Гость
Статьи
Школьные лидеры и …

Школьные лидеры и задиры

Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …

1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Беатрикс
Rinata

Сообщение было удалено

У одной мадам 1. собака, 2. слуги 3. муж)))

Так что думаю мужу трехдневный суп все таки достанется))

Беатрикс

Сообщение было удалено

выливать недоварив:)) Гламур так гламур:))

Беатрикс
Rinata

Сообщение было удалено

пагади...

мы еще ее научим завести для каждого пальца отдельное полотенце))

Беатрикс

Спать вроде бы захотелось...

Светает.

У нас вообще уже почти белые ночи))) Замечательная пора.

Беатрикс

http://www.youtube.com/watch?v=2fUR1eiV1NM&feature=relat​ed

Рината, глянь)))

блин, я еще и не гламурная, оказывается. как-то дохрена разочарований сегодня )))

а вы можете отличить свежевареный суп от разогретого?

Беатрикс

Сообщение было удалено

мой посмотрел, говорит- поворачивайся, буду застежку искать:))

Беатрикс

Сообщение было удалено

ахаха! )) так и с некоторыми пользователями в тырнете)))

а какие еще фразы (вроде разогретого супа) лучше не произносить? ну, чтоб проканать здесь за свою ))

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

не вздумай сказать, что у тебя нет дня волос, дня талии и дня задницы

Rinata

Сообщение было удалено

все, достаточно ))

о таких вещах лучше не знать. у меня еще не достаточная степень посвященности.

с супом разобралась, даже баранину успела в духовку запихнуть.

можно устроить перекур.

какой-то сплошной флуд пошел )

Саша Т
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

вы сами не л\бите низких и ещё возмущаетесь, что они хотят и делают операции

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

тебе приятны низкие? может подружимся?

Саша Т

здоровому человеку охотнее помогают, чем больным

вам повезло, вы красивые и высокие от природы, стебетесь над некрасивыми, которые хотят стать красивыми и вести полноценную жизнь

я здорова, операции перенесу и вам подарю красоту! на улицах на меня будут заглядываться и сворачивать шеи, а не пардон, блевать

Н

Я в начале школы и детском саду была изгоем. У меня не было друзей,меня публично оскорбляли,и даже один раз ударили,но не избили,а дали пощечине просто так и при людях! Эти мерзкие твари (лидеры) принялись ржать

Саша Т

или вам приятнее помогать неизлечимо больным, которым операция не поможет?

по идее им нужно умереть, чтобы не мучиться и не занимать чье то место

но нет, глупые люди тянут до последнего, надеясь на что то

смешно

Н

Вообще,честно те люди - будучи лидерами в школе так ничего и не добились. Работают продавцами в продуктовом магазине...на первой странице кто-то писал если лидер в школе - значит лидер на всю жизнь - о,нет,нет! Это вовсе не так! Прежде всего эти люди сами себя называют "лидерами" а потом уже поспевают "прилипалы". Уж поверьте,лидер - это человек,который любит унижать - по крайней мере у нас было так в школе

Саша Т

или инвалидам после несчастного случая

вы спрашивали у них, хотят они жить? всю жизнь без рук, без ног в инвалидном кресле??

нет, создают группы и насильно спасают жизнь!

Саша Т
Н

Сообщение было удалено

школы разные, у меня все стали успешными

Саша Т
Н

Сообщение было удалено

надо было дать сдачи, биться до последнего

люди не виноваты, что вы слабая

а вот родители - виноваты, что рожают слабых детей

Саша Т

то, что вы обзываете нормальных людей мразями, лишь показывает вашу слабость и вселенскую обиду)

Саша Т

вселенную

Н
Саша Т

Сообщение было удалено

У нас наоборот. Я помню,когда я была в летнем лагере,я увидела на дискотеке девочку,она стояла в стороне и смотрела на круг танцующих одногрупников - если так можно сказать. Но суть в том,что эта девочка имела красивое личико - аккуратное,но проблема в том,что один глаз у нее был слепой,и было только белое глазное яблоко...я позвала эту девочку потанцевать со мной,потом собралась в круг группа моих одногрупников (в отличии от моих одноклассников,одногруппники относились ко мне как к человеку). После дискотеки я подумала - какие же люди сволочи!

Н
Саша Т

Сообщение было удалено

Я не слабая,я не могла противостоять им,потому что я было очень скромной

Саша Т

скромность - слабость

запомните

больных никто не любит, а одногруппники лишь притворялись, решили вам сделать приятное

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот- вот! +10000000!

гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

те кто гнобил или гнобит не отличаются высоким интеллектом.вот и не признаются кто хочет сказать- я дурак?

гость
Саша Т

Сообщение было удалено

саша ,вы меня извините ,но вам пора к психиатру.если не троллите конечно.

Дарья

Я гнобила одну девчонку в школе,но не просто так-за дело. Меня в классе уважали,что я -то и они.Мы её не били,конечно,но до слез доводили иногда.

Алена
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Я разок высказалась на эту тему - меня только ленивый помоями не облил((

Про себя - гнобили одну девку, по нашим детским меркам за дело - из-за нее 4 человека получили по двойке. Сейчас стыдно и даже гадко вспоминать - я в церковь во взрослом возрасте ходила, исповедовалась. Хочу сказать, что сейчас - "по взрослому" - сразу видно детей, которых БУДУТ гнобить. И чаще всего (увы) в этом есть очень большая вина родителей.

Ксеньчик

когда я училась в школе, в младших классах, меня очень сильно гнобили, из-за того что я толстая. было очень мерзко, неприятно, противно, до сих пор вспоминать не хочется. меня называли страшной... блин, до сих пор вспоминать не хочется. потом нас разделили по разным классам, по специальностям так сказать. за лето перед 8 классом я ооочень похудела, сидела на жестких диетах, подстриглась, начала ВСЕГДА краситься, поменяла стиль одежды, и научилась разговаривать с людьми. все это было очень тяжело сделать. в итоге у нас получился класс, в котором почти все с параллели, которых я не знала, и я пришла и...стала лидером))) но я никого не гнобила, просто была лидером в классе, со мной все хотели общаться. и это было уже безумно приятно. потом, в 11 классе, я похудела окончательно до 90-60-90))) у меня размер 40-42) вообщем мечта просто) и рост 173. еще и на личико преобразилась) и те мальчики, которые меня гнобили, захотели со мной встречаться, бегали) только к тому времени я уже познакомилась со своим будушим мужем, который на 10 лет старше меня, и с которым у нас счастливая семья))) вот такая вот сказка про меня))) самой иногда не верится)))

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

хватит врать и изголятьтя!! сама в теме Высокие против низких, пишешь, как тебе противны низкие!

а тут девушка хочет стать выше и - к психиатьру

Саша Т
Алена

Сообщение было удалено

верно

зачем рожать слабых и немощных, которые не могут стать сдачи??)))

Саша Т

Ксеньчик, у вас рост 173, а нормальные и настоящие мужчины любят высоких женщин

Алена
Саша Т

Сообщение было удалено

Надеюсь, это стёб?) Слабых и немощных (физически) обижают, на самом деле очень редко. Гнобят скорее подленьких, слабых духом, с которым, как говорится "в разведку не пойдешь" - именно они спустя годы и радуются, если слышат о том, например, что у их "обидчиков" в семье горе. Одна такая из "обиженных" на одном форуме радовалась, что у ее одноклассника родителя погибли в аварии. Это вообще для меня за гранью. Правильно ее гнобили я считаю, было за что.

Саша Т

гнобят

слабых (физически и психически)

ябед, стукачей

те, кто любит необоснованные понты, выделывается, типа я самая-самая, остальные г...но

Саша Т

насчет несчастных случаев

оооочень глупо радоваться, если ваши враги покалечились или погибли

с каждым может случится, каждый день на дорогах гибнут сотни людей

Алена
Саша Т

Сообщение было удалено

Если ребенок конечно родился физически очень слабым - здесь мало что поделаешь. А уж ябеды-стукачи-необоснованные понты и так далее (еще можно привести примеры) родители могут скорректировать на раз, если конечно занимаются своими детьми и сами не являются умственно-моральными уродами.

Алена
Саша Т

Сообщение было удалено

согласна, просто как-то прочитала ветку о бывших изгоях - какое *овно льется от них - ужас. И как один - "я была лучше всех (красивее- умнее нужное подчеркнуть), все мне завидовали и поэтому гнобили. А сейчас я выросла - стала лучше всех- фин.дир Газпрома , кто меня обижал - все толстые уборщицы с неустроенной личной жизнью, и несчастья у них - так им и надо" и т.д....

Вот я и спрашиваю - может потому и гнобили в школе, т.к. видна была сущность человека?

Саша Т

верно, какие родители, такие дети

от осинки не родятся апелтсинки

Саша Т

насчет понтов - родители сами такие же, капризные и истеричные

характер передается по наследству

гость
Саша Т

Сообщение было удалено

не нервничайте так,уважаемая.тема низких и высоких меня не интересует.ваше дело какой хотите стать,мне наплевать.настораживает то что у вас в голове.

Саша Т
Алена

Сообщение было удалено

но она, не смотря ни на что - добилась многого!

насчет одноклассников, возможно приукрасила, может 3-3 девчонки из класса стали уборщицами, спились

в моём классе все выучились, работают, хорошо живут)

Саша Т
гость

Сообщение было удалено

что тебе от меня нужно? зачем цепляешься?

Саша Т

вы любите слабых?? каждый день помогаете онкобольным, переводите через дорогу старушек? таскаете детские коляски на 10 этаж?

зачем так рьяно защищаете слабых и немощных??

ясен пень, от них никакой пользы обществу!!!

Алена

Ну или вот пример - знаю одну маму 10-летнего мальчишки - она каждый день (!) не только доносит портфель до парты - но еще раскладывает учебники-тетрадки-ручки, потом идет сдавать за него тетради с домашним заданием, может проверить (при всем классе) - застегнуты ли у него брючки и т.д. Песня просто!!! конечно, над ним смеются.

гость

[quote="Алена"]Саша Тнасчет несчастных случаев

оооочень глупо радоваться, если ваши враги покалечились или погибли

с каждым может случится, каждый день на дорогах гибнут сотни людей

согласна, просто как-то прочитала ветку о бывших изгоях - какое *овно льется от них - ужас. И как один - "я была лучше всех (красивее- умнее нужное подчеркнуть), все мне завидовали и поэтому гнобили. А сейчас я выросла - стала лучше всех- фин.дир Газпрома , кто меня обижал - все толстые уборщицы с неустроенной личной жизнью, и несчастья у них - так им и надо" и т.д....

Вот я и спрашиваю - может потому и гнобили в школе, т.к. видна была сущность человека?[/quot

гнобят значит самоутверждаются третьего не дано.правильно говорят есть причины для этого= чаще зависть или непохожесть того кого гнобят. а унижать человека за его физические недостатки могут только конченные ***

Хлорка

В младших классах гнобили девочку, у которой вечно сопли рекой текли. Никто с ней не хотел сидеть за одной партой, никто не дружил. Потом ей удалили аденоиды (где-то класс 5-6), но для всех она так и осталась "сопливой". Собирались на 25-летие окончания школы, а про неё никто и не вспомнил, только при просмотре фото кто-то спросил: "Интересно, а где сейчас сопливая?" Ей-богу, даже имя не сразу вспомнили. Оказалось, работает воспитателем в детском саду, и у неё постоянно проблемы с родителями: детей муштрует, как солдат, не одно место работы сменила. Одинокая.

Может, это и является последствиями школьных взаимоотношений, но жалости к ней почему-то нет. И совесть не мучает.