Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, …
Сообщение было удалено
После спида? Сомневаюсь что жива))) До свидания.
Где ответ умницы на мой вопрос- сколько её гениальная подруженция делает коррекцию?
Сообщение было удалено
вот читаю вас и думаю-где ваши мозги?
где вы увидели что мне делают ресницы? вы больная что ли?
Сообщение было удалено
Вы глупы и это очевидно, коррекция ничем не отличается от наращивания. ничем!
не понятно почему вы вообще к коррекции прицепились, какая то вы неадекватная, вас кто то ужалил сегодня?
Сообщение было удалено
Не уходите от ответа- сколько времени у ходит на коррекцию?
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете доходы форумчан? Живете с подругой?
Сообщение было удалено
И вы не уходите от ответа, показывайте мне мой пост где я пишу что мне делают ресницы.
Сообщение было удалено
Отличается, и ещё как. Сразу видно- вы никогда не делали. Ну да ладно, я пошла более высокими материями заниматься.
Сообщение было удалено
ну вы и уникум...за что они ответят? ну посадят из за то что они вас спидом заразят, вы от этого здоровее станете что ли? Они свое отсидят если что , а вы помрете, вот она радость то)))
Сообщение было удалено
Сливаетсь?:)) ну ну я так и думала...потому что не знаете что такое наращивание и коррекция и никогда не делали, если бы делали бы то давно знали что многие давно перешли на шилак)))
Сообщение было удалено
А вот и ни фига! Все еще и от мужика зависит! Я - состоявшаяся, ухоженная и стильная дама, с карьерой все в порядке..... А вот БМ кобелем тем еще был. И ему было совершенно пофиг, в халате я мятом или в дорогом платье - патамушта ему постоянно хотелось разнообразия. Устала, развелась с ним. Вот и живу теперь одна с ребенком. Так что не в уме и внешности дело!
Сообщение было удалено
а с каких это пор спид стал излечим?:))))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она тут сидит сутками, значит и сами тут сутками торчите)))
Сообщение было удалено
Здесь и так каждый день драки, сплошные бой-бабы ))
Сообщение было удалено
Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни: ТЫ БЫЛ ПРАВ! )))
Чо, всё ещё ругаетесь? ))
Я уж булочек напекла: с изюмом, шоколадом, яблоками с корицей...Вкуснотишшша!
Сообщение было удалено
Да все сбежали.. А у меня чебуреки(
Такк:
фабричные корсеты:
http://corset.by/catalog.html
Статистика свадеб в 2009 году:
http://www.svadba-online.ru/zags/statistika_brakov_i_razvodov_v_rossii_po_2009_god_news.html
Сообщение было удалено
Это китайские, не корсеты. 1 слой и пластиковая фурнитура "для вида", после 1 носки можно выбрасывать.
Чебуреки? На масле и с мясом...мы зимой иногда балуемся ими. Вкусно.
В Питере 134 брака в день получается, опупеть
Сообщение было удалено
Я потому и грущу, что не люблю жирное. Один съела и мне уже плохо(
http://www.fairygothmother.com/ вот откуда китайцы тырят фотки, тут можно цены на оригиналы посмотреть (ф фунтах)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь...
Сообщение было удалено
Ну и убийц вообще нафиг тогда сажать.
Сообщение было удалено
Сразу видно,что вы понятия не имеете,что такое собственный бизнес,еси приравняли его к "необременительной работе". Чтобы бизнес реально приноситл доход нужно пахать с утра до ночи,похлеще,чем на дядю иной раз. Или вы думаете так: наняла сотрудников и пусть пашут, а сама -на диван и прибыль получать. Неее, так все разворуют нафик. :)))
Сообщение было удалено
Вы очень юная,наверное, и жизни совсем не знаете.:) Изменяют не только тихоням-домохозяйкам,но и "состоявшимся" карьеристкам. Полным-полно примеров из жизни,причем любовницы часто куда менее состоявшиеся.
И по поводу гордости за жену-карьеристку я с вами поспорю.:) Нет, ну кто-то мож и гордится,но есть немало мужчин,как раз таки успешных,состоятельных,брутальных,которым совсем не нужен рядом еще один мужик в юбке. А нужны им именно домашние кошечки т.н., хозяйственые,которые (да-да!) хорошо готовят и с которой ему тепло и уютно,мать его детей. Причем она даже работать может, но не ради денег, а так,ради удовольствия пару раз в неделю.
Автор, Вы безусловно правы, так что дерзайте! Есть все-таки женщины для которых важна ... да да да, эта самая самореализация в жизни и Вы, видимо, одна из них. Если вам не комфортно в таких условиях (может и тем, другим, не комфортно, просто они молчат) то работайте, завязывайте знакомства, добивайтесь своего, выходите замуж с умом и т.д. Помните, духовная сила - только в Вас одной! В трудную минуту любая может столкнуться с предательством мужа (мало ли примеров) или ребенка (иногда и дети бросают своих беспомощных родителей). Чем больше автономности, тем более Вы будете защищены перед лицом неприяттных неожиданностей, единственное, что не нужно это явно окружающим демонстрировать, а то любители халявы тут как тут:). Еще добавлю, что муж должен стать одним из средств достижения Ваших целей. Он должен четко понимать, что должен Вам и выполнять это.
Вы слабак, автор. Женщинам которые имеют только карьеру и не имеют любимого человека рядом тоже особенно не позавидуешь.
Нужно иметь правильный баланс: и работа интересная, и карьера в этой работе, и семейная жизнь (да да, с любимым и любящим мужем), и хобби-увлечения. Нужно уметь все успевать.
Очередная разводка на срач))) Автор, да будет вам известно, не все семейные люди работают за копейки!
Здесь все работают за копейки, более разумные от безделия на форумах не сидят.
Сообщение было удалено
Интересно и что делать предположим в 45 лет и когда дети выросли и им няньки не нужны? Дома сидеть и их у окошка поджидать?
Время полетело быстро, только ребенок был маленький и бац, уже у него своя семья есть и своя жизнь. А вот теперь я рада, что не посвятила себя семье и не закисла дома, благодаря этому и у меня есть своя жизнь и интересная работа, я не страдаю депрессией и что ребенок сама по себе живет и не живу его жизнью. Хотите маменькиных сыночков, смело берите в мужья сыновей домохозяек)) Клянусь и уже проверено на себе и на своих подругах, вот одна мне сидит и на уши приседает, что у ее чада девушки все плохие,как же ее сокровище кто-то там к рукам приберет и это ее сыночек. А моего быстро прибрали, мой самостоятельный и свое мнение имеет и я его приучала всегда, что нужно работать и чего-то добиваться в жизни.. своим примером кстати тоже. Зато и парень вырос хороший
Сообщение было удалено
Я тоже в будни здесь на наблюдаюсь)) А сегодня выходной и что не зайти на форум))
У девушки должно быть такое представление что те кто работает не за копейки убивается на работе и о по выходным тоже :).
На самом деле суть карьеры, не устану повторять, в том чтобы со временем колличество работы уменьшалось (раздаешь указивки, а "черную " работу делает кто-то еще) при ощутимом росте зарплаты.
Сообщение было удалено
Конечно и если человек не растет в карьере, то грош цена этой работе, это день сурка получается.
Все с чего-то начинают и потом стремятся к большему. Понятное дело и я была молодой и тоже начинала с нуля. Сейчас я на руководящей должности и вот как раз отдаю указания своим сотрудникам, которые и занимаются черной работой, так и я с нее начинала
Сообщение было удалено
Автор вспомните "Москва слезам не верит": "Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьешься, больше всего волком завыть хочется". И поверьте, это правда. А знаете почему? Без денег вряд ли можно жить в теперешнем мире, но они никогда не заменят теплое семейное гнездышко и любовь родных людей. Я как Вы раньше думала и жила, а вот теперь мне так этого не хватает...
Сообщение было удалено
Еще не пришло время автора для семьи. Не созрела. В один прекрасный момент, она по другому будет рассуждать
"Сейчас у меня дети еще не взрослые, но потом мне есть чем заняться, но уж точно не работой на дядю, мне жалко свою жизнь тратить на вот это вот."
Очень часто, особенно в определенных профессиях, интересней всего именно "работать на дядю". Только не всех берут. Те кого не берут чаще всего и рассказываю потом что "работать на дядю" это не для них.
Успешная женщина - это та, которая равноценно социально активна и имеет теплое гнездышко с любимым человеком. Возможно, для некоторых женщин достаточно только семейное счастье. Но когда женщина выбирает только карьеру и говорит, что от этого счастлива то либо заблуждается, либо слишком молода. Потому что женщина не может жить без семьи. Семья для нее - естественная состояние и среда обитания)
Сообщение было удалено
Мой муж тоже очень много работал и пример для сына есть.. Другой вопрос, что и мне нравится моя работа, много уже вложено сил и есть какие-то успехи, я же не просто так просиживала день-деньской на работе и кофе распивала. Я вообщем-то по жизни всегда была достаточно амбициозна и стремилась к большему. Но перерыв в работе всегда дает знать о себе, опять как с нуля начинаешь все
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что от меня будут прятать внуков?)) кстати я готовлюсь к сему знаменательному событию в жизни)) Но я с внуками сидеть не буду, слишком занята и на пенсию не собираюсь, а материально как раз помогу и благо прилично зарабатываю
Сообщение было удалено
Все очень прекрасно можно совместить и семейное гнездо и работу. Мой муж нисколько не обделен и мы вместе вечерами и в выходные, а в другое время и его и дома-то нет.. он вообще-то работает и я работаю.
"Ваша отмазка - отмазка тех, кто не нашел себя сам"
Это не отмазка, это опыт. В моей области можно конечно и на себя работать, "частным извозом", но менее интересно и меньше возможностей. Поэтому частный бизнес я рассматриваю ближе к пенсии..
Сообщение было удалено
Ну вы зря так думаете)) У меня невестка тоже нацелена на карьеру и девочка умненькая.. она дома точно не засядет))
Сообщение было удалено
Все можно совместить и детей воспитать нормальных, все отмазки от лени. Мы и своих вырастили и работу не бросали и наши дети тоже так планируют жить, никаких домохозяйствований.
Сообщение было удалено
Если у вас это не получилось, то это не значит, что тоже самое не получится у других. Все люди разные
Есть масса частных платных детских садиков и с очень хорошими воспитателями, профессионалами в своем деле. У меня у многих знакомых уже и внуки есть, средства позволяют и дети ходят в такие сады лет с 2-ух, никто не жалуется и все довольны.
Сообщение было удалено
Может вы еще и грудью кормить будете до армии ребенка? ребенок должен расти в коллективе и не быть домашним и тепличным, раньше все в сады ходили, меня так в ясли вообще отдали в 11 месяцев в свое время, никто не умер.. И мой ребенок с двух лет в саду был и внуки пойдут в сад, прекрасно все адаптировались и потом проблем не было со школой
Сообщение было удалено
Нет, я нашла себя там где все с нуля делается. Просто одним человеком это разрабатывать нельзя. И да, это моя область, и мне она интересна.
Если что, я в консалтинге, и работаю в основном из дома, и я не в России а в Канаде, здесь больше распространено работать из дома, иногда только езжу к клиенту (это крупные компании). Но и вне консалтинга у меня тоже был прескрасный баланс - и на ф-но успевала всегда играть, и ребенка по секциям водить (не только я ведь водила, но и муж, разумеется), и вкусный ужин готовить (с мужем, опять же), и друзей собирать. Так что все успеваем. А вот частный бизнес - это уже когда не будем особенно востребованы, ближе к 60-ти, когда амбиции будут поменьше.
Сообщение было удалено
А я тоже с нуля все начинала, фирма была новая и только создалась, хотя и работаем на дядю..мы там были первые и сами все раскручивали, сил вложено много.. О собственном бизнесе и не думаю, нереально, в нашей специфике нужны огромные оборотные средства и мне таких не найти никогда, речь идет о десятках миллионов рублей и без таких денег лучше вообще это все не затевать