Гость
Статьи
Астрология, отвечаю на …

Астрология, отвечаю на любой вопрос

спрашивайте

Инна
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Полуночница

Инна, посмотрите пожалуйста мой пост 134. Интересует каким будет мой будущий муж, когда я выйду замуж, и удачно ли? ну про детей: когда, сколько? как-то так)))

Елена

21.12.1976 г. Карачаевск 15-30 .будут ли у меня дети? Спасибо

ПРБ

Добрый вечер Инна. Когда я выйду замуж, будут ли дети? 11.06.84 Волгоград 18-45

L
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо!классно.я на самом деле чувствую,что многое смогу...только пока нет возможности реализовать себя.

У меня тут мама присела)))тоже говорит хочет вопрос задать)

Если можно, ей на личную жизнь посмотреть.Будут ли у нее еще отношения?

12,11,62 6,00 тоже Вентспилс

Алёна

Здравствуйте, Инна!

Подскажите, пожалуйста, как у меня сложится личная жизнь? Очень волнует этот вопрос, т.к. ничего не складывается у меня в этом плане, даже предпосылок никаких пока нет.

А также хотелось бы узнать, будут ли у меня движения вверх по карьерной лестнице? Денег катастрофически не хватает. :-(

Алёна. 17.10.1986 год рождения. Город Тюмень. 22 часа 45 минут.

Заранее спасибо! :-))

Лиз

Здравствуйте еще раз, Инна!

Пожалуйста, скажите, выйду ли я замуж и если да, то когда? И также - будет ли у меня ребенок(дети) и когда? Мне очень-очень важно знать это! Надеюсь на Ваш ответ, с уважением, Лиз.

Родилась 16.09.1972 в 5.00 утра г. Химки

Summer

Инна, хочется все узнать по чуть-чуть)) Но, если конкретизировать, тогда расскажите, пожалуйста, когда будет брак и дети.

14.11.82 г., Зеленоград, 13-45.

Заранее благодарю!

Инна
Я

Сообщение было удалено

те проблемы, которые я вижу - тяжело определиться с целями, цели изменчивые, скорее всего прийдется осваивать несколько профессий. Я говорила, что сейчас период у нее такой, я много раз наблюдала такое как у нее, действительно люди этот момент тяжело переносят, не могут найти свое место в жизни, чувствуют себя потерянными. Это пройдет. На самом деле она амбициозна, есть желание успеха, вообще тема карьеры и социального статуса будет всегда важна в ее жизни, в эту сферу будет вскладываться много энергии, но соответственно и проблемы будут, но это не значит что она не добьется успеха, прийдется с этим научиться справляться. Она честолюбива, хочет быть лучшей в своем деле, я у нее даже увидела не побоюсь этого слова - жажду власти. Лучше всего конечно иметь собственный бизнес. Иначе - сплетни, подставы, ее заслуги приписывают другим, какие-то интриги все время. Хотя она сама это и начинает. Ей надо избегать панибратства на работе, Язык мой - враг мой, про это должна помнить всегда. У не е талант руководителя, поэтому я однозначно посоветую здесь свой бизнес)

Я
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо, очень на нее похоже)

Гость

Здравствуйте, личная жизнь не складывается вообще, хотелось бы узнать когда появится модой человек, и когда будет брак?

хочу летом попытаться устротся на работупо специальности , удастся и мне и когда удастся? Спасибо большое, Юлия, 20 июня 1990, 18:20, Орел

Инна
Полуночница

Сообщение было удалено

Муж ваш будет прежде всего вашим другом, единомышленником, вы с ним будете как бы на одной волне. Брак будет по любви. И вообще брак будет кармическим, вы благодаря ему будете прорабатывать какие-то кармические моменты. Это не легко. Брак будет (или встретите его) в 2018 -19, вам 31год. в 31 в 32 сразу будет ребенок. потом еще в 35 -36.

Полуночница
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо!

Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста)) Если нужно конкретней: когда выйду замуж? И еще будут ли у меня нормальные отношения с человеком про которого сейчас думаю??

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

ой, я уточнила, родилась я в 11:10, по якутскому времени.

Девушка

Это я 169)

Гость

инна, вы обещали посмотреть мой пост, но ничего не ответили(((( он под 2 номером. мне бы очень хотелось знать чувства человека ко мне и его планы если таковые имеются

mary

Инна, скажите пожалуйста, как у меня сложится личная жизнь-когда ожидать следующих отношений? когда вступлю в брак? будет ли брак удачным и по любви? и-да-удастся ли мне найти работу в ближайший год? вообще я бы спросила так-сейчас заканчиваю учебу за границей-как дальше сложится моя судьба?вернусь ли я в Россию или мне суждено остаться в Германии?-может, что-нибудь об этом известно))) нда...в общем, все мои заботы здесь. родилась в Магадане 18.06.1989. время к сожалению не помню вообще но во второй половине дня точно. Спасибо заранее и очень-очень жду.

mary

Инна, спасибо за то, что помогаете людям. я решила что все-таки-лучше жить не зная своего будущего. так интереснее и лучше.

Лиз

Извините, пожалуйста!!! Я ошибалась насчет г. Химки! Инна, если Вы еще не посмотрели мой гороскоп, важное уточнение - оказывается я родилась в поселке Подлипки ( г. Калининград в Московской области). Это зарегестрирована я в Химках...

Пожалуйста, скажите, выйду ли я замуж и если да, то когда? И также - будет ли у меня ребенок(дети) и когда? Мне очень-очень важно знать это! Надеюсь на Ваш ответ, с уважением, Лиз.

Родилась 16.09.1972 в 5.00 утра в поселке Подлипки ( г. Калининград в Московской области)

Лиз

О Боже! Оказывается, теперь Подлипки называются г. Королев Москвовской области:))) Одно время были Калининградом.

Так что теперь точная информация: 16.09.1972 в 5.00 утра, г. Королев Московской области

Лиз

г. Королев

55╟57'00'' Северной Широты

37╟52'00'' Восточной Долготы

Инна
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе вы родились?

Кэт

Инна, добрый день!

Интересует личная жизнь (брак, замужество), а также финансовое положение на ближайшие 5 лет.

21.04.82 08:30

г. Златоуст Челябинская обл.

заранее огромное спасибо!

Инна
mary

Сообщение было удалено

Я согласна с вами что так интереснее, ктому же наше будущее не определено 100%, всегда есть возможность что-то изменить. Астрология нужна прежде всего чтобы разобраться в себе, понять, почему у вас в жизни что-то не получается, куда лучше приложить усилия, как избежать какихто ситуаций, вобщем улучшить качество своей жизни.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

белгород))

Инна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, у вас достаточно стерильный гороскоп, обычно это означает что человек или не хочет детей или не может их иметь. Хотя мне кажется что у вас были попытки, но заканчивались неудачно. Я у вас увидела возможность рождения ребенка с осени 2015 по осень 2016. Где-то в этот период, но это именно рождение, соответственно зачатие высчитайте сами. Это для вас очень хороший шанс, пожалуйста воспользуйтесь им, хотя вынашивание и роды будут тяжелыми, вам надо серьезно отнестись к этому и хорошо подготовиться.

devaxa

Инна,не пропустите 144 пост,пожалуйста))очень надо!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

У вас не идеальная совместимость, Я бы сказала в браке с такой совместимостью будет тяжело. Вы склонны заблуждаться насчет мужчин, склонны к поспешному браку, вообще брак и семья для вас главные темы в жизни. Будут проблемы с родственниками мужа, также есть показатель на судебные тяжбы.

Вы сошлись на том что у вас много общих интересов, одинаковые взгляды, дружеские отношения.Вы с ним чувствуете себя уверенно в эмоциональных и материальных отношениях.Сильное физическое влечение.Может возникать соперничество, тогда вы уступаете. Не знаю давно ли вы знакомы, но не замечали ли выв нем авторитарных замашек? Воспитательных нравоучений? Вы склонны драматизировать свои эмоции, он будет подавлять вашу эмоциональность,. Вы с ним как-бы эмоционально замкнетесь, не будете открывать ему душу, будете держать это в себе, какаято эмоциональная холодность чтоли, хотя сейчас вы очень бурно проявляете эмоции)

Трудности взаимопонимания. Ему будет казаться что вы много разговаривате ни о чем,, а вам, что он-зануда) Хотя имеено своими словами вы будете вдохновлять его на какието действия, начинания. И самое неприятное что я увидела это вспышки агрессивности и импульсивности в конфликтах, даже рукоприкладство. Аспект на отношения у вас есть, такой же как был в 17 лет, поэтому решать вам.

Инна
devaxa

Сообщение было удалено

Я могу сказать что не так давно было событие, которое дало вам надежду на благоприятный исход, но все затянется, и будет идти не так как вам хочется. Насчет конечного результата не скажу, т.к. мало информации, но процесс будет долгим и некомфортным для вас.

Инна
Лиз

Сообщение было удалено

Напишите где вы сейчас живете ? у вас есть сейчас отношения? хороший показатель на август 2011 - август 2012

Инна
L

Сообщение было удалено

напишите где сейчас живете

Инна
Алёна

Сообщение было удалено

Инна

Девочки, когда задаете вопрос, пишите, дату, год рождения,точное время рождения ,город где родились и город где сейчас проживаете:)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Инна, я проживаю также в городе Тюмени. Спасибо!

Инна
гость

Сообщение было удалено

ваш сын весы

Лиз

О Боже! Оказывается, теперь Подлипки называются г. Королев Москвовской области:))) Одно время были Калининградом. Так что теперь точная информация: 16.09.1972 в 5.00 утра, г. Королев Московской области

Напишите где вы сейчас живете ? у вас есть сейчас отношения? хороший показатель на август 2011 - август 2012

Инна, я сейчас живу в Москве. Сейчас никаких отношений нет. С большим нетерпением жду Вашего ответа!

Светлана

Здравствуйте, Инна! Интересует личная жизнь: как скоро встречу свою судьбу, счастливым ли будет брак? И ещё: что будет с работой? Заранее спасибо.Рождение Краснодарский край, п Ильский 09.09.1974-16-30. Проживаю- г. Краснодар.

Легенда

Инна,к вопросу о кесаревом в первой половине июля,какую дату лучше выбрать для плановой операции,начиная с третьего июляДата моего рождения-1.11.1979,9.15 утра,место рождения на всякий- Новый Буг,это Николаевская область,Украина.

Бобо

Когда я умру?

(вопрос без стеба и тд)

Бобо

Ольга, 09.11.1987

Какая судьба мне предначертана? Оксана. 15.10. 90.

Девушка
Инна

Сообщение было удалено

сейчас живу в Запорожье (Украина). Я была под номерами 168, 169)

11111

21.06.1981 Про личную жизнь, поездки, деньги, плиз )

Алёна

Здравствуйте, Инна! Подскажите, пожалуйста, как у меня сложится личная жизнь? Очень волнует этот вопрос, т.к. ничего не складывается у меня в этом плане, даже предпосылок никаких пока нет. А также хотелось бы узнать, будут ли у меня движения вверх по карьерной лестнице? Денег катастрофически не хватает. :-( Алёна. 17.10.1986 год рождения. Город Тюмень. 22 часа 45 минут. Заранее спасибо! :-))

Инна, я проживаю также в городе Тюмени. Спасибо!

Инна, это к посту 160 и 190.

Бобо
Бобо

Сообщение было удалено

Ольга, 09.11.1987

Москва

Время рождения 4-5 утра, точнее никак

Селена

Инна, пожалуйста, я рождена 23.04.1977 15.30 в Красноярске.Живу сейчас в Мюнстере, Германия. Вопрос.Буду ли богатой и сколько будет мужей, детей? Напишу ли книгу? Инна жду уже неделю ответа...... Попробую поточнее поставить вопрос!"=что с моей карьерой, может вместо 2 работ в настоящее время книгу написать ? Если есть указания в гороскопе на книгу или литературн.успех? Буду очень надеяться на Ваш ответ !

Селена

Инна, пожалуйста, я рождена 23.04.1977 15.30 в Красноярске.Живу сейчас в Мюнстере, Германия.

Инна, жду уже неделю ответа...... Попробую поточнее поставить вопрос!"=что с моей карьерой, может вместо 2 работ в настоящее время книгу написать ? Если есть указания в гороскопе на книгу или литературн.успех? Буду очень надеяться на Ваш ответ ! Заранее благодарю.

Даша

06.08.1988 в 10-15 утра г. Тюмень, что ждет в плане карьеры? сменю ли я страну проживания?

L
Инна

Сообщение было удалено

Сейчас Англия город Crawley