Почитав тему о школьных изгоях, задалась вопросом - а как сейчас поживают школьные лидеры? )есть ли на сайте те, кто принимал непосредственное участие в "гнобление" кого-нибудь из одноклассников? …
Сообщение было удалено
странные люди на этом сайте, ей-богу.
Сообщение было удалено
он на тебя стулом замахивался? или кулаками?
так надо было кулаками отвечать, синяки у детей быстро проходят
Сообщение было удалено
мысли шире
Сообщение было удалено
Да кого послабее выбирают. У детей все как у взрослых по сути. только взрослые себе отказывают в некоторых порывах )
Сообщение было удалено
взрослые мыслят шире, если человек слаб здоровьем, но умен, гениален и талантлив, его не трогают
Сообщение было удалено
тоже такую семейку знаю.
а если его в школе обижали, она приходила разбираться с детишками. потом еще хвалилась: да я их.. да они у меня..
ну конечно, ктож спорит, это очень круто - взрослой тетке с девятилетками разобраться))
Сообщение было удалено
да куда уж шире))
Сообщение было удалено
поздравляю))) я не сломалась
в отличие от других изгоев, которые сейчас спились или получают гроши, работают продавцами
Сообщение было удалено
и всем-то так радостно подмечать, что кто-то "стал продавцом"))
удивительно.
Сообщение было удалено
я ВЗЯЛ СТУЛ И ДАЛ ПО БАШКЕ)
ужас,комментарии.надо учить детей убивать друг друга стульями,чем просто заняться воспитанием своих детей. нормальный умный ребенок гнобить никого не будет. этим занимаются маргиналы.
Сообщение было удалено
Все правильно. За стукачество надобить нещадно всех.Меня избили, я все понял и извинился.
Сообщение было удалено
Я никого не гнобил. Меня гнобили. ничего не помогало. А стул помог. Вроде это правильно.
Сообщение было удалено
не только маргиналы, нормальные люди
планета одна и если будут плодиться слабые...
место под солнцем занимают сильные)
Сообщение было удалено
они тебя побаивались, потому что ты неадекватный
у нас тоже были такие, потом собирались вместе, караулили и одного избивали всей компанией
чтобы желание отпало стульями или палками махать
Сообщение было удалено
У меня было такое. Я потом трахнул стулом еще раз. Больше никто не гнобил. Сдружились даже потом.
Сообщение было удалено
да,защита всегда правильно.печально что чаще всего только такой метод и помогает.
Сообщение было удалено
ну, значит у вас класс был слабый и трусливый)
у нас за такое били нещадно
Сообщение было удалено
до травмы
потом замучаешься таскаться по судам и выплачивать лечение-компенсации
Сообщение было удалено
Я их сам бил нещадно)
да уж, тоже удивляюсь.. у нас никого нигде не гнобили. ругались, конечно, дрались, обзывались.. но так чтобы кого-то одного доставать - нет.
и лидера в классе не было. все как-то сами по себе, мелкими кучками)
Сообщение было удалено
менты послали эту мамашку и сказали что бы больше не приходили)
Сообщение было удалено
на любую силу всегда найдется большая сила
в том числе на ментов
Сообщение было удалено
ладно вам,писали уже чтобы не доводить до суда можно школу поменять или класс или страну и.т.д.
Сообщение было удалено
Вы своим соц положением обязаны родителям, а таких заносчивых особ как вы гнобят и правильно всегда и будут гнобить, почитайте историю каким образом присваивалась та или иная соц роль и меньше кичитесь не своими заслугами.
Сообщение было удалено
во всем мире дети такие!
в новом коллективе, где сложились отношения, ещё труднее, там с первого дня начинают гнобить, проверять человека
особенно в старших классах и не дай бог, кто нибудь в вас влюбиться, или вы влюбитесь в парня, который встречается с девушкой
Сообщение было удалено
Найдется, только никто помогать не станет
Сообщение было удалено
если надо - помогут! не вам решать
я за своих друзей порву на куски
и будь, что будет
Сообщение было удалено
если вы трусливые безразличные люди, которые могут смотреть как издеваются над слабыми, то это не значит, что такие все.
Сообщение было удалено
Это ты кому? Я писал что гнобили меня, и я что бы как то защититься- бил стулом. Слабым был я.
Сообщение было удалено
Рви сколько влезет. Девушки все очень слабые. Сколько на меня выебывались друзья девушек, многих посылал в нокаут)
Сообщение было удалено
Да, потому что все нормальные были, а она вот такойXD
У нас во дворе каждый день можно увидеть бывшего лидера и признанного секс- символа школы. Сколько слез из- за него пролито умными симпатичными девчонками! Он и правда был необыкновенно хорош: высокий стройный волосы пепельные, глаза синие- синие, брови и ресницы черные , одевался лучше всех на нем правда все смотрелось шикарно. А сейчас каждый день пьяный в хлам , прошло 30 лет.
Сообщение было удалено
когда нибудь нарвешься
бей дальше)
Сообщение было удалено
Это печально. Жалко что так кончил
Сообщение было удалено
Нарывался и не раз. Что дальше то?) Я отступать не буду)
Сообщение было удалено
Блин, не все прочел, значит если вам встретилось ***, не значит что все люди такие.
Сообщение было удалено
вы не знаете из-за чего он пьет
может он потерял семью?
Сообщение было удалено
молодец!)
до поры до времени
Сообщение было удалено
Бять, курить и пить значит быть нормальныым? это так только для подзаборных шалавок.
Сообщение было удалено
Да нет жена была хорошая, но он себе вбил в голову, что его никто не достоин, пыжился все время, она терпела , но потом надоело ушла. Живет с матерью, которая его любит до обморока, до сих пор одевает как модель, смотрится жутко. Человека сгубили амбиции.
Сообщение было удалено
девушек бить нельзя.
Сообщение было удалено
мать виновата, от синки не родятся апельсинки
амбиции в крови, гены)
Странно как-то.
"Слабые" только так, хлебом не корми, били стульями сильных. Те с криками убегали, под зловещий хохот аутсайдеров.
Прямо альтернативная реальность)
Реально слабые это те кто на все это смотрит и ржет.
странно то,что все это воспринимают как данность.и родители,и учителя,и общество т.е. гнобить кого то за физ.недостаток,за отсутствие мат.достатка и т .д.это норма.
Сообщение было удалено
а кто виноват? пропаганда? выгодно что б так было? непонятно
Сообщение было удалено
ну, я бы не сказала, что это воспринимается как данность. Адекватные люди все же борются с таким положением дел.