Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
где хочу, там и пишу, а тема меня затронула, так как сама одно время была изгоем
Если пошла такая петрушка
по паспорту я Анна, Александра (маша) творческий псевдоним
после получения наследства сменю имя
Сообщение было удалено
талантливых людей просто уважаю.творческих. потому что сама такая же. но знаете, творческие люди - люди мудрые. они могут только показывать свою слабость, на самом деле не имея её. на моём пути такие встречались.
Сообщение было удалено
и меня гнобили в школе.
До сих пор зажимаюсь в некоторых случаях и ничего не могу с этим поделать
лучший ответ - оборжать и опустить ниже плинтуса. ну я так думаю. каждый борется за что-то, вот вы боритесь за своё положение в обществе. Боритесь! попробуйте раз, два, двадцать два. привыкайте быть сильной! слабые - не выживают.
и всё туфта! лидеры в жизнь выбиваются! раньше или позже, но выбиваются! потому что это изначально заложено в человеке, это не искоренить! другой вопрос, сильные люди тоже ломаются. но они также находят выход из ситуации и снова карабкаются к очередной вершине. так что погодите, вам ещё покажут! все что можно и не можно...
Сообщение было удалено
нормальная девка с прокаченными ногами! где комплексы увидели? желание быть лучше = двигатель прогресса! так что не надо заливать.
Сообщение было удалено
глупенькая- потому что маленькая? так рассуждать - действительно глупо.
я свои суждения не считаю глупыми. все вполне логично. как и есть на самом деле. ну а если вам что-то не нравится, то вы знаете как нажать крестик в правом окошечке.
Сообщение было удалено
да, ноги накачанные
хочу бёдра длинные и тонкие-худые
Сообщение было удалено
А бывают люди не творческие, но зато они имею то чего нет у творческих людей! имеют доброе сердце,всегда за всех заступаются и только показывают себя сильными - а сами слабые и очень добрые и хорошие. всегда заступаются за всех.
Ненавижу творческих людей. они наглые и очень плохие, им просто нельзя называть себя хорошими и добрыми,потому что они таковыми не являются, они лицемерят, а сами наглое г"вно
Сообщение было удалено
я знаю одного талантливого художника, его рост всего 160см
гений
и талантливого фотографа, ростом 157
фотошоп - моделирование, получается немного криво
в реальности, бёдра станут узкими и худыми
Сообщение было удалено
наглое г..но встречается среди простых людей, особнно среди гопоты и маргиналов
или вы имеете в виду понторезов, которые косят под творческих людей и элиту?
по настоящему творческие люди замкнутые и стеснительные!
постоянно копаются в себе, переделывают картины, треки, переписывают заново рассказы и повести, что-то добавляют-убирают
они погружены в себя и им плевать на окружающих
и общаются они с людьми с огромной душой, простых игнорируют
Сообщение было удалено
Да скорее всего я имелла ввиду понторезов,которые себя ставят выше других и везде лезут, во всех мероприятиях участвовывают. и некоторые музыку сочиняют, и ввообще себя просто ведут не красиво и все на понтах в шмотках крутых.Это тоже творческие люди, да только больно наглые они. И тоже имеют связи и деньги, и этим они любят гнобить несчастных людей. Таких вот зазнаек ненавижу!
такие сочиняют попсу и пишут попсу, типа Дарьи Донцовой
для стада, для большинства
чтобы сочинять попсу, творчество не нужно, сыграть 2-3 ноты ума не нужно
голос? это от природы, особой заслуги певцов нет
люди ведутся на то, что попроще, чтобы расслабиться, набухаться и забыться
тем самым кормят попсу, а они продвигают воспитание - издеваться над слабыми, я самый крутой и тд
пример Филипп Киркоров, Алла Пугачева или Ксения Собчак
умные, при этом любят понты, злые
Мне в школе доставалось,потому что из толпы выделялась,а ведь прошло уже 30лет.
я тоже выделяюсь из толпы
не слушаю попсу, веду себя так, как хочу
тоже попадало, но в интернете быстро нашла единомышленников
правда на тусовки не езжу, с деньгами напряженка, коплю на операцию (в одной клинике отказали, придется оперироваться в частной, в тридорога)
но не в этом суть, я общаюсь по интересам, счастлива)))))
одноклассники? простые люди, работают, у многих семьи, творчеством не занимаются
Сообщение было удалено
Саша причем здесь это? Мы не про это ! мы здесь про то что человек просто выделяется из толпы,то есть иной.
Мдаааа..........................
я о себе написала, читайте внимательнее
одноклассников привела в пример, так как по большей части они издевались над слабыми
отсюда пришла к выводу, что издеваются над слабыми простые и не талантливые личности
конечно, они успешные бизнесмены, экономисты-юристы-медики
но не музыканты, не писатели, не художники
над творческими людьми часто издеваются, из-за их характера, непредсказуемости, таланта, завидуют им
Сообщение было удалено
Похоже
Сообщение было удалено
Хааа наконец-то да вас дошло это! Я уж думала что этого не будет никогда!
Что гнобят только дураки,гнобление это признак не большого ума. Именно это вам пытались обьяснить, все 35 страниц многие люди, а вы не верили и свое доказывали!
Сообщение было удалено
и что дальше? я вам могу тоже самое в ответ кинуть - троллите, подстрекаете, издеваетесь и унижаете некрасивых
Сообщение было удалено
по вашему дураки - только маргиналы, продавцы, слесаря или строители-охранники
а вполне успешные бизнесмены, которых дураками язык не повернется назвать
чтобы делать бизнес, им владеть нужен ум
так вот, эти бизнесмены издевались и продолжают издеваться над слабыми
про самоубийц пишут - естественный отбор, смеются и злорадствуют над ними
в любом несчастном случае виновата оказывается жертва, не там шла (кирпич или сосулька на голову свалилась), задремал за рулем, а пешеход шел по зебре, на зеленый свет, виноват и тд
Саша Т А вот в Восточном Округе города Москвы есть такая ГЕНИАЛЬНАЯ школа. Так вот если бы вы там учились то вы бы в итоге вся в комплексах бы были и застебанной - наглыми. и в кавычках творческими людьми - и просто шалавами!
Сообщение было удалено
и кто эти творческие люди? расскажите, кем они стали?
я неоднократно писала, что творческие люди - тихие и при этом сильные, уверенные и общаются по интересам
с простыми людьми не дружат
Сообщение было удалено
Я уже писала что они в кавычках были творческими людьми! А так просто наглые и самоуверенные, не воспитанные люди.
Саша Т а вы правда творческий человек??? У вас есть связи???, тогда почему бы вам не затронуть тему про школьных изгоев, всерьез. Например создать передачу и показть по Телевидению.Чтоб люди знали что они не одни такие во всем мире. что много очень талнтливых, добрых и хороших людей, над которым попросту издеваются.???
нет, на передачи не хочу, работа
давала ссылку на свою группу, но она для людей, которые обеспеченые отят помочь
хотят
Я к примеру в школе тоже была далеко не популярной, но это не моя вина, в жизни я была нормальным человеком. и когда закончила школу и пошла учиться в другое место то увидела новых людей, и так стала постепенно раскомплексовываться от прежних вбитых комплексов . И когда отошла от комплексов и обид, то смогла адеватно взглянуть на людей. и что я поняла тогда, чтов се мои бывшие одноклассники были наглыми, не воспитанными людьми, вот именно потому я и была среди них белой вороной, а оказлась прекрасным лебедем, на самомо дел. впотому что была не в своем кругу людей. И чт оя могну сказть про них, чт ои они были тоже какие-то странные люди, тоже творчесуие. нагнлые занималсиь танцами в танцевальных школах. снималсиь в клипах. на тот момоент когда я училась в школе я этого даже и не одозревал. я поняла это уже потом. И что это нормально??7 Нет1 Для среднестатистического нормального человека это ненормально, обыкновеннфый человек, живет тем чт оучиться, работает и гуляет с друзьями, а все остальное это уже излишества, так мои бывшие одноклассники были оказывается творческими людьми, совершенно не круга простых людей,потому я и была изгоем среди них, и они до сих пор меня не долюбливают,вот из-за того взаимонепонимания.Так что делайте выводы и судите сами, но на мой взгляд все эти творческие люди плохие, наглые и обнаглевшие люди.Причем у них нет сердца, а когда гоорят что есть просто лицемерят.
верно, надо выбирать друзей по интересам, мировоззрению
творческие общаются с творческими, простые с простыми
в конце концов, вы приходите в школу, универ учиться, а потом общаться
Но вот почемуето эти так называемые творческие люди учились только в одной школе, в других местах я таких наглых, людей, жаждущих выступленией. сцены, любящие проводить всякие мероприятия, я не встречала, все простые земные люди, с обыкновенным мировозрением: учиться,работать, гулять с друзьями. Училась в колледже там все были земными простыми людьми, в институте тоже, а вот в моей школе почемуето все какие-то странные. даже сейчас когда я окончила ее уже два года назад, я смотрю на нее и понимаю, что там еще таких же полно учиться! Наверное у них есть какие-то связи .
Но для меня школ была адом! Я просто места себе не находила, от разного мировозрения. они наглые, творческие люди а я простая земная девушка.
И из-за бесцельно прожитых лет я в свои 20 лет не имею молодого человека и друзей, что мне как простому человеку просто необходимо, но пока не везет!
А училась я в самой обыкновенной школе города Москвы, Восточного Админстративного округа. Но таких наглых мразей я еще нигде не видела, а как меня они ненавидят,что я до сих пор их боюсь!
вот видите! попадаются такие люди, но большинство - простые)))
я знаю немало творческих людей, гениальных, но они - простые, даже стеснительные, один художник мне пишет - есть только одно правило которое действительно важно- живи и дай жить другим
а наглые встречаются среди обычных, если занимаются творчеством, то какой нибудь попсой
вот
http://kp.ru/daily/25896/2855378/
ключевые слова
Проучить╩ Катю подростки решили из-за того, что она им задолжала около двух тысяч рублей.
- Катя из асоциальной семьи. У нее только мама, да и та не работает, - сообщили в полиции. √ Остальные участники событий √ дети из вполне благополучных семей. Никто никогда из них на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоял.
Сообщение было удалено
И конечно же это омерзительно!Жалко очень! Несчастные люди, несчатные дети из семей где нет нормальных родителей! И подростки которые так поступили были сами не лучше,просто в чем-то благополучней у них жизнь сложилась!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я НИКОГДА не была по-настоящему толстой и жирной, у меня никогда не было гигантских щек и 44 размера одежды. Да, я была пухловата, но в классе были девочки полнее меня. Просто моим одноклассникам было больше не к чему придраться, вот они и прицепились к моей "пухлости" и хорошей успеваемости. Я это только через несколько лет осознала, глядя на фотки, а тогда я была уверена в их правоте. Кроме того, мои обидчицы были оооочень худыми.
А вот психику мне действительно поломали.
похудеть горааааздо легче, чем удлинить бёдра и голени в 2 этапа
Я вот не знаю как побороть комплексы развивщиеся у меня, сейчас мне 20 лет, нормалньая,общителньая девушка, когда мне было лет 17-18 я уже была заводилой,а когда мне было лет 14-16 то мне все говорил что я замкнутая, но по крайне мерее так мне говорил в школе, а потом выяснилось, что это не я была замкнутая, а мои бывшие одноклассники были наглым и всё! А та я всегда была ткой какая я ейчас! И такое бывет! Но комплексы есть и самооценка низкая,потому что такого не бывает, что человек был замкнутым а стал заводилой, что-то одно, человеку от рождения дается характер либо он заводила либо он тихий тем более я еще и не фотогенична, а судитьпо старым фото. какая была я, я не могу! Я на них очень плохо получалась! Вот и комплесы гложут тсарые меня.А тут удивляюсь я ещ почему мне 20 лет и я такая , общительная девушка а молодого человека нет и друзей нет! Последствия прошлого!
Сообщение было удалено
а почему, собственно, стать слесарем или грузчиком там отстойно???? Лучше дома или на лавочке пить?
дело в том, что большинство слесарей, грузчиков - алкоголики
гены, ума выучиться не хватило, а менять трубы-краны, разгружать товар ума не нужно)
тоже самое относится к охранникам, строителям, сила есть, ума не надо
я гнобила в школе. была страшная оторва. меня даже выгнали из школы в 9 классе за это ( как ни странно училась я всегда хорошо).
сейчас мне очень стыдно за все что я делала, считаю что была полной дуры. внутренне прошу прощения у тех людей, которых я тогда обидела.
это делала не я одна, у нас была небольшая компашка, нескольких человек мы довели до того, что они забрали документы из школы и перевелись в другую. очень стыдно.
когда меня выгоняли то директорша сказала типа почувствуй себя в шкуре тех, над кем ты издевалась, что такое быть новенькой, когда нет друзей и т.д.
как ни странно я подружилась почти сразу со многими, никто меня не гнобил) но героем я конечно там быть сразу перестала. о переводе в другую школу совсем не жалею, сейчас общаюсь до сих пор с некоторыми из новгго класса. из старых - нискем, хотя проучилась с ними 8 лет.
еще делали так: с одной девчонкой собирались, подходили к общим дальним знакомым( тоже девушкам) ну и вот кто-то из нас начинал утрерждать что ты маша, говорила про другую плохие вещи( этого конечно не было) и теперь ты нам должна какую-то сумму. прокатывало. сейчас понимаю что это вымогательство, готова сквозь землю провалиться.
были и драки, и издевки, на колени ставили, харкали.
это такая грязь,до сих пор не могу вспоминать((((
Сообщение было удалено
Да, с подружкой гнобили одну девочку.. но не из-за внешних признаков. Она приехала из деревни, перешла к нам в школу. Сначала я пыталась ее получше узнать, подружиться...как в общем, и многие девочки в классе. Но однажды, я высказалась не самысм приятным образом об однакласснице в присутствие этой "новенькой". Не сказать, что это было что-то оскорбительное, я вобщем-то, это могла и сама при ней сказать...в общем, получилось так: "новенькая" расссказала этой однокласснице услышанное и та обиделась. Ну с тех пор я и перестала общаться с "новенькой". Зато все девочки классса стали с ней дружить, кроме меня и моей лучшей подруги (кстати, после этой ситуации мы и стали лучшими подругим, дружим и сейчас). Вот мы и давай с ней вдвоем зло шутить, "гнобить" (ничего серьезного, правда не было, но и примятного мало)). В общем, как мы и предвещали, однажды она и этих девочек "киданула". Пришла домой как-то раз пьяненькая, и мама ее скандал на всю школу закатила. Кто крайний - наши одноклассницы, с которыми раньше дружили. Хотя ее же никто не уговаривал пить, и тем более насильно не заставлял. С тех пор с ней отношения попортились у многих, а мы, как вы говорите, лидерши, осталис при своем. Ну а вообще, когда я совсем маленькая была, в началке училась, видела как 2ое парней регулярно издевались на девочкой-лилипуткой.. эту сцену видели несколько раз учителя, но проходили мимо... такой несправедливый мир.
Все это забывается и люди становятся другими, так что не придавайте этому большое значени! Когда нибудь, через пару лет, все поменяется.