Гость
Статьи
Школьные лидеры и …

Школьные лидеры и задиры

Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …

1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

http://jesuslove.ru/

Саша.Т. Почитайте этот сайт может вам он поможет успокоиться, а то я прихожу к выводу что вы просто больной человек!

у нас в старших классах лидерами почему-то были самые всезнайки и отличники. Было реально соревнование у кого больше пятерок в неделю, а пятерки у нас просто так не ставились, все было строго. Презрительно относились к тем кто не знал историю, и историю Москвы в частности, к тем кто не интересовался стихами и мало читал, к тем кто не знал последние литературные новинки, ну и к ктроечникам. Не гнобили, но просто игнорировали, не брали в тусовку. Мне кажется мне очень повезло учиться в такой среде в старших классах, я тогда прочла литературы гораздо больше чем, кажется, могла вообще голова вместить, учитывая то что учились мы много и еще надо было готовиться к поступлению. Жаль что у моего ребенка в школе совсем другие приоритеты у детей.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, не нуждаюсь

это моя жизнь, что хочу, то и делаю

вы мне никто

Саша Т

вы узко мыслите

не зная человека, его жизнь сразу ставите клеймо - больная

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

А вы не узко мыслите??? Когда так расписываете,про гнобление, что гнобят слабых, где вы видели таких нормальных людей,которые были бы авторитетами, и чтоб они кого-то гнобили. Гнобление это поступок низкий,так поступают дураки и слабые закомплексованные люди.

yuyu
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Согласна)) У нас в школе был старшеклассник Саша - красавец, спортсмен, все девочки сходили по нему с ума, я не была исключением..закончив тогда еще техникум, работала в магазине, и увидела там Сашу, обдолбанного, плюющего на холодильник с кока-колой...есть еще Дима, но тот алкоголик...так что школа - ни о чем не говорит - говорит дальнейшая жизнь за ее пределами))

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Аналогичная история:все девочки звезды моего класса работают реализаторами на рынке(в основном)Мальчики либо растворились между рабочего класс,либо деятели средней руки. Никто из них ничего не достиг.Виделись на встрече однокласников .Была приятно удивлена,что мы типа серые мыши в классе,занимает гораздо более активную жизненную позицию.и достигли большего.

и меня гнобили в школе.

До сих пор зажимаюсь в некоторых случаях и ничего не могу с этим поделать

Я видел одного такого после школы, уже в институте. Парень перекачанный был вконец. Просто три Шварценеггера.

Знаете, иногда вот такой горький опыт служит хорошим толчком в жизни. Может даже пинком - так вернее. А те, у кого все хорошо, так и опускаются постепенно, не ведая, с чем бороться.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

оглянитесь вокруг, таких людей ПОЛНО

гость
Гриб

Сообщение было удалено

зачем здесь папильотка? переборщили малость

Саша Т

повзрослев, задиры становятся пофигистами!

и пишут в интернете

жертва сама виновата, надо было думать-следить прежде чем допускать ошибку

плюют на окружающих, если сделаешь замечание - пошлют, или побьют

еврей голубых кровей
Саша Т

Сообщение было удалено

Саша, обратитесь к врачу у вас странные понятия.

Саша Т

нагадят, совершат плохой поступок и твердят - не суди и не судим будешь

Саша Т
еврей голубых кровей

Сообщение было удалено

не странные

в интернете пишут правду, изливают душу

я узнала людей

Саша Т

их любимый девиз - никто никому ничего не должен

еврей голубых кровей
Саша Т

Сообщение было удалено

саша, совет, плюнь на то, что у тебя случилось и живи дальше.

Гость

Саша и в самом деле странная очень, вот ее группа! Она больная! Зачем ей нужно это я так и не поняла!

http://vk.com/club39555672

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Это ты в какой-то книжке прочла

Гриб
гость

Сообщение было удалено

А что это за ***?

Гриб

Саша явный задрoт, который тут лечит комплексы

Гость

обижают тех, кто позволяет себя обижать

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно

Гриб

Обычно рассуждают "обижают тех, кто позволяет себя обижать" не обидчики, не обижаемые, а лицемеры, сидящие в кустах.

Nikolai

huyzdva.ru по моему тут лучше !

Гость

Саша Т, я бы тебе лично челюсть выбил. Потому что я сильнее.

Гость

а я до сих пор не могу понять за что меня гнобили, я была хорошисткой, всегда оптимистичная и дружелюбная, мои родители интеллигентные люди и меня воспитали такой же, я не умела совершенно матерится и говорить плохие слова, старалась вообще не конфликтовать, была физически развитая, садилась на шпагат, хорошо танцевала на сцене, фигура отличная, не курила и не пила в общем скромная была. Гнобили в основном мальчики. Встретила я как то случайно пацана который унижал меня в школе, он от стыда прятал глаза, а я как раз узнала о своем поступлении на бюджет, была счастлива и была готова простить всех, даже его. Девченки тоже особо не любили и пытались меня унизить. Я делал вид что мне на них на с р а т ь и в упор их не замечала. Ходила в школу, а с у родами меня гнобящми вообще не контачила. В общем мне хотелось, чтобы меня не замечали. Даже помню одного парня спрашивала прямо " скажите прямо что вам от меня надо?" но ответов не было. Сейчас у меня все хорошо живу в Европе замужем получаю второе высшее работаю и есть ребенок. Слабой себя не считаю, наоборот рада, что стадный инстинкт не сработал. Благодаря этому не закурила, не переспала раньше времени и учила английский.

тупка, сестра умки

А мне кажется что проблемы школы, которая калечит души детей начинаются с учителей. Вот только что прошли какбы выборы. Кто был в числе исполнителей фальсификаций ? Учителя, те самые тетки которые УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ.

Весь инет кишит видеозаписями, ведущие западные газеты и немногие оставшиеся российские выкладывают тучу материалов про это, но власть их отмазывает.

Но дети все это видят ! Они чувствуют фальшь и вырастают с чувством презрения к такой системе. С этого начинался развал СССР, когда дети смеялись над тем что говорят по ТВ и на политинформациях, а сами тайком слушали западное радио и приобщались к мировой культуре.

В интернете народ собирается, пытаются списки составить тех кто жульничал.

Нельзя чтобы такие "учителя " остались на своих местах.

Кстати честых училок (которые рассказали про фальсификации) суды штрафуют на 30 000 руб. (была статья в Новой).

К чему власть ведет страну, награждая Чурова орденом и наказывая честных учителей ?

тупка, сестра умки

А что, 12 июня митинг против жуликов и воров будет ? Где ?

Высокая

Саша Т - вы трольчиха да?? признайтесь. заср али прошлую ветку про изгоев, так и тут все обгадили, я конечно пропускаю ваши комментарии, но их слишком докую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что это за бред! Что значит те кто позволяет себя обижать! Такого не может быть! Никто не хочет наверное чтоб его унижали! Просто не каждый может поставить дураков на место.

Если человек.... ну просто вот.... ну не как не может прсто заступиться за себя, ну слабже он,что же теперь делать то!

ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как вы рассуждают лицемеры!, а сами относятся к числу таких дураков,которые не прочь кого-то унизить

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

И вы этим гордитесь? Мне вас жаль. Как можно такими вещами гордиться.

А то, что кто-то там про естественный отбор сказал, это бредни. ЭТо присуще животным. Мы- прежде всего люди. Лично я не считаю, что мы -приматы и родня обезьян. Я верю в происхождение по Библии.

А вот хулиганы все похоже произошли от обезьян. А знаете, что потом наказание будет за все ваши плохие поступки даже в детстве? Все все вам потом вспомнится. Не думайте, что про вас и ваши грехи забыли.

Саша Т

среди хулиганов очень много творческих, талантливых и гениальных людей

одно другому не мешает

наоборот, хулиганы здоровы и полноценны - физически и психически, не испытывают стресса

Саша Т

не пугайте)))))) всё у меня хорошо и у моих обидчиков тоже всё окей)))

Саша Т
Высокая

Сообщение было удалено

не нравится - не читай

сама любишь издеваться над слабыми, унижать низких людей

только забыла одно - медицина не стоит на месте

любая дурнушка легко станет красоткой

Гость

Я думаю что моим бывшим одноклассникам, смысл Библии был не ясен с самого рождения и потом им все припомниться это ве-все за всех обиженных ими людей.

И тем более самой ДИБИЛЬНОЙ школе в мире в которой я училась! Где учились одни *** и много мнящие о себе идиоты, и учителя такие же были, они тоже хороши были. Номер этой известной школы называть не буду, но скажу что это город Москва, Восточный округ!

Саша Т

рядом с низкими людьми ощущаешь превосходство, они второсортные

Саша Т

наболело

Гость
тупка, сестра умки

Сообщение было удалено

Да все это понятно. Но кто сейчас реальный лидер в России ?

(Ежу понятно что не медведо-путин)

На слуху Акунин (чисто интеллигенция), Навальный (широкие слои), кто еще ?

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Творчество - это не самое главное в жизни! Важна душа человека, его доброта и стремление к этому. А творческие люди - очень плохие люди,какими бы их хорошими, не считали и как бы их не нахваливали потому что НАГЛЫЕ и ВРЕДНЫЕ, мнящие о себе много.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну

к примеру Лев Толстой, или Александр Пушкин ничего такого не сделали?

а их книги и книги других известных писателей читают поколениями

тоже самое относится к музыке, спорту

Саша Т

у творческих людей огромная душа! с помощью неё они создают творчество, пишут картины, сочиняют музыку

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

и к таким все тянуться, потому что они ЛИДЕРЫ

Гость

САША К ВАМ УЖЕ ТОЧНО НИКТО НЕ ТЯНЕТЬСЯ !!! Ответьте на вопрос вы в своем уме??? Я видела вашу группу вконтакте, вы на самом дел себя считаете маленького роста, вы больная, у вас нормальный рост вы выше многих других девушек.

мымра
Гость

Сообщение было удалено

вот вы про Библию и Веру говорите,а в словах столько злости и ненависти.нельзя ждать что кто то (Бог по вашему) отомстит,это тоже грех.надо простить и забыть.знаете как говорят-Бог судья и все.живите дальше.

мымра
Гость

Сообщение было удалено

она со своим ростом всех замучила,на каждой ветке пост..Для этого есть специальная тема,саша т.

Гость

http://vk.com/club39555672

А вы посмотрите на ее группу. это вообще что-то! Она нормального роста, чт е й не нравиться! Непонимаю! Комплексы!

мымра

Ой, какая интересная темка! В нашем классе был 41 ученик, после 9-го свели оставшихся из трёх классов и вышло где-то 30 с хвостиком, в общем сейчас прошло уже 20-ть лет после школы...самый крутой двоишник-гнобильщик-хулиган теперь гаишник, живёт хорошо, жена, кстати, у него умница-отличница препод по английскому, второй хулиган, стал нариком и полным чмом, все остальные обычные люди среднего и ниже среднего уровня жизни, миллионером никто не стал, звёзд с неба никто не выхватил. Более менее благополучно устроилась жизнь у трёх человек, которые эмигрировали к буржуям ещё в школьные годы с родителями, при этом все трое евреи - одна стала оперной певицей в Израиле, второй мальчик стал пилотом в Америке, и третий мальчик так же в Америке хороший програмист, у всех у них семья стоит на первом месте, а карьера только фон.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

да, бёдра у меня короткие и накачанные

вы не в курсе, что все фотоаппараты искажают??