И ПОЧЕМУ?
Не считаю что жизнь у мужчин легче, если только то что им за свои права нужно меньше бороться и с работой у них легче. Но мужчиной хотела бы в следующей жизни стать, для разнообразия ;).
А вообще, какая разница кем мы там станем, какой смысл планировать. Если и существует переселение душ, все равно не станешь кем хочешь, тем более в новом теле душа потеряет память о прошлой жизни.
Ой ой. Вы не понимаете какой подарок Вы получили от Бога в этой жизни и о чем Вы мечтаете. Быть мужчиной это трагедия.
Армия раз. Тяжелая работа два. Бесправие при разводе три. Возможность стать жертвой ложного заявления об изнасиловании четыре. Женщине на работе достаточно пофлиртовать с начальником и ей все простят, или всегда можно заплакать и все будет улажено. А мужчине , что делать если он сам не начальник? Для женщины все что нужно так это иметь смазливое лицо и хорошую фигуру, и все мужики у ее ног. Хорошую фигуру любой и любая может иметь было бы желание да и смазливую внешность сделать сегодня не проблема. В конце концов за приемлемую сумму можно и пластическую операцию сделать. А для мужчину если ты не богатый и не крутой то ты так мусор. Убедительно?
Женщиной.Быть женщиной очень классно.Слабой нежной красивой.
Женщиной конечно быть лучше. Можно одеть платье колготки, юбку, топик, лифчик, блузку, туфли, босоножки, накраситься, забеременеть. Родить ребёночка, кормить грудью. И во время секса женщины отдыхают мужчины работают. И женщины живут как королевы
Я бы хотела быть роскошной сексуальной женщиной как из моей книги "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Ещё при этом не обделенной талантами и чтобы за словом в карман не лезла! Ох мужики бы у меня тогда попрыгали........
я мужчина хочу после смерти быть женщиной дай бог.
я мужчина в следущей жизни женщина я согласен быть ею.
Сейчас к сожалению я мужчина, а в следующей жизни однозначно хочу быть женщиной. Интересно, что еще несколько лет назад было немало женщин, которые хотели быть мужчинами, а сейчас таких стало мало. А вот мужчин , как я ,желающих быть женщинами стало больше. Хватит ли на всех женских тел?
Я часто мечтаю о том как буду женщиной, как буду носить юбку, как буду краситься и т.д. и мне от этого хорошо. Как я завидую вам женщины!
Я родилась в теле м, но всегда чувствую себя девушкой и мечтаю в следующей жизни быть девчонкой. Беленькой, длинной и плоской) девушки и женщины - самое красивое и интересное в этой жизни
Красивой женщиной *** которую будут очень часто трахать