Вот! Все женщины – боги или богини, как кому больше нравится.Ведь почему? Потому что мы можем произвести на свет создание живое.Как в библии «он создал по образу и подобию»Так мы тоже, и только мы …
Сообщение было удалено
Удобно, не переживай. Это с твоей точки зрения неудобно, а с нашей - так очень удобно. И, кстати, мы в отличие от вас крышку унитаза не обсыкаем.
Эй богини не забываем из-за кого мы и оказались на этой проклятой Земле.
Богыня е п т.
любое чудо природы это Божественно! хоть бактерии, хоть гермафродиты. тот кто производит - тот более сложен и совершенен. не надо спорить. в человеческом варианте это женщина. она сложна и совершенна как творение божье. никто не приписывает ей личные или умственные первенства, просто как создание Всевышнего более тонкое и психически и физиологически.
кто то скажет женщины-боги, а кто-то женщины-убоги.смотря под каким углом .
просто Господу пофиг ваши достижения цивилизации и науки, интернеты всякие и тд.это вы делаете только для себя. а ему наверное важно продолжение жизни и любовь.
Да вы так и живете, в чем проблема-то?
Я полносттю с этим согласна. Все женщины - Боги мы правим этим миром, а мужчины нужны лишь для того чтоб они поддерживали свой имидж и авторитет в глазх людей,с виду кажется что правят миром мужчины а на самом деле женщины все думают и решают за них!
Сообщение было удалено
И умнее нас тоже нет никого:)
Сообщение было удалено
Скорее снисходительно похлопали теток по попам и показали им на насест
Сообщение было удалено
Отвечу за него, т.к. дебильный вопрос бабовопрос распространенный.
Сначала ты должна доказать, что чья-то мать как местные бабихи сводят себя к этим приспособлениям и хвалятся именно ими.
Тогда местное пазорное бабье будет обобщать
Сообщение было удалено
Оказаться много ума не надо.
Важнее прожить больше полусекунды и выжить
За это куриное племя должно кланяться в ноги мужчинам и сосать им члены
Сообщение было удалено
Те бабенции, которые не согласны следовать правилам, обрекаются на феминизьм, и унылое тыканье в себя пластмассовыми тыкалками.
Буйного секса на кухонном столе они будут лишены
Сообщение было удалено
А твой член кто сосет?
Сообщение было удалено
Да ну.
Куда красивее многие пейзажи, километровый водопад, создание сверхновой, прыжок белой акулы из воды, масштабное танковое сражение
А на женское тело просто стоит, вот и все.
[quote="]
Буйного секса на кухонном столе они будут лишены[/quote]
Так секс ведь не главное?
Сообщение было удалено
В данную минуту - никто. Ты осторожно прощупываешь, вакантно ли для тебя это место?
Гриб жжот)
че че? кровавую унылую физиологию по взращиванию и рождению человеческой личинки уже приравняли к божеству? еще роды назовите таинством и чудом.
Сообщение было удалено
Мне есть кому сосать. Ты в мои планы не входишь
В данную минуту , час, день тебе не сосут. А если и сосут то с одолжением, нежеланием. Это очевидно
Сообщение было удалено
А вот оно кто сосет грибу . Красивое тело на которое стоит и все.
А это тело хоть хорошо сосет или так себе? Вяленько?
Видимо вяленько и пассивненько раз ночами сидишь, вместо того чтобы трахать это тело)))) гриба, а тело тебе сосет за подарки или по своему желанию?;))))
169 Это уже не осторожное прощупывание, а настойчивое устранение помех :-))
Т.е. уверенное
Не надо меня тут смущать такими разговорами.
эй ! - хуйепудало 1996870871
иди уже соси то что тебе положено и спать
хватит здесь дрочиться
Сообщение было удалено
Если мне подаренный подарок был хорош, такой девушке я даю пососать ;-)
Гриб
где наши евреи тусуются ?
привет кстати
Сообщение было удалено
Привет
Сейчас только Малка, она теперь Тари, ходит везде, как и я
Сообщение было удалено
Тело отказало? Подарок купи , ты же в курсе . А там и пососут за одно , и в попу дадут. Практикуешь анал?
Сообщение было удалено
да
встречал
ладно
спасибо
Сообщение было удалено
Анал не люблю, отказывающие тела идут на панель, там будут набавлять себе цену
Сообщение было удалено
Ты от разговора уже завелся. О чем ты? Тебе не сосали вечность)))) не жадничай дай денег или чего ты там обычно даешь телу
Я не жадный
Сообщение было удалено
Повезло телу. Не то ее ж опа была бы бедной))) отказывают потому что без подарка . Сводил бы на шопинг перед сосанием
Сообщение было удалено
Угу все вы тут не жадные
За сосание шопинг точно не положен. Она уже пососала, хорошего ей понемногу
Сообщение было удалено
Спать буду не раньше 5 . Выспалась час назад как проснулась
Сообщение было удалено
В снах тебе пососали, ври да не завирайся. Ты озабочен , и очевидно, что неудовлетворен сексуально . Не получаешь то, что хочешь. Все твои посты сквозят этим
Сообщение было удалено
+10000.
Zмея
"любая тетка должна себя считать Богиней и вести себя соответственно."
Ты хотела сказать - любая тупая ***? Так тупая *** так и считает, не понимая, что ее место - помойка
Сообщение было удалено
Бабы, воспитанные другими бабами никак понять не могут свои куриным мозжечком.
Что нормальным мужчинам баба, которая не испытывает желание секса и секс считает "жертвой" - такая баба не нужна для секса ни за бабки, ни бесплатно, ни если сама бабло заплатит
Сообщение было удалено
Плохое настроение?
Сообщение было удалено
Так нормальным и баба не нужна. Гриб может потому ты и неудовлетворен, что связываешься с тело бабами ?
Сообщение было удалено
Бабы, не надо судить о мужчинах и обобщать по единственному встреченному вам где-то уболгому закомлпексованному или клиническому инфантилу, которого воспитали так, что он бабий раб, бабе должен за наличие лырки от природы, и за все должен нести бабе бабло
Если этот убогий покупает у бабы секс - сто пудов ему нужен не сам секс, а удовлетоврение какого-то комплекса, вполне возможно он просто латентный ***, такие любое бабло отдадут за доказывание чего-то себе... Кстати у пидров принято обязательно жениться, причем обязательно это будет - ТП (тупая ***).
Таким образом подобные бабы никогда не поймут, что в замкунутом круге.
Продавая свой секс как "жертву", подобное бабье никогда не получит нормального мужчину и секс как настоящее чувственное удовольствие
Удел таких - жизнь фригидного товара, который лет через 10 после полового созревания становится товаром, на *** никому не нужным, кроме бомжей
Сообщение было удалено
Отличное.
И хороший уровень тестостерона
Сообщение было удалено
завелся то как. Задели за живое ? Что поделаешь гриба , красиво тело на которое стоит и все - обычно или чаще всего именно ТП
Сообщение было удалено
И что ты с этим уровнем обычно делаешь? Строчишь посты на форуме о тп, делишься опытом?
195 Ошибаешься, это только в мире и топле ТП которая красивее - она больше ТП чем та, которая уродина и ведет себя поскромнее.
Но повторяю, только среди толпы ТП.
Именно потому эти толпы ТП семьи нормальной не получат никогда. Даже если сбегают в ЗАГС пару раз
Сообщение было удалено
Золотые слова. Ты телу тоже самое сказал?
Сообщение было удалено
Да, в том числе, в том числе..
Ты явно имела дело с убогими закомлексованными мужичками, если пытаешься своими тупыми разводами " на слабо" меня уязвить и найти комлпекс.
Когда же вы привыкните за несколько лет, что Гриб на бабьи разводы и приемы не ловится и с хохотом видит их за километр
Сообщение было удалено
Как все сложно, сам то хоть понял?