Вот! Все женщины – боги или богини, как кому больше нравится.Ведь почему? Потому что мы можем произвести на свет создание живое.Как в библии «он создал по образу и подобию»Так мы тоже, и только мы …
Сообщение было удалено
Я ТП не трахаю, поэтому с их телом мне разговаривать не о чем
Сообщение было удалено
Так я развеселить тебя хочу, поднять настроение. А то после тесного общения с телом , ты в этом нуждаешься
Плохо сосала видимо сегодня?
Твою мать, ну название темы - это что-то.
Сообщение было удалено
У бабы на самое непринимаемое бабомозгом - ступор восприятия.
Это известно сто лет, не только мне
С удовольствием повторю еще раз
Именно потому эти толпы ТП семьи нормальной не получат никогда. Даже если сбегают в ЗАГС пару раз
Именно потому эти толпы ТП семьи нормальной не получат никогда. Даже если сбегают в ЗАГС пару раз
Батхерт?
Сообщение было удалено
Так только что сказал, что тело пососало и якобы получило удовольствие.
Точка
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, зачем в него бежать? Можно медленно дойти
Сообщение было удалено
Включила дуру. Это вариант бабоступора.
Так это уже не ТП, если - с удволсьтвием
ТП - которая сказала, что она "багиня", потому что в ей дыра и попросила кучку брульянтов за то, что она существует
212 ... и получила по *** сапогом
[quote]
Так это уже не ТП, если - с удволсьтвием
[/quote]
Якобы получила, а получила ли? Судя по уровню твоей удовлетворенности , то вряд ли.
Сообщение было удалено
И берут же по пару раз? Хотя чудил хватает
Все же я была права, Гриб неудовлетворен. И высокий уровень тестостерона использует в холостую , не по назначению . А во всем виновато красивое тело на которое стоит и все. Видимо мало стоять, с этим еще что то нужно делать. А тело скорее всего делает вяло и без желания. А почему без желания? Гриб ты завал себе этот вопрос?
Сообщение было удалено
Опять не дошло написанное (ступор восприятия бабе заблокирует любое "неприятное" содержимое, и баб все время будет читать мимо текста)
Сообщение было удалено
Ага, назначение моего тестостерона - конвертировать его в бабло и нести бабе.
Я лучше бабки голодающим неграм в Омериге отошлю, пусть травы своим детям купят,ч то ли
Сообщение было удалено
Не знаю, кому там фригидные тела что-то делают, я подобные сразу в помойку отправляю
сам пишешь " в ЗАГС пару раз". Тебе видней по сколько раз они там бегают:-)))
220 ...фригидные бревна
Сообщение было удалено
И правильно. Зачем мусор содержать у себя дома.
Сообщение было удалено
Опытен?
Сообщение было удалено
Зря! Лучше бы телу дал на шопинг, и телу хорошо и тебе будет хорошо после шопинга.
Детям голливуд помагает
8 хауса пойду смотреть. Выспалась теперь и не засну
Гриб не плачь. Подумаешь тело плохо сосет, секс ведь это не главное
Сообщение было удалено
Про фригидные бревна?
Читал
Сообщение было удалено
Не читал. Но осуждаешь.
А давайте назовем сканер богом ведь он тоже создает по образу и подобию...
Сообщение было удалено
Только тогда не сканер, а сканер+принтер, т.е. копир
Не встречал еще ни одну женщину, которая способна манипулировать не прибегая к своим гениталиям.
Сообщение было удалено
Ты не считаешь странным, что ты, взрослый мужик, зависаешь регулярно на женском форуме. Тебе всё-таки должны быть ближе мужские форумы. Или я ошибаюсь, и ты полностью живёшь женскими проблемами?
Сообщение было удалено
А ты, значит, повёлся на женские гениталии и позволил собою манипулировать?
vk.com/wall-12845567_422 мы под
╧1!!! Ребята,поголосуйте за юную
участницу...ей нужен ВАШ голос,до
конца голосования осталось несколько
часов!
мужики то-как заметушились))) задело за живое,однако!!!)))
гы-гы. под грибом никто не кончает))
я одна не понимаю теток, которые НЕ согласны с автором? они дуры шоль, не считать себя богинями... мдя
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000 Полностью согласна с вами!!!1как можно считать таких тупых созданий как мужчины, умными....ха!....надо быть дурой или примитивно мыслящим человеком, чтоб так думать!
Женщины - Богини, они правили всегда этим миром и будут править, к примеру в древней Греции были боги и среди них были одни женщины,которые многое придумали. Женщина - это самое совершенно создание
Все Женщины Богини, только нам мешают старые стереотипы,почувствовать сполна свою власть над этим миром!! А вообще всегда мы правили этим миром вне зависимости от стереотипов того или иного времени.
Любая женщина умнее,мудрее и хитрее того или иного мужчины вне зависимости от того какая она.
Сообщение было удалено
Были бы вы насекомыми, цены вам не было. Не случайно что там где самка высоко цениться, она крупнее сильнее самца.
Увы вам, вы не насекомая, а из приматов. Здесь другая шкала ценностей и важнейшее это ум, наличие мозгов.
Вот ваше место находиться в соответствии с вашими высокоинтеллектуальными достижениями. На кухне.
Brunt Мне смешно вас читать! :) Мужчины сильнее физически, но вот насчет ума можно поспорить,у женщины его всегда было больше. Женщина умнее и это знают все, а те кто здесь отписываются, что это не так, просто обиженные жизнью парни неудачники.
Сообщение было удалено
если бы мужской пол силой бы не заставлял женщин подавлять собственную индивидуальность, тогда бы мир был бы другим. Гораздо лучше, и более развитый сейчас.
сравни арабские страны - что они без нефти? или исламские республики - фуфло экономика. женщины там - рабыни.
если бы женщины не работали на мужчин, а вкладывали в себя, то мир бы был в миллиады раз развитее.
куча женских изобретений пропало! а все из-за шовинистиков. чем более сраные шовинисты - тем хуже у них экономика, исключение, когда есть нефть.
Естественно! Я Богиня. И Я повернула Вселенную, туда куда хочу!
Сообщение было удалено
т.е. конец света неизбежен.
Сообщение было удалено
Да эта тема ответ на ваши претензии. Кроме деторождения ничего. Так любые насекомых делают это на порядки больше. Других достижений нет.
п 248 -классика тупости.
В любом КБ, женщина варит кофе, проблемы решает мужчина. Для женщин придумали ?? женские шахматы! Отдельные номинации среди женщин литераторов? среди женщин художниц и и пр. пр. Везде женщины не могут на равных конкурировать с мужчиной, везде женщинам нужны особые привилегии.
Британская премия Orange, присуждаемая за лучший роман на английском языке, написанный женщиной, в 2012 году была вручена Мадлен Миллер (Madeline Miller). На сайте премии сообщается, что награды удостоился ее дебютный роман "Песня Ахилла" (The Song of Achilles).
http://lenta.ru/news/2012/05/31/orange/
.....................
Это классический вариант как женщины получают награды, становятся лауреатами специальных женских премии.