообшхе не в тему. У нее, может, родители были строгие
Сообщение было удалено
все от родителей зависит, может там мать или бабка сумасшедшая
Она права. Знаете пословицу "мой дом-моя крепость"? Может быть сестра интроверт? Каждому хочется хотя бы дома расслабиться, ходить в чем хочется, а не соблюдать правила приличия, отдохнуть после работы, а с племянницей все равно надо поддерживать разговор, хотя бы спросить как дела, из вежливости просто. Ну и т.д. Опять же посторонний человек в туалете, в ванной.. Брррр. Жить можно в общежитии, на период приемной кампании они дают абитуриентам места. Ну или снять комнату. В чем проблема?! Почему надо напрягать других людей и превращать их жилье в общежитие?
Сообщение было удалено
Может и баба. Но все равно тролль повернутый.
193-194 - вот именно, зачем посылать было. Никакая это не дружба.
Сообщение было удалено
Точно! Тот же "почерк" и та же "шиза". Там мамы-одиночки бабла не захотели отвалить этой чокнутой, а здесь - сестра от них с дылдой-дочурой шарахается.
Сообщение было удалено
уже писала, что трешка, детей нет. Я с какого я должна оплачивать. Мне за 3 года никто ничего не оплачивал что-то. Естественно дочка привезет гостинцев, с собой дочери дам денег, но я за проживание должна еще платить???
Сообщение было удалено
А моя дочь и так много помогага своей тете (переписывала ей конспекты, когда та по парням бегала, карты ей чертила, когда сестра на дискотеки бегала
Сообщение было удалено
автор ты конечно можешь троллить здесь на форуме, если делать в жизни больше не х...ер, но врать то зачем? Какие конспекты могла переписывать ваша дочь для вашей сестры, какие карты чертить? Ей же тогда лет 7 было.
Сообщение было удалено
Троль,ты видно дрочишь дрочишь..никак не кончишь...
Веселишь народ реально....
давай исчо!!!!
Честно говоря, я не могу понять, почему такой протест против РОДНОЙ сестры и племянницы? Я тоже не принадлежу к служителям культа родственников, но ведь здесь речь идет о РОДНЫХ сестрах! Не могу представить, чтобы меня напрягало присутствие у меня моей племянницы... Она мне как родная дочка, и у меня никогда даже мысль не возникнет, что между ней и моим мужем может там чего-то случиться... Хотя,наверное, это только МОЙ опыт, все мы разные...
Попробуйте договориться с сестрой. Например, предложите вариант, что вы поедете вместе с дочерью и будете ее контролировать. Ну а также сократите срок пребывания до разумного. Обещайте помогать по хозяйству и не мешаться. То есть создайте все условия, чтобы не мешать людям. Обсудите конструктивно.
Сообщение было удалено
Да че непонятно.
Муж альфонс будет девку сношать, а сестре это нать?
Мало того ,что на стороне всех ***,еще и дома на супружеской постели)))
Так что все понятно.
Сообщение было удалено
а народ продолжает вестись на всякую чушь, прикольно. автор, а вы не пробовали обратиться к психологу или совсем бабла нет?
Ну нету у меня бабла! НЕТУ-НЕТУ-НЕТУ-НЕТУ!!! И мужика у меня нету, и у дочки мужика нету. Вот хотели у сеструхи ее мужика попользовать, а она С**ка не пускает!!! И психиятр мой меня не хочет, и голоса в голове уже без меня разговаривают и меня не любят!!! А-А-А-А-А-А!!!!!!
Автор, должна/не должна - не в этом дело. Как вам совершенно верно уже написали - не стоит отправлять 17-летнюю девушку жить под одной крышей с кобелем. Каким бы невинным цветочком она у вас ни была. Взрослый мужик всегда может наплести с три короба наивной несмышленой девочке. Не стоит этого делать ради вашего же спокойствия.
Может, сестра реально на мужа положиться не может. Так еще и спасла вашу дочь от секса со взрослым мужиком. :)))
А если серьёзно, то имеет право. Хотя я, когда поступала, жила у родственников в Москве, даже гораздо более дальних - низкий им поклон за гостеприимство. Но при первой же возможности сбежала в общагу, а потом и на съёмную квартиру.
Сообщение было удалено
Тролль или истеричка?
Сообщение было удалено
О, голоса! Опять эти голоса!