Для кого главное выйти замуж, родить детей и жить в тихом семейном гнездышке. Работать на посредственной работе за маленькую зарплату, но быть счастливой. У меня много таких знакомых, и мне кажется, …
Сообщение было удалено
Может, а что тут удивительного?Девушка живет не в Москве, а в Подмосковье, там другие цены. Я человека лично знаю.
Сообщение было удалено
ну а почему человек должен пахать то?
Сообщение было удалено
фирма - мужа или родственников?
Сообщение было удалено
потому что хлеб не на дереве растет.
Опять по второму кругу пойдем? Прочтите предыдущие комменты.
ну у меня тоже сестра из науки подалась в визажи и наяривает моделей но она не собрала пока что на квартиру хотя очень востребована. Поэтому кто бы что ни втирал мол я все сама смело делите на 10.
Сообщение было удалено
)))) ой, умора, опять 25. Ладно, девушка, занимайтесь дальше.
Я вам не верю.
Сообщение было удалено
вот мы и делим.))) Ржака.
"Делами фирмы" они занимаются)))
Ладно, всем спасибо!
Сообщение было удалено
Нафик тогда вообще семейных приплели? Какая тогда разница, семейные они или одинокие, которые довольствуются малым?
У моей подруги есть знакомая, она делает торты на заказ, офигеть не стать просто из мастики творит такое!!!! Причем начинала просто ради баловства(ребенку на ДР, подруге на юбилей) Так она так раскрутилась, что теперь сама делает торты в единичном порядке, и не за маленькие деньги. Отдыхать в ОАЭ ездит 4 раза в год.
У соседки родственница после смерти ребенка, увлеклась кулинарией, ну хоть как то отвлечься и так увлеклась, что теперь делает тоже торты на заказ и сидя дома имеет очень и очень не плохой доход. Причем не пашет с утра до ночи у плиты, выбирает что ей по интересу.
Сообщение было удалено
нет, про карьерную лестницу не правильно поняли. Просто считаю что не нужно ограничивать себя только семьей, но это мне не нужно, а остальные пусть живут как хотят. Рада за них, что они в этом не нуждаются и живут в гармонии с собой и ни в чем не нуждаются.
Но своим детям я бы такого детства все равно не пожелала. Сейчас столько возможностей.
Сообщение было удалено
У меня ребенок ходит в бесплатный кружок, сама была удивлена когда узнала что он бесплатный, рисование, лепка. музыка, бисероплетение, даже аэробика, мягкая игрушка все бесплатно.
Сообщение было удалено
ну так и твои россказни точно так же надо делить. Не строй уж из себя успешную мать и работницу.
знаю тоже кто делает торт на заказ но простите там нет чистой прибыли типа сидя дома и капает не напрягаясь чтобы сделать торт который в среднем стоит 5 тыс туда надо не меньше вгрохать. У меня такое ощущение что у всех у кого бизнес на дому имеют весьма скромные доходы уж точно не квартирные. Или вообще о бизнесе имеют очень скромные представления.
Сообщение было удалено
А что такого удивительного что людям хватает минимума? У нас есть друг , он очень состоятельный человек, но предпочитает вместо загранок (хотя может себе позволить) ездить в Крым. И что с того?
Сообщение было удалено
У кого, у вас? Я пишу о других людях, которые на этом делают деньги, было бы не выгодно и затратно, стали бы они этим заниматься? А все то начиналось вообще с хобби!
Я тут на днях на Одноклассниках увидела тетушку, живет в Германии, она делает розы из мастики от живых не отличишь, вообще цветы разные. ну нереально, прямо живые, но они из сахара, так она уже курсы преподает по изготовлению этих цветов.
Сообщение было удалено
Я не напрягаюсь ни дома ни на работе.
поэтому я все успеваю и все имею
они делают деньги но чтобы иметь доход нужно раскрутить маховик а это не один год и чтобы иметь все блага надо создавать как минимум сеть. А не быть одиночкой.
Сообщение было удалено
Что ты успеваешь?
я несколько раз в год заказываю торты и знаю сколько и за что берут цены обычные конкуренция огромная все лакомые ниши давно заняты в этой сфере так что про баснословные доходы частников мне странно слышать
Сообщение было удалено
Все....даже с такой балбесиной как ты потрындеть
Сообщение было удалено
вот возьмите художников, они что пашут? нет они занимаются творчеством И ПОЛУЧАЮТ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ...НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО! ой извиняюсь за капс.
Сообщение было удалено
Ну вот вам какое дело до того, кто как живет, чем вы можете похвастаться? Чем можете удивить?
И что плохого в том что у людей семья и дети? Ну подумаешь поехали не в Турцию , а в Крым, что с того?
Сообщение было удалено
Только потому что ваша сестра такая не способная?хммм это сомнительный совет
Сообщение было удалено
А вот вы чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
вы же не работаете, о чем речь?
Сообщение было удалено
О дааааа вы крутышка профессионал)) аж смешно, несколько раз в ГОД она заказывает торты и поэтому что-то там знает)) ну смешно) А я несколько раз в год посещаю врача и поэтому умею делать полосные операции))))
Сообщение было удалено
пока бабушка твоих детей растит, готовит вам, убирает- че ж тебе не успеть повыпендриваться на вумане)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тьфу, брешешь!!!!
У меня подруга занималась этим наращиванием. Это АД!!! Вонь несусветная, вечно капает капли в нос. Очень вредное "производство". Сейчас, кстати, такие ногти уже не в моде, количество клиенток сократилось в разы.
А теперь- наращивание длится 3 часа, аквариумное- 4-5 часов, коррекция- 1час.
Ну и считайте, сколько она заработает за день, НЕ НАПРЯГАЯСЬ. И ещё поделите это на 2, так как материал стоит ровно половину. Или она накручивает цену в три-четыре раза, а эти богачки, готовые платить дороже принимают ЕЁ условия и ЕЁ время? Смешно. Конкуренция сейчас огроменная в этом деле, клиентов всё меньше. Никто не станет терпеть выё ..выпендривания мастера. А коррекцию ногтей делают раз в две-три недели. чтобы реально что то заработать на ногтях клиенток должно быть очень много, плюс упахиваться день и ночь.
а вы- не напрягаясь, на её условиях.)))))
Автор, почему если семья, то сразу "довольствуется малым"? Набегаешься ты по карьерной лестнице, сама покоя захочешь, а пока не время просто.
Сообщение было удалено
+ МИЛЬОН.
Всех денег все равно не заработаешь...
Сообщение было удалено
Открою секрет: не всем нужен этот пресловутый покой. И, да, покой не обязательно заключается в наличии семьи/детей.
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда глупые вопросы на форуме задавать? Нравится за баблом бегать - пусть дальше бегает.
Сообщение было удалено
Тогда такое детство было у всех.
Сейчас дети видят жизнь соседей, друзей. И радоваться походу в парк, когда друзья едут в Испанию никто не будет
Вот я сколько не читала тут, никогда не понимала тех, кто с мылом в *** на работу бегает, прям щастье какое жить не своей жизнью, а работой. Щас еще тему про это создам "нипанимаю!!!" , ага. Делать нечего больше)))
Сообщение было удалено
Ёпрст.т Верно! Тотоже(сть) я думаю- что она игнорирует вопрос о её суперделе
Сообщение было удалено
Да ну вас. Я просто прелесть
Сообщение было удалено
Странная у Вас логика: если не хочет семью, то обязательно хочет всю жизнь гнаться за богатством и строить карьеру. Да и к тому же, тема-то провокационная, вот, собсна, зачем её и наклепали.
Сообщение было удалено
она сама написала "а я не представляю жизнь без перспектив и развития" то есть без гонки. Ну и пусть живет как нравится, зачем себя с другими сравнивать и подстраиваться под их идеалы?
Сообщение было удалено
Ээх, фантазёрки
чтобы приобрести толпу клиенток, которые станут рекомендовать её другим невестам надо на этом рынке отпахать не один год- свадьбы чай не каждый день происходят. А чтоб раскрутиться по объявлениям/рекламе - вообще малореально, там конкуренция дичайшая.
Так что- мечтательницы, ой мечтательницы
Сообщение было удалено
Логика- желЁзная.
ОДИН ИЗ КЛАССА!!)))
Вот если бы он один из класса не поехал бы в Испанию и ему было бы пофиг- вот это да, достижение.
А вы что- лично беседовали с его одноклассниками? Вы знаете их эмоции, переживания? Восхищаюсь)))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомая парикмахер, и не поверите, свадьбы каждый день))) не по одной)))
Сообщение было удалено
УГУ.И она- единственный парикмахер на весь город)))))))
Сообщение было удалено
Ну в день свадеб я думаю штук 100, почему бы ей если есть портфолио и клиентская база не быть востребованной? И потом вы не знаете, как работает сарафанное радио? Свадебные услуги чаще всего по рекомендациям и ищут.
Сообщение было удалено
Брехать прерогатива собак, таких как вы.
В то что стилисты хорошо зарабатывают я верю.
А с маникюром сложнее, т.к. там затраты больше и воняет оно, если дети дома, то наверное детям вредно...
Сообщение было удалено
Брешете вы,это очевидно. Такие глупости насочиняли.
В моде ногти или нет вопрос спорный , куда ни глянь все с нарощенными, многие перешли на шилак. Было бы не модно не было бы этой индустрии, а так как погляжу пользуется спросом и не маленьким.
Сообщение было удалено
В крупном городе вроде Питера число свадеб в день составляет 60-65. А у Вашей подруги - 100, и все идут к ней :)
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь наращиванием ногтей?:)
С какого перепуга наращивание занимает 3 часа, 1-1,5 максимум, при хорошем оборудовании, так что не сочиняйте глупости.
Сообщение было удалено
вот и я говорю- у вас что- каждую неделю знакомые женятся? Что там "клиентская база", сарафанное радио.И где вы там 100 свадеб видите? В крупных городах? я живу недалеко от загса- в будние дни свадеб почти нет, в субботу и воскресенье- максимум по 5-7 каждый день. Разделим это на количество свадебных парихмаеров в городе.
А тут пишут, что за полгода раскрутилась)) угу- сарафанное за полгода. Бред. тут с рекламой то не раскрутишься