Здравствуйте. хочу поделиться с вами тем, что сыграло важную роль в моей жизни, хоть и негативную. Я была непопулярным ребенком, с класса пятого. до этого - меня любили все одноклассники. играли и …
Саша. Т Нет издеваются над всеми,кто не понравиться в данном коллективе, и так бывает всегда!
Сообщение было удалено
Ну потому что вы толстая, как вы описали потому так и было! А вообще издеваются ВСЕ и над ВСЕМИ! Не стоит всех грести под одну гребенку.
Саша были бы вы худой, тогда те же дуры издевались бы над вами, только уже по другим причинам! Им бы лижь к кому то привязаться, им только дать повод, таких дур полно сейчас они на каждом шагу!
Подымайте самооценку, издеваются чаще не над слабыми, а над всякими людьми, которые дают повод, там как не понимают шуток. не вписываются в коолектив!
ВСЕ ЛЮДИ ДРУГ НАД ДРУГОМ ИЗДЕВАЮТСЯ! Просто вы этого не замечате, так как вас не волнуют судьбы окружающих вас людей, откуда вы знаете может быть над ними, тоже в свое время стебались, причем по черному!
да, у нас в школах, где 90 процентов детей чурок издеваются над белыми, где 90% белых - над чурками, вписывайся не вписывйся - помогает только школу сменить
И вообще издеваются только дуры, нормальные люди никогда не будут не над кем смеяться и тем более стебаться.Тем более если они видят что человек освершенно нормальный.
Стеб это удел дураков!
Сообщение было удалено
рост 167, вес 54-55
да, толстая
осенью удлиняю бёдра
Сообщение было удалено
вы святая? никогда ни над кем не издевались??? только честно?)
Сообщение было удалено
неа
завидовали моей худобе
я бы вписывалась в стандарт красоты
и молчали в тряпочку!)
У меня подобная ситуация.Я почти не общаюсь с людьми у меня тоже психологические проблемы :мне кажется что они видят во мне жертву и хотят меня в очередной раз унизить .В автобусе часто вижу смешки (смотри типа какая красавица!!ха-ха.)У меня есть лак для волос я иногда думаю ,так бы и брызнула в эту наглую рожу ,но не могу решится и тем более 16-20 летние такие наглые ,что потом в ответ рожу разобьют.Мне это уже надоело.А когда выхожу на улицу меня трясёт ;опять думаю что на меня все будут смотреть как на пугало.Прочитала :что это так называемая социофобия ,ну естественнно смешанная с комплексами и т п и пишут ,что якобы у кого настоящая социофобия те сразу в обморок падают; нет я конечно в обморок не падаю, но пока на остановке автобуса жду минут 30 как будто я сама из себя все соки выжала до такой степени нервничаю.В конфликтные ситуации не вступаю ,ухожу уступив .В автобусе например начинают приживаться можно сказать стоят почти на тебе я всегда надеюсь,а вдруг человек сам догодается отойти,т к ответить ему я не могу.Но единственное, что хорошо меня мама поддерживает иначе мне вообще конец бы был давно.Раньше лет в 13-15 я не ходила почти одна в магазин и бабушка думала ,что я просто лентяйка,но я ей не рассказывала ,что я стесняюсь людей на улице.Вот совсем недавно месяца 3 назад я многое ,что цувствую родителям рассказала и стало легче и чувство как будто ты на этом свете не одна.
похоже
я трясусь от похотливых взглядов ***-мужиков
фигуристая и каждое лето свистки, сигналы на авто, слова - киса
убить готова
крепко завидую худым и бесформенным, что к ним не пристает *** и они сами выбирают себе парня или муужчину
Автор, вас эта ситуация никак не мотивировала, она вас пригнула. Это и плохо
Было такое.
Сообщение было удалено
100 процентов) в их понимании слабый - тот, кто не может ответить за себя, постоять, дать отпор словесный(необязательно физически). и причины тому разные: воспитание, воспитанность, "тепличные растения", низкая самооценка и т.п. мне с детства говорили: нужно быть добрым, не отвечать на зло тем же. а вот научить уважать себя, ценить себя - этому не учили; для моих родителей принципиально важно было воспитать добропорядочного человека, который успешен, например, в учебе; мои же интересы их не особо интересовали. мама постоянно контролировала, не давала сделать шаг свободно. когда же я в кои-то веки делала что-то сама(например, кофту купила) - мама всегда находилась:"вот, видишь, сама ерунду купила" и т.п. то есть отбивала охоту что-либо самой делать - так и с муз.школой, и с кружками. она не давала мне общаться со сверстниками, но в итоге потом попрекала: ты - тепличное растение и т.п.(это ей мой учитель музыки говорил). а то, что она сама меня такой сделала- это, увы, неважно. я пытаюсь бороться со своей обидой на маму, но не получается
Тоже самое! росла в интеллигентной семье - мать музыкант, отец инженер
твердили - будь вежлива, не смотря ни на что
ну а *** принимает вежливость за слабость
в их понимании добрый человек - лох
Сообщение было удалено
Да, увы , это так. все подействовало в комплексе,не было поддержки взрослых. мне сложно понять, как это мотивирует? я рада за тех, кто здесь писал, что он выбрался из ситуации, что ему плевать на тех, кто его унижал. искренне рада.
я раньше понять не могла, почему так все было. ответ: слабая, неуверенная в себе, все за меня решала мама, никогда не давала выбирать самой - она меня душила своей любовью. я даже иногда думаю, что все не проходит из-за этой обиды - это ведь грех, на родителей сердиться. и просто не могу преодолеть свои страхи..дура я, в общем
мать до сих пор критикует за одежду, новую прическу
привыкла, пропускаю мимо ушей)
Диа, родители разные
одних надо почитать, от других бежать без оглядки
это НОРМАЛЬНО!
это стереотип - родителей не выбирают, мать не могла любить иначе
кстати, мои одноклассники и все те, кто измывался - вполне успешны. самооценка у них ого-го, уровень притязаний - зашкаливает.. я как-то пришла к выводу, что высокая(даже слегка завышенная самооценка) - залог успеха, такой себе нитроускоритель на пути к успеху. если самооценка занижена, будь хоть семь пядей во лбу - все дается гораздо тяжелее, если вообще дается
верно!
естественный отбор, люди стремятся стать сильнее и тянуться к сильным людям!
мои одноклассники успешны, но они не талантливые и не творческие личности
обычные люди, многие завели семью, рожают и воспитывают детей
[quote="Гость"Стеб это удел дураков![/quote]
Полностью согласна, это так и есть! Даже если человек успешный, то он мог бы просто не стебаться над другими,а понимать их или просто не общаться с ними. но доставать кого-то тем более когда человек действительно авторитет,это как-то глупо и по детски!
Настоящий авторитет никогда никого стебать не будет!
ещё заметила, у тех, кто издевается над слабыми, половина чувств эмоции отсутствует
сострадание, сочувствие
они бояться проявить сильные эмоции, бояться совершить какой нибудь безумный поступок
И у меня такое было )) В лагере в один сезон травили с первого до последнего дня сначала за то, что подружилась с опоздавшими на открытие сезона девочками (они приехали, когда все уже разбились на пары) потом за то, что мальчик, в которого влюбилась главарь девчачьей группировки мне знаки внимания оказывал. Рыдала там каждый день. И в школе было. Насмешки, подколы, иногда поколачивали мальчики. Так, эпизодически. Пнуть разок, на физкультуре клюшкой по ногам заехать, мячом в грудь швырнуть так, чтоб к стене отлетела. Чувство было такое все время, как будто под утюгом хожу.
Но мне повезло тем, что я умная оказалась. Через какое-то время к старшим классам стала неформалкой вообще ))) за какие-то слова в мою сторону можно было такой ответ огрести. Я людей просто размазывала своими насмешками и сарказмом. Научилась без страха смотреть в лицо людям, когда они надо мной смеются - быстро смех в горле застревал.
А только вырвалась из школы, сразу решила: все, дети кончились, теперь я взрослый человек, а гнобят только дети. Пришла в свою группу в колледже и стала там заводилой. Везде участвовала, со всеми дружила. Ни одного врага не нажила. Комплексы комплексами, они до сих пор появляются, выручает самоирония, любимые люди и их восхищение. Мне сейчас больше чем через десять лет очень жалко себя тогдашнюю - не было рядом взрослого, которому было бы до меня дело. Который бы научил меня одеваться, причесываться, спину бы мою выпрямил, да накрасил бы в конце концов, чтобы не была я серой мышью долгие годы.
Знаете такие хорошие слова:
Круто это НЕ смотреть на людей сверху вниз и не радоваться тому что природа наградила вас всем
Круто это НЕ быть супешным с самого начала
Круто ЭТО постоянное совершенстоввание себя и стремление вверх
Круто ЭТО когда человек с нуля становиться успешным
В конце концов круто ЭТО КОГДА человек боролся, старался,был далеко не идеальным с самого начала, всё ему стоило больших трудов и работ над собой, но он прошел через многие трудности и наконец добился и стал авторитетом и грозою всех!
В данный момент я обожаю сайт одноклассники )))) То, чего я добилась (не буду перечислять - лень) недоступно никому из одноклассников. Одна из тех, кто был в первых рядах насмешников еще тогда встретилась мне на улице, по счастью я сидела на коленях своего парня, а он был чертовски красив. И когда она, подобрав челюсть, спросила, где я, что делаю, я рассказала. А в ответ узнала, что она в мясо-молочном учится и ее хотят выгнать после сессии. Сейчас... смотрю и не знаю, смеяться или плакать. Такое убожество, ну просто кошмар.
Смотрю я на этих ребят и думаю: а стоило оно того! Стоило. Пережить это все, выйти с желанием кому-то что-то доказать и доказать. Потому что сильная, потому что не считала, что мне все можно, потому, что была готова бороться.
А если меня щас гнобить кто-то попытается где-то... думаю его ждет взгляд, полный насмешки и недоумения.Я давно из этой хрени выросла, а кто нет - его половые трудности. Пусть не мешает работать. Вот рейдерский захват - это страшно, а какие-то придурки с манией самоутверждения - такие блохи незначительные.
Саша Т. Я конечно могу ошибаться, но вы нас троллите. Вы выдумали свою историю и всех тут на эмоции разводите. Слишком уж у вас неправдоподобно получается. Извините. Либо, я серьезно, сходите к психотерапевту. В моей жизни и такое бывало. Помогает.
в таком случае я вам могу сказать, что все выдумали и разводите)
Муру, вы скорее всего высокая
высокие люди уверенные, ироничны и им всё по плечу
Муру, теперь вы издеваетесь над слабыми людьми (имхо)
хожу к психологу, она поддерживает в желании стать красивее и сделать операцию
Сообщение было удалено
Ну вот, опять троллите, все меньше вам верю. У меня рост 168. Что делать будем? )
у меня 167
странно, обычно люди такого роста неуверенные и комплексуют, хотят стать выше
моё наблюдение, со всей планетой я не общаюсь
я не троллю, пишу то, что происходит в жизни, перед моими глазами
Сейчас вспоминаю школу и понимаю - не любили меня одноклассники, ох не любили... Я училась лучше всех, не участвовала в их начинаниях, не водила с ними компанию, не выполняла напряжные просьбы, не вела себя так, как они. Но нагадить мне по-серьёзному боялись - слишком на виду у учителей была. Сначала было малость некомфортно, потом привыкла, потом радоваться стала - какое счастье, что ко мне никто не лезет. Зато в универе и на работе такой опыт ой как пригодился - никому не позволяла на себя ошейник надеть. Самое смешное, что большинство "лидеров" в итоге стали никем. Время расцвета пришлось на школьные годы, а потом шарик сдулся - за стенами школы никто не собирался терпеть их выкрутасы.
Ещё вспомнила, совсем давно во дворе некоторые издеваться пытались. По причине моей "беловороности". Но там совсем клиника - две девки в итоге спились, одна снаркоманилась. Самая удачливая до сих пор живёт с родителями и работает продавщицей. Как грится, кончились дни золотые... Ну да Бог с ними со всеми, они своё сполна получили.
Половина людей во всем мире были изгоями хоть один раз в своей жизни, ну а если нет то им либо просто повезло, либо они были дибилами,которые самоутверждались над другими, но всеравно в итоге свое получили и стали изгоями в другом месте, в другом кругу общения. В жизни все взаимосвязанно и продуманно и каждый получает своё,жизнь всех на свои места расставляет рано или поздно, всеравно все получают то, что заслужили.
Лично я в своем росте всегда чувствовала себя неуютно. Большой женщиной. А как известно большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви. Мне еще дважды "повезло" с ростом парней и они были самую чуточку выше. Иди, как дура, выбирай туфли не какие нравятся, а на низком каблуке.
Эта ограниченность в выборе все время втискивала меня в рамки того, что я "могу себе позволить".
Сейчас я без аппарата Елизарова могу быть 180 см росту, а то и 185. Одеваю высоченные каблуки, на днях купила адскую платформу на танкетке, поймала +15 см. Чем не выход вам? надо кости обязательно ломать?
Именно поэтому все это у вас неправдоподобно звучит. были б вы 155, я бы поверила. может быть.
каблуки не люблю
я себя ощущаю низкой и незаметной
Сообщение было удалено
знаете, читая ваши ответы мне становится хорошо на душе
не перевелись добрые и понимающие люди в этом мире
Саша Т, кстати я фотограф, с линейкой ко мне не подходили в фотографы принимать. А вообще, купила себе камеру, пошла на курсы, получила диплом, собрала портфолио и иди, свадьбы снимай за большие деньги. Рост мерить точно никто не будет. На ходу какие-то бредовые ограничения выдумываете. По росту могут не взять в модели или танцовщицы. Еще скажите, в директора не берут с 40-м размером ноги, ага.
Саша Т, судя по вашим постам, вам бы лучше все же больше обратить внимание на психологическое/психическое свое здоровье. Я пишу не для унижения или еще чего. Но просто складывается впечатление, что вы все еще живете под влиянием своих комплексов и вот ваша эта ущербность вылилась в убеждение, что с ростом повыше вы станете более значительной. Вы даже всерьез собираетесь сделать опасную операцию! Но это такая ошибка....
И если даже операция удасться и будет успешной вы столкнетесь с тем, что несмотря на рост у вас останутся те же псих. проблемы - неуверенность, стремление что-то доказать, быть значительней. Но значительность и успех зависит только от характера, а нисколько ни роста.
По постам также сложилось впечателние, что сейчас вы представляете себя какой-то мелкой, слабой..с этим ростом. Но что вам дадут несколько сантиметров? силу, статность? вы вдруг станете лучше психологически? Вы напоминаете мужиков-качков, которые тратят годы, чтобы накачаться и обрасти мышцами, чтобы их боялись. Только вы хотите это сделать с помощью роста.
Мой рост 163 см и я благодарна Богу, что у меня такой рост, и я не махина в 180 см. В школе я комплексовала изза того, что стояла на линейке на физ-ре в конце ряда, но сейчас я так рада, что я невысокая. Не толстая. Мужчинам очень нравлюсь именно миниатюрностью такой. Но при этом я развиваю уверенность характера! и не за счет роста, а за счет поведения, слов! изучаю психологию.
Сообщение было удалено
Ты же решилась и ноги себе наращиваешь))) Ну достала уже конкретно и у тебя просто паранойя уже.. тебе прибавят 5 см путем мучений и счастье будет?))
У меня рост 159 см и замужем давно за очень состоятельным мужчиной и сын растет... у него рост 183 см, правда давно не меряла и может усох)))
Народ и эту идиотку СашуТ я вижу уже давно... думаю разводилово, хотя вроде иногда и жалко ее и может у человека проблемы..Я долго общалась в инете с девчонкой и с ником "Королева красоты" и как она мужиков разводила, она была инвалид колясочник и тут хоть в инете могла себя женщиной почувствовать и я ее ни капли не осуждаю
Сообщение было удалено
в плане разводила? на деньги что ли? или просто?
Мне 26 лет. В школе была изгоем. Все у нас были пафосные такие, а я всё ходила с косой, была скромной, одевалась не модно.
В институт пришла забитая, но смогла измениться, научилась общаться и обзавелась друзьями. Во втором институте про меня никто не скажет, что я тихая и не общительная. Я веселая.
Но ничто не проходит бесследно. Приходя в любой новый коллектив я сначала веду себя скованно, волнуюсь. И тут уже зависит от коллектива: дадут ли они мне время адаптироваться и раскрыться. Или сразу решат, что я какая-нибудь гордячка, замкнутая и не примут.
Особенно на собеседованиях тяжело. Я не могу прийти и вести себя непринужденно. Другие даже без опыта устраиваются, нравятся работодателям сразу же и выбор останавливают на них. А я всё ищу работу.
И никак я по жизни не могу преодолеть этот ступор первой встречи. С незнакомыми людьми я просто стесняюсь. Когда во второй институт пришла, первые полгода вообще ни с кем не общалась, ходила одна, потом привыкла, расслабилась и стала собой. Сразу же завела круг общения, подругу. А могу даже не вжиться вообще в коллектив. На работе, где официальная обстановка, я постоянно в стрессе.
Стыд, но я боюсь поэтому работать.
меня тоже гнобили в школе со 2-го до 5-го класса (первый класс я закончила заграницей). гнобили меня именно девочки, кстати. с мальчиками отношения были хорошие (видать за то и гнобили). приходила я из школы домой и плакала. Родители с детства призывали меня быть доброй, не жадной, сочувствующей чужому горю и тд.
Потом в один момент все изменилось. Главная врагиня моя имела неосторожность назвать мою маму су_кой. Я взяла ее за волосы и впечатала лбом в стену на глазах у всего класса. После этого девочки стали меня тупо бояться. их страх раздражал не меньше, чем агрессия. поэтому дружила я исключительно с мальчиками )) с ними было как-то проще..
приходили в класс новенькие, некоторых начинали тоже гнобить. я наблюдала за происходящим. если они не могли сами дать отпор, то я заступалась. мое заступничество воспринималось, как симпатия. но это была не симпатия, просто мне невыносимо было смотреть на издевательства, это настолько противоречило моим представлениям о человеческих взаимоотношениях, что я готова была ввязаться в любой конфликт, лишь бы не видеть унижения другого человека. на меня это действовало, как звук железа по стеклу.
в общем, я была популярной девочкой в школе, но популярность эта меня тяготила, воспринималась мною, как некий камень на шее.
потом старшеклассницы стали меня доставать, но я уже знала, как действовать. ранцем по башке со всей дури, пара матерных выражений и отчаянный взгляд.
с тех пор я к девочкам отношусь крайне настороженно. они для меня, сцуко, загадки.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как мужик,есть наверное лейсбийские наклонности?
Сообщение было удалено
нет, наклонностей никаких нет. просто взаимоотношения с мужчинами давались и даются мне намного легче, чем с женщинами. они как-то более понятны мне, логичны. а с женщинами порой не знаю, как себя вести.