Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя …
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду
Сообщение было удалено
Были??? И куда все делось?
Сообщение было удалено
еще как скажет можно прогугглить любую мутную должность и посмотреть функционал. Директор дирекции , думаю это не точная формулировка, реальная должность какая то другая - опять лукавство. Сама себя я не осуждаю, это глупо. Тут главное определить для себя жизненные ориентиры. Когда я работала и практически пропадала на работе, у меня было жуткое чувство вины что я плоха мать и что не уделяю достаточно внимания ребенку и семье. Меня это чувство вины буквально преследовало. Никогда я не понимала женщин свихнутых на карьере. Для меня семья важнее.
Какая тебе разница какая у меня должность? Какое это имеет отношение к теме? Я сюда не про свою работу рассказывать пришла.
Насчет чувства вины, согласна. Оно возникает, когда именно пропадаешь на работе. Я до ночи не работаю. У меня не такая работа.
И вобще, как вы все (включая гостя), не поймете, что мне моя работа НРАВИТСЯ! Она НЕ мешает моей семье, моему ребенку, а мне приносит удовольствие и деньги.
Сообщение было удалено
А это уже не семьи!
Сообщение было удалено
А ты сколько получаешь?))) Без учета квартир, доставшихся в наследство, конечно же)))
Сообщение было удалено
Еще какие семьи!
Сообщение было удалено
Скучна жизнь то у вас Зайчуля, только работа в радость то.
Сообщение было удалено
Не надо мне рассказывать ваш уже , вроде как и не детский, но лепет.
Сообщение было удалено
Если по жизни интересов мало, то такая работа как спасение, а вот лично мне как раз времени на работу не хватает, вот так вот. Да и не особо хочется)
Сообщение было удалено
О-о-о-, очередной бред! Да, да, у меня скучнейшая жизнь! Я несчастный человек, сгорающий на работе, ребенок у меня брошенный, а муж скоро изменит. Все. Мне надоело спорить и оправдываться. Гуд бай. Может позже вернусь, если будут интересные сообщения. На подобные сообщения точно уже отвечать не буду.
Сообщение было удалено
ну и куда начальничка денете? отравите?:)
Сообщение было удалено
И правильно...идите мужем и ребенком займитесь)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А что вы делаете когда вне офиса?
Сообщение было удалено
А ты мне не тычь-это раз! в 30 лет зарабатывать сотку не комильфо, вас Зайчуля засмеют.
Вот знакомая жалуется, что нету времени. Она кем работает, я не знаю, знаю что в офисе за компом. Но у нее очень активные такие хобби, вообще она человек увлекающийся и если уж чем-то заинтересовалась, то пока не изучит новое дело вдоль и поперек. И вот она жалуется, что не может уйти с головой в хобби, потому что работа отвлекает. Но работа нужна, так как это деньги и стабильность. Получается, что ради денег и стабильности люди терпят неудобства и теряют личное время, которое могли бы потратить на себя.
Сообщение было удалено
Дорогая у вас в..... Учитесь, коль уж работаете я крупной компании))) разговаривать правильно! Вас там этому не учат? Как же вы переговоры ведете то?
Когда люди ведут переговоры. они не свободны а пашут как совраски....сочиняйте убедительнее.
Сообщение было удалено
Улыбнуло))Не по блату-я всему сама училась)0 Так по блату тоже учатся сами, за них никто не учиться...стыдно в 30(!!) лет не знать подобного!
А вот уровня пока не видно совершенно.
Сообщение было удалено
Объяснение как для маленьких детей) веду переговоры с состоятельными, взрослыми людьми о как) , а мы тут маленькие дети несостоятельные сидим ). Разве это не высокомерие? Разве это не снобизм и напыщенная важность ?
Наверное тренинги ведет "как заработать миллион")))
Сообщение было удалено
Зайчуля 100 тыс. В Москве для человека с высшим образованием, опытом работы в финансовой отрасле деньги небольшие. Нос задирать не стоит , в Москве сейчас личные помощники/переводчики с опытом в хороших международных компаних тоже по 100 тыс зарабатывают. )
Сообщение было удалено
живете в грязи и не едите?:)
Сообщение было удалено
Им тоже ТЫкаете?:)))
Я бы занималась собой, детьми и семьей. Придумывала бы всем развлечения. Радовала себя и близких.
Занималась бы спортом ежедневно.
Сообщение было удалено
100 тыр не так и дорого))
Сообщение было удалено
Воооо даже в сказках народ все имел, пока такие как вы пахали)
Сообщение было удалено
Потому что вы бедная, поэтому и не верите! Кстати если вам не чужды культура и образование, то старайтесь и на форуме выражаться культурно.
А мне вот непонятно-следующее-как успешная очень молодая женщина, ведущая переговоры по своему желанию , может тратить свое драгоценное время вечерами,на вумане?А как же роскошная жизнь, насыщенная деньгами и событиями?
Сообщение было удалено
Просто некоторые живут уже хорошо и ничего для этого не делают)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Когда человек МНОГО работает головой так мало как вы не получает
Сообщение было удалено
что в вашем понимании -жить полной жизнью?
Сообщение было удалено
Я вот тоже была на 1 работе такой дурой, возомнила себя лучшей и искала пути выбиться-и меня быстро кстати слили. Любят скромных и заискивающихся, использовать надо возможности, а перед этим учиться, а не пытаться прыгнуь выше головы,жизнь кстати учит, палку перегибать тоже нельзя
Директор Дирекции по Москве.. Какая замысловатая должность .. Оо ! Тогда я Директор Дирекции Домашнего Хозяйства по Москве. )
любая зайчуля также не застрахована от сокращения и проблемных случаев,(конечно если не умолчала про блат, а таких "честных" бриллиантов-трудоголиков половина наемной Москвы наверное.Чего она там и как там с кем переговаривает на 100тыщ мне не понятно, может какая нибуть ассистентка гендира тут развлекается-пока босс в отпуске,халтурит, была б она бизнес вуман, возможно бы я еще поуважала ее. А так -очередной -Пшик, метание бисера перед свиньями. Благодарила бы удачу и господа бога, не дай бог фирма разорится-побежит в припрыжку устраиваться тыщ на 40 на любые чернорабочие условия и засунет понт куда положено
Сообщение было удалено
Это вы так переговоры ведете?:)
Смысл людям быть на вашем месте, если у них жизнь намного лучше насыщеннее и без усилий.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
100 тыров это успех? ну хотя да если ты из мухосранска)
Сообщение было удалено
Что завидно что кто то еще и квартиры в наследство получает?:))))100 тыров я не получаю, тут разочарую тебя...я получаю на много больше.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Естессно
Сообщение было удалено
))))))))))
Вечная тема и никак никому не надоест))) Правы все: и те и эти. Так что со спокойной душой идем спать)))
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Сообщение было удалено
Почему же?) Есть домработница, няня, разная техника, посудомойка и прочие блага цивилизации. Если с мужем делаем что-то сами, готовим - все вместе. Ребенок хоть и маленький, но тоже уже помогает))
Сообщение было удалено
Понятие "карьерная лестница" слышали?) Не все всю жизнь сидят на одном офисном стуле)) За меня не переживайте, по этой самой лестнице поднимаюсь с успехом, не скромно, но факт. А про шагание по головам говорят только завистники, пусть будет так, ок:)))
Сообщение было удалено
Расскажите про свою нескучную жизнь и бесчисленные "увлечения и хобби". Все так говорят, но никто не уточняет что это. Вяжете крючком? Лепка, керамика?
Сообщение было удалено
У них нет увлечений.
Сократят из твоего банка/ крупной финансовой компании к 40 -50 годам.
А с вами? О рыбе?)) Или сплетни про Антонова, Ливанова, их котов и детей-наркоманов?XD
Откуда знаете?) Расскажите о своих)))
XDD
Утешайте себя:))) Кстати, неприлично "тыкать" незнакомому человеку)
Зайчуля, милая, не обижайтесь, что вы! Женщины же просто ревностно отстаивают свое право на лень:)
Сообщение было удалено
а не пытаться прыгнуь выше головы,жизнь кстати учит, палку перегибать тоже нельзя
Жаль вас разочаровывать, но "слили" вас потому что только возомнили себя. А надо реально быть лучшей. Две большие разницы:)
Ах, да еще и быстро) Ну значит в моем случае понятие "быстро" ооооочень растяжимое))) Такие дела)
Знаете, вот не хочу унижать вас разжевыванием элементарных вещей, но право слово, где вы видели человека, который бы добился успеха, не прыгнув выше головы? Если всю жизнь бояться перетрудиться, то так и будешь всю жизнь никем=( Ведь в реальной жизни лень - двигатель прогресса только при условии наличия золотых мозгов. Но это уникумы, их мало. Все состоятельные и успешные люди - большие трудяги. Особенно люди публичные. Да Бритни сказала, что ей повезло, топ-модели едят перед папарацци гамбургеры, а потом бл*ют в туалете или потеют на тренажерах. Все ради того, чтобы такие как вы не чувствовали себя хуже. Вроде им все падает с неба, и вы можете верить им и утешать себя, что если бы у вас был папа-продюссер/удача/счастливый случай, вы были бы такими же.