Гость
Статьи
"Завидую" тем, кто на …

"Завидую" тем, кто на ходит свое састье в семье

Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

ой сколько раз я хотя бы тут читала, как в "нормальной конторе" заразу занесли...

Гость
Уругвайка

Сообщение было удалено

и до сих пор делает по 5 часов наращивание??? какой ужас ну и бездраность

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Не, ну можно сделать, но он не сядет просто на фигуру и будет вляться в магазине))) А теперь жду фото, что по-вашему "корсет")

подруга

Кстати, ни у одного бренда я не видела корсета фабричного)

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

В какой нафиг нормальной конторе? В клоповнике, где половина персонала - вот такие вот бывшие надомники, медучилище только издали видевшие? Я про нормальные заведения говорю, которые своей репутацией дорожат.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

У меня подруга делала за 3000 а себестоимость там рублей на 300-500

подруга

Разговор про корсет буду продолжать после того, как ответите за свои слова, т.е. покажете мне фото фабричного корсета)

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Гугл в помощь. "Картинки корсет". А теперь начинай свистеть, что это и не корсеты даже, а так, не пойми чего :)

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Я не знаю, где заразились эти люди)

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Жду картинку.

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

гугл. "Фабричный корсет"

Уругвайка

Сообщение было удалено

Сложное аквариумное, уникальное- да, около четырёх часов, не как ваша тяп-ляп. Простое наращивание- 2-3 часа. Коррекция- 1 час.

А ваша делает коррекцию за 15 минут? По минуте на ноготь?

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Я жду картинку, не надо сливаться.

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Погуглите и полюбуйтесь.

подруга

ну понятно, форумское хамло не может ответить за свои слова)

Гость
Уругвайка

Сообщение было удалено

Кому вы втираете что материал стоит дорого? Себестоимость на ресницы стоит от 290 рублей, лично наблюдала картину , мастер сама говорила, что от 300до 500, остальное уже что ты сама накрутишь.

Уругвайка

Сообщение было удалено

Китайской ДРЯНЬЮ делала ваша подруга. Хороший материал стоит дорого

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Я уже любовалась, это очень мило, но это не корсет. Жду от вас картинку)

подруга
Уругвайка

Сообщение было удалено

человеческие реснички?))

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

С чего взяла, что это не корсет? Перчитай определение и найди 10 отличий. Картинку посмотреть влом тебе, а отвечать должна я? Угумс...

Гость
Хахаха

Сообщение было удалено

В такой же нормальной конторе вас могут чем угодно заразить и что с того?

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Корсет фигуру формирует, а китайское барахло - нет) Картинка на википедии была, где такой корсет в магазине висит? А?)) Ответить нечего, да? Таким как вы лучше рот не открывать, чтобы не позориться.

Уругвайка
подруга

Сообщение было удалено

Материал для наращивания ногтей

Гость
Уругвайка

Сообщение было удалено

а я разве написала что это делала...да еще и моя подруга?? Вы в себе? Это вам втирает что дорогой материал, а себестоимость там не такая большая. Если уж не знаете то промолчите лучше.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))

Хахаха

Сообщение было удалено

С них деньги потом стрясти можно, это раз. Нормальная контора дорожит репутацией и небедными клиентами, поэтому соблюдает ТБ - это два. С небедными клиентами судиться - себе дороже.

Гость
Уругвайка

Сообщение было удалено

Мы говорим уже давно о ресницах Уругвайка вы неадекватны))

Гость

Вот что значит совать свой нос во все вопросы и не в один не вникнуть лишь бы погавкать)это про вас Уругвайка, вас кто-то обидел сегодня?

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Посмотри на ярмарке мастеров корсеты ручной работы. Такая же деревня как ты делает. Где отличие от китайского барахла?

Гость
Уругвайка

Сообщение было удалено

успокойтесь уже я давно поняла что вы профан в этом деле.

Гость
Хахаха

Сообщение было удалено

но факт остается фактом, это пользуется успехом и спросом!

Уругвайка

Сообщение было удалено

да лан. В вас вникать что ли. если вам там синтетические ресницы вклеивают- Бээ

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Да, там есть и барахло, согласна) Но в качественном корсете отличия колоссальные. Если не понимаете, то и не вникайте напрасно. Я совсем не против, если кто-то китайское барахло покупает)

Хахаха

Сообщение было удалено

У кого пользуется?

Гость
Хахаха

Сообщение было удалено

Вы такая наивная прямо в нормальных вес чики-пуки ага))) ну и наивняк готова отвалить кучу бабла за дороговизну где ей вместо крема детским помажут она и рада.

Уругвайка

Сообщение было удалено

Я- да, я не наращиваю. МНЕ наращивали. Давно.

А вы- скажите, там действительно КОРРЕКЦИЯ 15 минут, если уж наращивание 1 час? Она там тяп ляп делает? Ответьте на вопрос- коррекция сколько длится?

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Ага. И ты, 12 месяцев в году сидя на вумане, лепишь корсеты с колоссальными отличиями. Да-да, верю. Особенно в то, что отличия в худшую сторону.

Чё ж ты даже 50 тыр в месяц не наскребаешь, если такие качественные корсеты ваяешь?

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Ну хотя бы европейская металлическая фурнитура уже отличает корсет от китайской поделки) Поо 50 тысяч уже ответила. Больше не вижу смысла дискутировать с дилетантом)

Гость
Хахаха

Сообщение было удалено

у людей у кого же еще

Гость
Уругвайка

Сообщение было удалено

ну раз давно тогда о чем вы спорите то?

Хахаха

Сообщение было удалено

Зато спидом не заразят. А заразят, так ответят. Я сама слежу, чем и что мне мажут, чем мастер инструменты протирает и как часто, кто и где произвёл всё то, что мне там впаривают. А вы и дальше ходите в свои клоповники. Только как бы потом на докторов потратиться не пришлось.

Уругвайка

Вы мне на вопрос ответьте- она коррекцию делает за сколько времени? Если уж наращивание за один час?

подруга

Если спидом заразят, то ответит - не ответит, уже не поможет)))

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Да что с тобой дискутировать, троллоло ты вуманское :) Разводками ты тут зарабатываешь. "Сейчас не работаю" - да ты вообще не работаешь, сутками тут сидишь. Никак одной рукой на вумане строчишь, другой европейскую фурнитуру вкручиваешь :) Не позорилась бы.

подруга

Да, я не работаю, и что? Я работать должна?))))

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Зато лечиться будет на что, после того как эта контора по миру пойдёт.

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Все равно не вылечитесь(

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Ну так корсетики-то твои 10 часов делать надоть. Или ты одну фигень за 15 тыр месяц лепишь? Тады да, верю. Ладно, счастливо оставаться, непутёвая. Пошла я. Я-то, в отличие от некоторых, не издобольством на вумане зарабатываю :)

Хахаха
подруга

Сообщение было удалено

Зато хоть жива останусь. А тебя, если какая-нить деревня заразит, уже никакие корсеты не спасут.

подруга
Хахаха

Сообщение было удалено

Хватит мои деньги считать, идите идите уже))