Вот! Все женщины – боги или богини, как кому больше нравится.Ведь почему? Потому что мы можем произвести на свет создание живое.Как в библии «он создал по образу и подобию»Так мы тоже, и только мы …
Сообщение было удалено
Ты про тему?
И про остальные тысячи таких же тем на бабосайте?
Да. Если у мужчины хоть МАЛАЯ толика мозга работает - бабу он всерьез не воспринимает
предчувствую, что меня ждет еще 100000+ комментариев с воплями на темы "люди-не коньки!" "нас нельзя равнять!"
пишите сразу плакаты, сходите к Кремлю, устройте пикет.
Сообщение было удалено
Эх ты..) В двух словах: женщине нужно помогать, любить, ценить, заботиться, давать время на отдых от навалившихся домашних забот и порой брать их, хоть частично, на себя. Чтобы дать женщине право почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ)
Сообщение было удалено
Я про твой ответ на мой коммент).
Сообщение было удалено
природа предусматривает совершенно разные модели размножения, совершенно разные модели разделения внутрисемейного труда - вспомнить хотя бы пингвинов - пока самец высиживает яйца, самка ловит рыбу. Любая из этих моделей могла бы легко быть применима и среди людей.
Но баба не может даже не секунду подняться над уже существующим положением вещей.
Как же - галактека опасносте, человек и конек - понятия несовместимые. Сбой в программе.
конечно баба не может, куда уж ей окаянной?
конечно легко применима. знач так, давай пофантазируй как бы мы-люди могли бы жить жизнью коньков? Кстате, переспрошу: ты уже живешь в море и откладываешь своему мужику икру в, ну не знаб куда, в жеппу может быть)))
ну так давай поднимемся, я хочу обсудить еще как бы нам жить как глисты,например или инфузории туфельки. Разъясни мне, о мудрейшая. Зачем налаживать человечью жизнь, когда можно стать глистом? :)
нет, нет, мы совместимы, конечно. попробуй для начала изогнуться как конек и ночнем дальше совмещаться))))
Сообщение было удалено
Ну... банально. Да. Дальше что
Сообщение было удалено
а еще мы имеем плоть и кровь, глаза и жизнь, ужас да? мы точно коньки или......коньки это мы? йа запуталсо
Сообщение было удалено
Да ну нафик, меня троллят, не бывает таких тупых.
Сообщение было удалено
нет, ну что вы, мы ужо поняли, что мы коньки! вот смотрюсь сейчас в зелколо, ну, б.л.я, конька вижу!!!!! вы открыли мне глаза!!!
Сообщение было удалено
какой тупой и примитивный юмор))
Сообщение было удалено
шикарнейший и мудрейший аргумент!!!! у меня аж дыханье сперло.ну так как расскажешь как нам жить коньковой жизнью? или пукнула и счастлива?)))
Сообщение было удалено
И с баобабами тоже...
Сообщение было удалено
да! да! тупой и примитивный, я ж не отрицаю! мне до вас не доползти. так рассказывайте дальше о совмещении нас с коньками, а то еще ни одного аргумента от вас не потупило, а я, между прочим жду с блокнотиком и время 2:13, я спать хочу, имейте совесть!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что так просто и "банально", но почему-то ни один мужчина этого хотя бы осознать не в силах, не то что уж сделать. Вам бы тока ипацца, жрать, спать, упереться в телик или в комп, отсидеть на работе, а поразмыслить над жизнью..черепушка пуста(
Сообщение было удалено
от оно че михалыч :) даже баобаб наш брат! :)
Сообщение было удалено
.. И будет бабабом тыщу лет, пока помрет. (Высоцкий)
Сообщение было удалено
Так идите спать. Все равно ничего нового для себя вы не почерпнете, я ручаюсь.
Я высказалась просто и доступно. Проще я уже не могу. Так что не теряйте ваше драгоценное время)
Сообщение было удалено
Я высказалась просто и доступно. Проще я уже не могу. Так что не теряйте ваше драгоценное время)
почерпну!! мамой клянус (с кавказским акцентом)
нет, я точно говорю, что вы не раскрыли воопрос о овмещении жизни. давайте начнем с этого: "В брачный период самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько икринок." Как это можем сделать мы-люди?
Сообщение было удалено
Я писала, что люди могут это сделать?)
Не поленитесь, перечитайте мои сообщения. Вдумайтесь. А потом, если что будет непонятно - спросите еще раз, уточните. Только в строго учтивой форме. А на домыслы ваши и приписывания я отвечать не буду)
Сообщение было удалено
а вы считаете себя существом второго сорта? любая тетка должна себя считать Богиней и вести себя соответственно.
ввобще сейчас принято жаловаться на ушлепков мужчин, а кто их родил, воспитал?
просто многие бабы, такие как вы, превивают с детства пацанам , как относится к девочкам (женщинам). если вы сами себя считаете не знаю кем....... не дай Бог вы родите парня.
Сообщение было удалено
боюсь представить в таком случае кто вы. мужчин я имею ввиду.
u
Сообщение было удалено
плюсую однозначно!
Сообщение было удалено
дык выж дуры сами не хотите быть женщинами
со свом равноправием
Сообщение было удалено
ржу с ваших каментов! Спасибо вам, продлили мне жизнь:) Бедные коньки..
Коза, вернись назад и прочти
Не тормозите :) цифры одинаковые когда пишут с анонимайзера например камелео.ру :)
91.200.170.18 : 8080
Сообщение было удалено
щас мы и это испробуем)
ну, где прокси то?
Сообщение было удалено
79
ага, вижу
Сообщение было удалено
учи свои грязные носки
тест
- шо вы хотите найти ?
Сообщение было удалено
Перед посылкой сотри куки
Кстати, у меня не 12я версия
Сообщение было удалено
Я - ничего
Девачки хотят убедиться
Ну раз вы пропадаете, я - кино.
Продолжим позже, пытайтесь там
Сообщение было удалено
- в чём ?
в том что они девачки ? )))
Сообщение было удалено
да все равно нифига..
hg
3112465499
2683550168
не совпадают при разных браузерах.
Гриб, скажи мне свой браузер и версию.
моя браузер - мозилла 3.6.21
с анонимайзера этого вообще "добавление сообщений недоступно"
Сообщение было удалено
Относитесь, кто не дает? Опять дикие мужланы? Тогда какие ж вы богини?)
Сообщение было удалено
Конечно, боги. Тока рангом поменьше.
Сообщение было удалено
Право почувствовать себя женщиной??? А это как??
Красиво автор излагает мысль))))))))) Вообще побольше бы своих женщин слушали-ни одна нормальная женщина СВОЕЙ семъе плохого не посоветует. Разделяли бы обязанности по дому(вынос мусора,мытье посуды),а твк-он зарабатывает,она ЕГО ребенка воспитывает!!!!
"природа предусматривает совершенно разные модели размножения, совершенно разные модели разделения внутрисемейного труда - вспомнить хотя бы пингвинов - пока самец высиживает яйца, самка ловит рыбу. Любая из этих моделей могла бы легко быть применима и среди людей."
Как видите, не могла)
Богохульница.