Гость
Статьи
Все женщины – боги

Все женщины – боги

Вот! Все женщины – боги или богини, как кому больше нравится.Ведь почему? Потому что мы можем произвести на свет создание живое.Как в библии «он создал по образу и подобию»Так мы тоже, и только мы …

Афродита
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

Ты про тему?

И про остальные тысячи таких же тем на бабосайте?

Да. Если у мужчины хоть МАЛАЯ толика мозга работает - бабу он всерьез не воспринимает

предчувствую, что меня ждет еще 100000+ комментариев с воплями на темы "люди-не коньки!" "нас нельзя равнять!"

пишите сразу плакаты, сходите к Кремлю, устройте пикет.

Гриб

Сообщение было удалено

Эх ты..) В двух словах: женщине нужно помогать, любить, ценить, заботиться, давать время на отдых от навалившихся домашних забот и порой брать их, хоть частично, на себя. Чтобы дать женщине право почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ)

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Я про твой ответ на мой коммент).

Гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

Козка Красава

природа предусматривает совершенно разные модели размножения, совершенно разные модели разделения внутрисемейного труда - вспомнить хотя бы пингвинов - пока самец высиживает яйца, самка ловит рыбу. Любая из этих моделей могла бы легко быть применима и среди людей.

Козка Красава

Но баба не может даже не секунду подняться над уже существующим положением вещей.

Козка Красава

Как же - галактека опасносте, человек и конек - понятия несовместимые. Сбой в программе.

конечно баба не может, куда уж ей окаянной?

конечно легко применима. знач так, давай пофантазируй как бы мы-люди могли бы жить жизнью коньков? Кстате, переспрошу: ты уже живешь в море и откладываешь своему мужику икру в, ну не знаб куда, в жеппу может быть)))

ну так давай поднимемся, я хочу обсудить еще как бы нам жить как глисты,например или инфузории туфельки. Разъясни мне, о мудрейшая. Зачем налаживать человечью жизнь, когда можно стать глистом? :)

нет, нет, мы совместимы, конечно. попробуй для начала изогнуться как конек и ночнем дальше совмещаться))))

Гриб
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну... банально. Да. Дальше что

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а еще мы имеем плоть и кровь, глаза и жизнь, ужас да? мы точно коньки или......коньки это мы? йа запуталсо

Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафик, меня троллят, не бывает таких тупых.

Гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

нет, ну что вы, мы ужо поняли, что мы коньки! вот смотрюсь сейчас в зелколо, ну, б.л.я, конька вижу!!!!! вы открыли мне глаза!!!

Гость

Сообщение было удалено

какой тупой и примитивный юмор))

Гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

шикарнейший и мудрейший аргумент!!!! у меня аж дыханье сперло.ну так как расскажешь как нам жить коньковой жизнью? или пукнула и счастлива?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И с баобабами тоже...

Гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

да! да! тупой и примитивный, я ж не отрицаю! мне до вас не доползти. так рассказывайте дальше о совмещении нас с коньками, а то еще ни одного аргумента от вас не потупило, а я, между прочим жду с блокнотиком и время 2:13, я спать хочу, имейте совесть!

Гриб

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что так просто и "банально", но почему-то ни один мужчина этого хотя бы осознать не в силах, не то что уж сделать. Вам бы тока ипацца, жрать, спать, упереться в телик или в комп, отсидеть на работе, а поразмыслить над жизнью..черепушка пуста(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

от оно че михалыч :) даже баобаб наш брат! :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

.. И будет бабабом тыщу лет, пока помрет. (Высоцкий)

Гость

Сообщение было удалено

Так идите спать. Все равно ничего нового для себя вы не почерпнете, я ручаюсь.

Я высказалась просто и доступно. Проще я уже не могу. Так что не теряйте ваше драгоценное время)

Я спать..

Гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

Козка Красава

Я высказалась просто и доступно. Проще я уже не могу. Так что не теряйте ваше драгоценное время)

почерпну!! мамой клянус (с кавказским акцентом)

нет, я точно говорю, что вы не раскрыли воопрос о овмещении жизни. давайте начнем с этого: "В брачный период самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько икринок." Как это можем сделать мы-люди?

Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что люди могут это сделать?)

Не поленитесь, перечитайте мои сообщения. Вдумайтесь. А потом, если что будет непонятно - спросите еще раз, уточните. Только в строго учтивой форме. А на домыслы ваши и приписывания я отвечать не буду)

Zмея
Ласточка

Сообщение было удалено

а вы считаете себя существом второго сорта? любая тетка должна себя считать Богиней и вести себя соответственно.

ввобще сейчас принято жаловаться на ушлепков мужчин, а кто их родил, воспитал?

просто многие бабы, такие как вы, превивают с детства пацанам , как относится к девочкам (женщинам). если вы сами себя считаете не знаю кем....... не дай Бог вы родите парня.

Zмея
Дмитрий

Сообщение было удалено

боюсь представить в таком случае кто вы. мужчин я имею ввиду.

Гриб

u

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

плюсую однозначно!

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

дык выж дуры сами не хотите быть женщинами

со свом равноправием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу с ваших каментов! Спасибо вам, продлили мне жизнь:) Бедные коньки..

Гриб

Коза, вернись назад и прочти

Гость

Не тормозите :) цифры одинаковые когда пишут с анонимайзера например камелео.ру :)

Гриб

91.200.170.18 : 8080

Гость

Сообщение было удалено

щас мы и это испробуем)

ну, где прокси то?

Гриб
ТУД

Сообщение было удалено

79

ага, вижу

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

учи свои грязные носки

туд

тест

Гость

- шо вы хотите найти ?

Гриб
туд

Сообщение было удалено

Перед посылкой сотри куки

Кстати, у меня не 12я версия

Гриб

Сообщение было удалено

Я - ничего

Девачки хотят убедиться

Гриб

Ну раз вы пропадаете, я - кино.

Продолжим позже, пытайтесь там

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

- в чём ?

в том что они девачки ? )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да все равно нифига..

gg

hg

Коза

3112465499

2683550168

не совпадают при разных браузерах.

Гриб, скажи мне свой браузер и версию.

Коза

моя браузер - мозилла 3.6.21

с анонимайзера этого вообще "добавление сообщений недоступно"

Мангуст
Афродита

Сообщение было удалено

Относитесь, кто не дает? Опять дикие мужланы? Тогда какие ж вы богини?)

Мангуст
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, боги. Тока рангом поменьше.

Мангуст
Brunetik

Сообщение было удалено

Право почувствовать себя женщиной??? А это как??

Лилит

Красиво автор излагает мысль))))))))) Вообще побольше бы своих женщин слушали-ни одна нормальная женщина СВОЕЙ семъе плохого не посоветует. Разделяли бы обязанности по дому(вынос мусора,мытье посуды),а твк-он зарабатывает,она ЕГО ребенка воспитывает!!!!

Мангуст

"природа предусматривает совершенно разные модели размножения, совершенно разные модели разделения внутрисемейного труда - вспомнить хотя бы пингвинов - пока самец высиживает яйца, самка ловит рыбу. Любая из этих моделей могла бы легко быть применима и среди людей."

Как видите, не могла)

Гость

Богохульница.