Гость
Статьи
Изгои в школе, дет. …

Изгои в школе, дет. лагерях и последствия

Здравствуйте. хочу поделиться с вами тем, что сыграло важную роль в моей жизни, хоть и негативную. Я была непопулярным ребенком, с класса пятого. до этого - меня любили все одноклассники. играли и …

Диа
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Розочка

Сообщение было удалено

понимаю Вас)) любой бы удивился. а ее и правда жалко стало даже.. столько лет злобу копить - это жеесть.

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Блин, Ель Сибирская или Пожарный Гидрант, вчера давали ссылку на Ваш контакт, не обижайтесь, но не носите Вы эти шапочки, реально вид как из дурдома

http://vk.com/olga9177

я по натуре тоже лидер, но обижать мне никогда никого не хотелось. наоборот, было желание защитить и помочь.

Гость

Сообщение было удалено

это не мой контакт )) это какой-то Ольги. Но забота Ваша умиляет )) спасибо))

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Это контакт Ели Сибирской, теперь она пишет под ником Пожарный Гидрант. Скажи, шизоидно в шапчонке смотрится

Гость

А если человек допустим не лидер, но и сам по себе он далеко не глупый, в жизни он достаточно самостоятелньый человек, но его почемуето все считают слабым, и относятся так, как будто ему нужно помочь. У меня такое было, причем я себя стала ощущать слабенькой забитенькой девочкой, но если приглядеться, то они сами не такие уж и сильные были,просто я была лишней в ихнем кругу.

Гость

Сообщение было удалено

что Вы пристали к человеку-то? Нравятся ей эти шапочки - пусть носит, очень жизнеутверждающие между прочим. Может Вам тоже не мешает такой обзавестись? Подобрели бы, настроение поднялось.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю ) значит, этот человек чем-то выделялся на общем фоне. Не знаю, почему он такое производил впечатление. сложно так со слов понять.

Елена
Акси

Сообщение было удалено

Ну так комплексы есть у всех, независимо от того, кем вы были в школе. Мало кто избежал стрессов и унижений в детстве, в той или иной форме. Главное. что НЕСМОТРЯ на все это, вы все же смогли удачно устроить свою личную жизнь и получить образование, жизнь складывается хорошо, радуйтесь!

и вообще, Вы теперь по всем веткам шапочки эти пиарить будете? Вам-то самому есть, чем похвастаться? А то художника легко обидеть. А как самостоятельно что-нибудь смастерить, - хрен там был.

Саша Т
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

зависит от города и района, в котором живут люди

в промышленных районах сами знаете кто живёт)))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

слабыми считают слабых, забитых со слабой психикой, или здоровьем

сильного, уверенного и самостоятельного одиночку никто гнобить не будет, незачем

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Пожарный гидрант, ну ладно дети, ну Вы хотя бы не носите этот светофор самопальный на голове

http://vk.com/olga9177

Прочитав тему...Мамы,воспитывайте своих детей людьми,а не моральными уродами!!!

Iris_

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Знаете, честно говоря, несмотря на то, что меня гнобили в школе, я вообще одноклассников не вспоминаю и не стремлюсь им доказать, как я успешна. Я даже выбрала непрестижную малооплачиваемую профессию учителя. Потому что мне реально наплевать, кто и что подумает обо мне. Я живу для себя.

Саша Т
Iris_

Сообщение было удалено

от осинки не родятся апельсинки

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ничего подобного Саша Т люди разные не судите всех так, это им кажется что человек слабый, в ихнем кругу, а на самом дел этот человек другой вообще и втсретившись с ним через много лет, он бы уже был для них не лсабым, так како ни бы забыли его. Просто так всегда бывает когда человек не вписывается в коллектив, его начинают гнобить, а возможно он просто не хочет не с кем общаться, а адавать отпор дуракам, это как-то глупо и по детски, и до уровня ихнего опускаться не стоит.

Саша Т

Нет

нормальные люди хорошо чувствуют людей с отклонениями в психике

и начинают над ними издеваться, подтрунивать

от возраста это не зависит, знаю 40-летних таких, причём успешных

Гость

а я никогда не была популярной. часто меняла школы. каждая смена - стресс. но я никогда никому не давала себя обидеть. самое яркое воспоминание - перешла в новую школу 10 класс. иду домой, за мной идут одноклассники, и свистят мне. я не реагирую, потом догнали и спросили, че не реагирую. сказала - я не собака чтобы на свист бежать. отстали, подхожу к подъезду те же у моего подъезда и не дают войти. это было страшно. задают вопросы, отвечаю ровно и спокойно. и так минут 15 тупых вопросов по кругу(мне показалось вечность) и отпустили. с тех пор они не замечали меня, а я их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а ведь вы правы! Не думала об этом, но ведь правда - моих замкнутых и тихих одноклассников, которые "ни о чем" никто и не трогал. Тут некоторые писали о проблемах со внешностью, из-за которых гнобили. А у меня наоборот. Насколько бы я скептично не относилась к собственной внешности, но даже тогда я понимала, что объективно самая красивая и ухоженная в параллели. Впрочем, они и не скрывали, что причина их нелюбви в этом. Они все время худели (тогда худоба была еще в моде), а мне не приходилось, стучали классной, что я крашусь, хотя все знали, что у меня и волосы темные густые и поэтому ресницы такие же, нет нужды красить. Прицепиться им было не к чему, поэтому доходило до абсурда. *С выражением якобы презренияи безразличия*: "у тебя ресницы слишком длинные", "у тебя линзы"(свой цвет яркий), "осанка слишком прямая". А я не знаю плакать или смеяться от таких замечаний.

Гость

Я уже старалась их не провоцировать на зависть, вся одежда была только черного цвета, закрытая, длинные юбки. Была тише воды, а они принимали замкнутость и необщительность за высокомерие. И представьте, страдала, ревела из-за такого отношения, хоть головой и понимала, что это неприкрытая зависть. В моей семье тогда были изменения, родители разводились, и это меня сильно подкосило. Была просто комком нервов + новая школа в незнакомом городе (переезд в 8 классе, до этого с одноклассниками в первой школе были прекрасные отношения, как большая семья). Пришлось лечиться у психотерапевта, сидела на антидепрессантах. Страшное было время, людей даже видеть не могла. Короче, их зависть + моя уязвимость в тот момент.

Кстати, правильно написали, не нужно лелеять мечту что-то доказать, отомстить. Вы что! Они сами себе мстят.

Гость

Да и вот еще. До той школы была круглой отличницей, а там резко скатилась. Прогуливала, старалась появляться в школе как можно меньше. Но егэ в итоге сдала все равно хорошо, поступила на бюджет. Сейчас налаживаю жизнь))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

вы высокомерная и самолюбивая

люди хорошо это чувствуют

отсюда зависть и стараются задеть, чтобы вы на них обратили внимание, пообщались

Саша Т

вы уязвимы, потому что считаете себя пупом Земли

самая-самая

люди не любят таких

Саша Т

живете в социуме, надо подстраиваться по ситуацию

в тусовке, где собираются люди по интересам, можете кидать понты сколько угодно, там любят и уважают таких

среди простых людей нужно быть скромнее, иначе заклюют

Гость

Знаете бывают просто быкновенные люди, которые любят стебаться над другими, а сами "простые лохи",а есть на самом деле наглые и много мнящие о себе люди с такими плохими людьми, общаться очень опасно!

Саша Т

почему?

может не талантливые, обычные, умные

все мои одноклассники неплохо устроились, при деньгах

одна я, без вышки коплю на операцию, чтобы попасть в шоу бизнес и заняться творчеством

Брунхильда
Лика

Сообщение было удалено

Эти нормы определены в конституции (некоторых стран, в России вроде тоже). За оскорбление или неуважительное поведение к третьему лицу есть статьи. Это уже не как мы воспримем, а чей адвокат окажется лучше.

Саша Т
Брунхильда

Сообщение было удалено

верно, в Европе и на Западе за оскорбление легко подадут в суд

и выиграют дело!

попробуй в Америке подойди к толстому и заяви, что он жиртрест

у нас свобода слова, демократия

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ну насчет "самолюбивая" я бы поспорила. Особенно тогда. Знала, что объективно хорошенькая, видела отношение других людей к моей внешности, но сама всегда находила к чему прицепиться - и глаза слишком большие круглые и т.д, такой же абсурд.

Саша Т, извините ради б-га, но вы немного странная:) Вы писали о творчестве, если не секрет, что именно? И сколько вам лет? А рост у вас и так неплохой, обычный средний. У меня 165, даже не задумывалась никогда много это или мало. Аппарат Елизарова - это же такая жесть=((( Прочитала, что ваш психолог вас поддерживает в этом желании - так это какой-то неправильный психолог.

Брунхильда
Саша Т

Сообщение было удалено

Саша, вы не поверите, но у моей матери были страшные комплексы из-за ее высокого роста. В школе все время "ты, высокая, отойди назад/сядь подальше!"

А с мужчинами так ваще: лежит, бывает, на пляже, фигура идеальная, мужики все подходят, заигрывают, а стоит ей подняться, сразу задний ход дают.

Гость

Подростки наглые от того они и глупы, они многого не понимают и любить не умеют, и ценить людей тоже не умеют,прийдет время и они научатся это делать.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

хочу стать диджеем

Саша Т
Брунхильда

Сообщение было удалено

понимаете

я с детства мечтала быть высокой

пошла в отца, он 175, в детстве росла как на лрожжах

думала, вырасту 174-175

и остановилась на 167

честно, я была бы рада, если мне кричали в след дылда, а не какая ж*опа, сиськи и тд

Саша Т

каждому своё, люди разные

ваша мама переживала, а я наоборот, хочу стать выше, меня не устраивает мой средний рост и фигура...

Незабудка

У меня тоже такое было класса с 8 по 11. Но я сама виновата была. Сейчас вот покопалась в себе и нашла причину. Всё началось с того что я завидовала своей подруге-удивительно красивой от природы,милой девочке,хотела быть на неё похожа,появилось недовольство собой,постепенно самооценка упала очень низко,меня стали гнобить. Это ,конечно, очень повлияло на мою дальнейшую жизнь, особенно это касается личной жизни,мне нравилось флиртовать с молодыми людьми, и бросать их. Такоим образом инитуитивно хотела поднять себе самооценку,но теперь я повзрослела, всё переосмыслила,и, как ни странно даж в чём то рада что меня гнобили одноклассники. Обиды на них не держу, что было то прошло,я давно живу в другом городе,даже в другом государстве.

Гость

Незабудка вы не в чем не были виноваты, как можно гнобить человека??? Да и зачем это нужно??? Ихний поступок был глупым и детским, и они возможно это сами осознали. Просто вас нет с ними рядом. Причинять боль другому человеку, это плохо, так не должно быть, просто это понимается как-то, что человек просто обделен сердцем, да и мозгами наверное тоже.

Elka

меня тоже гнобили, была умная, но списывать не давала. Была вредная, имела свое мнение. Издевались в основном дети простых, но обеспеченных родителей и местная гопота. Я была худая, плохо одевалась и у меня была пожилая мама. Вот по этому и били. Много было моментов, но самое неприятное было то, что нормальные люди никогда не заступались.

А в десятом классе я неожиданно стала нравиться самому популярному мальчику класса. Он стал оказывать мне знаки внимания, причем так, чтобы этого никто не заметил. Боялся. И тоже ни разу за меня не заступился, хотя и имел в классе авторитет. По этой причине я игнорировала его знаки внимания.

Также в классе гнобили девочку-инвалида и мальчика, у которого не было матери и который жил с пьющим отцом.

Лично меня это не сломало, а закалило, по причине сильного характера.

Саша Т

а зачем списывать не давали? жадных и вредных не любят, вы правы

инвалида гнобят - это естественный отбор, слабых и больных здоровые не любят

детей из неблагополучных семей гнобят - значит родители идиоты, раз пьют, ума нет + от осинки не родятся апельсинки, парень 100 наверное спился вслед за отцом

Саша Т

100%

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы

чувства, эмоции

они очень сильные

когда вас бросали, оскорбляли - вы бесчувственно всё пропускали мимо ушей? не верю!

Саша Т

издевательства над слабыми - жертва сама виновата - жадная, высокомерная, необщительная, слабая физически или психологически

мы живём по правилам, в обществе, нужно подстраиваться под ситуацию и думать, где т как себя вести

Саша Т

где и как

маргоша

я тоже подвергалась унижениям в школе. была из бедной семьи, с кривыми зубами, одета ужасно, забитая и бессловесная. Мальчишки обзывали, прятали портфель в туалете, разбрасывали тетради, рвали мои учебники... Мне больно вспоминать. девочки за спиной осуждали и хихикали. никто не вступился за меня. дома я не жаловалась,чтоб не огорчать родителей. В вуз поступила сама, там были нормальные ребята, но я заранее всех боялась, не шла на контакт, осталась одиночкой. Стала работать, исправила зубы, стала хорошо одеваться,работать над собой, чтоб найти парня. Боялась предательств и до 20 лет не подпускали к себе мужчин. чудом мой будущий муж очаровал меня.С ним я расцвела,поверила в себя. Сейчас я красивая и успешная женщина, но внутри та девочка затравленная еще живет. Я не умею дружить, не люблю общество людей, могу лишь заставить себя общаться по работе,но минимум. окружающие думают,что я высокомерна,а я просто боюсь людей. с соседями даже здороваюсь редко,чтоб не спросили чего.

моргоша

я не могу быть свободной в общении, боюсь быть неинтересный, вызвать осуждение... Объективно я образованный и разносторонний человек, но с людьми не могу общаться!! мне хорошо одной, люблю мужа и родных. завидую иногда коммуникабельным людям,им и карьеру проще делать,а мне долго трудом приходилось расположения добиваться. те, кто сломал мне психику сейчас безработные алкаши, живущие на шее родителей, вижу эту компанию иногда. сжималось все внутри,когда видела их,сразу переносилась в прошлое. мне жаль, что так получилось, боюсь, что это навсегда останется моим крестом

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Это возможно в том случаи если родители сами НЕ уроды!!!

Гость

348 пост ответ на это - "Прочитав тему...Мамы,воспитывайте своих детей людьми,а не моральными уродами!!!"

Гость

Вы говорите в школе или в детском садике, вон у меня на работе взрослые люди так себя ведут. В моем отделе несколько парней, как приходит к нам с другого одела та которая им не нравится, так и начинается издевка. В лицо ничего не говорят, делают вид как-будто говорят о чем то другом, но я же знаю о чем они. Несколько раз говорила ведете себя неприлично, говорят не вмешивайся. Не понимаю где и кем воспитывались эти люди.

Саша Т

моргоша, вы творческая личность! зачем вам общение, карьнра? займитесь творчеством, к чему у вас лежит душа?

спортом, придает силы и уверенность)