Гость
Статьи
сестра не разрешает …

сестра не разрешает пожить у себя моей дочери-абитуриентки

Я с семьей живу в обласном центре, сестра в Москве. А родом мы из поселка в области. Моя дочка поступает в московский ВУЗ. И я попросила сестру чтоб она разрешила моей дочке пожить у нее до сентября. …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

вы не в теме. здесь речь не идет о наследстве. сестра в 17 лет не решала где ей жить. родоки надавили на старшую сестру и та не смогла пойти в отказ, а младшая смогла, да и в принципе имеет на это право. в конечном счете между сестрами возможно не очень хорошие отношения, вот младшая и отказала в проживании племянницы.

Автор

Сообщение было удалено

почему? бабушка завещала квартиру ей - ее право. А родители подарили мне большой дом в Петушках (область). Получилось все честно.

гость

Трешка, детей нет, квартира ее.

Знаете легко поиметь с кого-то, а потом на аналогичную просьбу плюнуть в лицу в криком "я не должна".

А вот я 10 лет назад думала, что должна помочь родной сестре![/quote]

Вы думали так, а ваша сестра сейчас иначе, мы все разные. Почему она должна наступить себе на горло в угоду вашим хотелкам? Ваш ребенок ваши прблемы. Снимите дочери жилье и не морочте никому голову.Тоже мне проблема! А то на шару жить все хотят, а надо самим решать свои проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Альфонс, значит? Еще вопросы есть, автор?

Автор
гость

Сообщение было удалено

у сестры муж гулящий, а она его оправдывает, а обвиняет всех его девок "одна обольстила его, другая соблазнила". А моя дочь вообще не такая, она только об учебе думает, детство у нее в голове.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вы думали так, а ваша сестра сейчас иначе, мы все разные. Почему она должна наступить себе на горло в угоду вашим хотелкам? Ваш ребенок ваши прблемы. Снимите дочери жилье и не морочте никому голову.Тоже мне проблема! А то на шару жить все хотят, а надо самим решать свои проблемы.

А почему я 10 лет назад наступила себе на горло???

гость

Знаете легко поиметь с кого-то, а потом на аналогичную просьбу плюнуть в лицу в криком "я не должна".

А вот я 10 лет назад думала, что должна помочь родной сестре![/quote]

что ваша сестра с вас поимела? Вас поимели собственные родители, когда заставили взять младшую сестру к себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А оно вам надо девочку к такому мужику подселять?

Да и, 27 лет, большой начальник с трешкой в Москве, терпит какого-то м... дака?

Сестра совсем ***, или вы сочиняете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы должны понять, что это были и остались ваши проблемы.

}:-)

Так если муж кобелина, я бы сама своего ребенка туда не отпустила бы.

гость

[quote="Автор"]

А почему я 10 лет назад наступила себе на горло???

А кто вам виноват? Что мешало отказать? Не надо было идти на поводу у родителей, надо было отстаивать свои интересы. А теперь сестра виновата, еще и муже ее вы плохо отзываетесь. Вы там что свечку держали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Владимир...

Типография...

Муж гол как сокол ...

Кажется, я знаю, кто автор темы ))))

Гость

Да что говорить:

автор надеялась, что дочь будет учиться в Москве и жить все 6 лет у тетки. Денег на учебу в Москве дочери даже с житьем в общежитии у нее явно нет.

А сестра понимает, что 6 лет - это с ее 27 до ее 33-34...

не фига себе ириски, подумала сестра, полжизни фактически в коммуналке и отказала. Я бы тоже так сделала.Это жизнь.

гость

похоже автор завидует своей сестре, хорошо устроилась, хорошо зарабатывает, а чего, пусть и моя дочурка поживет в достатке. Я не думаю что автор будет давать деньги на жизнь в столице своей дочери, а зачем, сестра при деньгах вот и будет кормить, поить и на гульки давать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно, расскажите и нам, интересно

*
Автор

Сообщение было удалено

Автор

у сестры муж гулящий, а она его оправдывает, а обвиняет всех его девок "одна обольстила его, другая соблазнила". А моя дочь вообще не такая, она только об учебе думает, детство у нее в голове.

От мамы были сильно зависимы, а то бы дом в Петушках не подарила? ))) Продайте дом - возьмите ипотеку, кто не дает использовать недвижимость аналогично и не зависеть от сестры?

так я не понимаю, вы надеетесь , что уж кого-кого, а вашу дочь он не обгуляет? )) Ей лапши 5 кило на уши - и готово, и какая вы мать, зная , что мужик кобелина, все-равно пытаться девчонку навязать в приживалки?

*
Гость

Сообщение было удалено

Муж Ели или его новая жена? ))

Капец, у людей совсем нет понятия родственных связей. Большинство своих родственников явно недолюбливает и каждую копейку считает. Ладно бы, речь шла о троюродных тетушках, тогда понятно. А тут родные сестры, всю жизнь вместе прожившие.

Гость
*

Сообщение было удалено

Да нет, его старая жена )

Доктор Зло

Решайте свои проблемы сами, а на сестру забейте и не общайтесь больше. На *** нужна такая сестра, которой нищебродские штаны-потаскуны важнее родной сестры?

*

Сообщение было удалено

все просто, родственников не выбираешь по интересам и интеллекту, а друзей - выбираешь.Я мужа родственников на порог не пускала и не собираюсь - потому как сЯло бескультурное с хамскими замашками, а подруг - с большим удовольствием, мы полночи протрындеть можем, а с бОльшей частью родственников говорить не о чем, они рассказывают о каких-то знакомых из своей провинции, которых я не видела и вряд ли когда увижу. И зачем они мне? На случай, если я в одночасье в их глухую тайгу поеду и мне вдруг захочется у них остановиться? )) А если не пригодится? Получается из моей кв-ры сделают халявную гостиницу в обмен на... а на что?

*
Гость

Сообщение было удалено

Ей-то зачем? Если бы Ель - еще поверила бы, если новая - тоже, ну мама Ели на крайняк.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага,знаем мы таких. Я не такая, я жду трамвая. Автор, вы с головой дружите? Зная, что в семье сестры есть проблемы, спихиваете ей свою дочь, чтоб еще больше усугубить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что ей делать, денег нет, а в столице ребенка учить хочется. Так что хоть тушкой, хоть чучелом...

*

Сообщение было удалено

Так с вас спросу нет, это чужие вам люди. А вот если муж ваш так же нос воротит от родственников - то это уже отсутствие семейных связей и какие-то проблемы в семье. Опять же, если это близкие родственники, а не седьмая вода на киселе, которых пару раз в жизни видел, и которые особо не считаются за семью.

И всюду-то вы ищите "обмен" и выгоду для себя.

Я не знаю, может у меня гипертрофированные связи с семьей, но для меня они на первом месте, важнее, чем муж.

гость

[quote="Гость"]А что ей делать, денег нет, а в столице ребенка учить хочется. Так что хоть тушкой, хоть чучелом...[/quote

хаха поржала!!! нет денег, не...*** учить в столице, всегда найдутся вузы и попроще.

*
Гость

Сообщение было удалено

как же денег нет, если есть дом в Петушках, подаренный родителями?

*

Сообщение было удалено

а как муж может со мной не считаться, ели это и моя квартира тоже? Он бы с удовольствием, а я вот пару раз согласилась - с тех пор ни за что! Ну, ему близкие, мама, отец, бабка (пожалуй самая адекватная у них) и сестра с оравой отпрысков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем *** Альфонс...

Автор хочешь чтобы дочку *** раком сели ее к сеструхе(((

*

Сообщение было удалено

а почему мои родители предупреждают заблаговременно, внука берут на лето к себе отдыхать, а его не могут? Да, ищу выгоду, потому что всегда безвозмездно только отдавать себе не могут позволить даже очень богатые люди.

А

Ну чего вы честное слово. Во все 3 московских меда принимают только ЕГЭ. Хватит чушь писать. Приёмная комиссия во всю уже работает. Люди, ну что вы ведётесь на такую тупую разводку?

*

Сообщение было удалено

ну, мои родители мне тоже важнее, чем муж почему-то, особенно мама ))

*

Сообщение было удалено

Вы некрасиво по отношению к вашему мужу поступаете тогда, если он хотел бы пригласить в гости родственников (не пожить, а просто в гости), а вы ему не разрешаете.

гость

Сообщение было удалено

Таки, ДА. гипертрофированные. Муж от вас еще не сбежал? не завидую мужику, который черти на каком месте, но только не на первом, который не важен собственной жене.

гость

Сообщение было удалено

Ну у меня "штаны" (как на Вумане любят говорить) никогда не были на первом месте. Кстати, это только а пользу отношениям. Вот если мужчина чувствует полную монополию на внимание жены и ее безграничное обожание-потокание, готовность на все ради мужика, то сразу начинает наглеть и злоупотреблять.

*

Сообщение было удалено

Дайте "пять" :)

Гость
А

Сообщение было удалено

автор твердит, что сестра у нее жила 3 !!! года, чувствуете чем сестре это пахнет? Если бы речь шла про экзамены, может она бы и согласилась...

сестра права
Автор

Сообщение было удалено

не лезьте и не злитесь. сестра права 100 раз. значит у вас дочка такая. вы про нее все можете и не знать. шкура горит на ней наферняка. а мужики - просты. зачем ей в дом заразу ? девка молодая в доме - это не есть хорошо.

А
Гость

Сообщение было удалено

Да нет сейчас в медах никаких экзаменов)) Автор вас дурит, а вы всё пишите)))

А

Сообщение было удалено

Да ясен пень, что разводка :) Результаты ЕГЭ можно по почте прислать, даже ехать никуда не надо. Просто междусобойчик уже пошел)

*

Сообщение было удалено

некрасиво, да, а они со мной поступали некрасиво , когда я их пускала. Если выбирать из 2-ух зол, выбираю меньшее, у меня большее желание провести вечер приятно и спокойно, чем желание угодить мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут педофил? Все сразу про секс думают, кошмар. Просто человеку может быть неудобно, когда посторонние дома, особенно если квартира маленькая.

*

Сообщение было удалено

держите "пять" ))

Гость

помните историю Алины из Испании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

Автор с ума сошла, подкладывать дочку под кобеля.

*
Гость

Сообщение было удалено

Алину - помню, а о чем речь? Я помню, что у ребенка болезнь, что-то с кровью, а еще какая история?

Гость
*

Сообщение было удалено

да там жесть была ваще. Она кузину пригрела, а потом они со скандалом расходились жутким. Кузина в полицию наклеветала, а Алина с мужем в суд подали.