Вот! Все женщины – боги или богини, как кому больше нравится.Ведь почему? Потому что мы можем произвести на свет создание живое.Как в библии «он создал по образу и подобию»Так мы тоже, и только мы …
Сообщение было удалено
Милый вывод, учитывая, что я девственник и со мной не прокатывают юбки покороче. Наоборот, некоторые обижаются даже, что не отреагировал на их полуголую грудь как ей было нужно.
Сообщение было удалено
Нужен мозг, а этого у баб нет
251 Просто жесть...
"Нобелевская премия за роман написанный женщиной"...
Я хочу чторбы была номинация на нобелевскую премию - "За рассказик, написанный Грибом"
Очередная тема скатилась в срач. Прикольный народ. Боги и богини, будьте добрее друг к другу.
Срача не было. Как всегда тетеньки кинули какашкой, а та упала им обратно на голову.
И тетенькам терпеливо показали на их место на половичке у двери
Сообщение было удалено
Не заводите себе ни мужа , ни детей и у вас тоже будет сказка , а не жизнь .
Женщины бывают очень и очень разные , как и мужчины . Про одних можно сказать , что они богини , но бывают и другие - просто пустое место , ну пустое или серая посредственность или вообще те , с кем и более минуты общаться не хочется .
Все люди разные, как женщины и как мужчины,но женщины должны быть богинями, должны быть выше но не все женщины богини, точно так же как и не все мужчины - боги. Существует еще такое понятие как характер человека, и у всех он разный.Кто понаглее и посмеллее, а кто-то по скромнее.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
Бумт, если мужиков всех убрать - мир ни одну специальность не потеряет, и быстрее начнет развиваться. Потому что время потерянное на войну, и жажда наживы за счет народа - исчезнут.
даже насекомые женского пола могут рожать - что никогда не дано мужчинам и наскомам мужского пола.
даже то что могут примитивные неразумные создания женского пола сделать - ни одному мужчине не возможно сделать!
в заслугу ставят то, что ДАНО природой и не природой.
мужчина не решает проблемы, а создает. выкидывать его пора из власти, и создать наш женский мир.
а много ли среди мужчин психологов - все сплошь мудаки за редким исключением. даже понимание людей вам ни хрена не дается - тупым насекомым желающим только воевать.
мы люди - нам психология дается, а вы паразиты, желающие вечно воевать и унижать более слабых, уродцы.
261 какой бред! Не хотела бы жить с одними тетками... Ну нафик!!
пинать пинать и еще раз пинать шовинистов!
грубые насекомые понимают только грубый язык
для нормальных людей найдется другой язык
женщины будут выбирать более душевных - мир в эту сторону. и все мерзкие женоненавистники останутся ни с чем, аутсайдерами станут.
для потомства лучше выбирать душевных мужчин, а мерзких злобных хомяков отсеивать.
Кстати, все что нас окружает это заслуга мужчин. И это не лесть им. Это правда.
бог - это слишком ответственно, ну его нафиг
Сообщение было удалено
это был ответ - каким бы мир - еще более развитым, пусть особо не гордится, что много мужчинами изобретено - это было сделано за счет подавления женской индивидуальности, за счет жертвования ее амбиций в угоду семьи, детей мужа, обществу.
и если бы убрали сейчас мужиков - ни одна специальность не потерялась бы - это показатель, что женщины одаренны во всех профессиях, нет ничего бы они не справились.
вот так и читай...а не что убьем всех мужиков - оставим женщин
Сообщение было удалено
не в смысле ЕГО нафиг, а данный статус, который обязывает
"традиционные" и "нетрадиционные" секс. отношения социально равноценны. Общество не вправе навязывать человеку путь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами + 1000000000000000
ой, не в ту тему , простите.
Сообщение было удалено
Конечно пинать этих моральных уродов нужно! Совсем обнаглели.СОВРЕМЕНЫЕ МУЖЧИНЫ ТУПЫЕ!!!
266 есть профессии, где только мужчина способен ее выполнить.
И потом, мир без мужчин развалиться. Женщины сожрут др друга
Не просто сожрут, она прое...ут все достижения. И окажемся в первобытном мире.
Я не утверждаю, что все женщины тупицы, нет! Но в общей массе женское племя - это развал , разрушение
Сообщение было удалено
Да конечно мужчинам вообще нельзя доверять. психологию, тонкость и душевность, и маленьких детей тоже нельзя доверять, есть исключения но это всеравно лучше не рисковать.Они только все портят на современном этапе жизни, раньше может и создавали а теперь нет
Сообщение было удалено
В очередной раз тупите. Хамство и это не возражение. Это всего лишь хамство. Все мнеия ЗА , ПРОТИВ, и даже НЕ УВЕРЕН, должны быть аргументированы. У вас сплошь бла-бла-бла. Лозунги лишённые всяких доводов, тупость и истерика.
273. Florence | 02.06.2012, 22:07:32 [1968903960] Florence
Не просто сожрут, она прое...ут все достижения. И окажемся в первобытном мире.
Я не утверждаю, что все женщины тупицы, нет! Но в общей массе женское племя - это развал , разрушение
Бред! Женщины созидательны по натуре. Сплетни это детские шалости, по сравнению с жаждой воевать, бить вербально и физически, в сми - у мужчин. Женщину достается и народу ( разве мужики заботятся о социалке? путин позаботился? жажда все деньги загрести и подмять весь мир или страну под себя, а потом хоть потом ).
Женский народ - это созидательная сила.
Кто больше убивает, грабит, насилует, клюет вербально и физически, постоянно стебется над другим полом? Мужики. Так почему тот кто меньше убивает, насилует, грабит, ворует у народа, детей, пенсионеров - тот более разрушителен?
логика у вас не работает. чувствуется программа мачисткая. мачистки думают
так - как думают шовинисты.
Сообщение было удалено
Вас нужно с детства учить играть в сынки-папочки играть как девочки в дочки-матери играют.
Я не обобщала, я обобщаю когда злая становлюсь.
в реале все зависят друг от друга и это хорошо.
и ты не нежное создание, что тебя нельзя ткнуть за дурное.
Сообщение было удалено
какие профессии? шахтерши? так после войны шахты шахтерши поднимали, сейчас женщины борятся за возможность работать на грубой физической работе - потому что там зарплата выше.
тяжелый физический труд вреден для обоих полов, единственное, что женщине выносить ребенка надо.
Сообщение было удалено
а сколько женских изобретений в унитаз вылилось, потому что женщинам подавили индивидуальность.
программировали ее на служение обществу, семье.
у женщин есть все типы личности - ко всем видам деятельности. если бы наша индивиальность не
подавлялась, мир был бы полон женскими изобретениями.
понятно? заслуга в том, что они подавлили развитие правого полушария у женщин? а правополушарниц
программировали на служение семье, детям, мужской карьере.
и в гуманитарных деятельностях - была подавлены женские амбиции, все женщинам было внушено, что они
рождены для создания семьи и рождения детей, служению мужу и обществу, детям.
фее....я вижу и другую возможность, которая была утрачена. но мы идем к этой возможности - чтобы
мир наполнился женской индивидуальностью, женским творчеством, амбициями, тогда мир все больше
будет
наполняться женскими изобретениями
это очень умная мысль - о том каков мог бы быть мир ,если бы женщины тоже могли заниматься
творчеством, если бы их мозги не программировали только на домохозяйство - прочтена на феминистком
сайте
здорово. я рада этой мысли
Сообщение было удалено
перепост.
а сколько женских изобретений в унитаз вылилось, потому что женщинам подавили индивидуальность. программировали ее на служение обществу, семье.
у женщин есть все типы личности - ко всем видам деятельности. если бы наша индивиальность не подавлялась, мир был бы полон женскими изобретениями.
понятно? заслуга в том, что они подавлили развитие правого полушария у женщин? а правополушарниц программировали на служение семье, детям, мужской карьере.
и в гуманитарных деятельностях - была подавлены женские амбиции, все женщинам было внушено, что они рождены для создания семьи и рождения детей, служению мужу и обществу, детям.
фее....я вижу и другую возможность, которая была утрачена. но мы идем к этой возможности - чтобы мир наполнился женской индивидуальностью, женским творчеством, амбициями, тогда мир все больше будет наполняться женскими изобретениями
это очень умная мысль - о том каков мог бы быть мир ,если бы женщины тоже могли заниматься
творчеством, если бы их мозги не программировали только на домохозяйство - прочтена на феминистком сайте
здорово. я рада этой мысли
276 моя логика основана на анализе , а анализ взят из опыта общения с женщинами. О чем вы мне рассказываете ? Возьмем пример работа. Я работала в женском и мужском коллективе, где руководитель были м и ж. Так вот совпадение ли, женщина начальник это эмоциональный тиран. Мужчина спокойный прагматик.
Меня оскорбляли переходя на личности женщины , мужчины ни разу(ттт, что бы не сглазить) я ненавижу женский коллектив и женщин в целом! Редко встретиш нормальную и адекватную . Чаще амбициозные истерички стервы
* встретишь
Внушали женщинам. Сейчас не внушают. И какие достижения их?
Я лично себя оградила от женщин в сфере обслуживания. Я не утверждаю , что женщины тупицы, а мужчины боги. И там , и там есть уроды . Но в целом мужчины более прогнозируемый народ vs женщина
Зайди на сайт www.tabloid.com.ua посмотри тему первая самая Франчуки. Посмотри видимо первое. Что скажешь? Права ли женщина?
Читаю сейчас интервью одной барышни.. Цитата : машина у меня скромная Bentley.
А нескромная тогда какая???
Сообщение было удалено
Bumt, мне вот любопытно, у тебя хватает терпения пытаться обсуждать что-то вот с этими генераторами такого маразма?
Они бы хоть на секунду сами верили в тот бред, которым воздух колышут
Какие вы богини,помойки.Обыкновенные инкубаторы.Циничные,лживые и подлые.
Сообщение было удалено
Правилен был бы вопрос - какую машину купила та или иная баба, полностью на 100% заработанные только ею без малейшей помощи (в том числе по трудоустройству) деньги.
Сообщение было удалено
Посты которые пишет Женский Гений, сам ник -это откровенная истерика.
Природу не обманешь. Все живое -это продукт эволюции многих миллионов лет. В тех случаях когда по мнению этой природы , самки очень важны, эволюция постаралось и сделала самок крупнее самцов. Более сильными, независимыми. Впрочем и сам процесс воспроизводства новых поколений у таких видов мало затрагивает самку. Отложила икру, яички, споры - на этом участие самки в жизни нового поколения заканчивается.
Так у насекомых, у рыб ... у стоящих внизу на ветки эволюции.
У млекопитающих, самка гораздо больше принимает участие и заботиться о своих детях. Уже у млекопитающих, самцы гораздо крупнее самок. Самки уже нуждаются в том что бы самцы о них заботились.
У человека, дети требуют самое длительное участие от своих матерей. У человека, различия между мужчиной и женщиной самое крупное в сравнению с другими.
Женщина без мужчины, было беспомощна многие тысячи лет. Только последние лет 20-30, благодаря мужчинам в первую очередь, женщина получила возможность сама + помощь от гуманного высокоразвитого общества , обходиться без постоянного партнера -мужчины.
Но эта помощь от гуманного высокоразвитого общества, не может заменить полноценно, участие и помощь от постоянного партнера. Потому и по ныне женщины так стремятся замуж.
290 Добавлю пару слов в уточнение немного вбок.
У низших видов иногда самка больше не только потому, что должна выбрасывать большое количество потомства за помет в природу и убираться подальше.
Ну, например, у акул. Акулы не имеют относительно себя естественных хищников. Касатки на акул обычно не охотятся. А больше совсем некому. Кроме того, на акул не влияют губительно никакие природные стихии. И потому с естественным отбором у акул сложности.
И этот естественный отбор искусственно осуществляет акула-самка. Она носит долго в себе вылупившихся акулят из икринок, которые не питаются от матери ничем. И вынуждены охотиться друг на друга, из этой массы помета наружу рождаются чуть ли не один выживший, съевших всех. Это необходимая для акул стадия.
Поэтому самка-акулы тоже больше самца(для долгого ношения в себе массы акулят).
290 А главный ущерб женщин, который не дает им развиваться - социальный.
По большому счету женщина совсем не социальна. Она нацелена на "нору", где она с детенышами и все.
Женщины не способны САМО-организовываться в команды. Только под организацией мужчин или подражая мужским командам (сообществам).
Какие же вы все придурки! Как можно такой бред писать! Идиоты! ЖЕНЩИНА УМНЕЕ МУЖЧИНЫ, СКОЛЬКО УРОДОВ СРЕДИ МУЖИКОВ ОТ НИХ ТОЛКУ НЕТ НИКАКОГО В 21 ВЕКЕ!!!!
Женщина - это самое совершенное создание
Женщина умнее мужчины,потому мы и Богини,и каждый нормальный человек с этим согласен
291 хм.. Реально не знала этого об акулах
293 Наведи пример , за последние20 лет какие женские достижения были например в электронике? Хоть я и женщина и по сути должна быть на стороне тех кто воспевает женщину богиню. Но ведь это абсурд
Да есть женские достижения, но они малы по сравнению с мужскими. Давайте см правде в глаза
Сообщение было удалено
У вас самый крутой аргумент: Патамушто, патаму!
Вы настоящая женщина!
Сообщение было удалено
Не накаркайте))))
Сообщение было удалено
Тут и каркать нечего.Он будет.Только не для всех.И уже очень-очень скоро.
Сообщение было удалено
Гриб, чувствуется бабы тебе в жизни дали просраться.....
Кто ещё смог сделать бы из тебя такое закомплексованное ничтожество...))))))))
Сообщение было удалено
Ничего. Курицы как всегда заварят кашу. А бэтмены ваши спустятся и сами припаркуются(с)
Сообщение было удалено
Ты бэтмен? Парковаться умеешь?