Гость
Статьи
От работы кони дохнут

От работы кони дохнут

Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя …

Гость
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Суперзвезда:)

Не нестись на работу - хотела сказать

Гость

Сообщение было удалено

А вы что не можете без мужа путешествовать? Жили же вы без него до этого и наверняка путешествовали , никто не умер же? в чем проблема? Вы так боитесь что он вам изменить поэтому пытаетесь контролировать человека?

Гость

Сообщение было удалено

Я писала по поводу шоу-бизнеса и подруга работает концертным администратором, очень много ездит и по стране и за границу, разные страны и города и много впечатлений, делится конечно. Ну и сплетни все конечно, куда же без них))..хотя я не могу сказать, что все совпадает с тем, что пишут в инете

Гость

Сообщение было удалено

А у меня так и получается и не всегда отпуска совпадают, да и разбиваем отпуск. Недавно с подругой ездили отдыхать на пару недель, муж не мог по работе, осенью с ним поедем еще

Новости шоу бизнеса это вообще по- моему последнее в списке значимых новостей, без этого можно 100 лет прожить и не умереть. А уж кто там и с кем, вот важности то. Знаете я вот сейчас да и уже давно смотрю с полным равнодушием на наших звезд шоу бизнеса, и мне глубоко чихать что они считают себя звездами - зато я их такими не считаю. Я бы не пригласила их к себе на обед. Вот сегодня у нас были гости которых я глубоко уважаю - олимпийские чемпионы, а сейчас тренеры и мне было очень приятно и интересно с ними общаться. Надменных, высокомерных товарищей из нашего шоу бизнеса я не позвала. Также как и вашу подругу концерного директора или кто она там, это низкий уровень, чему у них можно научиться по большому счету? Хотя нет( я не поклонница их) но я бы пригласила Аниту Цой в гости ( она знаю великолепно готовит, вот у нее я бы поучилась), и еще Ирину Салтыкову я бы позвала в гости ( она тоже великолепно готовит)..

Гость

Сообщение было удалено

Вам вот какое дело до чужих мужей? Почему вы считаете что те мужчины чьи жены не работают, впахивают как лошади?Это совершенно не обязательно.

Гость

Сообщение было удалено

Кому вообще интересен шоу-бизнес то?

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут интересен или нет.. Работа у нее такая и я с пониманием отношусь к этому. И вообще любая работа почетна или вы думаете все из воздуха берется и еда и мебель и вообще все что вас окружает?

Гость

Сообщение было удалено

Вот видите какая у вас рабская психология! Вам надо зарабатывать...а другим этого не нужно делать..люди и так имеют все, все что им нужно!

Меня мой муж, если уж вас так это сильно интересует, совершенно спокойно куда либо отпускает, хоть я и не домохозяйка! И я его соответственно.Доверие у нас, слышали о таком? Вы видимо не доверяете мужу и он вам, или вам лет 18 или замужем 3 дня, не знаю...почему вы так друг в друге не уверенны.

Многие сдают недвижимость и прекрасно живут, и не не нужно работать.

Гость

Сообщение было удалено

Она концертный администратор и занимается организацией гастролей, работает с определенными исполнителями, ну я не буду говорить с кем конечно и это информация такая личная.

Гость

Сообщение было удалено

А притом! Или вам по фигу что обсуждать...вы ничем не интересуетесь? Вы кстати так и не ответили как часто вы посещаете выставки и театры.

Любая работа почетна? Хммм странно тогда почему в подобных темах уборщица-это уже не почетно?

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут доверие? Одну женщину в горы отпустить вообще-то.. речь шла и о безопасности в том числе, это рискованное занятие скалолазание

Гость

Сообщение было удалено

Вам интересны сплетни? Хммм ну и уровень у вас. С домохозяйкой и то приятнее поговорить, чем слушать какие то сплетни о каких то чужих людях....фу.

Какие впечатление у концертного админа? Вся жизнь в спешке и гонке, ну и что что по городам и странам ездит? Толку то от этого? Если у нее такая работа то ей некогда странны разглядывать ей пахать надо.

Гость

Сообщение было удалено

И что как муж не увлекающийся скалолазанием спасет жену которая этим увлекается?Вот вы вроде работаете , позиционируете себя эдакой деловой , а не знаете что в горы ездят группами.

Гость

Сообщение было удалено

Ой ой , ну как же он вас отпустил то?:))

Опять же вам приходиться разбивать отпуск подгадывать что то, а если бы имели возможность не работать, то ничего бы подгадывать не пришлось бы собрались и поехали бы.

Гость

Сообщение было удалено

В театр стараюсь раз в месяц-полтора ходить и подруг вытаскиваю, сама покупаю билеты на всех.. Они тоже так делают периодически.

Спорт у меня присутствует постоянно, сейчас вот правда ногу потянула, но завтра пойду точно и в будни хожу, скоро убегаю в салон красоты и на 6 у меня запись на сегодня и завтра тоже.

Я вообще одна сейчас и муж уехал в Финляндию, вернется в понедельник, дурака валяю и вообще ничего не делаю, ни готовлю,ни убираюсь)) Убирается у меня по вторникам приходящая женщина, но сейчас вроде чисто и сорить некому, я одна

Гость

Сообщение было удалено

ну так это не постоянно! Постоянно это когда хотя бы раз в неделю, а раз в полтора месяца это так...ни о чем!

Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так бездарно время тратите то? Пошли бы поработали бы, изучили что то полезное , интересное!

Гость

Сообщение было удалено

А мы друг друга спокойно отпускаем.. вот я своего сейчас в Финляндию отпустила с друзьями на 3 дня, собрались в один день и благо Шенгены есть у всех. Поехали за наших поболеть на хоккей, чемпионат мира же в Хельсинки и наши здорово очень играют, сорвались вот))А я тут собой занимаюсь))

Гость

Сообщение было удалено

А что же вы тогда за чужих мужей переживаете и за то как они жен отпускают одних? Вас то ваш что не взял с собой?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня собой занимаюсь и красоту навожу, день ничегонеделания))

Гость

Сообщение было удалено

Красоту вы наводите в 6 часов, а до этого что делали? Почему никакой пользы не принесли?

Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, у меня они говорят глаз плохой))Правда и как я гляну и как наши где играют, так нашим точно забивают, прямо вот до идиотизма доходит)) Прохожу мимо телевизора и спрашиваю какой счет и тут же нашим забивают, меня не берут теперь на такого плана мероприятия))

Гость

Сообщение было удалено

По городу бы погуляли бы, обязательно на матч идти?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ленивчик я сегодня и просто вот дурака валяю))

Гость

Сообщение было удалено

хаха, вот и выяснили что вы к тому же и ленивая)) а еще домохозов в лености обвиняете)))

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, они там мужской компанией поехали, буду я еще с ними там валандаться, я как раз наоборот рада и вообще ничего не делаю сижу, но мой звонит прямо контролирует.. вчера трубку не взяла и не слышала, так нотаций сегодня будь здоров сколько выслушала, типа я на связи должна быть всегда))

Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь! Все равно вам никто не поверит.

Гостья 666
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

+ 10000 Солидарна

Гость

Я работаю дома, очень гибкий график (получаю задание, сама определяю, сколько это займет у меня времени, если настроения нет, делаю на следующий день) В принципе, всем довольна, я дизайнер. Может, зарплату можно было бы и побольше, но у меня прям отличные условия, полная свобода действий, никаких претензий, никакого давления, поэтому других вариантов не подыскиваю. Беру небольшие подработки и в целом получается более-менее устраивающая меня сумма

Гость

Кстати, у меня тоже нет подруг-домохозяек, даже знакомых, кажется, таких нет. Не цепляем мы друг друга и расходимся как в море корабли, разные интересы, разный образ мысли, не то чтобы поговорить не о чем, но не особо интересно. А вот с подругами можем собраться вечерком и общаться до утра, темы никогда не кончаются и время летит незаметно. Все-таки, заниматься чем-то профессионально и любительски это огромная разница.

подруга

опять больные "карьеристки" от скуки с ума сходят

Гость

Эпиляцию сделала восковую очередную... садизм))) Завтра пойду голову в порядок приводить и как хорошо, что муж смылся, не буду делать ничего и забью на хозяйство..Маникюр и педикюр вообще очередь несусветная и еле вклинилас ьна шилак. Поскольку работаю и зарабатываю, то у мужа денег не прошу все эти художества, я буду выбирать самые дорогие салоны и то что мне нравится и не нужно мужу знать сколько это стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже двоих домохозяек на работу пристроила после развода с мужем.. Сложно было очень, стажа нет, чем они занимались толком не помнят, короче и тут только свечки ходить и ставить за долгий брак и чтобы он через лет 15 к молодой не перекинулся. Я это все сразу поняла и сказала мужу, что работать буду и пусть моя зарплата была смешная на тот момент... сейчас она кстати далеко не смешная и в связи с карьерой, меньше ста тысяч не зарабатываю в месяц. Мой на меня стал глядеть другими глазами, ты типа тоже можешь что-то сделать и помимо готовки и уборки, я на одном уровне с ним и он понимает, что я без него не пропаду и цепляться за него не буду, ежели что..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам завидую самой белой завистью.. правда)) Я просто абсолютно не творческий человек, мне проще денег заработать и нанять дизайнера. Не вышивать, не рисовать терпеть не могу, ну нет у меня пространственного воображения. Шить не люблю, вязание для меня смерти подобно, мне нужен быстрый результат и это мое.. Для меня какая-то быстрая сделка на работе лучше всякого хобби и я себе сама говорю, ай молодец и ты смола

A B

Автор, а что вы отвечаете друзьям и родственникам? Я бы лично не работала, потому что мне не нравится ни одна из встречавшихся работ, да и вообще у меня нет любимого дела. Хотя деньги я люблю ). Так что приходится работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж не днем собираетесь?:) Времени нет? И о чем болтаете то?

Гость

Сообщение было удалено

Чего смогла то?

Гость

Сообщение было удалено

И вы свято верите , что муж теперь от вас не уйдет?:)

Гость

Сообщение было удалено

Вы решили похвалиться?)))Дома некому похвалиться да?

[quote=" "]Эпиляцию сделала восковую очередную... садизм))) Завтра пойду голову в порядок приводить и как хорошо, что муж смылся, не буду делать ничего и забью на хозяйство..Маникюр и педикюр вообще очередь несусветная и еле вклинилас ьна шилак. Поскольку работаю и зарабатываю, то у мужа денег не прошу все эти художества, я буду выбирать самые

[quote=" "]Эпиляцию сделала восковую очередную... садизм))) порядок приводить и как хорошо, что муж смылся, не буду делать ничего и забхозяйство..Маникюр и педикюр вообще очередь несусветная и еле вклинилас ьна шилак. ,,значит детей все таки нет у вас, а работать и тратить выходные на себя любимую и иметь полноценную семью с детьми - очень разные вещи. Вообще в Москве очень много женщин у которых нет семьи и в свои 30-35-40 они горды только карьерой, маникюром и шмотками, еще много среди таких женщин курящих, и типа ну очень крутых бизнес леди при этом работающих на дядю, получающих некоторые суммы.. Но считают себя особо успешными и умными..

Гость

Сообщение было удалено

Собираемся иногда и днем, но вечером атмосфера другая и легче дела спланировать синхронно. Тем для разговоров хватает, у нас всех творческие профессии, у которых много общего, по-этому интересно и о работе поговорить и о других увлечениях и просто на общие темы. Часто ходим на концерты и в театры, иногда вместе, иногда по отдельности, потом обсуждаем. С двумя подругами общее хобби, общаемся и на эту тему.

Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет..Я его знаю как свои 5 пальцев и он не сможет ни с кем жить, кроме меня, кто его закидоны еще будет терпеть. И он сам это знает и мне несколько раз говорил об этом. Он и против моей работы был и в тоже самое время хочет видеть рядом независимую женщину, а я ему сказала и дорогой, так не бывает.. я работать буду и хочешь ли ты этого или нет, но денег просить я не привыкла и вообще ненавижу просить и чтобы мне что-то давали с барского плеча. У меня должны быть мои и только мои деньги и неподотчетные никому, ну пусть это будет мой бзик.

Ничего и понял.. я не буду говорить стаж нашего брака и у нас взрослый сын, учится за границей, мы с сужем живем вдвоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам любая домохозяйка напишет...причем намного шире и подробнее...а то общие интересы, общие хобби....одна вода в ваших постах.

Творческие профессии это какие?

Гость

Хотя опять же тема то не о домохозяйках, а о том. что была бы возможность то не работали бы люди.

Ни одного нормального хобби вы назвать не можете, кроме как иногда ходим в кино, театр, музеи, выставки - ну я тоже хожу, не считаю это великим хобби. Это просто иногда такое занимательное времяпровождение но никак не хобби. посиделки с подругами, сплетни и болтовня в кругу подруг - это тоже скажем так занимательное времяпровождение но никак не хобби.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

А вы смешная....и такая наивная)

А какие у него закидоны? Вообще в вас четко прослеживается нехватка внимания, поэтому вы хоть тут его компенсируете...напоминаете лягушку путешественницу, которая ......лечу это я лечу.....

Гость

Сообщение было удалено

У меня сын есть и писала выше.. В Англии он сейчас и учится в колледже частном.

аглая

Лучше работать - как не крути. Все в этом мире уходяще-приходящее - мужья, любовники, дети, а мозги всегда при тебе - с ними и не скучно и не голодно)