Гость
Статьи
Изгои в школе, дет. …

Изгои в школе, дет. лагерях и последствия

Здравствуйте. хочу поделиться с вами тем, что сыграло важную роль в моей жизни, хоть и негативную. Я была непопулярным ребенком, с класса пятого. до этого - меня любили все одноклассники. играли и …

Диа
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша Т

значит позволяют над собой издеваться

сильный человек сразу даст в рожу и даст понять, чтобы его не трогали

Саша Т

помню учился у нас в классе парень

здоровенный, упитанный, но тихоня, с небольшой умственной отсталостью (второгодник)

над ним издевались всем классом (мальчишки)

он терпел-терпел, потом надоело и в один момент со всей силы впечатал башкой в стену лидера компании

всё, остали, стали уважать!

Саша Т

я о том, что люди разные

одни понимают с первого слова и отстают

другие понимают физическую силу

Саша Т

ещё издеваются над вредными людьми

к примеру, девочка умная, талантливая, но говорит и пишет, что ненавидит толстых, низких, всячески обзывает их, пишет, с уродами не дружу

такую тоже начнут гнобить

Я была популярным ребенком в школе до 9 класса. Потом подруги разбежались и я перешла в другу школу. Ни с кем не общалась. Училась отлично хотя и до этого тоже. Меня называли странной и мрачной. Я просто говорила что мне не о чем с вами общаться. В 6ом классе был случай что мой стервозный характер уже довел класс до белого колена и они перестали со мной разговаривать на год. Причем не только класс...учителя...другие классы. Мне прятали тетрадки. Один раз водой облили. В общем делали что вздумается. Один раз даже подралась я.Правда проигравшей не была. Улетела отдыхать в детский лагерь в турции и мама мне сказала(мама кстати безразлично относилась к моим проблемам отчего я тоже частенько замыкалась но не плакала) - попробуй снова. у тебя будут новые друзья. ври им. веди себя так как будто ты всю жизнь была милой доброй и общительной. я попробовала и в лагере стала очень популярной. меня любили ко мне тянулись. и вернувшись 1 сентября я по привычке вела себя так же. через 2 недели вся школа просила у меня прощения.)

Гость

Одним словом Саша издеваются люди, которые мозгами обделенны,они сами слабые, и глупые те у кого они есть этого делать не будут, а то что они сильные то это детский сад штаны на лямках, именно про это я и хотела написать на второй странице, что они не блещут ни чем, вообще. просто у них детство в *** играет.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если вы были низкой и толстой (похудеть не получалось или очень медленно худели) и вам отказывали в дружбе по этому поводу умные и творческие люди (знаю таких) - вы не обижались????

они лучше вас!

Саша Т

знаю одну такую, начинающий фотограф, рост 173, вес 48

общается только с высокими и красивыми, остальных считает уродами, талантлива, умом не обделена

Саша Т
храламова евгения

Сообщение было удалено

знаете, для меня бойкот был самым лучшим периодом в школе!

никто не трогает, не пристает

в 9 классе начался кошмар

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Просто бывают разные люди, есть те которые говорят правду, но не стебут, а есть просто дураки, котоорые цепляются ко всем, и даже к тем кто лучше их. как я уже описывала ранее. И нужно отличать правду от лжи!

Обычно те люди которые говорят правду,они не стебут, они просто лучше, а бывают люди умом обделнные, которые хуже тех кого стебут и таких полно.

Саша Т

Сообщение было удалено

про меня так можно сказать. у меня спицифика такая. я тренер. у меня все худые и красивые. и школьные подруги тоже. и вообще все кругом) а семья моя- сплошные шарики)))) и семья брата тоже шарики) и ничего тут такого нет))) я люблю семью и горжусь ей)мне жена брата как то сказала что всегда боялась меня. что я с высока на все смотрю. глупости это. если вас динамят или не хотят общаться -в вас просто не так что то. не внешность. а что нибудь еще. я не перевариваю сплетников. если от человека плохо пахнет. если он пьет. если у него нет цели в жизни.зануд ненавижу. подумайте.

Гость

Саша я бы с вами бы общалась, если бы вы понравилсь бы мне как человек, и я бы не стала стардать ерундой и разводить детский сад, как делали ваши обидчики,у которых просто в *** детство играло!

Саша Т

понятно

если человек вас назвал-нахамил - жирная корова - то это правда? слова умного человека?

Саша Т

Сообщение было удалено

а почему?

Саша Т

Сообщение было удалено

если вам надо похудеть я вам это устрою)

Акси

мне вообще один мальчик пел...ну что ж ты страшная такая

Саша Т
храламова евгения

Сообщение было удалено

вы гордитесь, поэтому смотрите на всех свысока

а если были полные - самооценка знааачительно была снижена

пьют все - и успешные и алкаши

иногда необходимо напиться, мы живые люди

Vуns Mayers
Гость

Сообщение было удалено

просто они чувствуют что этот человек не хороший. Ему нельзя доверять,любить или вообще считать равным себе.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Нет это не умный человек, зачем хамить нужно вам, зачем портить с вами отношения??7 Если вы хороший человек к примеру?? Можно же было просто поддерживать с вами отношения, а не строить из себя не пойми чего, и общаться с вами. К примеру помочь вам или просто остаться хорошими знакомыми???

Саша Т
храламова евгения

Сообщение было удалено

нет, я собираюсь удлинить ноги

рост 167, вес 54

а после операции, когда мышцы растянутся - буду ещё худее

похудеть легко, удлинить ноги - труднее

и не всегда получается, в одной клинике отказали, оперируем карликов

Саша Т
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

согласна, есть люди себе на уме

обещают одно, а делают по своему или по наоборот

Саша Т

извините за оффтоп

наболело, у меня внешность проблемная, отсюда вся жизнь наперекосяк

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Нет это не умный человек, зачем хамить нужно вам, зачем портить с вами отношения??7 Если вы хороший человек к примеру?? Можно же было просто поддерживать с вами отношения, а не строить из себя не пойми чего, и общаться с вами. К примеру помочь вам или просто остаться хорошими знакомыми???

Саша Т

Сообщение было удалено

я имею ввиду стиль жизни-выпивать. после работы с пивом.нет тут успешного ничего нет.моя самооценка ниже чем у вас. у меня завтра замер обьемов фигуры на работе.я уже сижу в пленке пищевой))))))я ничем не горжусь. у меня ни семьи ни детей. у меня одна работа) хотя у всех моих шариков уже мелкие пупсы по дому бегают. и они любят друг друга. а я кроме спорта в жизни знаю только альфонсов которые всю кровь из меня уже выпили) вот вам и худая) класс)

Саша Т

я тоже не люблю детей и рожать не хочу

творческий человек, исправить недостатки и жить счастливо!

Саша Т

Сообщение было удалено

саша я вас умоляю. я всю жизнь леплю девушек вам подобных. грудь вставить, нос уменьшить,ноги удлинить, итд. я прошу вас. не глупите коэфициет соответствия у вас отличный. ноги нужно сушить чтобы они были длиннее а накачать грудь это 3 месяца тренировок. я поднимала такие уши спаниеля вы бы знали. я прошу вас не ломайте кости себе. я лежала в аппарате елизарова . вам мало понравится эффект.

Саша Т

да, сейчас я пью

потому что всё надоело

это временно, во вторник иду в бассейн

кстати алкоголь спорту не мешает!

Саша Т

мне всё равно

терять нечего

ноги нужно сушить чтобы они были длиннее - зрительно длинее, или удлинить упражнениями?

Vуns Mayers
Саша Т

Сообщение было удалено

Нет ,жизнь наперекосяк потому-что ты как человек *** . Вот у меня одноклассница была , страшная , толстая а от друзей и подруг всегда отбоя не было ( даже до того момента как сформировались вторичные половые признаки) . До сих пор общаемся , потому-что это замечательный человек ( хоть и не похудела . особенности организма так-его...) и в семейной жизни у неё всё в порядке. Так что от этого не зависит...

Саша Т
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

согласна

Дурак
Гость

Сообщение было удалено

На людей нельзя смотреть как на отбросов. Сначала такие идеалы пропогандируют, а затем детей обвинять в том что они такие как модно? Но те, кто гнобят так получат от жизни, что мало не покажется, так что забейте на них и займитесь собой.

Саша Т

согласна

в Европе и на Западе детей с пеленок воспитывают, что люди разные

умные-глупые, худые-полные, высокие-низкие, крепкие-инвалиды

когда ребенок вырастает, сам выбирает, с кем ему общаться и дружить

а у нас - стереотипы, лучше, красивее, умнее, успешнее

а успешность - она разная!!!

богатые, сделавшие карьеру и творческие люди, получающие гроши за своё творчество и им не нужны богатства

Гость

132 Потому что Европа и Запад продвинутее нас, как раз именно в плане уважения людей, так как они раньше начали пропагандировать секс, наркотики и тд и тп. Уже с 60-70 годов! А мы тогда жил в отсталой стране СССР, где этого не было! У нас все это только появилось в начале 90-их годов. Потому у нас еще многое людям тяжело понять, что нельзя когго-то обижать, что все люди разные, потому что мы еще не зажрались, как на Западе и не поняли что всё это ерунда и что каждый человек личность! Но вскоре и мы тоже к этом прийдем!

У них и фильмов и передач много таких. где показывают то что происходит с нами каждый день, и они уже на это даже и внимание необращают! Так как они раньше нас начали развиваться!

Саша Т

так надо уже сейчас воспитывать детей

но у нас много алкоголиков стране, маргиналов

рожают в большинстве бедные и малообразованные люди

умный тысячу раз взвесит плюсы и минусы создания семьи

Саша Т

у нас одну чернуху и Дом2 показывают

интернет навязывает стандарты красоты

девчонки комплексуют, делают операции - прибыль хирургам

бизнес

Саша Т

и не только, почитай те форумы, как большинство отзывается о толстых, низких и больных людях!

Елена

Я тоже была изгоем в классе. Одевалась всегда скромно, денег на одежду не было. Мамы тоже не было, поэтому я ходила не ухоженной. Масла в огонь добавляло, что я ужасно вредная по характеру. Меня очень сложно заставить что-то сделать, если я не хочу. Поэтому когда все пополизы поддакивали авторитету, я сидела и молчала. Я не думаю, что одноклассники мне завидовали, им важно было почувствовать мою слабость, когда они все издевались. Плюс, тк я росла с папой и жили мы бедно, я зареклась, что у моих детей будет очень хорошее детство. С тех пор я поставила себе самые главные приоритеты: карьера, деньги, саморазвитие.

Когда школу закончила, начала общаться с компанией, где были 2 мои бывшие одноклашки (при чем в школе они были лучшими подружками для меня). У них в жизни все было проще: пиво, мужики, гулянки. Вот тут, я уверена, что меня гнобили именно за то, что я действительно лучше была. Потом я перестала с ними общаться.

Давно уехала в другой город. Стараюсь не держать ни на кого обид. Кто-то родил в 17 лет, кто-то бухает и гуляет и работает на заводе. Мало кто действительно развивается и стремится. Видеть никого не хочу из них. Я достаточно уверенный в себе человек. Я симпатичная, стройная, не глупая. Зачем мне кого-то из них видеть? Во-первых, я буду испытывать дискомфорт от этого быдла, во вторых, мне нет необходимости самоутверждаться с помощью них. Я мыслю более широко, и чтоб поднять самооценку, мне достаточно сходить в спорт зал или пройтись по улице, заметив взгляды прохожих!

зашибись
Акси

Сообщение было удалено

это сейчас вам кажется, что будет странно. А потом будете вспоминать с удовольствием. Тем более, когда повзрослеете, и муж повзрослеет, будете смотреть и думать, какие же мы были молодые и красивые...)))

Саша Т

да, самое главное!

гнобят стукачей и ябед! тех, кто не может постоять за себя и прячется за спины взрослых!!!

Саша Т

вы наверное сейчас напишете, что издеваются над ябедами, жадинами и стукачами дураки)))

Гость

Знаете нахождение в школе/институте или еще где нибудь, это не показатель будущего успеха! Всем кажется так, что раз уж их гнобят, то они хуже, нет, на самом деле гнобят тех кто лучше, кто умнее. целомудркеннее и тд и тп. Когда закончите обучение, тогда сразу же получите душевную свободу от них! И зависимы вы от них уже не будете, тогда -то и взглняте на них уже как на обычных людей и тогда-то все ихние недостатки и будут видны

Саша Т

вы ошибаетесь

надо мной издевались и я не лучшая

из-за роста вся жизнь наперекосяк, низких никто не любит

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь1 Здесь дело не в росте и не в весе а в характере человека, знаю многих страшил маленького роста и толстенных бабищ, так над ними никто не издевается! У них и парни есть и подруг полно, прсто они наглые и всё! Зато знаю многих красавиц и умниц, над которыми вс издеваются , потому что они просто не понравилсиь каким то дурам, которые не лучше и не хуже их просто говнее характером или в *** дество играет у них, потому и ненавидят. Что можно про таких людей сказать что у них мозгов нету и не было никогда. Зачем вообще кого-то гнобить!

Саша Т

потому что они сильные, крепкие! могут сдачи дать, мало не покажется

издеваются над теми, кто слаб и боится дать сдачи!

Саша Т

многие не любят интровертов, нелюдимых людей, те, кто себе на уме

я тоже в детстве издевалась над двумя - одна была слабая, боялась дать сдачи

другая нелюдимая, не захотела со мной дружить

.
Саша Т

Сообщение было удалено

издеваются над всякими

.
Саша Т

Сообщение было удалено

может в европе чем-то и лучше. но тоже издеваются, над всякими, видела передачу - такая красивая девочка, талантливая, а в школе изгой.

Гость

Саша так те девушки над которыми издевались, были красавицами просто! У них всё было нормально и курили они и пили тоже, паиньками не были! А издевались над ними какие-то дуры, которые сами были не чуть не хуже и не лучше их, а онда вообще тсрашила была, и маленького роста а так стебалсаь, потому что ума нет.

Может быть сдачи человек и может дать а толку в этом нет! Потому чт окак не послылай они всеравно будт себе на уме ненавидеть того человека, и тсебать все больше и больше. Это обидчики были как раз несовершенным говном а не они. Так что Саша задумайтесь если бы вы были красоткой, то конечно же вы были бы уважемой, но всеравно дуры нашлись бы которые вас тсебали бы! И от этого не куда не деться, потому что гопота дибльная мозгами обделнная они все!

Саша Т

незнаю

надо мной издевались красавицы

смотрели как на го*но

Саша Т

в жизни издеваются над некрасивыми

почитайте форум, малейшее отклонение от стандарта - ты изгой в бществе