Гость
Статьи
Школьные лидеры и …

Школьные лидеры и задиры

Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …

1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Ксеньчик
Саша Т

Сообщение было удалено

ну так я и высокая

Саша Т
Ксеньчик

Сообщение было удалено

верно

я сделаю операцию, чтобы стать выше и жить счастливо

вам повезло, поэтому ощущаете своё превосходство, рядом с людьми ниже 170см

Саша Т
Хлорка

Сообщение было удалено

она слабая, раз бьет детей и живет одна (комплексы)

Алена

гнобят значит самоутверждаются третьего не дано.правильно говорят есть причины для этого= чаще зависть или непохожесть того кого гнобят

фигня полная. для того, чтобы человека стали гнобить должен быть "спусковой крючок" - и это практически всегда ПОСТУПОК - как правило гнилой.

Саша Т
Алена

Сообщение было удалено

нет

ещё слабость

я в детском саду издевалась над слабой девочкой

смотришь на неё, забитый, беззащитный взгляд и руки сами тянуться поиздеваться

Саша Т

заметьте, я издевалась и издеваюсь только над слабыми! нормальных не трогаю, не из-за того, что боялась получить пиzdюлей, а потому что они здоровые, умные и принесут пользу обществу!

гость
Алена

Сообщение было удалено

ну какой поступок у сопливой из поста выше? в чем ее вина? в том что были в детстве аденоиды?это уже ближе к физическому недостатку.дети жестокие существа и надо правильно воспитывать своего ребенка,тогда он не будет самоутверждаться за чей то счет. ведь любой человек который прежде всего любит себя и уважает не опуститься до унижений и оскорблений другого.

Саша Т

человек который прежде всего любит себя и уважает не опуститься до унижений и оскорблений другого.

бред! не взаимосвязано

Саша Т

сопливая слабая! бьет детей, живет одна, вполне реально, что психически больная

сдачи боялась дать, вела себя неадекватно, правильно её дети гнобили, чувствовали, какой она человек

Алена
гость

Сообщение было удалено

А родителям не судьбы была вылечить ребенка, чтоб сопли у нее не текли рекой??? А вот Ваш ребенок пришел в школу - а рядом сидит девочка и у нее сопли как из крана - целый год при чем - Вы не попросите отсадить своего ребенка? А если к Вам в офис за соседний стол примут чела, у которого сопли до пола - нормально, ничего не покоробит? Не дети жестокие - родители тупые.

Саша Т

я тоже была изгоем в классе, но я не опустила руки, занимаюсь спортом (плавание) хочу стать ещё красивее, не курю

Саша Т
Алена

Сообщение было удалено

согласна, но может быть у них не было денег на операцию?

или пьющие, и им было плевать на ребенка?

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

http://cs11493.userapi.com/v11493465/1d0/dLAf1MIlq4c.jpg а это правда ты???

гость
Алена

Сообщение было удалено

вы наверное еще молодая очень,аденоиды не лечатся.их только удаляют.родители конечно могли и раньше сделать ребенку операцию,но наверное надеялись на народные методы.а насчет офиса-постоянно кто то с соплями,и поверьте никто ни от кого не шарахается.потому как знают-есть аллергия,есть простуда из-за погоды и вообще мне как то люди культурные попадаются,если у кого и сопли пользуют салфетки.

Саша Т

если аллергия - противоаллергенные препараты

мне противно, если рядом кто-то шмыгает носом

а вам? не противно?

Саша Т

.родители конечно могли и раньше сделать ребенку операцию,но наверное надеялись на народные методы

дураки всегда надеятся на лучшее

Алена

ну, молодая была далеко не молода))) (Гостю 1182) Я знаю как лечатся аденоиды. Когда говорят, что дети жестоки, забывают, что дети - всего лишь наше продолжение. "Постоянно кто-то с соплями в офисе" - это одно, дети тоже многие с соплями ходят, наверное это было уже "запредельно" - если детей это коробило. Посмотрите "офисные ветки" - о раздражающих сотрудниках - что-то ни культуры, ни терпимости я лично не замечаю там.

Это по домам все детки - милые ангелочки. На улице они сущие дьяволята. Жестокие, злобные и трусливые. И лидерами здесь становились те, в ком этого было погуще замешано.

Был по обе стороны баррикад. В школу родители отвели меня в шесть лет, поэтому был самым "маленьким" в классе. Чмырили меня за это по-черному. Длилось это класса до шестого. В шестом классе я уже умел очень хорошо драться, что и было замечено старшеклассниками. Один из них заступился за меня и тяжкое время для меня кончилось. У меня появилась надежная "крыша". Под этой "крышей", я, за оставшиеся школьные годы, отыгрался на обидчиках.

Спустя время, испытываю смешанные чувства. Унижение и злость - плохие воспитатели, но в жизни пригодится любой опыт. Успел сделать ряд глупостей в жизни, руководствуясь этими чувствами. Кроме того, школьная неуставщина сильно мешает самой учебе. Учился в школе плохо. Тем не менее потом получил высшее образование и вполне нормально устроился в жизни.

Думаю, просто время было такое. Все парни моего возраста проходили подобную практику.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

да))))

импровизация)

я творческий человек)))))))

Саша Т

заходите на страницу, музыки до фига))))))))

гость
Алена

Сообщение было удалено

ну так все от воспитания идет.и терпимость и культура.во многом еще учителя виноваты в своем безразличии к происходящему.

я видно в нормальных школах училась и лагерях была, никого никогда не гнобили))

Какое мерзкое слово - "гнобили".

А отпор дать нельзя было, что ли?

гость

Сообщение было удалено

Все у всех всегда виноваты. Только не те, кого гнобили.

Саша Т
Козка Красава

Сообщение было удалено

как физически слабый даст отпор? больной?

Саша Т

скорее его забьют, естественный отбор

Саша Т

Сообщение было удалено

выход из ситуации найти всегда можно.

всегда.

Можно дать сдачи "морально". Можно воспользоваться подручными средствами - не кулаком, так стулом швырнуть в обидчика.

Можно пойти в спортивную секцию.

Можно рассказать учителям.

Попроситься перевестись в другой класс.

В другую школу.

Но проще сидеть и терпеть. И убеждать себя, что тебя бьют потому, что завидуют.

Саша Т

подручными средствами плохо - во первых можно покалечить, во вторых люди расценят как слабость, кулаками махать не может, а стульями-камнями швыряться умеет, подкараулят, когда безоружный и устроят темную)

Алена
гость

Сообщение было удалено

Согласна - опытный педагог всегда видит "подводные течения" в классе, и умеет "купировать" процесс.

Саша Т

Сообщение было удалено

Слова труса.

Можно привести сотни вариантов решений - и в каждом найдется изъян, который не позволит применить совет на практике.

Не бывает идеальных выходов - ни один из них не даст 100% вероятность благополучного исхода и решения всех проблем.

В этом и заключается отличие между лидером и аутсайдером. Лидер идет и пробует, получится или не получится - попробует что-то другое. А аутсайдеру всегда подавай безопасный выход из ситуации. И руки не замарать, и молодцом выйти, и чтобы все как по мановению волшебной палочки разрешилось.

П.С. Никого не "гнобила".

Алена
Козка Красава

Сообщение было удалено

А Вы правы! Потому мне и странно читать рассуждения: "в детстве была забитая, а сейчас крутая" - как правило, характер не меняется

Саша Т

Сообщение было удалено

Нифига. первый раз я ударил со всей дури стулом по башке. Потом мой де , когда вызвали в школу, сказал что он меня этому научил, и что я правильно сделал) Если ты слабый- сам виноват. практически все могут стать сильными- процентов 95%. Остальные больные. К больным мало кто лезет, а просто к слабым всегда рука тянется.

Козка Красава

Сообщение было удалено

Правильно.Я обидчика в унитаз окунул. Мой дед потом культурно послал мамашку его)

Саша Т
Козка Красава

Сообщение было удалено

я била, билась до последнего

в ход шли кулаки, вырывала клоки волос

но швыряться камнями или палками и трусливо убегать поджав хвост - желания не было

это удел слабаков

Алена
Игорь18

Сообщение было удалено

Вашему деду - респект)) Это вообще нормально - защищать СВОИХ детей!

Игорь18

Сообщение было удалено

Веселый у вас дед.

Саша Т
Алена

Сообщение было удалено

меня родители не защищали, твердили - разбирайся сама

разбиралась

Саша Т

Сообщение было удалено

Давайте подробнее. Вас били, вы давали отпор, вас продолжали бить, так?

Почему вы не потребовали от родителей перевода в другой класс или школу?

Из всего списка первых пришедших мне на ум решений вы выбрали пункт про подручные средства. Ну а другие способы вы пробовали?

Веселые родители.

Предположу, что педагоги тоже не проявляли участия.

Саша Т
Козка Красава

Сообщение было удалено

не хотела

тем более в новый коллектив, где все сдруженные

новичков ещё сильнее гнобят

Саша Т
Козка Красава

Сообщение было удалено

верно

естественный отбор

Козка Красава

Сообщение было удалено

Когда я пришел заплаканный домой перед тем как отдать меня на джиу джитсу, он сказал - ударь обидчика стулом по башке. Я это и сделал. Потом он на собрании всем сказал, что это будет с каждым, кто моего внука будет обижать))

Саша Т

и я прошла его, не сломалась

занялась спортом, собираюсь удлинить ноги

бесстрашная

Саша Т
Игорь18

Сообщение было удалено

а если сотрясение мозга, или ножкой попал в глаз?? не завидую я вам

Саша Т

Сообщение было удалено

чего тогда жаловаться?...

Саша Т

я жалуюсь???

Саша Т

и получила я тогда за стукачество

погнобили, извинилась, забыли

Саша Т

Сообщение было удалено

Сотряс вроде был. И что такого? Он сам нарвался. Или типо меня бить можно было и ему все сойдет с рук?)

Саша Т

Сообщение было удалено

Почему ты не работаешь? на что живешь?

Саша Т

работаю)

работа интернету не помеха