Гость
Статьи
Школьные лидеры и …

Школьные лидеры и задиры

Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …

1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гриб

Бытовые рок-н-роллеры

Гриб

Сообщение было удалено

точно. Это 2 разные дисциплины у нас были

Гриб

Сообщение было удалено

ну не цепляет, видишь ведь:)))

Гриб

Ты меня с троллями не путай

Гриб

Я говорю для себя. Для удовольствия

Гриб

Сообщение было удалено

тролли дурные, а ты дергать пытаешься точечно

Гриб

Круто. "Школьная прикладная физика" -)))

"Бытовая математика".

Кстати, какие рокеры а тайге. Вы были бытовые МЕЧТАТЕЛИ

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Наоборот.

Тролли целевые.

А я дурной

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Я как всегда - ура.

Даже скучно

Гриб

Сообщение было удалено

лучшее в русском роке пришло из наших краев;)

Гриб

Пытаешься спрятать слезы горькой обиды за свой класс и за то что назвал вашего прикладного, бытового учителя вараном

Гриб

Воспоминания детства, тонкыя, нежныя, а Гриб наступил сапогом

Гриб

тушь потекла

ну разошелся. И все потому, что не поверила в твою идеальную молель социума?:))

Гриб
Rinata

Сообщение было удалено

Я никого не прошу верить. Мне чихать. Это моя жизнь, она была и есть такая.

И я повторяю непонятливым, что я не называл ничего "идеальным"

Я называл "нормальным"

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Судорожно полезла в сумочку за папильоткой

Гриб

Сообщение было удалено

не бывает "нормального", где все одинаковые. А, если у одного ума и активности больше, а у другого меньше, то уже зарождаются отношения с лидером

Гриб

1587 сказки

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

и нюхательной солью

Гриб

Ладно, я гордо ухожу спать, снисходительно поглядывая и тщательно сдерживая глумливый хохот

Гость

Примеры в моей жизни гнобления - это не от большого ума, как правило для самоутверждения. Гнобили не меня, но близкого мне человека. Теперь у этого человека психологическая травма на всю жизнь - она просто не верит людям и не может ни с кем дружить, потому что когда весь класс от нее отвернулся, то и лучшая подруга пошла за толпой - настоящее предательство, такое не забывается (.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, так оно и есть в большинстве случаев!

Гость

Я дружила с девочкой, которая была в классе одной из лидеров, девочки ее уважали и побаивались, считали красивой и умной. Она была крупной, черноволосой, я - ниже ее на полголовы и худее в 2 раза. Я была уверена, что моя подружка гораздо красивее и популярнее меня (и она мне это тоже всячески внушала). Я долгое время считала себя некрасивой из-за этой так называемой подружки. Сейчас-то я понимаю, что я была стройной и симпатичной девочкой, выросла и стала красивой девушкой модельной внешности с кучей поклонников и любимым мужчиной, который меня обожает. А она стала очень крупной, даже бесформенной, всеми правдами и неправдами женила на себе одного очень сомнительного чела, мой муж, увидя ее фото, был в ужасе.

Даже и не знаю! Тут много вариантов. Те кто в школе крутым был, вырос и понял что был не прав и стал спокойние, того, кого всю жизнь гнобили вырос и стал типа очень активный, а сам весь на комплексах. А ещё те, кто в подростках не находил понимания пошли в милицыю работать, я таких знаю!)

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ей так нравится жить, до сих пор не повзрослела

надо знать и чуять, кому доверять, а кого остерегаться и игнорировать

у неё не развиты инстинкты

это не ваша проблема, пусть живет как хочет

естественный отбор

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? я собираюсь удлинить ноги и жить счастливо

вы правы, мужчины тянутся к высоким

Саша Т
Гостья

Сообщение было удалено

жир на животе от 46 и больше)))

44 при 175-180 носят большинство моделей и стройных девушек

на росте 150-165 будет выглядеть полновато

Быть лидером всегда неплохо! Лидерские качества как раз и проявляются в школьыне годы. Правда, уже от человека зависит, как он будет пользоваться оказанным доверием других.

Гость

Такое школьное лидерство ни к чему хорошему в будущем не приводит! Опустившиеся *** и негодяи, а это разве высшее общество? Нет конечно! Это наоборот лузеры жизни. А если человек был действительно лидером,но не по своей же глупости, а по настяощему,то он наверняка бы не был таким, а был бы наоборот образцом для подражания.

Miro Mira

Здравствуйте! Хочу тоже высказать своё мнение...в этом году школу закончила. Почти. 23 выпускной, но не суть. Лидеры? Я лидер. Ну была им, в школе. Как сложится в универе, пока не знаю. Время покажет. Хочу сказать, что лидеры не всегда гнобят и издеваются. Лидер - это такой человек, который имеет влияние на других, за ним идут, его слушают, ему потакают. Да, характер у меня не ахти - могу и накричать, и толкнуть невзначай, но от этого ещё никто не умирал. Да, могу поизмываться немного, но все в меру. Насолить могу только тем, кто либо стоит на моём пути, либо обидел моих друзей. Подставить( что в очень и очень редких случаях) за дело - могу. Как бы поставить на место. Нейтралитета никогда не занимала - я сама представитель сильных и вольных. Я против слабых и это не плохо, и не аморально - это естественный отбор. Так устроено -выживает сильнейший. Поэтому либо привыкай быть сильным, либо выметайся.

Genny
Miro Mira

Сообщение было удалено

ахахаха)))) какая ты глууууупенькая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие они все и есть эти ЛИДЕРЫ!

лидеры, сделавшие свое лидерство на издевках- вот они быстро после школы сдуваются. А настоящие лидеры, как правило, и в дальнейшемтаковыми являются

Чипполино с ятаганом
гость

Сообщение было удалено

жуткий насморк и еще покраснение и зуд на ладонях. У меня ни на что никогда аллергии не было... Так что это сюрприз для меня.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Настоящие лидеры никогда не будут кого-то унижать. Зачем это??? Это десткий и глупый поступок, так поступают чаще всего люди которым далеко до авторитета и лидерста,они ноль в жизни, и вместо того чтобы себя унижать они самоутверждаются за счет других нормальных людей,чтоб почувствовать себя не окончательнымии дураками.

Дураки - могут и авторитета унизить! Им всеравно кого, главное, что ума у них нет, и детство в *** играет

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Вот согласна!! У очень многих...А у тех кого гнобили часто жизнь и карьера складываются,а душа остается раненой на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы такого не было, чтоб не мучиться раненой душой и комплексами,нужно адекватно оценивать людей и разбираться в них! И знать кто есть ваши прежние обидчики!

Если они никто - значит были дураки и глупые дети.

Если же были крутыми - то значит они были плохими людьми, и будут, так же поступать со всеми, вы были не единственной.Так что не переживайте!

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

и у меня на алкоголь аллергия - насморк(отек в носу) и 2 раза опухала - именно лицо,скулы чесались...когда поняла 4то на алкоголь перестала пить вобсче и тоники на основе алкоголя не могу использовать. И ето единственное на что есть аллергия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не гнобили,не велась,так 4то не страдаю по етому поводу. Я из лагеря лидеров,но сама ни когда не обижала тех кто слабее,наоборот пыталась взять их в свою компанию и засчитить. Мне всегда жалко таких детей было. Знаете, когда ты ребёнок и тебя прессуют,то сложно принять размышления взрослого - умного,а главное легче от осознания того,4то обидчик самоутверждается за с4ет того,кто не ответит и скоро ситуация может изменится в обратную сторону не становится.

Саша Т
Miro Mira

Сообщение было удалено

поддерживаю!

хоть я слабая и при этом удлиню бёдра внутрикостно!

вот так!!!

Саша Т

Miro Mira, а если у слабого одинаковые интересы, к примеру музыка? будете издеваться над слабым и талантливым??

знаю слабых и творческих, гениальных людей)

Саша Т

потм, бывает, что слабый физически и интеллект огого!!!

Саша Т

и ещё

низкие могут удлинить ноги, толстые похудеть и стать лучше)

Саша Т

поправочка

я издеваюсь над слабыми и ГЛУПЫМИ

над теми, от кого толка НОЛЬ

Полино4ка

Сообщение было удалено

Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ну и ДУРА! Слабых людей небывает, если они здоровые и совершенно нормальные! А все остальное ерунда, и чаще всего гнобят, как раз слабые дураки!

Саша Т

слабый человек не может гнобить сильных, так как боится получить пиzdюлей

Саша Т

бывает, что глупые и сильные (сила есть, ума не надо) гнобят физически слабых и умных, высокоинтеллектуальных

те вырастают, учатся и делают блестящую карьеру, благодаря уму, таланту, гениальности

а сильные и глупые спиваются, идут работать продавцами, охранниками или в менты-пенты

Гость

Зделать свое лидерство на излевках может только слабый человек, так как сильный человек вообще не над кем бы не издевался, и был бы авторитетом сам по себе, и помгал бы хорошим нормальным людям.

Саша Т

и игнорировал, не помогал слабым)))

те пусть сами выживают)