Гость
Статьи
Астрология, отвечаю на …

Астрология, отвечаю на любой вопрос

спрашивайте

Инна
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
Гостьяя

Сообщение было удалено

отношения конец 2017 - начало 2018. Там хороший аспект на брак, 100% должно что-то произойти. Также сейчас есть неплохой аспект, до ноября 2012, но там много нюансов, я в нем не уверена. Ребенок 2019, 2020 год. 31, 32 года. Насчет карьеры я не знаю куда смотреть что имеено вас интересует, тут нужен очень конретный вопрос:))

Гостьяя
Инна

Сообщение было удалено

Ого, это под 30 лет, только отношения появятся? А что сейчас за нюансы? Интересует, как с финансами будет?

Инна

в прошлом году у вас было не супер с деньгами, в этом году тоже не ждите, деньги будут даваться тяжело. Вы сами зарабатывате? Вообще финансовый аппетит у вас конечно немаленький, любите шикануть. По гороскопу у вас показатель что деньги скорее всего будете получать от мужа. А пока развивайте самостоятельность:)) Муж ваш будет прочно стоять на ногах. Вам вообще мужчины помагают по жизни

Гость

Привет Инна, посмотри меня плизз 28.11.1989, поселок Иссык-Куль, Киргизия, точного времени рождения я не знаю. Что в личной жизни и в карьере? если не сложно

Гостьяя
Инна

Сообщение было удалено

Зарабатываю сама)) что-то пока не было помощи от мужчин))

Инна

я не про материальную помощь, хотя материальная тоже будет, вот увидите, а пока прийдется самой, и легко не будет. потом вы сделаете выбор в пользу семьи, может будете домохозяйкой, или работать в удовольствие, в какой то момент потеряете к карьере всякий интерес.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу ничего посмотреть без времени(

Гостьяя
Инна

Сообщение было удалено

Ясно) А замужество будет не раньше 30?

Инна

не 30 а 29:)), я раньше 29 ничего не увидела, но возможно например вы дали мне неточное время, ошибка в 4 минуты сдвигает события на год.Поэтому это все очень приблизительно)

Гостьяя

А Вы сказали, что в этом году тоже есть аспект, но какие-то нюансы...

Я

Инна, будьте добры гляньте карту дочери, время рождения знаю точно) Не везет ей как-то ни в личной жизни, ни в карьере. Что по вашему на это влияет.

http://s017.radikal.ru/i438/1206/15/e1a5803e8297.jpg

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну примерный промежуток от 4-до 5 часов вечера по местному. времени

Инна

там есть влюбленность, но я не уверена что это приведет к браку. Там показатель на то что начинается новый этап в отношениях, или вы кого то встретите, или с кем то расстанетесь. Теоретически вы можете встретить или встретили уже будущего мужа, но на 29 лет более красноречивый показатель

Гостьяя
Инна

Сообщение было удалено

Еще последний вопрос: по поводу эмиграции в этом году, что-то видно?

Инна

Да. и как то это будет связано с мужчиной

Инна
Я

Сообщение было удалено

напишите ее данные, я смотрю по другой карте

ЙОУ

инна вы меня игнорируете?))))

Я
Инна

Сообщение было удалено

13. 07. 1987. рождена в 12.30 по местному времени, Кемерово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывайте про меня...пазалуста

Гостьяя
Инна

Сообщение было удалено

он поможет уехать?

Я
Я

Сообщение было удалено

В 12.30 дня)

L

здравствуйте!!!ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!

когда выйду замуж? 18,02,89 12,30 Вентспилс

Худышка Хрю
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо, вы помогли мне понять близких и себя.

Лиз

Здравствуйте, Инна!

Пожалуйста, расскажите мне в общих чертах о будущем в личной жизни.

Родилась 16.09.72 в 5 часов утра г. Химки

Гость

автор, а вы без времени совсем ничего не скажете? могу только свое сказать - 11 мая 24:30. мой пост был 2

Summer

Инна, здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, что у меня по карте идет в личной жизни, когда будут дети и когда наконец с работой наладиться.

Родилась 14.11.82 в г. Зеленограде в 13-45.

Заранее благодарю!

Инна
ЙОУ

Сообщение было удалено

Будут отношения , знакомство впериод с ноября 2012 по ноябрь 2013. Я имею ввиду не продолжительность отношений, а сам факт знакомства. Также 2016-2017г. БРАК - март 2020 по март2021. Будет яркое событие, вы встретите мужа, вы когда его увидите сразу поймете что это он.

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Он вначале не очень понравится вашей маме, из-за этого у вас могут быть конфликты. Она будет вам нашептывать, не поддавайтесь на провокации. С отцом он найдет общий язык. Он будет у вас мужественный и хозяйственный, может даже немного грубоват. Скорее всего земной стихии - телец, дева, козерог. Или овен.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна как здорово что вы здесь?))))))обнадежили меня с моим марсом спасибо огромное, а тоя думала марс у меня импотент)))))) Буду солнце проявлять, ну просто я дикий интроверт и наверное солнце во льве ленивое что ли, не могу блеск свой показать во всей красе, а не скажите когда я замуж смогу выйти, или мне с такой харизмой еще долго сидеть в девках??

Инна
Я

Сообщение было удалено

В личной жизни я никаких признаков невезения не обнаружила, просто еще не встретила своего мужчину. с кем-то она познакомилась в период с марта 2011 по март 2012, . Своего мужчину она встретит в период сентябрь 2015, сентябрь 2016. будет брак. Насчет карьеры, тут действительно есть несколько неблагоприятных показателей, напишите что именно не так в карьере. И что было кармический урок в 11 лет, это 1999год?

Что было в 2007, в 19 лет, какойто выбор, влияющий на карьеру? В 2010 в 22 года тоже кармические события связанные с карьерой. Сейчас у нее период тумана, неопределенности, ложных иллюзий, заблуждений, это пройдет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Это не солнце во льве, у вас солнце в 12 доме. Это как солнце в рыбах. Люди с таким солнцем любят уединение, природу, вы можете энергию брать от камней, даже в обществе они всегда остаются с собой наедине.

Полуночница

Доброй ночи, Инна! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни- брак, дети? 18 м-та 87 г .13:20

г.Череповец

Инна
Инна

Сообщение было удалено

у вас много аспектов на отношения и они идут идни за другим, поэтому максимум четыре года еще погуляете, если до 2016 не выйдете замуж, то в 2016 начале 2017 - точно.

Инна

[quote="L"]здравствуйте!!!ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! когда выйду замуж? 18,02,89 12,30 Вентспилс[/quote

Выйдете замуж в 27 лет. Но дома сидеть никогда не будете, вы очень нацелены на карьеру. И побольше путешествуйте, вы так развиваетесь:))

ой, это интересно) можно я к вам тоже попристаю?)) сейчас только вопрос придумаю..

Девушка

Можете и мне посмотреть)) Зовут меня тоже Инна. 20. 04. 1989. Якутск, примерно 5 утра по их времени. Когда сложится личная жизнь и как? И что с работой?))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

посмотрю но только уже завтра:)

L
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо!Скажите,а когда начнутся серьезные отношения?

Да путешествовать люблю, и карьеру хочу)

Инна, пишу еще раз: 28.11.1989 - Киргизия, п. Иссык-Куль - по местному времени где-то 16-45...

Pokerface Sloupokovitch

Сообщение было удалено

Вопросы: про замужество и про карьеру в ближайшее время..

ЙОУ
Инна

Сообщение было удалено

спасибо большое*))))))

devaxa

Инна,я сейчас являюсь ответчиком в суде по спорам о наследстве.Скажите,пожалуйста,решение суда будет в мою пользу?14.01.85г родилась ночью в 3часа 55 минут по Томскому времени(в 12.55 ночи по Москве)

Я
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Спросила про 1999 год,ей тогда всего 12 лет было, сказала, что действительно считает его самым сложным в своем детстве,ничего страшного не было,просто подростковые проблемы. Про 19 лет - не помнит) А в 22 года был очень не удачный опыт работы. Вообще она достаточна амбициозна, но в карьере все как-то в пустую. Может ей стоит сменить сферу деятельности (сейчас финансы)? Подумывает начать свой бизнес, переехать в другой город, но я не хочу ее отпускать). В общем действительно довольно тяжелый период неопределенности.

Юлия

Юлия 10.12.82 и Николай 13.03.1972 какова вероятность успешных отношений и совместимость. А также для Юлии - что с перспективой на личную жизнь и карьеру. Спасибо.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

спасибо, я буду ждать))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

в каком городе вы родились?

Инна
Pokerface Sloupokovitch

Сообщение было удалено

Наверное время рождения не правильное, у меня не получается, карта какую-то белиберду показывает.((

Инна

Девочки, задавайте мне пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а не " что у меня в личной жизни" или "что с карьерой", чтобы прокрутить всю вашу жизнь мне надо несколько дней сидеть)) Спррашивайте точнее. например - когда будет ребенок, или подходит мне эта работа и т. д

Гость N

Инна, скажите и мне пожалуйста, найду ли я до конца года работу?

4.5.87 13.50 Москва

Я

Инна, прокомментируйте, пожалуйста, 145 коммент