Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
Сообщение было удалено
ну так я и высокая
Сообщение было удалено
верно
я сделаю операцию, чтобы стать выше и жить счастливо
вам повезло, поэтому ощущаете своё превосходство, рядом с людьми ниже 170см
Сообщение было удалено
она слабая, раз бьет детей и живет одна (комплексы)
гнобят значит самоутверждаются третьего не дано.правильно говорят есть причины для этого= чаще зависть или непохожесть того кого гнобят
фигня полная. для того, чтобы человека стали гнобить должен быть "спусковой крючок" - и это практически всегда ПОСТУПОК - как правило гнилой.
Сообщение было удалено
нет
ещё слабость
я в детском саду издевалась над слабой девочкой
смотришь на неё, забитый, беззащитный взгляд и руки сами тянуться поиздеваться
заметьте, я издевалась и издеваюсь только над слабыми! нормальных не трогаю, не из-за того, что боялась получить пиzdюлей, а потому что они здоровые, умные и принесут пользу обществу!
Сообщение было удалено
ну какой поступок у сопливой из поста выше? в чем ее вина? в том что были в детстве аденоиды?это уже ближе к физическому недостатку.дети жестокие существа и надо правильно воспитывать своего ребенка,тогда он не будет самоутверждаться за чей то счет. ведь любой человек который прежде всего любит себя и уважает не опуститься до унижений и оскорблений другого.
человек который прежде всего любит себя и уважает не опуститься до унижений и оскорблений другого.
бред! не взаимосвязано
сопливая слабая! бьет детей, живет одна, вполне реально, что психически больная
сдачи боялась дать, вела себя неадекватно, правильно её дети гнобили, чувствовали, какой она человек
Сообщение было удалено
А родителям не судьбы была вылечить ребенка, чтоб сопли у нее не текли рекой??? А вот Ваш ребенок пришел в школу - а рядом сидит девочка и у нее сопли как из крана - целый год при чем - Вы не попросите отсадить своего ребенка? А если к Вам в офис за соседний стол примут чела, у которого сопли до пола - нормально, ничего не покоробит? Не дети жестокие - родители тупые.
я тоже была изгоем в классе, но я не опустила руки, занимаюсь спортом (плавание) хочу стать ещё красивее, не курю
Сообщение было удалено
согласна, но может быть у них не было денег на операцию?
или пьющие, и им было плевать на ребенка?
Сообщение было удалено
http://cs11493.userapi.com/v11493465/1d0/dLAf1MIlq4c.jpg а это правда ты???
Сообщение было удалено
вы наверное еще молодая очень,аденоиды не лечатся.их только удаляют.родители конечно могли и раньше сделать ребенку операцию,но наверное надеялись на народные методы.а насчет офиса-постоянно кто то с соплями,и поверьте никто ни от кого не шарахается.потому как знают-есть аллергия,есть простуда из-за погоды и вообще мне как то люди культурные попадаются,если у кого и сопли пользуют салфетки.
если аллергия - противоаллергенные препараты
мне противно, если рядом кто-то шмыгает носом
а вам? не противно?
.родители конечно могли и раньше сделать ребенку операцию,но наверное надеялись на народные методы
дураки всегда надеятся на лучшее
ну, молодая была далеко не молода))) (Гостю 1182) Я знаю как лечатся аденоиды. Когда говорят, что дети жестоки, забывают, что дети - всего лишь наше продолжение. "Постоянно кто-то с соплями в офисе" - это одно, дети тоже многие с соплями ходят, наверное это было уже "запредельно" - если детей это коробило. Посмотрите "офисные ветки" - о раздражающих сотрудниках - что-то ни культуры, ни терпимости я лично не замечаю там.
Это по домам все детки - милые ангелочки. На улице они сущие дьяволята. Жестокие, злобные и трусливые. И лидерами здесь становились те, в ком этого было погуще замешано.
Был по обе стороны баррикад. В школу родители отвели меня в шесть лет, поэтому был самым "маленьким" в классе. Чмырили меня за это по-черному. Длилось это класса до шестого. В шестом классе я уже умел очень хорошо драться, что и было замечено старшеклассниками. Один из них заступился за меня и тяжкое время для меня кончилось. У меня появилась надежная "крыша". Под этой "крышей", я, за оставшиеся школьные годы, отыгрался на обидчиках.
Спустя время, испытываю смешанные чувства. Унижение и злость - плохие воспитатели, но в жизни пригодится любой опыт. Успел сделать ряд глупостей в жизни, руководствуясь этими чувствами. Кроме того, школьная неуставщина сильно мешает самой учебе. Учился в школе плохо. Тем не менее потом получил высшее образование и вполне нормально устроился в жизни.
Думаю, просто время было такое. Все парни моего возраста проходили подобную практику.
Сообщение было удалено
да))))
импровизация)
я творческий человек)))))))
заходите на страницу, музыки до фига))))))))
Сообщение было удалено
ну так все от воспитания идет.и терпимость и культура.во многом еще учителя виноваты в своем безразличии к происходящему.
я видно в нормальных школах училась и лагерях была, никого никогда не гнобили))
Какое мерзкое слово - "гнобили".
А отпор дать нельзя было, что ли?
Сообщение было удалено
Все у всех всегда виноваты. Только не те, кого гнобили.
Сообщение было удалено
как физически слабый даст отпор? больной?
скорее его забьют, естественный отбор
Сообщение было удалено
выход из ситуации найти всегда можно.
всегда.
Можно дать сдачи "морально". Можно воспользоваться подручными средствами - не кулаком, так стулом швырнуть в обидчика.
Можно пойти в спортивную секцию.
Можно рассказать учителям.
Попроситься перевестись в другой класс.
В другую школу.
Но проще сидеть и терпеть. И убеждать себя, что тебя бьют потому, что завидуют.
подручными средствами плохо - во первых можно покалечить, во вторых люди расценят как слабость, кулаками махать не может, а стульями-камнями швыряться умеет, подкараулят, когда безоружный и устроят темную)
Сообщение было удалено
Согласна - опытный педагог всегда видит "подводные течения" в классе, и умеет "купировать" процесс.
Сообщение было удалено
Слова труса.
Можно привести сотни вариантов решений - и в каждом найдется изъян, который не позволит применить совет на практике.
Не бывает идеальных выходов - ни один из них не даст 100% вероятность благополучного исхода и решения всех проблем.
В этом и заключается отличие между лидером и аутсайдером. Лидер идет и пробует, получится или не получится - попробует что-то другое. А аутсайдеру всегда подавай безопасный выход из ситуации. И руки не замарать, и молодцом выйти, и чтобы все как по мановению волшебной палочки разрешилось.
П.С. Никого не "гнобила".
Сообщение было удалено
А Вы правы! Потому мне и странно читать рассуждения: "в детстве была забитая, а сейчас крутая" - как правило, характер не меняется
Сообщение было удалено
Нифига. первый раз я ударил со всей дури стулом по башке. Потом мой де , когда вызвали в школу, сказал что он меня этому научил, и что я правильно сделал) Если ты слабый- сам виноват. практически все могут стать сильными- процентов 95%. Остальные больные. К больным мало кто лезет, а просто к слабым всегда рука тянется.
Сообщение было удалено
Правильно.Я обидчика в унитаз окунул. Мой дед потом культурно послал мамашку его)
Сообщение было удалено
я била, билась до последнего
в ход шли кулаки, вырывала клоки волос
но швыряться камнями или палками и трусливо убегать поджав хвост - желания не было
это удел слабаков
Сообщение было удалено
Вашему деду - респект)) Это вообще нормально - защищать СВОИХ детей!
Сообщение было удалено
Веселый у вас дед.
Сообщение было удалено
меня родители не защищали, твердили - разбирайся сама
разбиралась
Сообщение было удалено
Давайте подробнее. Вас били, вы давали отпор, вас продолжали бить, так?
Почему вы не потребовали от родителей перевода в другой класс или школу?
Из всего списка первых пришедших мне на ум решений вы выбрали пункт про подручные средства. Ну а другие способы вы пробовали?
Веселые родители.
Предположу, что педагоги тоже не проявляли участия.
Сообщение было удалено
не хотела
тем более в новый коллектив, где все сдруженные
новичков ещё сильнее гнобят
Сообщение было удалено
верно
естественный отбор
Сообщение было удалено
Когда я пришел заплаканный домой перед тем как отдать меня на джиу джитсу, он сказал - ударь обидчика стулом по башке. Я это и сделал. Потом он на собрании всем сказал, что это будет с каждым, кто моего внука будет обижать))
и я прошла его, не сломалась
занялась спортом, собираюсь удлинить ноги
бесстрашная
Сообщение было удалено
а если сотрясение мозга, или ножкой попал в глаз?? не завидую я вам
Сообщение было удалено
чего тогда жаловаться?...
я жалуюсь???
и получила я тогда за стукачество
погнобили, извинилась, забыли
Сообщение было удалено
Сотряс вроде был. И что такого? Он сам нарвался. Или типо меня бить можно было и ему все сойдет с рук?)
Сообщение было удалено
Почему ты не работаешь? на что живешь?
работаю)
работа интернету не помеха