Вот! Все женщины – боги или богини, как кому больше нравится.Ведь почему? Потому что мы можем произвести на свет создание живое.Как в библии «он создал по образу и подобию»Так мы тоже, и только мы …
Сообщение было удалено
И всех этих мужчин родили женщины.
И шпалы тоже они ворочают.
Сообщение было удалено
*** в подворотне тоже воспроизводят на свет щенков, и побольше вашего.
Сообщение было удалено
Рождение, и т.п. физиология это животный мир, а вот духовность это как раз противоположность телесному и животному.
Сообщение было удалено
Ха, так мужчины для этого и существуют! для обслуживания цивилизации. а вся эта цивилизация - для восполнения ЖИЗНИ!! если бы в жизни существовали одни мужчины - для голубизны и удовольствий, то эту шарашкину лавочку давно прикрыли бы!! и то, терпят долго.
женщина, её ментал, гормоны, которые заставляют быть МАТЕРЬЮ, весь мир только ради этого крутится!!!!!
Мы Богини хотя бы уже потому, что на свете нет ничего красивей женского тела.
Как мне нравятся женщины, которые слепо следуют аутентичной концепции этого примитивного мира. Побольше бы карьеристок и феминизма бы, поменьше материнского инстинкта, нет же, почти каждая мечтает о ребенке с 14 лет, и, как показывает практика, рожает в 18-20 и спустя 4-6 лет, а то и раньше, она становится разведенка с ребенком.
p.s. ничего личного, просто наблюдения за сестрами, матерью, теперешними знакомыми, бывшими, новыми и т.д.
p.s.s. мужчины тоже виноваты, ибо из-за них женщины становятся разведенками то.
Сообщение было удалено
могла БЫ
но имеем то, что имеем
и опять же - это так, фантазия на тему.
За рулем я чувствую себя богиней - когда я веду машину, муж молится! (с)
я фигею, бабы - богини!)))))))))
тупые курицы, вот вы кто!
конечно Богини))
Далеко не все женщины богини. Есть же толстые неухоженные девки матершинницы,пьющие коктели дешевые и смотрящие дом два .Готовые на все ради васька ,чтоб выйти за него и стирать ему носки.Таким далеко до богинь.Есть еще полубогиньки типа вожонаихи и прочих недостерв.Такие любят строить из себя то чем неявляются манипулируют своими сиськами.Им далеко до Богинь
Сообщение было удалено
Ты мужчина или женщина?
Вот! Все Мужчины √ Боги или !!!Боги!!!, как кому больше нравится.
Ведь почему? Потому что мы можем произвести на свет создание живое.
Как в Библии ╚он создал по образу и подобию╩
Так мы тоже, и только мы можем зачать ребенка по образу и подобию как Бог.
И дикие тупые бабы, только как инкубатор, и никто, кроме нас не сможет решать Судьбу Планеты и управлять ею. Потому что мы способны зачать и мальчиков, которые становятся мужчинами и которые правят, и тупых самок, которые якобы кто-то там, см. топик-стартера)))
Давай те относится к себе как к Богам, ведь мы этого заслуживаем. Слава Мужчинам!!! Смерть тупым самкам!!! For The Great Justice!!!!!1111адин
Сообщение было удалено
А ты к кому относишься?
Я полностью согласна с автором. И, на самом деле, мужчины завидуют женщинам, потому что у нас есть матка.
113 затюканный *** школьник.
Сообщение было удалено
И не только она.
Сообщение было удалено
И вагина. Мужчины от вагины очень зависимы. В отличии от зависимости женщины от члена. Всю жизнь племена поклонялись фалосу только что бы глаза отвести от правды.
Сообщение было удалено
Слыш ты, петух! Выбирай выражения!)
Сообщение было удалено
))))))))+10000
Мужчина-царь! мужчина-Бог! но он всегда у женских ног!
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Все это может и женщина. И велосипед изобрести и гвоздь вбить. Смысл поста не в этом.
Тетка это приспособления для рождение и ухаживанием за ребенками, фсё. Поклоняются теткам тока больные извращенцы, так что хрен вам, а не богини.
Эта тема это просто мерзость и богохульство.
-
Сообщение было удалено
Да почему богохульство то?
Сообщение было удалено
Узкое мышление?или просто дибил??
тема-шутка.а мужчинки повелись,возбудились,все соплями забрызгали...
Сообщение было удалено
Не шутка. Я действительно так считаю!
Сообщение было удалено
Потому, что используется слово богини.
Как можно теток сравнивать с Богом, тем более в качестве аргументации приводить только их естественную способность к репродукции.
Так можно любое размножающееся животное обожествить, разве ж не богохульство. Так вы вообще до крайностей договоритесь.
Негоже. Ай-яй-яй тетки, ай-яй-яй.
Ты вот написал "Тетка это приспособления для рождение и ухаживанием за ребенками, фсё." У тебя, разумеется, есть мать. И, конечно, отец. Как ты думаешь, твой отец мог сказать подобное о твоей матери?
у него мог
Такой ник, а античной литературы в глаза не видели.Ди а не только ее, как видно из поста.Богини плохо кончают, да и их герои тоже))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
При чём тут античность? Богиня подразумевается, как само совершенство мира.
Не знаю все бабы как бабы, а я БОГИНЯ ;)))))))
А откуда тогда познания, что есть совершенсто и кто есть Богиня))))?????
Сообщение было удалено
Почитайте славянскую мифологию.
Ничесе "богини" общаются!
Сообщение было удалено
А при чем тут они???
Это я вам тут делаю замечание, что нельзя даже в порыве гордыни и низменного тетского падения вызванного гормональными воздействиями сравнивать себя с Богом.
А то что женский пол это специальное приспособлении которое эволюция разработала для выполнения определенных обязанностей, необходимых для выживания вида в целом, это же очевидно.
Возможно это немного цинично, но ведь именно так нужно рассуждать, чтобы оставаться не предвзятым, а значит не уходить от истины.
Интересно, интересно.
Ну, во-первых, ты на вопрос мой так и не ответил.
А во-вторых, противоречишь сам себе. Всё-таки Бог или эволюция?
Сообщение было удалено
собираете в кучу все умные слова, а получается такая беспросветная лажа!!
Сообщение было удалено
Бог создал людей совершенными, а эволюция это уже было потом.
Тетки ***!!!
_
Сообщение было удалено
Вот же ж неугомонный. В тебе скрытая зависть говорит к женщинам.
Сообщение было удалено
А все из-за теток, нечего было жрать в Раю чё не надо.
Сообщение было удалено
Свою маму ты тоже считаешь "приспособлением для вынашивания и рождения детей"?
Сообщение было удалено
Вот еще, им же пИсать как не удобно, чего им завидовать.
Сообщение было удалено
А так вам и надо, получите.
Сообщение было удалено
Не могла бы. Именно поэтому имеем то, что имеем. Не надо считать себя умнее природы)
Сообщение было удалено
Если бы МОГЛА, то СДЕЛАЛА бы.
А как быть с бактериями, которые размножаются делением? Они, получается, даже круче, чем боги? А животные-гермафродиты - полубоги?