Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
Бытовые рок-н-роллеры
Сообщение было удалено
точно. Это 2 разные дисциплины у нас были
Сообщение было удалено
ну не цепляет, видишь ведь:)))
Ты меня с троллями не путай
Я говорю для себя. Для удовольствия
Сообщение было удалено
тролли дурные, а ты дергать пытаешься точечно
Круто. "Школьная прикладная физика" -)))
"Бытовая математика".
Кстати, какие рокеры а тайге. Вы были бытовые МЕЧТАТЕЛИ
Сообщение было удалено
Наоборот.
Тролли целевые.
А я дурной
Сообщение было удалено
Я как всегда - ура.
Даже скучно
Сообщение было удалено
лучшее в русском роке пришло из наших краев;)
Пытаешься спрятать слезы горькой обиды за свой класс и за то что назвал вашего прикладного, бытового учителя вараном
Воспоминания детства, тонкыя, нежныя, а Гриб наступил сапогом
тушь потекла
ну разошелся. И все потому, что не поверила в твою идеальную молель социума?:))
Сообщение было удалено
Я никого не прошу верить. Мне чихать. Это моя жизнь, она была и есть такая.
И я повторяю непонятливым, что я не называл ничего "идеальным"
Я называл "нормальным"
Сообщение было удалено
Судорожно полезла в сумочку за папильоткой
Сообщение было удалено
не бывает "нормального", где все одинаковые. А, если у одного ума и активности больше, а у другого меньше, то уже зарождаются отношения с лидером
1587 сказки
Сообщение было удалено
и нюхательной солью
Ладно, я гордо ухожу спать, снисходительно поглядывая и тщательно сдерживая глумливый хохот
Примеры в моей жизни гнобления - это не от большого ума, как правило для самоутверждения. Гнобили не меня, но близкого мне человека. Теперь у этого человека психологическая травма на всю жизнь - она просто не верит людям и не может ни с кем дружить, потому что когда весь класс от нее отвернулся, то и лучшая подруга пошла за толпой - настоящее предательство, такое не забывается (.
Сообщение было удалено
Вот вот, так оно и есть в большинстве случаев!
Я дружила с девочкой, которая была в классе одной из лидеров, девочки ее уважали и побаивались, считали красивой и умной. Она была крупной, черноволосой, я - ниже ее на полголовы и худее в 2 раза. Я была уверена, что моя подружка гораздо красивее и популярнее меня (и она мне это тоже всячески внушала). Я долгое время считала себя некрасивой из-за этой так называемой подружки. Сейчас-то я понимаю, что я была стройной и симпатичной девочкой, выросла и стала красивой девушкой модельной внешности с кучей поклонников и любимым мужчиной, который меня обожает. А она стала очень крупной, даже бесформенной, всеми правдами и неправдами женила на себе одного очень сомнительного чела, мой муж, увидя ее фото, был в ужасе.
Даже и не знаю! Тут много вариантов. Те кто в школе крутым был, вырос и понял что был не прав и стал спокойние, того, кого всю жизнь гнобили вырос и стал типа очень активный, а сам весь на комплексах. А ещё те, кто в подростках не находил понимания пошли в милицыю работать, я таких знаю!)
Сообщение было удалено
ей так нравится жить, до сих пор не повзрослела
надо знать и чуять, кому доверять, а кого остерегаться и игнорировать
у неё не развиты инстинкты
это не ваша проблема, пусть живет как хочет
естественный отбор
Сообщение было удалено
и что дальше? я собираюсь удлинить ноги и жить счастливо
вы правы, мужчины тянутся к высоким
Сообщение было удалено
жир на животе от 46 и больше)))
44 при 175-180 носят большинство моделей и стройных девушек
на росте 150-165 будет выглядеть полновато
Быть лидером всегда неплохо! Лидерские качества как раз и проявляются в школьыне годы. Правда, уже от человека зависит, как он будет пользоваться оказанным доверием других.
Такое школьное лидерство ни к чему хорошему в будущем не приводит! Опустившиеся *** и негодяи, а это разве высшее общество? Нет конечно! Это наоборот лузеры жизни. А если человек был действительно лидером,но не по своей же глупости, а по настяощему,то он наверняка бы не был таким, а был бы наоборот образцом для подражания.
Здравствуйте! Хочу тоже высказать своё мнение...в этом году школу закончила. Почти. 23 выпускной, но не суть. Лидеры? Я лидер. Ну была им, в школе. Как сложится в универе, пока не знаю. Время покажет. Хочу сказать, что лидеры не всегда гнобят и издеваются. Лидер - это такой человек, который имеет влияние на других, за ним идут, его слушают, ему потакают. Да, характер у меня не ахти - могу и накричать, и толкнуть невзначай, но от этого ещё никто не умирал. Да, могу поизмываться немного, но все в меру. Насолить могу только тем, кто либо стоит на моём пути, либо обидел моих друзей. Подставить( что в очень и очень редких случаях) за дело - могу. Как бы поставить на место. Нейтралитета никогда не занимала - я сама представитель сильных и вольных. Я против слабых и это не плохо, и не аморально - это естественный отбор. Так устроено -выживает сильнейший. Поэтому либо привыкай быть сильным, либо выметайся.
Сообщение было удалено
ахахаха)))) какая ты глууууупенькая!
Сообщение было удалено
А такие они все и есть эти ЛИДЕРЫ!
лидеры, сделавшие свое лидерство на издевках- вот они быстро после школы сдуваются. А настоящие лидеры, как правило, и в дальнейшемтаковыми являются
Сообщение было удалено
жуткий насморк и еще покраснение и зуд на ладонях. У меня ни на что никогда аллергии не было... Так что это сюрприз для меня.
Сообщение было удалено
Настоящие лидеры никогда не будут кого-то унижать. Зачем это??? Это десткий и глупый поступок, так поступают чаще всего люди которым далеко до авторитета и лидерста,они ноль в жизни, и вместо того чтобы себя унижать они самоутверждаются за счет других нормальных людей,чтоб почувствовать себя не окончательнымии дураками.
Дураки - могут и авторитета унизить! Им всеравно кого, главное, что ума у них нет, и детство в *** играет
Сообщение было удалено
Вот согласна!! У очень многих...А у тех кого гнобили часто жизнь и карьера складываются,а душа остается раненой на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Чтобы такого не было, чтоб не мучиться раненой душой и комплексами,нужно адекватно оценивать людей и разбираться в них! И знать кто есть ваши прежние обидчики!
Если они никто - значит были дураки и глупые дети.
Если же были крутыми - то значит они были плохими людьми, и будут, так же поступать со всеми, вы были не единственной.Так что не переживайте!
Сообщение было удалено
и у меня на алкоголь аллергия - насморк(отек в носу) и 2 раза опухала - именно лицо,скулы чесались...когда поняла 4то на алкоголь перестала пить вобсче и тоники на основе алкоголя не могу использовать. И ето единственное на что есть аллергия.
Сообщение было удалено
Меня не гнобили,не велась,так 4то не страдаю по етому поводу. Я из лагеря лидеров,но сама ни когда не обижала тех кто слабее,наоборот пыталась взять их в свою компанию и засчитить. Мне всегда жалко таких детей было. Знаете, когда ты ребёнок и тебя прессуют,то сложно принять размышления взрослого - умного,а главное легче от осознания того,4то обидчик самоутверждается за с4ет того,кто не ответит и скоро ситуация может изменится в обратную сторону не становится.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
хоть я слабая и при этом удлиню бёдра внутрикостно!
вот так!!!
Miro Mira, а если у слабого одинаковые интересы, к примеру музыка? будете издеваться над слабым и талантливым??
знаю слабых и творческих, гениальных людей)
потм, бывает, что слабый физически и интеллект огого!!!
и ещё
низкие могут удлинить ноги, толстые похудеть и стать лучше)
поправочка
я издеваюсь над слабыми и ГЛУПЫМИ
над теми, от кого толка НОЛЬ
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
Сообщение было удалено
Ну и ДУРА! Слабых людей небывает, если они здоровые и совершенно нормальные! А все остальное ерунда, и чаще всего гнобят, как раз слабые дураки!
слабый человек не может гнобить сильных, так как боится получить пиzdюлей
бывает, что глупые и сильные (сила есть, ума не надо) гнобят физически слабых и умных, высокоинтеллектуальных
те вырастают, учатся и делают блестящую карьеру, благодаря уму, таланту, гениальности
а сильные и глупые спиваются, идут работать продавцами, охранниками или в менты-пенты
Зделать свое лидерство на излевках может только слабый человек, так как сильный человек вообще не над кем бы не издевался, и был бы авторитетом сам по себе, и помгал бы хорошим нормальным людям.
и игнорировал, не помогал слабым)))
те пусть сами выживают)