спрашивайте
Сообщение было удалено
отношения конец 2017 - начало 2018. Там хороший аспект на брак, 100% должно что-то произойти. Также сейчас есть неплохой аспект, до ноября 2012, но там много нюансов, я в нем не уверена. Ребенок 2019, 2020 год. 31, 32 года. Насчет карьеры я не знаю куда смотреть что имеено вас интересует, тут нужен очень конретный вопрос:))
Сообщение было удалено
Ого, это под 30 лет, только отношения появятся? А что сейчас за нюансы? Интересует, как с финансами будет?
в прошлом году у вас было не супер с деньгами, в этом году тоже не ждите, деньги будут даваться тяжело. Вы сами зарабатывате? Вообще финансовый аппетит у вас конечно немаленький, любите шикануть. По гороскопу у вас показатель что деньги скорее всего будете получать от мужа. А пока развивайте самостоятельность:)) Муж ваш будет прочно стоять на ногах. Вам вообще мужчины помагают по жизни
Привет Инна, посмотри меня плизз 28.11.1989, поселок Иссык-Куль, Киргизия, точного времени рождения я не знаю. Что в личной жизни и в карьере? если не сложно
Сообщение было удалено
Зарабатываю сама)) что-то пока не было помощи от мужчин))
я не про материальную помощь, хотя материальная тоже будет, вот увидите, а пока прийдется самой, и легко не будет. потом вы сделаете выбор в пользу семьи, может будете домохозяйкой, или работать в удовольствие, в какой то момент потеряете к карьере всякий интерес.
Сообщение было удалено
Я не могу ничего посмотреть без времени(
Сообщение было удалено
Ясно) А замужество будет не раньше 30?
не 30 а 29:)), я раньше 29 ничего не увидела, но возможно например вы дали мне неточное время, ошибка в 4 минуты сдвигает события на год.Поэтому это все очень приблизительно)
А Вы сказали, что в этом году тоже есть аспект, но какие-то нюансы...
Инна, будьте добры гляньте карту дочери, время рождения знаю точно) Не везет ей как-то ни в личной жизни, ни в карьере. Что по вашему на это влияет.
http://s017.radikal.ru/i438/1206/15/e1a5803e8297.jpg
Сообщение было удалено
ну примерный промежуток от 4-до 5 часов вечера по местному. времени
там есть влюбленность, но я не уверена что это приведет к браку. Там показатель на то что начинается новый этап в отношениях, или вы кого то встретите, или с кем то расстанетесь. Теоретически вы можете встретить или встретили уже будущего мужа, но на 29 лет более красноречивый показатель
Сообщение было удалено
Еще последний вопрос: по поводу эмиграции в этом году, что-то видно?
Да. и как то это будет связано с мужчиной
Сообщение было удалено
напишите ее данные, я смотрю по другой карте
инна вы меня игнорируете?))))
Сообщение было удалено
13. 07. 1987. рождена в 12.30 по местному времени, Кемерово
Сообщение было удалено
не забывайте про меня...пазалуста
Сообщение было удалено
он поможет уехать?
Сообщение было удалено
В 12.30 дня)
здравствуйте!!!ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!
когда выйду замуж? 18,02,89 12,30 Вентспилс
Сообщение было удалено
Спасибо, вы помогли мне понять близких и себя.
Здравствуйте, Инна!
Пожалуйста, расскажите мне в общих чертах о будущем в личной жизни.
Родилась 16.09.72 в 5 часов утра г. Химки
автор, а вы без времени совсем ничего не скажете? могу только свое сказать - 11 мая 24:30. мой пост был 2
Инна, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что у меня по карте идет в личной жизни, когда будут дети и когда наконец с работой наладиться.
Родилась 14.11.82 в г. Зеленограде в 13-45.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Будут отношения , знакомство впериод с ноября 2012 по ноябрь 2013. Я имею ввиду не продолжительность отношений, а сам факт знакомства. Также 2016-2017г. БРАК - март 2020 по март2021. Будет яркое событие, вы встретите мужа, вы когда его увидите сразу поймете что это он.
Сообщение было удалено
Он вначале не очень понравится вашей маме, из-за этого у вас могут быть конфликты. Она будет вам нашептывать, не поддавайтесь на провокации. С отцом он найдет общий язык. Он будет у вас мужественный и хозяйственный, может даже немного грубоват. Скорее всего земной стихии - телец, дева, козерог. Или овен.
Сообщение было удалено
Инна как здорово что вы здесь?))))))обнадежили меня с моим марсом спасибо огромное, а тоя думала марс у меня импотент)))))) Буду солнце проявлять, ну просто я дикий интроверт и наверное солнце во льве ленивое что ли, не могу блеск свой показать во всей красе, а не скажите когда я замуж смогу выйти, или мне с такой харизмой еще долго сидеть в девках??
Сообщение было удалено
В личной жизни я никаких признаков невезения не обнаружила, просто еще не встретила своего мужчину. с кем-то она познакомилась в период с марта 2011 по март 2012, . Своего мужчину она встретит в период сентябрь 2015, сентябрь 2016. будет брак. Насчет карьеры, тут действительно есть несколько неблагоприятных показателей, напишите что именно не так в карьере. И что было кармический урок в 11 лет, это 1999год?
Что было в 2007, в 19 лет, какойто выбор, влияющий на карьеру? В 2010 в 22 года тоже кармические события связанные с карьерой. Сейчас у нее период тумана, неопределенности, ложных иллюзий, заблуждений, это пройдет.
Сообщение было удалено
Это не солнце во льве, у вас солнце в 12 доме. Это как солнце в рыбах. Люди с таким солнцем любят уединение, природу, вы можете энергию брать от камней, даже в обществе они всегда остаются с собой наедине.
Доброй ночи, Инна! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни- брак, дети? 18 м-та 87 г .13:20
г.Череповец
Сообщение было удалено
у вас много аспектов на отношения и они идут идни за другим, поэтому максимум четыре года еще погуляете, если до 2016 не выйдете замуж, то в 2016 начале 2017 - точно.
[quote="L"]здравствуйте!!!ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! когда выйду замуж? 18,02,89 12,30 Вентспилс[/quote
Выйдете замуж в 27 лет. Но дома сидеть никогда не будете, вы очень нацелены на карьеру. И побольше путешествуйте, вы так развиваетесь:))
ой, это интересно) можно я к вам тоже попристаю?)) сейчас только вопрос придумаю..
Можете и мне посмотреть)) Зовут меня тоже Инна. 20. 04. 1989. Якутск, примерно 5 утра по их времени. Когда сложится личная жизнь и как? И что с работой?))
Сообщение было удалено
посмотрю но только уже завтра:)
Сообщение было удалено
Спасибо!Скажите,а когда начнутся серьезные отношения?
Да путешествовать люблю, и карьеру хочу)
Инна, пишу еще раз: 28.11.1989 - Киргизия, п. Иссык-Куль - по местному времени где-то 16-45...
Сообщение было удалено
Вопросы: про замужество и про карьеру в ближайшее время..
Сообщение было удалено
спасибо большое*))))))
Инна,я сейчас являюсь ответчиком в суде по спорам о наследстве.Скажите,пожалуйста,решение суда будет в мою пользу?14.01.85г родилась ночью в 3часа 55 минут по Томскому времени(в 12.55 ночи по Москве)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Спросила про 1999 год,ей тогда всего 12 лет было, сказала, что действительно считает его самым сложным в своем детстве,ничего страшного не было,просто подростковые проблемы. Про 19 лет - не помнит) А в 22 года был очень не удачный опыт работы. Вообще она достаточна амбициозна, но в карьере все как-то в пустую. Может ей стоит сменить сферу деятельности (сейчас финансы)? Подумывает начать свой бизнес, переехать в другой город, но я не хочу ее отпускать). В общем действительно довольно тяжелый период неопределенности.
Юлия 10.12.82 и Николай 13.03.1972 какова вероятность успешных отношений и совместимость. А также для Юлии - что с перспективой на личную жизнь и карьеру. Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо, я буду ждать))
Сообщение было удалено
в каком городе вы родились?
Сообщение было удалено
Наверное время рождения не правильное, у меня не получается, карта какую-то белиберду показывает.((
Девочки, задавайте мне пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а не " что у меня в личной жизни" или "что с карьерой", чтобы прокрутить всю вашу жизнь мне надо несколько дней сидеть)) Спррашивайте точнее. например - когда будет ребенок, или подходит мне эта работа и т. д
Инна, скажите и мне пожалуйста, найду ли я до конца года работу?
4.5.87 13.50 Москва
Инна, прокомментируйте, пожалуйста, 145 коммент