Гость
Статьи
сестра не разрешает …

сестра не разрешает пожить у себя моей дочери-абитуриентки

Я с семьей живу в обласном центре, сестра в Москве. А родом мы из поселка в области. Моя дочка поступает в московский ВУЗ. И я попросила сестру чтоб она разрешила моей дочке пожить у нее до сентября. …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай исчо))) народ требует продолжения банкета!!!!!

Поучись разводки лучше писать , блаженная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто? Один из моих голосов? А ты меня любишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вернусь к тебе во сне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-А-А-А-А-А!!!! Хто здесь???!!!

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Да...ну и эгоисты пошли нынче...с родителями тоже, наверное бы так поступили - растили по своей воле, значит не должна ничего....Охренеть народ пошел. Семья, она на то и семья, чтобы держаться друг за друга и помогать. А отказ всегда можно объяснить, а не вести себя как последнее эгоистичное создание...есть такое умное чудо на примете - как чего надо так "давайте", а как сама - ноль отдачи...логика чисто ваша: живу для себя, ваши проблемы меня не трогают", ее проблемы всех трогают, копейки лишней не потратит, как ей - так давай и без возврата...и не стыдно, а сама пшик кому чего. Еще и обидки давит.

Гость

И правельно сестра делает!!! Соберите денег и снимите дочке комнату, так будет лучше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крис молодец, полностью поддерживаю ))))

Локи
Автор

Сообщение было удалено

НИЧЕГО вы не имеете права требовать. Ваша сестра к вам не навязывалась. А вы ей свою дочь навязываете да ещё и обижаетесь. Я бы вас уже давно послала бы.

Локи
Гость

Сообщение было удалено

И да, все туры в театральный начинаются в апреле. Уж до июля их можно было бы и пройти. Сама там училась.

Гостья

Она спасает племянницу от своего похотливого возлюбленного.

Карина
Автор

Я не знаю, может у меня гипертрофированные связи с семьей, но для меня они на первом месте, важнее, чем муж.

Надеюсь, ты не замужем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: