Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, …
Сообщение было удалено
ну я посчитала в Питере 2 дворца - по 30-35 свадеб в день (каждые 15 минут) плюс загсы, что не так? Я не говорю что все к ней идут, но 3-4 раза в неделю она делает эти прически)
Сообщение было удалено
То есть вы своих ежедневно в парки Испании гулять вывозите?:))))
Сообщение было удалено
Причем тут знакомые?)))
Сообщение было удалено
А по вашему ребёнок если переживает- то не носится по классу, а сидит и головушку не поднимает?
Если ваш ребёнок ходит в очень бедную школу в бедном районе- это результат вашей деятельности. В детстве материальное положение семьи очень важно, ребёнку важно быть не беднее друзей
Я вообще не рекламируюсь нигде, и то ко мне давно из-за бугра обращаются, они же не знакомые. Просто люди рекомендуют и все. Но конечно не всем так везет.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Позвоните подруге и спросите. КОРРЕКЦИЯ- 1 час, НАРАЩИВАНИЕ_ не менее трёх
Сообщение было удалено
Может вы в Урюпинске живете тогда в вашем загсе 5-7 свадеб это норма)
Сообщение было удалено
То-то ты торчишь целыми днями на форуме и пишешь, что твоя мечта - зарабатывать хотя бы 50 тыр в месяц :) Как-то жадноваты твои заказчики забугорные-то :)
Сообщение было удалено
Зачем мне звонить, если я когда делала у нее ногти точно знаю что это занимает 1-1,5 часа с чаепитием и болтовней 2. Так что не налд ляля. Недавно наращивала ногти у девочки другой, 1 час.
Может вы у стажеров наращиваете я не знаю, тогда да и 3 и 5 часов могут делать)))
Сообщение было удалено
Я сейчас вообще особо не работаю, т.к. не хочу) если бы хотела денег, я бы наверное рекламу везде пихала)
Сообщение было удалено
Ну как при чём- вот вы сыграли свадьбу. Сколько в этом году у вас знакомых поженятся, чтобы вы порекомендовали им вашу парикм? Чтоб заработало сараф. радио нужен не один год, а та мадам писала про суперраскрутку за полгода
Вообще Хахаха, погугли сколько стоит настоящий корсет, а потом уже рот открывай)
Сообщение было удалено
через вконтакт это все легко делается, перепост и все.
Хуже всего сейчас фотографам, вот где жесть! 9 из 10 неумехи криворукие))
Сообщение было удалено
А почему только знакомым? Можно кому угодно порекомендовать, а знакомые порекомендуют своим знакомым и друзьям...вы как то однобоко мыслите.
Сообщение было удалено
Где бы я ни жила. В больших городах и конкуренция больше, и сарафанное радио меньше, и клиентки придирчивее.
А загсов в моём городе- штук 6, не меньше. вот и считайте. А парикмахеров- туева куча.
проще всего - салон красоты на дому, но наверное расходные материалы надо дома держать, неудобно. Кто начинал с маникюра, может разрастись до всяких ресниц и эпиляций, татуажа и т.д.
Зато сам себе хозяин и налоги можно не платить)
Сообщение было удалено
куча то куча, но не все с руками!!!! но если вы свою голову доверяете всеми подряд, то другие нет
Парикмахеров и правда куча, но чтобы был свой сайт, портфолио там свое и т.д., я таких вроде и не видела даже.
Сообщение было удалено
Фантазёрка. На каждый ноготь по 6 минут? Вы наращивание с маникюром не путаете, случаем? сразу видно- вы никогда ногти не делали.
Сообщение было удалено
Моя подруга начала наращивать в 2005 году.
Сообщение было удалено
Ога. А ты погугли, сколько времени нужно, чтобы его создать. И сколько лет мастера обучаются, если вручную. Школота :)
Корсет Виктория Сикрет - 2 тыр в интернет-магазине. Но конэээшна, твой хэнд-мэйд стоит дороже :)
Сообщение было удалено
Угу. А в контакте все так прям и рекламируют ТУ ПАРИКХУ. А других- никто и никогда.
Поймите- конкуренция- оргомная, за полгода-год никто не раскрутится
Сообщение было удалено
Корсет не может быть фабричным, это только ручная работа, ку-ку) А Виктория Сикрет - это бюстье или корсаж в лучшем случае.
Один корсет делать в среднем часов 8-10.
Вот сейчас знакомую смотрю, ресницы наращивает, каждый день по записи, на неделю вперед все расписано, наращивание 1500 рублей. Наверное нормально так зарабатывает)
Сообщение было удалено
А потом придёт девушка/парень из налоговой и .. трындец
Сообщение было удалено
Это смотря как раскручиваться, давайте не будем спорить?)
Сообщение было удалено
Может и придет, но вообще таких "предпринимателей" обычно не трогают.
Сообщение было удалено
Корсет каким угодно может быть, умнота :) Сейчас ВСЁ бывает фабричным, кроме разве что производства каких-то копий раритетов. От дурная же :)
Сообщение было удалено
Ну да. Все криворукие, она одна за полгода превратилась в супермастера. Никто терпеть мастера, сделавшего невесте плохую причёску НЕ СТАНЕТ, её там же захавают.
Сообщение было удалено
Это просто не корсет) Корсет - только изготавливается по индивидуальным меркам и только. А хамить и умничать невпопад много ума не надо, да?)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что она плохие прически делает?
Сообщение было удалено
Ага, как же. Надомникам нужна такая же лицензия, как и всем, и налоги они так же платят, и проверки проходить обязаны. Иначе ни один дурак к ним не попрётся. Ибо попросят их показать документики - а нету их, документиков-то. Соответственно, сей "спец" в случае чего ни за что не отвечает. Какой идиот такому себя доверит? Да ещё деньги таким платить? Хоть погули, прежде чем такую ахинею писать :)
Сообщение было удалено
Почитай где-нибудь определение слова "корсет". От девка, ваяет чёй-то, а чё - сама не знает :)
Сообщение было удалено
по закону да, а по факту их никто не трогает
Дураки прутся и прутся и очередь не иссякает) Я тоже предпочитаю у подруги дома делать прическу, чем в парикмахерской)
Сообщение было удалено
Материал стоит дорого, плюс на наработку клиентов уйдёт несколько лет уже после того, как она руку набьёт.
Это к вопросу того, что чтоб дело шло как по маслу- нужно несколько лет нарабатывать и терпеть отсутствие клиентов поначалу.
А если говорить о том, что работать по 10-20 часов в неделю, просто руководить работой- с ручным трудом это невозможно.
Сообщение было удалено
И типа находятся идиоты, которые им платят и рискуют здоровьем. Да ещё в очередь на неделю выстраиваются :)
Сообщение было удалено
Вообще-то я знаю что такое корсет, а во потребителям типа вас лапши на уши навешали, вы и рады)
Сообщение было удалено
А зачем в салоне в 2 раза переплачивать? Многие по рекомендации на дому у мастера все делают, больше половины точно)
Сообщение было удалено
Википедию открой, потребитель :)
Сообщение было удалено
Так она уже набила руку давно, у нее там очередь по записи, зачем выдумывать?)
Сообщение было удалено
Вот вы как раз и фантазерка, с самого утра вижу тут фантазируете обо всем на свете)
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Я говорю, что не только она супермастер. Таких - БОЛЬШИНСТВО, никто терпеть плохую причёску в такой день не станет. А тут пишут- "если вы доверяете свою голову абы кому" Мдя. Та парикха- не абы кто, а вот большинство- абы?))))
Сообщение было удалено
Корсет (фр. corset) - предмет мужской и женской одежды в виде широкого пояса с вшитыми упругими пластинками, туго охватывающего нижнюю часть грудной клетки и живот для придания фигуре необходимого вида (гордая осанка, стройная талия) и мягкой поддержки груди. Обычно с одной или нескольких сторон сделана шнуровка, нередко с другой стороны делают застёжки.
Теперь покажите мне, что такое корсет в вашем представлении, я посмеюсь)
Сообщение было удалено
Ага. Только если мастер им занесёт какую-нить заразу, его потом фиг привлечёшь. Поэтому люди с деньгами предпочитают платить за нормальную контору. А к таким только нищеброды местные ходят. Воображаю, наверно, много платят :)
Сообщение было удалено
Ну так не абы кто, а человек с портфолио и его рекомендуют,почему нет?
Сообщение было удалено
А теперь ткни пальцем, где здесь указано, что корсет нельзя сделать на фабрике. Делают, и точно так же, как всю остальную одежду.