Гость
Статьи
Изгои в школе, дет. …

Изгои в школе, дет. лагерях и последствия

Здравствуйте. хочу поделиться с вами тем, что сыграло важную роль в моей жизни, хоть и негативную. Я была непопулярным ребенком, с класса пятого. до этого - меня любили все одноклассники. играли и …

Диа
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Саша Т

карьера

Саша Т

толпа любит простых и общительных, снисходительных с чувством юмора

у вас этого нет, психика такая, зачем общаться и лезть в общительным людям

успех? не обязательно карьера и богатство!

творческие люди успешны, о них говорят и помнят веками, слушают и смотрят их творчество!

маргоша

Саша Т, я сейчас ушла во фриланс, чтобы не общаться много с людьми, потому что общение вызывает дискомфорт. До этого при работе в офисе были непростые отношения, особенно на первых местах работы - я просто оставалась одиночкой! Меня зовут на обед коллеги - я говорю, что не голодна, много дел и т.д. Шла одна потом. На рабочем месте не могла общаться "не по делу". Скоро на меня стали косо смотреть и шептаться, обо мне сложилось мнение будто я высокомерна и нелюдима. Однажды самая болтливая девочка с работы спросила - Мы тебе противны, что ли? Долго на том месте я не смогла оставаться т.к. поняла, что испортила изначально отношение со всеми. Хотя ничего плохого я не делала!!! даже печенье и конфеты покупала на общий стол, чтоб задобрить) просто не шла на более тесный контакт.... Это было первое место работы после института. Позже я уже научилась улыбаться коллегам, спрашивать что-то типа "как прошли выходные, как жена/муж, как дети?", хотя мне было это неинтересно. Тяжело дается общение. И до сих пор боюсь, что меня обидят. Все детство меня обижали ни за что, это не прошло бесследно!

ujcnm

Автор, извините за странный вопрос... какого числа у вас день рождения?

Гость

СашаТ, вы пьете? Только честно? Утешаете себя, называете "творческой личностью", сейчас таких "творческих" как собак нерезанных. Слушает "не попсу" или вышивает крестиком - уже Ах какая я творческая личность! Были бы творческой и талантливой на самом деле, ни рост не стал бы помехой, ни вообще какие-то недостатки. У Тулуз-Лотрека ноги были всего 70 см, но он - Талант, а вы просто неудачница, если считаете, что вытянув ноги станете уверенней и лучше. Судя по вашим постам, ваша проблема совсем не в росте. И люди вас не любят совсем не из-за этого.

Как сказал кто-то из великих, надо становиться писателем не тогда, когда можешь писать, а когда не можешь не писать. Если вы думаете, что рост мешает вам стать диджеем, вас ждет разочарование. Хотели бы на самом деле, имели бы талант - уже бы стали, все остальное - самоуспокоение.

Вы говорите, что коллектив гнобит тех, кто слабее. Судите по себе. Многие даже здесь, на форуме отписались, что добились многого несмотря ни на что. То есть они на самом деле сильные, и их гнобили не за слабость, а просто за инакость, завидовали, чувствовали опасность, конкуренцию. А если вам якобы рост (самый обычный, кстати, вы же не карлица) мешает добиваться целей, то вы и правда слабая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы работаете, что за организация???

Гость

Саша Т. А сколько вам лет если не секрет???? У вас есть молодой человек????

девочки, всем советую прочитать книгу Мариам Петросян "Дом в котором..."

у меня от нее мурашки по коже. Я ее сейчас во второй раз перечитываю. В книге рассказывается про жизнь детей-инвалидов в интернате.

"Дом ≈ это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом ≈ это их отдельная вселенная".

интересно было бы обсудить книгу потом..

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

пью, занимаюсь спортом

в честь чего такой повышенный интерес ко мне?

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

27

на данный момент нет, расстались, наслаждаюсь свободой

Саша Т

Гость, я смотрю фото и видео с рейвов, переписываюсь с известными девушками диджеями

они все от 170 и выше!

люди хотят видеть красоту

Лика
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

О, я почитаю!

Саша Т

сейчас время, жизнь, потребительское отношение во всём мире

сколько девушек-женщин делают операции, худеют

потому что заложено в генах - быть красивой

Гость

Саша.Т Вам 27 лет!!! ? И вы так рассуждаете как будто вам не больше 20! Саша я думаю, что у вас проблемы не только с ростом но и психологически, в вашем возрасте пора уже думать о семье,о детях а не о каких-то глупых мечтах о творчестве, но судя по вашем записям, вам лет 20 даже меньше лет 18

Саша Т

да блин))))))))

не всем нужна семья и дети!!!! тем более в наше время, когда планета перенаселена и ресурсы исчерпываются

Саша Т

люди разные

у меня такой характер

Гость

Саша а детей не хотите?? Чтоб они в будущем стали творческими людьми, ваша мечта уже не сбудется уже в ваши 27 лет! А они вплнне могут попробывать стать теми кем хотели всю жизнь вы! К тому же вам на будщее нужна опора в жизни, дети лучшая опора, в таком возрасте уже пора замуж.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

чего??? что за бред?

лучше поздно, чем никогда!! талант не прокуришь, не пропьёшь!!

в Европе и на Западе люди в 50-60 лет начинают заниматься творчеством

а в России да, в 30 - на кладбище)))))))))

Warlord
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Инакость практически всегда является причиной буллинга.

Буллинг с англ. "травля". Допустим, человек страдает социофобией, ему тяжело общаться с людьми. Поэтому он ведет себя зажато, пытается меньше контактировать с ними... Все! Он потенциальная жертва буллеров. Они видят в нем инакость. Он не такой как они. Его надо терраризировать!

Еще хочу добавить - бытует мнение, что человек, склонный к буллингу, имеет какие-то скрытые комплексы. И тем самым пытается их замаскировать. Это не всегда так. Читала, что даже спец. исследования проводили - на уровень гормонов, тестирования. И вышло, что в большинстве случаев задиры уверены в себе, спокойны. Испытывают кайф от своих шуточек, издевательств. То есть, это не попытки скрыть свои какие-то недостатки, слабость...

Главное для них - получение удовольствия.

Это очень сложная проблема, не только в России.

Она есть во многих странах. Даже в США.

Гость
Warlord

Сообщение было удалено

Совсем не отрицаю, все возможно) Но в моем классе из девочек были только 2, кто был в себе абсолютно уверен, они, кстати, ко мне не цеплялись (про парней ничего не могу сказать, они меня не трогали. Только всякое детсадовское привлечение внимания вроде дергания за косичку). Одна и сама достаточно симпатичная, экстраверт, хорошая очень, светлая. Вторая - в плане внешности просто пофигистка, сосредоточена на своем внутреннем мире, умненькая, серьезная, уверенная в себе. И обе залюбленные (в хорошем смысле), это как-то чувствовалось:) Также хочу воспитывать и своих детей. Проблема в том, что в основной массе девочки были объективно не фонтан именно внешне, крупные, с проблемной кожей или фигурой, волосами. Я видела, как они борются с собой, переживают, иногда спрашивали моего совета, как похудеть и тд. Две были какие-то особенно озлобленные на меня: одна ростом максимум 1.50, с плохими зубами и полными ногами-колоннами, вторая все 4 года бегала за одноклассником, а он ее стебал, что она страшная=(

Я не говорю, что у всех так, но в моей школе вот такая была проблема. Хотя у нас интересно еще и то, что не было одного явного лидера.

Кстати, в универе этой проблемы нет. Хоть все из самых обычных семей, много красивых, симпатичных, стильных и девушек и парней. Теперь нет нужды носить черный мешок из под картошки, из страха спровоцировать зависть. Отношения хорошие)

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Верно же! Вот поэтому, если настоящий талант есть, то ему какие-то 5 см совсем не помеха. Знаете, я читала, что если в жизни человека, особенно ребенка, происходит какой-то сильный стресс, он словно застревает в этом возрасте. Я не хочу сказать, что вы умственно отсталая, нет конечно. Но может если вас начали травить в подростковом возрасте, когда дети самозабвенно выискивают у себя недостатки и культивируют их, вы эту зацикленность на внешности перенесли и во взрослую жизнь? Погуглите про дисморфофобию, очень похоже на вас. Может прежде чем идти на операцию, попытаться поработать над собой с психотерапевтом? И еще раз прошу, не обижайтесь, я же не обидеть вас хочу. Мне жалко ваши ноги. Поэтому и в 356-м на вас так накинулась. Знаете, у меня были серьезные проблемы с позвоночником, врачи стращали, что я не смогу ходить, боли адские. И все врачи, каждая с*ка говорила: жалко ее, ведь такая красивая, а будет инвалидом. Я их ненавидела за это. Вот тогда мне было наплевать на внешность вообще, какие-то мои комплексы связанные с этим обрубило на корню. Я расхлебываю это до сих пор и буду расхлебывать еще лет 5, чтобы получить возможность выносить и родить своего ребенка (это не агитация, я уже прочла, что вы детей не хотите). А вы хотите сделать с собой такое добровольно, ломать кости. И самое обидное, что это не необходимость - вы не Тулуз-Лотрек, это решение вам диктуют ваши комплексы, навязанные ***-одноклассниками.

Саша Т
Warlord

Сообщение было удалено

верно, они лидеры и их задача - избавить планету от слабых и больных людей

естественный отбор в чистом виде

Саша Т

тех, кто сильнее их, увереннее (на любую силу всегда найдётся большая сила) - бояться и не трогают

Саша Т

Гость, хожу к психологу, она меня поддерживает в стремлении стать лучше

Саша Т

слабый человек никого не задирает, ни над кем не издевается, боится получить пиzdюлей

Warlord
Саша Т

Сообщение было удалено

Да, все так и есть... Недалеко от животных ушли.

Научная классификация человека:

Тип: Хордовые

Класс: Млекопитающие

Отряд: Приматы

Семейство: Гоминиды

Род: Люди

Вид: Человек разумный

:)) Животные со способностью думать.

Гость

Я тоже была изгоем и что? Это мне пошло только в плюс. Я много работала над собой, стала хорошо зарабатывать и отлично выглядеть (а была из нищей семьи, толстая, прыщавая и т.д.). На последней встрече выпускников было чем похвастаться)))

Это же отличный стимул!) А те, кто были обычными, так и остались обычными.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

шарлатан этот ваш психолог. У него есть медицинское образование? Т.е. он психотерапевт? Или просто психолог-консультант? Просто психологи такие проблемы как у вас не решают. Поэтому только навредить может по незнанию. Вообще, ваша жизнь, конечно, ваши ноги и ваша психика. Смотрите сами.

Elka

а зачем списывать не давали? жадных и вредных не любят, вы правы

инвалида гнобят - это естественный отбор, слабых и больных здоровые не любят

детей из неблагополучных семей гнобят - значит родители идиоты, раз пьют, ума нет + от осинки не родятся апельсинки, парень 100 наверное спился вслед за отцом

потому что не хотела, чтобы мною пользовались. А вообще я рада, что была "жадная и вредная", это помогло мне сделать карьеру, найти хорошего мужа...на хороших, как известно, воду возят:). Так что мне пошло на пользу, а "активистам" из моего класса не очень. Одна сейчас под следствием, была заведующей в детском саду, поймали на махинациях, воровала. Гнобила родителей, те долго терпеть не стали, сдали ее с потрохами...И другим не очень повезло. Везет или упертым и умным или тем, за которыми стоят родители со связями или деньгами.

Моя подруга в классе тоже хорошо училась и давала списывать, ее никто не трогал, прок с нее был:). И ничего из себя не сделала, хотя мозги очень хорошие, но характера нет, нет честолюбия и упертости.

Так что все ерунда про естественный отбор, бьют белых ворон. Быть белой вороной не так и плохо, в любом случае лучше чем поддакивающим серым большинством...

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

те, которые к вам не цеплялись - интеллигенты, они игнорируют слабых

с низкой всё понятно, комплексы

я тоже комплексую из-за роста, но не цепляюсь к высоким, боюсь получить пиzdюлей

Саша Т
Elka

Сообщение было удалено

вы наверное помимо наглости и жадности высокая

высокие люди быстро и легко делают карьеру, им идут на встречу все

красивых любят

Саша Т

бьют белых ворон. Быть белой вороной не так и плохо, в любом случае лучше чем поддакивающим серым большинством...

согласна

я белая ворона, очень люблю музыку

есть одно но - я не лезу к простым людям, игнорирую их

общаюсь с людьми строго по интересам, собираемся компанией, тусуемся и нас никто не достает

Саша Т

Моя подруга в классе тоже хорошо училась и давала списывать, ее никто не трогал, прок с нее был:). И ничего из себя не сделала, хотя мозги очень хорошие, но характера нет, нет честолюбия и упертости.

знаю нескольких таких, сделали карьеру, всё у них отлично, доброжелательные и общительные, люди к ним тянутся

Гость

Саша бывает так, что человек был изгоем только в школеа, в других местах он мог бы быть общительным,доброжелательным и совершенно дргурим человеком .Так всегда бывает,люди подстраиваются в зависимости от ситуации.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

есть, психолог с многолетним стажем, ей под 50

7 лет проработала в наркологической клинике, где спасают суицидников

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

верно! смотря в каком районе жил (живёшь) и с кем общаешься

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

зачем рожать при плохом здоровье??? о ребенке подумали???

бред

Гость

Все зависит от людей, белые вороны чаще всего добрые, люди. которые не выносят всего плохого, вот потому и такие, а все эти ваши авторитеты как люди г"вно, они этим и отличаются.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Я к примеру в своем районе белая ворона, а в других местах совершенно другой человек. Прямая противоположность тому что про меня думают в моем районе. Мне даже страшно гулять рядом с домом.В других местах я более уверенна в себе.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Вы всех судите по себе. Представьте, есть уверенные люди, которым не надо самоутверждаться за счет кого-то, и они не цепляются к людям не потому что боятся "пиzdюлей", просто им это не нужно и все. Не все такие трусливые как вы, не меряйте по себе.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Прочтите весь пост целиком. Я потому и лечусь, чтобы быть здоровой для ребенка. Какие-то элементарные вещи вам приходится разжевывать.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Т.е. все-таки психолог, а не психотерапевт? Ясно)) Ну точно шарлатанка, как дважды два. Настоящий профессионал никогда бы не поддержал такую вашу идею. Поработал бы над вашей самооценкой, восприятием себя. Если надо, вправил бы жестко мозги, а не поддакивал с вежливой улыбкой, только бы деньги платили. Возраст - вообще не показатель. В этом деле нужен природный талант, а если его нет - хоть тысяча лет стажа, а толку не будет. У меня вот вопрос, вы же писали, что образование так и не получили, а работаете? Если нет, то кто вас спонсирует, если не секрет?

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

гены никто не отменял

дело ваше

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

она видит, что мне поможет операция

я стремлюсь к идеалу!!!!

есть люди, у которых идеал худые девушки

они худдеют и рады, счастливы, худые

или девушка хочет грудь пятого размера, ну фетиш такой

делает операцию и счастлива-спокойна и на мнение окружающих ей класть, подняла свою самооценку

операции радикально меняют людей!!!!!

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

А ее подруга? Она была крупная как раз, 175 где-то. А у нее комплексов еще больше. Кто же вам так попортил психику вплане роста? Откуда эта зацикленность и бред про то, что высоким все легче дается и т.д? Вот, кстати, нормальный психотерапевт поковырялся бы в ваших воспоминаниях, понял бы откуда это все, нашел причину. Это же необходимо для избавления от комплекса.

Есть у меня и высокие знакомые и не очень. Никто никому не завидует, высокие даже чаще комплексуют из-за роста, сутулятся, переживают, что некрасиво смотрятся с парнями, особенно если парни эти не 2 метра. Высокие и миниатюрные одинаково вкалывают, стараются, учатся, ни в чем не успешней. Вообще не понимаю, с чего вы все это взяли.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Какие гены? Переломы чтоли передаются через гены?)

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Внешне меняют. Наше отношение к себе и самооценка не зависят от внешней красоты/некрасоты. Это вам ваш "психолог" тоже обязан был объяснить. Хотя - зачем это ей? Вы ей платите деньги, кот. она не отрабатывает, достаточно просто улыбаться и говорить вам то, что вы хотите услышать. Очень удобный и легкий заработок. Да уж.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

я бы не рисковала здоровьем, тем более позвоночник

роды изнашивают организм, таскать ребенка на руках, который растет и набирает вес...

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

к ней ходят люди, которые сделали и собираются делать пластику

недавно приходила женщина, исправила ноги в Израиле внутрикостно, избавилась от комплекса, счастлива

и если мыслить шире, рост 175 намного лучше чем 167