И ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
ну че, в мусульманских странах у женщины тоже всегда есть секс))
Я бы хотела быть мужчиной, ну, чтоб иметь возможность сравнить - кому на Руси жить проще..))
чисто научный интерес.
Мужчиной.
мужчиной конечно. я бы и сейчас пол сменила, но страшно, что получиться. обязательно хочу быть высоким и красивым.
Мужчиной, наверное. Люблю активничать:) От женщин это не очень-то поощряется.
Но , в принципе, и женщиной мне тоже живется хорошо:)
Я женщина, запертая в ненавистном мужском теле :(
Поэтому и в следующей жизни, и во всех последующих хочу всегда быть только ЖЕНЩИНОЙ!!!
Только мужчиной!
Я мужчина хотелось бы стать женщиной.Это мечта!
Только женщиной. Не хочу нарушать традицию. Я уже как минимум дважды была женщиной.
Не считаю что жизнь у мужчин легче, если только то что им за свои права нужно меньше бороться и с работой у них легче. Но мужчиной хотела бы в следующей жизни стать, для разнообразия ;).
А вообще, какая разница кем мы там станем, какой смысл планировать. Если и существует переселение душ, все равно не станешь кем хочешь, тем более в новом теле душа потеряет память о прошлой жизни.
Хотела бы женщиной, но только в другом общественном строе, без двойных стандартов, где вообще модель иная. Или андрогином, где все одного пола.
Женщиной,хочу узнать как это все
Сообщение было удалено
Как и я
Мужчиной. Стала бы геем. Нашла бы себе красавца-качка, вместе бы ходили в тренажерку качаться. А потом бы когда проверили свои отношения уехали бы куда-нибудь в Германию и поженились там.
Я бы хотел родиться девушкой.
Не нравиться быть мальчиком.
Да и + хочу ощутить, что такое месячные
Кем родишся тому и рад.Но я в следущей жизни буду девушкой этому я рад хоть узнаю как живется.
женщиной.
мне нравится иметь выбор - хочу рожу, хочу не рожу.
секс всегда есть. ибо мужиков на это дело полно. а вот мужики многие - и одиноки, и без секса.
но это если родиться в странах европейских. не в мусульманских.
Я тоже безумно хочу быть женщиной.Хоть бы ради секса.Просто хочеться ощутить как это когда тебя имеют.
Я тоже буду бабой следущей жизни и после этого опять бабой две жизни буду бабой прикол?
на самом то деле для гормонов людских совершенно не важно кто вы мужчина или женщина все делает мозг все делает дофамин вы счасливы вы как все вы или вам лучше всех А для секса мужика и в постели без бабы поллюции а женщина порой от взгляда оргазм может получить все как она свою коробку настроит зависит Так что можно внушить многое в нашем обществе потёрлись как слизни и уже счастливы. А тут же новые технологии идут импульсы прямо в мозг идут щекочут определённые клетки мозга и все можно через интернет пускать и телом можно не шевелить даже
Я просто хочу спокойно умереть и не возвращаться в этот бренный мир, где только и твердят, что ты кому-то должен: рожай, служи, не говори лишнего, не реви, умри желательно до пенсии, а если доживешь, то с радостью поднимем на лет пять....
Это не жизнь, это существование.
я мечтаю об этом хотя по гороскопу в следущей жизни я женщина им хорошо быть просто завидую скорей бы смерть.
Я тоже мужчина а хочу быть женщиной в следующей жизни
Глупый вопрос! Женщина рождается, чтобы кайфовать, мужик, чтобы въебывать. Ответ очевиден. Не вижу ни одного плюса быть мужиком: всем и везде всегда должен, а тебе никто и никогда. На пенсию на 5 лет позже, в декретном жену ублажай, в армии проеб минимум год жизни, выслуживайся перед начальством, чтоб получить повышение, когда бабе достаточно выпячить грудь в распахнутой блузке, раздвинуть ноги и постонать 5 минут. Алименты - отличный повод манипуляции и дойки мужика на 18 лет. Из сомнительных плюсов писать стоя и отсутствие месячных.
По части родов тоже бред пишут. Используйте презерватив, трихопол и спираль или перевяжите фалопиевы трубы, если нет желания рожать. Радикальный способ- аборт или удаление матки. Так говорите, словно это делают каждый день, а не 2-3 раза за жизнь. Многие останавливаются уже после одного раза. Кроме того, можно применять обезболку и кесарево, использовать суррогатную мать.
Брить ноги и вагину? Про шугаринг и лазерную эпиляцию не слышали? Всё без боли и даже приятно. Кто-то может вспомнить вероятность изнасилования. Если не шараёбиться по темным подворотням, то вероятность почти нулевая. Электрошокер и газовый балончик, лак для волос и зажигалку, пинок в пах, острым ноготком или пилкой для ногтей в глаз- не вариант уже, как защита? А про 40 оргазмов за один половой акт у женщины не слышали против одного мужского? Сколько красивых вещей шьют ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН и какое форменное уродство делают для мужчин. Про счастье от шопинга, беременности, лактации тоже надо напоминать или про аргумент: я женщина, а значит я вмегда права, или про отсутствие заморочек по технической и бытовой части (электрика, сантехника, ремонт авто, поднятие тяжестей)...
Однозназно хотел бы быть женщиной. За Уралом. Быть блондинкой. Характер я хочу оставить прежний. Я очень эмоционален,чувствителен,раним,стремлюсь к эмоциям и знаниям,своеволен. Быть мужчиной -не мое. Не могу я быть защитником,солдатом,поддержкой. Не мое это. Я больше по части фантазий,философствований. Свободы хочется. А у мужчин ее нет. Женщины правят миром. Нет у меня гомосексуальных тенденций. Хочу быть женщиной уже 15 лет с 2008 года. А перспектив в этой жизни нет. Нет у меня будущего. Я живу совершенно зря. Общество подавляет чувствительных мужчин. А потому - хочу вернуться в женщину. Маме в ПНД в 2010 (18-19 лет) , сказали что я ближе к женщине. Не пора ли вернуться на свое место?
Глупый вопрос! Женщина рождается, чтобы кайфовать, мужик, чтобы въебывать. Ответ очевиден. Не вижу ни одного плюса быть мужиком: всем и везде всегда должен, а тебе никто и никогда. На пенсию на 5 лет позже, в декретном жену ублажай, в армии проеб минимум год жизни, выслуживайся перед начальством, чтоб получить повышение, когда бабе достаточно выпячить грудь в распахнутой блузке, раздвинуть ноги и постонать 5 минут. Алименты - отличный повод манипуляции и дойки мужика на 18 лет. Из сомнительных плюсов писать стоя и отсутствие месячных.
По части родов тоже бред пишут. Используйте презерватив, трихопол и спираль или перевяжите фалопиевы трубы, если нет желания рожать. Радикальный способ- аборт или удаление матки. Так говорите, словно это делают каждый день, а не 2-3 раза за жизнь. Многие останавливаются уже после одного раза. Кроме того, можно применять обезболку и кесарево, использовать суррогатную мать.
Брить ноги и вагину? Про шугаринг и лазерную эпиляцию не слышали? Всё без боли и даже приятно. Кто-то может вспомнить вероятность изнасилования. Если не шараёбиться по темным подворотням, то вероятность почти нулевая. Электрошокер и газовый балончик, лак для волос и зажигалку, пинок в пах, острым ноготком или пилкой для ногтей в глаз- не вариант уже, как защита? А про 40 оргазмов за один половой акт у женщины не слышали против одного мужского? Сколько красивых вещей шьют ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН и какое форменное уродство делают для мужчин. Про счастье от шопинга, беременности, лактации тоже надо напоминать или про аргумент: я женщина, а значит я вмегда права, или про отсутствие заморочек по технической и бытовой части (электрика, сантехника, ремонт авто, поднятие тяжестей)...
Это упрощение. Надеюсь я вернусь в женщину после смерти в 2023-2030 годах. Или это случится в 2036 году согласно Созидательному обществу. Мне в этом мире нет места. Я лишний. Мне нет места в мире секса,денег,и общества потребления. Рабом я быть не хочу. Я не хочу,чтобы США чипировали меня,словно скотину. В этом новом мире не нужны творцы. Музыка деградирует все больше. И литература туда же. Это мрачный мир на 200%. Я хочу переформатироваться и начать заново жизнь в качестве женщины. Как я уже сказал - быть поддержкой,защитой,солдатом -не для меня. Женщинам нужно это. А я это не могу дать. Соответственно от меня Бог избавится. Это к лучшему. Мне самое место -быть женщиной. Это решит все мои проблемы. Я не вижу себя в будущем. Я родился в 90-х психически больным. В моем организме огромное количество перенапряжения эмоционального. Я сомневаюсь что выживу. Зачем я мучаюсь? Я хочу все это стереть и больше не быть мужчиной в последующих воплощениях. Мне общество только увечья нанесло этим стандартом. Я могу быть только тем,что есть. Я стал инвалидом после столкновения с обществом.
Мужиком. Во-первых, женщиной я уже являюсь - хочется новизны. Во-вторых, мужикам по жизни проще во всех отношениях.
Это ты зря. Я мужик более 30 лет. Ничего хорошего. Я эмоциональный человек. И мне несладко. Часто можно услышать - "будь мужиком". На войне знаешь убивают. У женщин больше преимуществ. Чувств больше. Тебя всегда мужчина защитит. Ты вот сейчас можешь сбежать в Россию и тебя не отправят на фронт. У тебя свобода. Если ты родился мужчиной -это все равно,что тебя положить сразу в гроб. Либо тебя убьют на войне,либо застрелят на улице,либо другие мужики тебя раздавят. Я пережил 19 лет назад попытку изнасилования со стороны мальчиков. Здоровым мне не быть. Сейчас я психически инвалид -панические атаки, запредельная тревожность,полярное негативное мышление,изменение восприятия себя,бессоница,страх смерти,депрессия. Я никто и звать меня никак. Я хочу обратно в женщину. Я в УССР родился и мне это тоже не подошло. Не надо мужчиной рождаться-это синоним эмоциональной ограниченности. Мужик примитивное существо. А женщина может быть какой она хочет, и жить в свое удовольствие. Я не могу в этих духовных цепях жить. Мне мешает мужское начало.
Ничего хорошего. Мне мужчиной быть не нравится. В армии - служи и умри. Свободы нет. Творческим быть нельзя- это прерогатива женщин. Быть мужчиной-это рабство. Есть стандарт и это все. Тот кто не лезет в него - становится одиноким и никому не нужным. Меня раздражает фраза "настоящий мужчина". Это меня оскорбляет. Я ненастоящий. Ну и ладно- я не настаиваю. Мне лучше быть женщиной. В 23 веке это случится. Для меня быть женщиной - идеально. Я не люблю спорт,охоту,рыбалку. Мне нравится художественная и научная литература. Я люблю живопись,грозу. Мне собачиться с кем-то не по нраву.
Женщинам на тяжёлых работах даже работать не надо. А мужикам только вкалывать. А потом осуждения если мужику здоровья вкалывать не позволяет а женщину никто не осудит. Ей это простительно не то что мужику.
Мужчиной
В современном мире быть мужчиной это трагедия. Это очень тяжелая участь . Это и армия и изнурительная работа и бесправие в случае развода. Я мужчина и я молю Бога в следующем воплощении сделать меня женщиной. Если бы я был уверен в том , что буду женщиной в следующей жизни ,то я бы умолял Бога ускорить мою смерть.
Почему мой ответ не дали.
Ничего хорошего. Мне мужчиной быть не нравится. В армии - служи и умри. Свободы нет. Творческим быть нельзя- это прерогатива женщин. Быть мужчиной-это рабство. Есть стандарт и это все. Тот кто не лезет в него - становится одиноким и никому не нужным. Меня раздражает фраза "настоящий мужчина". Это меня оскорбляет. Я ненастоящий. Ну и ладно- я не настаиваю. Мне лучше быть женщиной. В 23 веке это случится. Для меня быть женщиной - идеально. Я не люблю спорт,охоту,рыбалку. Мне нравится художественная и научная литература. Я люблю живопись,грозу. Мне собачиться с кем-то не по нраву.
На сто процентов согласен. Быть мужчиной это очень горькая учесть. Я мужчина и в следующей жизни мечтаю быть женщиной. Если бы я был уверен в том , что буду женщиной то просил бы Бога ускорить мою смерть.
я мечтаю об этом хотя по гороскопу в следущей жизни я женщина им хорошо быть просто завидую скорей бы смерть.
О чем Вы мечтаете? Если Вы мечтаете быть мужчиной, то Вы даже не представляете насколько это плохо. Но меня радует , что есть женщины, которые хотят быть мужчиной. Я то мужчина и страшно женщинам завидую.