Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя …
Сообщение было удалено
Скорее рабская) Не случайно в России возникло такое явление как крепостное право, ой не зря. Подходящая ментальность.
Сообщение было удалено
На самом деле никто ничем подобным не занимается)) Все валяются целыми днями, торчат в интернете и к приходу мужа сварганят какую-нить еду. Чтобы оправдать свое безделие)) Это называется "вкусный ужин", и ради этого лошары-ишаки мужья позволяют домохозам тусить дома и рубиться в стрелялки или писать на вумене о своей удавшейся жизни)
.Расскажите про свою нескучную жизнь и бесчисленные "увлечения и хобби". Все так говорят, но никто не уточняет что это. Вяжете крючком? Лепка, керамика?[/quote]
хобби тут у всех одно -вумен.) Остальное брехня.
Сообщение было удалено
На вас ли?))) Народ как имел "всё" только лишь в сказках, так и ничего и не изменилось) У нас с мужем сейчас появилась цель, вполне осуществимая (туфу-тьфу) в перспективе: личный самолет. До совершеннолетия ребенка управимся:))) Потом такие как вы будут говорить, что нам "повезло")) Так на кого, говорите мы пашем? И кто имеет "всё", м?)
Сообщение было удалено
Жалейте дальше:))) У вас не проходит, да-да)
Сообщение было удалено
Ну надеюсь, нам сейчас напишут о "нескучной" жизни, которая не проходит мимо) А вообще, да, чем больще дел, тем больше успеваешь, давно известно.
Сообщение было удалено
Милая, у каждой карьерной лестницы есть потолок, и если гендир занимает свое место вы никогда его не займете как бы не шагали!
Сообщение было удалено
Поражают пригламуренные фифы с мозгами куриц,открой учебники по истории и прочитай от чего появилось крепостное право. И где бы ты в то время была, если бы дворянской рожей не вышла.Нет меня поражают такие мадам, нацепит платье от армани с распродажи и уже мнит себя какой то выдающейся персоной.Чем вы вообще лучше и имеете право судить других людей?
Сообщение было удалено
Ребенку нужна не няня, а мама с папой! Разная бытовая техника это какая? Я так понимаю вы и знать не знаете о подобном)прочие блага цивилизации это что?) Сексом сами занимаетесь или кого приглашаете?:)
Сообщение было удалено
Слушайте, вы домохозяйка и будете мне рассказывать, про мой потолок???О_О
Сообщение было удалено
Я вам должна описывать всю технику от соковыжималки до пылесоса?))) Что нужно моему ребенку, позвольте сама решу, ок?)
Сообщение было удалено
Ну вы же позволяете себе судить о том, что нужно чужим детям) И вон Зайчуле написали, что 100 тр маленькая зарплата. Так кто здесь судит?)
Сообщение было удалено
Складывается впечатление что вы не для своих нужд так стараетесь и ребенка, а чтобы понтануться перед окружающими. Понимаю вашу психологию- Не есть не пить, главное -чтобы свое понтовое летающее железное ведро было-е чтоб окружающие завидовали. Вот и понятно у кого рабская психология и кто зависит от мнения окружающих.Только не говорите что я завидую, зачем мне лишние проблемы если летать могу первым классом, а личные самолеты нужны только политикам и шоуменам по делам, ну и для понта естеесссно.
Сообщение было удалено
Да мне как то вообще лесом чужие дети, вы меня с кем то спутали. А снобство и сотрясание воздуха блудливым языком я не переношу. Никому нет дела до вашего бахвальства, также как Зайчуля вы скоро сгинете отсюда ни с чем. В чем вы пытаетесь переубедить других людей-что пирожные вкуснее ржаного хлебца? Кому то просто не надо до отвала наедаться пирожными-он может быть доволен вполне тем чем имеет и иметь другие приоритеты. У вас вот мечта летать на железных ведрах, а у других -приготовить шикарный ужин и провести вечер с семьей. Каждому свое, не надо так тут упиваться своей значимостью и мерять по себе.
Сообщение было удалено
Для начала назовите свою ..хотя бы должность, а то вон ваша зайчуля даже это назвать не в состоянии)
Сообщение было удалено
Деушка, вот человек организовал свой бизнес, он растет, он нанимает людей, таких как вы , чтобы они ему помогали растить его капитал, вас периодически за хорошую работу повышают, но гендиром вы никогда не станете как бы не прыгали!Это понятно? Не хотела вас разочаровывать и унижать)
Сообщение было удалено
Все верно, вот вы и РАБотаете на дядю, стараетесь прыгать и скакать, лишь бы получить побольше....не будет этого вы уже никто...А не работающим имеющим хорошие доходы этого делать не нужно, они живут и наслаждаются жизнью)
Сообщение было удалено
Слушайте , а кто вам сказал что я домохозяйка? Это раз! Во вторых, а что домохозяйка вам не может указать? )) ха ха 5 раз. Вы кто такая?
Сообщение было удалено
А что пылесос сам включается в розетку и передвигается по квартире? Овощи-фрукты сами чистятся, моются и попадают в соковыжималку а она сама автоматом включается и делает сок?:)) Посуда наверное сама в посудомойку попадает да и белье в стиральную машину?:)))
Сообщение было удалено
)))ну вот теперь хоть узнали как вы готовите и чем мужа потчуете и какую должность-это я про лошару, он занимает)
Сообщение было удалено
Милая пока вы мечтает, другие давно летают))) успокойтесь)) Сразу понятно что вы ноль без палочки.
Сообщение было удалено
100 тыров получает паша как совраска и уже королевна)) смешно блин
Сообщение было удалено
да маленькая, а что вас так удивляет?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что публичные люди прекрасно понимают, что их успех это стечение обстоятельств и во многом удача, талант и золотые мозги-помогают только держаться им в топах и не разбазаривать нажитое. Что за бред, чтобы такие как мы не чувствовали себя хуже?????Блюют и делают глупости они по своей воле-зачем им что то доказывать?Только уж самые разбалованные дураки кичатся своим положением и не понимают что в 1 прекрасный день могут лишиться всего-провалить выступление, взболтнуть лишнее перед прессой, повздорить с продюсером или режиссером-и все так же на задворках-списывают со счетов.Или стать алкоголиком и не заботиться о своих детях, тоже выдающегося мало. Поэтому надо благодарить судьбу и благодетелей, а не мнить из себя пустышку-суперстар. Благополучие как и бедность-не постоянные показатели, знаю людей которых и то и другое подкашивало.
Ну а по теме, большинство бы не работало бы , если бы была такая возможность.
Сообщение было удалено
Неправда.. не всем нравится дома сидеть и бытом заниматься. Все мои знакомые домохозяйками становится не хотят, нам нравится работать и даже при прилично зарабатывающих мужьях
Сообщение было удалено
Девушка , прежде чем спорить , прочитали бы внимательно пост. Где я написала, что сидели бы дома и занимались бы бытом? Где? Что ж вы так мыслите то узко?
А ваши знакомые вообще никого не интересуют!
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, мне нравится работа. Но я бы, конечно, работала не с 9 до 22-23 как сейчас, а хотя бы до 17-18 и со свободными выходными (сейчас каждую вторую, четвертую субботу и каждое первое, третье воскресенье работаю). Но работать совсем не перестала бы в любом случае. Мне повезло-работа это одно из основных моих хобби.
Сообщение было удалено
Причем тут нравится или нет? Речь о том, что была бы возможность то народ бы не работал бы.
Сообщение было удалено
А я и не навязываюсь вам со своими знакомыми, но в моем круге домохозяек нет вообще, мне с ними неинтересно, ну может им со мной. И почему для всех работа является наказанием таким? Мне лично моя работа нравится.. Да я амбициозна и не скрываю этого, я хочу чего-то добиться в жизни. И в конце концов мне просто нравится зарабатывать деньги, вот хобби у меня такое))
У меня есть возможнотсь не работать, попробовала - не то. Работаю дальше, 4 дня в неделю по 7 часов. Хобби у меня есть (горный туризм и скалолазание), учу третий язык (испанский). На все времени хватает! А что дома делеть, тихо деградировать за приготовлением бланманже и полировкой мебели? Ненавижу домашние дела, у меня уже полгода есть помощница - это, я вам скажу, то что надо!
Сообщение было удалено
А чем вам интересно с работающими подругами? Вы обсуждаете рабочие процессы? Вы что то смыслите в профессиях других?
На счет зарабатывания денег-ну многим не нравится заРАБатывать деньги , им нравится все иметь без особых усилий. жить в свое удовольствие и все.
Сообщение было удалено
Где вы увидели что речь идет о сидении дома? Откуда у якобы развитых личностей, такое странное мышление-раз не работает =сидит дома?
Сообщение было удалено
Интересно.. мы в курсе новостей и у кого что делается на работе. Все в разных сферах работают и много чего интересного узнаешь. Одна моя подруга вообще работает в шоу-бизнесе, ну там новостей хоть отбавляй))
Да и много чего полезного для себя можно почерпнуть. Еще одна подруга занимается оптикой , вот очки вчера у нее купила из последней коллекции. У меня вообще сфера совершенно другая.
Сообщение было удалено
В курсе новостей? каких новостей? В курсе новостей на работе у подруг? И какие там новости?
Вы кто по профессии? И что вы смыслите к примеру в шоу-бизнесе? Или к профессии учителя, врача, продавца? Вы можете поддержать разговор с представителями хотя бы этих профессий именно по их специфике?
Сообщение было удалено
На уровне дилетанта я знаю чем они занимаются и специфику их профессии, конечно не влезая в самую суть, это нужно там крутиться и вариться. А я химик по профессии, конечно я их тоже химическими формулами не гружу, но суть моей работы они знают
Сообщение было удалено
Ну и что интересного в ваших разговорах тогда? Ничего! Вы что работу друг друга при встрече обсуждаете????
Получается с вами тоже не о чем поговорить! Слишком узок кругозор
На уровне дилетанта домохозяйки порой знают намного больше работающих.
Сообщение было удалено
Обсуждаем и вы знаете ли, иногда и советуем друг другу, потому что нужен взгляд со стороны и даже дилетанта. Замыливается взгляд у человека и иногда нужно принять нестандартное решение. Я много чего дельного подругам посоветовала в плане работы.
А насчет кругозора, то мы постоянно куда-то ходим и в театры и на выставки, мужья отпускают нас на наши девичники))
Не все читала, что тут понаписали. У меня вопрос к работающей даме у которой хобби скалолазание и горный туризм. Вот интересно сколько часов в день вы можете посвятить своему хобби? В неделю? В месяц? В год? Сдается мне что это хобби у вас лишь несколько недель в году во время отпуска .. Или вы работаете альпинисткой ? Или живете в горном районе? Или это та мнимая гора которая есть в Ашане и туда каждый желающий может влезть.. В выходные особенно там очереди на это дело). Тогда я тоже альпинистка)
Сообщение было удалено
А где она в Москве будет горы предположим находить?)) Тут и работающая и неработающая не найдет гор)) Наверное ездит в отпуск в горы. А вы думаете домохозяйка по горам будет козой скакать месяцами? Да вообще-то бы на месте мужа я бы одну ее в горы и не отпустила, мало ли чего.
Про свои хобби я уже писала - много читаю, увлекаюсь языками, много занимаюсь спортом (турники, воздушная гимнастика,акробатика, танцы и стриптиз на пилоне/ poledance) , кроме того по возможности когда например ребенок не учится путешествуем. Кроме того мне нравится учится готовить самые разнообразные блюда., совершенствоваться в разнообразных специфичных кухнях.
Сообщение было удалено
А вот вы мне объясните и вы дома сидите, муж понятное дело работает. Вы что одна постоянно путешествуете и без мужа? Ну кто-то в семье работать должен вообще-то и чтобы было на что жить. Вы полностью на иждивении мужа и ему крутиться нужно в два раза больше наших мужей, мужа-то не жалко? Мне лично своего жалко и он не ломовая лошадь, помогу чем могу. Хотя мой меня сроду работать не заставлял и это исключительно моя инициатива.
Сообщение было удалено
Постоянно - это сколько?Упоминание о мужьях вообще не понятно...к чему вы это? В нормальных семьях супруги не хозяева друг другу, вы не знали?
И что к примеру, учитель может посоветовать врачу? Или строитель, мастеру маникюра?
Домохозяйка, хотя тема и не о них, намного больше может посоветовать...или вы наивно полагаете что только работающий человек может советовать и советовать умно?
Лично мне было бы скучно и неинтересно слушать о работе других. Меня куда больше интересует личная жизнь моих подруг, как растут дети, как родители, но не как там у них на работе. Мы предпочитает не разговаривать о работе.
Сообщение было удалено
Вообще то если это хобби!!!! то на него постоянно нужно время, так как это человеку интересно и нравится, соответственно это уже не отпуск в горы.А постоянное нахождение там, хотя бы раз в месяц, вы как работающая можете себе это позволить?
Сообщение было удалено
Похвально...и на это все нужно время! Где его найти когда работаешь? негде!
Ну я не полностью на иждивении мужа, и не собираюсь вам все рассказывать. Вы тут только нападать умеете, да обвинять в лени, а вот уж в чем в чем а в лени меня нельзя обвинить. Я всю жизнь работала с ранней юности, и только после 30 лет могу чуть раслабиться и нестись на работу. И вот интересно кто то тут писал насчет дико интересных подруг с новостями из шоу бизнеса, .. Я вот в недоумении, сейчас новости шоу бизнес это какой то редкий важный секрет что ли? Что узнать можно об этом только у вашей подруги работающей в шоу бизнесе? Сейчас на шоу бизных порталах можно прочитать все что угодно, для этого вообще не обязательно работать в шоу бизнесе или иметь подругу оттуда. Это было наверно важно в 70-80 годы когда не было интернета, а сейчас мир открыт - читай, узнавай, познавай сколько душе угодно. Только не ленись.
Сообщение было удалено
Ну хорошо и у вас хобби скалолазание предположим)) Вы домохозяйка.. Интересно и как часто ваш муж вас будет в горы отпускать одну?)) Раз в месяц? Очень сомневаюсь.. Я бы вякнула))
Скорее всего она с мужем и ездит и отпуска берут вместе, тогда какая разница работает она или нет, он же не может тоже каждый месяц по горам ползать и вообще-то зарабатывать нужно