Гость
Статьи
Изгои в школе, дет. …

Изгои в школе, дет. лагерях и последствия

Здравствуйте. хочу поделиться с вами тем, что сыграло важную роль в моей жизни, хоть и негативную. Я была непопулярным ребенком, с класса пятого. до этого - меня любили все одноклассники. играли и …

Диа
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша Т

Я сейчас все так же молчу в компаниях, поэтому наоборот боюсь встретить одноклассников, ведь я осталась почти такой же забитой.

тоже самое, радует, что половина однокашников разъехались по разным городам

но гопоты от этого не меньше

подрастает новое поколение, у нас пол города бухает и сидит без работы

отцу повезло, известный инженер в городе, многие его уважают, поэтому уезжать в другой город не хочет

а я страдаю

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Я с этим не согласна,не всегда те люди, которые среди *** подростков кажутся слабыми , оказываются такими на самом деле, бывают исключения, бывает что наоборот те кто гнобит просто дураки и страшилы и вовобще никто, потому от своей же глупости и гнобят! Это прсто ихний единственный шанс хоть гле-то показать себя крутыми.

Мой личный опыт, я красивая, умная девушка, учусь в колледже, меня некоторые девки гнобят, причем они страшилы вообще и живут они хуже Но есть в колледже на самамом деле еб"нутые и скромные люди, так ими слова никто и не скажет! Потому что они никто, к тому же подростки дибилы выбирают для гнобления тех кто идет против стада, а не тех кто слабже, они просто чувствуют что вы против них, но вы одна а их дураков много! Вот и гнобят, одна против всех не пойдешь же ведь! Но это и вовсе не значит, что в жизни у них всё хорошо! Они сами все живут плохо, и встречаются с самыми обыкновенными парнями, и всё! Просто они так доказывают свою крутизну, ну что сделаешь дибилы подростки!

Вроде как я

Девушки, мечтающие о том, чтобы прошлые обидчики увидели вас изменившимися, похорошевшими, разбогатевшими. Будьте готовы к тому, что кому-то из них это всё может быть совершенно до ср*ки, и вы для них по-прежнему "та самая Иванова" (Петрова, Сидорова). Есть люди, которые с годами не умнеют, морально не взрослеют, ошибок своих не признают. Я с таким столкнулась. С другой стороны - а чего хорошего, если бы бывшие обидчики вдруг вас увидели - таких теперь всех из себя, обалдели и пали ниц к вашим ногам? Да десятой дорогой обходите людей, которые готовы кого-то ценить лишь тогда, когда он красив, богат и успешен.

Саша Т
Вроде как я

Сообщение было удалено

согласна

нужно из кожи вон лезть, или иметь талант, чтобы однокашники, увидев вас - вами восхитились

но большинство людей - простые, живущие стереотипами

мне повезло, я очень люблю музыку (не попсу), поэтому среди обычных людей чувствую себя лучше)

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

они вам завидуют, физически крепкие, поэтому не бояться вас

Саша Т

нет, я слабая

физически

сильные это чувствуют и начинается.....

Саша Т

меня тоже гнобили девчонки, сейчас смотрю их фото в сети - не изменились, крепкие гопницы

Саша Т

сила есть - ума не надо

нет, одноклассницы работают, но талантами не блещут

гениев среди них нет

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ну и дуры они эти девки были! Подымите свою самооценку наконец! Они мусор,тем более если вы были, красивее, успешнее и умнее эих шалав и алкашек! Научитьесь разбираться в людях и поймите кто они есть? Никто! Начнете жить и работать, тогда на них будете как на отбросов общества смотреть, просто они дуры сила есть ума не надо, обходить стороой будете, а сам будете успешнее и умнее их.

Саша Т

честно - одноклассники мне противны

обычные люди

я тянусь к творческим, креативным и понимающим людям

те, кто принимает меня такой, какая я есть!

такие люди есть и их не мало)))))

Саша Т

я их боюсь

физически

я им не завидую, они обычные! большинство - экономисты

Саша Т

у меня страх остался перед компанией гопоты, подростков

причём боли я не боюсь, боюсь резкого и сильного удара, получить травму

и при этом - сделаю операцию по удлинению ног! хочу стать выше, высоких побаиваются

Саша Т

и уважают!

Гость

А почему тогда по вашему по настоящему скромных людей никто не трогает? Потому что они ноль и никто! А вот нормальных людей трогают? Потому что вы ппотив стада идете и они это чувствуют, и то что вы считаете их дурами, за такое поведние, а им это не нравиться, но поскольку их много и они сильнее, то потому и гнобят вас, зная что вы им ничего не сдеолаете, но от этого они не круче и не сильнее в жизни, их всеравно жизнь где нибудь загнобит, они дуры, что с вами не дружили раньше, но поймут ли они это, не известно.А вы же нормальный человек, просто вам самооценку они занизли.

Гость

Поймите мои мудрые слова,написанные выше! Не обращйте внимание на мнение дураков!

Саша Т

среди скромных есть гении

равно как среди секс-меньшинств, которых общество трогает и отвергает - простые люди

если человек ведет себя вызывающе, хулиганит - не значит, что он творческий и гениальный человек!

Саша Т

другими словами - знаю немало творческих людей, которые прекрасно уживаются с людьми

и простых, которым нравится выделяться из стада

Саша Т

сделают пирсинг на пол лица, выкрасят волосы в зеленый цвети рады, что не такие как все

Гость

меня в школе обижали за то, что я из бедной семьи, жила с бабушкой... сейчас мне 33 года, своя квартира, своя фирма, шубы, бриллианты, езжу на мерседесе, красивый муж, ребенок... а мои обидчицы выглядят как 50 летние тетки, нищие и страшные, одинокие, ничего кроме жалости они не вызывают, жизнь всегда все ставит на свои места!

Гость

Саша Т. Почитайте мой пост 64, и пойммите же вы наконец, что все это ерунда и детский сад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно просто опонимать и разбираться в людях, если вы были обиженны какими то дурами и дибилами, и в итоге вы сейчас разьежяете на Мерседсе, а они все спились, то значит они всю жизнь были просто дураками, которые гнобили вас, из-за того, что вы им просто не понравилис,нужно было уже тогда осознавать. тот факт что они просто дуры, одни словом они просто были дураками! И жизнь это доказала!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

скромный - не значит полный ноль

люди разные!

Саша Т

в целом согласна

мне нравится быть не такой как все

в школе было скромной-полный ноль

сейчас живу для себя

Саша Т

они дуры, что с вами не дружили раньше, но поймут ли они это, не известно.

а зачем им понимать? они живут так, как хотят!

ну нравится им издеваться над слабыми, или помешаны на красоте, в друзья выбирают только красивых и статных

жалеть о том, что не общались с гениальным инвалидом, или толстым человеком - жалеть не будут!

Акси

те, кто издевался надо мной....не опустились...даже выше стали, они уже тогда были из богатых семей

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

А я и говорю про это, что если человек нормальный и воспитанный, то тогда он будет скромным и умным, он будет умнее, и обидчики на подсознательном уровне будут это понимать. и потому и будут вас ненавидеть и гнобить, а когда человек попадется им совсем ноль, к прмимеру. есть несчастные люди, бедные я не буду пречеслять их, то они им уже ничего не скажут, потому что им нравиться доставать именно уных людей, которые идут против стада и имеют свое мнение, которое не совпадет с ихним.

Саша Т
Акси

Сообщение было удалено

мои одноклассники выучились, не богатые, но успешные люди

одна медик, второй инженер-химик, третий ветеринар (над ним тоже издевались в классе)

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

я считаю,что издеваются над слабыми

попробуй задирать двухметрового качка

не то что подойти к нему, слово сказать побоишься

Гость

Саша. Т. Поймите наконец! можно быть просто самой лучшей, курить и пить, и вас могут гнобить так и еще сильнее, чем тех кто этим обделен! Потому что они сами быть и сами не курят и не пьют но они знают что они могут оскорбить вас, и всё! Потому и пристают потому что они я еще раз повторюсь ДУРАКИ !!!!

Саша Т

глупые завидуют умным и гениальным

и достают только слабых-умных, сильных не трогают

Саша Т

окей

останемся при своем мнении

одноклассники, выучились, не дураки! а всё так же сплетничают и издеваются над слабыми людьми

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

ДУРОЧКА ТЫ САША!!! Это не всегда так, да бывает и так, но всеравно, они дураки все потому и поступают так, они этим не круче и не умнее вас. и сами они ноль все. За пределами колледжа люди разные, какие они там а какие они в жизни! И в большинстве случаев эти обидчики самоые обыкновенные люди!

Саша Т

от ума это не зависит

умный человек всё держит в себе, или говорит за спиной

а дурак - открыто в лицо, не стесняясь выражении

сущность не меняется

Саша Т

я была изгоем в классе, знаю что говорю!

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

ДУРОЧКА ТЫ САША!!! Это не всегда так, да бывает и так, но всеравно, они дураки все потому и поступают так, они этим не круче и не умнее вас. и сами они ноль все. За пределами колледжа люди разные, какие они там а какие они в жизни! И в большинстве случаев эти обидчики самоые обыкновенные люди!

Саша Т

иди и скажи это врачу-однокласснике, или ветеринару-однокласснику

что они дураки и полный ноль!

Саша Т

могу ссылку скинуть, напиши им это лично!

а у меня нет вышки из-за комплекса, низкого роста!

Саша Т

вот так живу, спасибо папе, коплю на операцию

я неудлачница

из-за роста не стала ни диджеем, ни фотографом

потому что там требуются люди не ниже 170см!

шоу бизнес, где платят огромные деньги!

а деньги всем нужны!

Гость

Саша а что значит в вашем понимании слабый человек???? А вдруг он лучше намного своих обилдчиков во всех смыслах. то ест ьвнешн лучше. так курит и пьет. а обидчики и страшны, и дураки и вообще никто, просчто они СИЛЬНЫЕ! А в чем ихняя сила заключается???? В том что они себя любят дураков???

Саша Т

слабый - не может дать отпор

слабый физически, слабый психологически, который прогибается под ***

гены

Саша Т

сильный - крепкое здоровье, ясный ум

*** очень хорошо чувствует людей, у них развиты животные инстинкты

они с первого взгляда знают - кого травить, а кото обходить стороной!

Гость

Саша я просто пытаюсь обьяснита Вам одну истинну из своего личного опыта, что офигення внешность, деньги и и тд и тп, это не залог популярности среди молодежи! Потому что они просто дураки, тогда вас бы гнобили бы страшненькие и подленькие люди, считая себя крутыми и сильными, тогда в вас они всеравно бы нашли изьяны. Если там каим то дуракам не понравишься, то всё гнобление обеспеченно!

Vуns Mayers

Amy lee тоже такой была . Хм, и кем она стала ? Так вот нет в том вашей вины, это карма . видимо много греха на вас было ... Может кошечку в детстве задушили или на куски порубили ? Или братца маленького удушили в кроватке ? будьте честны. с нормальными людьми такого не происходит . Это всегда следствие собственных грехов. Карма неотвратимо наказывает ...

Vуns Mayers
Гость

Сообщение было удалено

Их сила в силе духа. сильный дух вот основа всего . Они намного выше автора по всем показателям . Поэтому вокруг них всегда друзья, веселье и любовь . Это неизбежно.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Ну вот эти сильные люди и есть просто дибилы и ***! Так как они не блещут умом, то есть, они ничего не добилсь в жизни, они никто, а слабый человек это не значит сразу простой он может быть и наглым, и много из себя представялющим!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного!

издеваются как раз сильные и красивые люди

почитайте форум - высокие издеваются над слабыми низкими

худые - над толстыми лентяями

он ума не зависит, это инстинкты

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

они с развитыми инстинктами! от ума это не зависит

Саша Т
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

кстати, над животными издеваются слабые люди

кошечку убили, а побить врага бояться

Саша Т

извините за корявые ответы - выпиваю

Гость

А если человек внешне лучше своих обидчиков, не толстый. не низкий, не паинька, то почему навд ним тогда издеваются, те кто хуже его, просто они сильнее духом и могут дать отпор????