Гость
Статьи
Астрология, отвечаю на …

Астрология, отвечаю на любой вопрос

спрашивайте

Инна
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майя

27.05.1986, Москва, время рождения - 19.20. Вопрос самореализации. Когда произойдет более полное раскрытие? Когда случится что-то более менее грандиозное?:) И в какой сфере? у меня их скажем так несколько...

ona

chto menja ozhidaet v otnoshenijax (03.08.1989)

разводко очередная

Африканский ядовитый хомячок

Судя по постам и не ответам на них-не стану спрашивать и я ((((

людмила

расскажите о моей судьбе 08.07.1982

Гость

06.03.1987.Казань. Что можете сказать о личной жизни

Яшма

11.06.1985 Москва. Что меня ожидает? Чего опасаться?

Гость

ахах ахаха ахахахахах,сборище тп!)

Гость

Девочки,опасайтесь быть нае**ыми!

Электросенс

51 - вот определитесь со сферой, и случится.

52 - полная ...опа.

58 - дури в башке

Лена

да вранье это народ

Инна

Девочки, я обязательно всем отвечу, но только по мере того как у меня будет время, и обязательно пишите город рождения и ВРЕМЯ. время важно, иначе ответ будет не точным

надежда

когда я выйду замуж?

Симферополь 24.03.1993, 7.20

Инна
Гость

Сообщение было удалено

надо смотреть в каком марс доме. Дома могу посмотреть если скажете точное время и город

Инна
Елизавета

Сообщение было удалено

напишите на почту astrolog18@ukr.net

Гость

Инна я вам написала на почту

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

марс в козероге, ретроградный и в шахте,это очень плохо??тоже лев и марс мне пакостит

экзальтированный марс оэто плюс. Если он в шахте (хотя это редко случается), то человек не может адекватно проявиться по этой планете, полностью использовать его потенциал. Ну в вас заложена огромная работоспособность, особенно когда поставите перед собой цель, но вы как бы не до конца уверены что делаете правильно, сомневатесь и т.д. Планета в шахте активируется транзитными аспектами, сейчас плутон идет по козерогу, так что ждите. И скиньте данные, может он у вас и не в шахте вовсе))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, спасибо за комментарий, можете посмотреть -04.08.1986 Москва 8утра, вроде в шахте_)

А это будет не развод?

Гостьяя
Гостьяя

Сообщение было удалено

Украина, Киев, 18 вечера

Легенда

Посоветуйте какую дату выбрать для планового кесаревого с третьего по двенадцатое июля этого года,или хотя бы каких дат в этот период нужно категорически избегать.

Дарья Александровна

07.10.1997 г. 06:00 г.Ростов-на-Дону.Как сложиться моя личная жизнь , карьера?Заранее спасибо.

Худышка Хрю

Света, 23.10.91 в 00.50 (МСК), г. Златоуст Челябинской области. Мать говорит, что я вся в отца, царствие ему небесное (19.05.51, днём, Учалинский район Башкортостана). Он всю жизнь работал, копил, на себя не тратился, с детства болел, умер в 2011 от рака гол. мозга. Вопрос: повторяю ли я его судьбу - я чувствую себя неуверенно, нервничаю, так как когда отец заболел, мать не дала перевестись на заочку и пойти работать. Она вообще не хотела, чтобы я шла рано работать, а училась очно в вузе. Меня очень гнетёт учеба.

30.01.1975. в 17-00 по москве. Алтайский край, г. Камень-на-Оби. Марина. что у меня с гороскопом, что ж мне так не везет? Может, можно что то исправить, йогой, аюрведой, планеты как-то гармонизировать?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

2017-й год. Вам 28 лет. Мужчина влиятельный и обеспечивающий вам материальный комфорт как вы и хотели. Очень яркое событие, возможно начало 2018. Еще могут быть отношения в конце 2012, но это так...

Инна
надежда

Сообщение было удалено

Будут отношения конец 2012, 2013 год, астрология не показывает однозначно брак, но отношения будут. И еще, Вас тянет к асоциальным мужчинам, с криминальным прошлым, либо просто властным и деспотичным, обращайте внимание на такое качество как "умение нести ответственность за свою семью"

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мажорных аспектов он не имеет, но зато имеет квиконс к солнцу. Т. е. помимо транзитов, проявляя свое солнце, вы можете вытянуть марс. Например, Вы очень яркая личность, вам есть что рассказать окружающим, почему вы скрываете это? Научитесь проявлять свое эго...

Инна
Легенда

Сообщение было удалено

Напишите ваши данные рождения, время обязательно, тогда можно будет посмотреть дату

Инна
Худышка Хрю

Сообщение было удалено

Ваша мама правильно сделала, для вас важно получить образование. У вас до конца года будет непростой период, период сомнений и метаний. Ответ на ваш вопрос. - нет, вы живете своей судьбой, насчет, средств разве что вы тоже тратите экономно. Болезненности я в вас не увидела, единственное, вы относитесь к тем людям у которых "все болезни от нервов". Меньше нервничайте и не накручивайте себя.

Гостьяя

Посмотрите пост 71, плиз.

Инна
SamantaFox

Сообщение было удалено

У вас с гороскопом все нормально. Можно гармонизировать, но вам нужен партнер (мужчина), вы одна не справитесь.У вас в гороскопе есть звезда, она говорит, что если человек безответственно относится к своей жизни, то быстро опускается на дно. Напишите мне на почту что именно вас беспокоит

Инна
Гостьяя

Сообщение было удалено

Задайте мне конкретный вопрос:)

Гостьяя
Инна

Сообщение было удалено

Когда будет молодой человек (муж)?

И карьера интересует))

Ирина эстония

интересует - работа и карьера, что в этой сфере я родилась 11.09.1982 Ирина родилась на украине Березне в 18.45

Инна
Гостьяя

Сообщение было удалено

я посмотрю завтра вашу карту. Если не секрет что было у вас в личной жизни в 2007- 2008 годах.?

ЙОУ

Замуж когда мне? 10.08.1990г Ирина родилась в 12 06

Майка
Инна

Сообщение было удалено

Встречалась с молодым человеком )серьезные отношения были).

Селена

Инна, пожалуйста, я рождена 23.04.1977 15.30 в Красноярске.Живу сейчас в Мюнстере, Германия. Вопрос.Буду ли богатой и сколько будет мужей, детей? Напишу ли книгу?

Инна
Майка

Сообщение было удалено

Там был очень сильный аспект, поэтому и спросила, обычно на таких аспектах выходят замуж

Инна
ЙОУ

Сообщение было удалено

В каком городе?

Гостьяя
Инна

Сообщение было удалено

Были разговоры, планы.

ЙОУ
Инна

Сообщение было удалено

москва))))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребенок ненавидит разлад, расстройства и споры любого рода и пойдет на все чтобы избежать их, иногда склоняясь к компромиссу и скорее уступая, чем отстаивая свои прпава и собственную точку зрения. Однако это не следует понимать как слабость. У нее сильно развито чувство справедливости и если оно будет оскорблено, какой энергичной и способной на борьбу она может быть.Внешний вид имеет значение. Ей нравится хорошо выглядеть и быть окруженной красивыми вещами, главное не переусердствовать с внешностью в подростковом возрасте. противопоказаны пластические операции. Друзья, поруги тоже очень важны, у нее выше средней потребность быть с другими людьми. Ваша задача:Прививать ей чувство прекрасного, хороший вкус, развивать женственность, заниматься каким то видом искусства, музыка, танцы, рисование например.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

И еще, вы слишком грубы с ней бываете. Она не выносит грубости, хотя сама тоже вспыльчивая, импульсивная, но у нее это быстро проходит. Старайтесь сохранять спокойствие в такие моменты. Она долго не хранит плохие чувства, если необходимо наказание, то лучше отправить ее в комнату, чем воевать с ней. Так же для нее существенным наказанием будет, если лишите ее какой то вещи, или возможности погулять с подружками. Вы должны научить ее управлять эмоциями, она этого не умеет, а не усугублять их

Я

Автор, интерсно, а какие вы выделяете аспекты эмиграции в карте человека

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ваша девочка любит общаться, оченю любознательная, любит книжки, особенно про какие-то тайны, заколдованные замки, будет любить детективы. Учиться будет лучше в уединении, ей нужны учителя, которые предоставят ей возможность разбираться и исследовать вопросы самостоятельно. Она - прирожденный детектив, докопается до любой информации, будет исследовать и откапывать подробности, пока не выяснит всего что хочет знать.

Она не позволит вам знать все, о чем она думает. Некоторые секреты будет хранить глубоко внутри, секретность и уединение важны для нее и вы должны это особенно уважать. Выделите комнату, ящик, шкаф, где она сможет хранить свои секреты.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

При этом не думайте, что сможете сохранить много секретов от нее, Здесь вы увидите в действии шестое чувство. Проницательность - сильное качество вашего ребенка. Также она человек крайностей, если любит, то глубоко и преданно, если ктото предаст ее, то никогда снов ане обретет доверия. ЕЕ привлекает вызов, риск, может преуспеть в физическом или соревновательном спорте. У нее большой физический потенциал, подходятводные виды спорта, также боевые искусства.

Инна
Я

Сообщение было удалено

связь четвертого и девятого дома (иногда двенадцатого, если эмиграция вынужденная), планеты в девятом, имеющие отношения к четвертому и наоборот, градусы эмиграции

Гостьяя

Добрый день! Инна, Вы обещали посмотреть меня, пост 71.

ЙОУ
ЙОУ

Сообщение было удалено

мне кстати не сказали ничего)