Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя …
Сообщение было удалено
Мало? А ты столько можешь?))))
Сообщение было удалено
Дорогая, моя работа оценивается не временем, проведенным в офисе, а результатом, сделанным вне офиса. Я веду переговоры, в остальное время свободна))
Сообщение было удалено
Ой ну сразу бы так и сказали -работаю по блату, мы бы все поняли и не придирались)))))
Сообщение было удалено
А я вижу смысл в другом. И я уважаю свой труд, который осмыслен, важен и приносит пользу людям.
303, не по блату. Я всему училась сама. И результат не сразу пришел, пришлось поработать, за небольшие деньги, чтобы выйти на тот уровень, который я имею сейчас. Короче, нету смысла вам объяснять, вы все равно не поверите.
Зайчуля это все здорово что у вас все хорошо с работой и в семье тоже, думаю у вас видимо все круто с бабушками, дедушками на подхвате с ребенком, а у меня вон нет никого рядом и я не готова подкидывать своего ребенка кому то. И в роли мамы чувствую себя прекрасно. Более того я не схожу с ума дома так сказать от безделья как многие считаю должно быть, у меня полно увлечений, хобби и спортивных целей.
Сообщение было удалено
Каждому свое
306. Это была я). Пишу с другого айпеда. У того села батарея. Зачуля, а ты кто по профессии?
Сообщение было удалено
Работаю в сфере финансов.
Сообщение было удалено
Да по фиг на него. При чем здесь он-то??? Наставит - так он ее выгонит в шею и делов. За него не переживайте, у него и деньги и стабильность, он еще миллион таких найдет. А карма и бумеранг - чушь, которую придумали неудачники себе в утешение. Про фитнесс-тренера и прочих гувернанток - реально утопия. И, да, оставшись без работы в 45-50, всем сложно устроиться. Но только разница в том, что у людей с образованием и опытом работы больше выбор. И что ни говори хорошему спецу, профессионалу - не офисному планктону - место всегда найдется, такие не пропадут точно, за нас не переживайте:))) И за банковских работников и за юристов)
Это очень расплывчато и неясно. Ты экономист? Главный Бухгалтер, аналитик? Валютный кассир? Аудитор? Сколько тебе лет? Мне 34.
А вообще, почитав ветку, поняла: я сделала правильный выбор. В том, что когда мои ровесницы в 18 выходили замуж (я - в 28), я училась, корпела над книгами, учила языки и параллельно работала. Только недавно решилась на ребенка и уж конечно не трачу свое время на глупости вроде уборки, готовки (есть такая фраза "разница между богатыми и бедными в том как они проводят свое свободное время"). Сейчас, одноклассницы, однокурсницы говорят "дааа тебе-то повезло". Везение? Нет, как говорится - кто на что учился))) Самим лень проснуться в 7,6 утра, а жить-то красиво хочется)) Да, у кого-то состоятельный муж, но навсегда ли?) Я уже задавала вопрос, на случай потери мужа-кормушки ни у кого нет запасного пути, "к чему душа ляжет", и т.д. - одна вода, фитнесс-тренеры и надежда на авось. А свои деньги - это свои, это такая же причина для гордости как и дети))) Даже здесь сквозит в каждом сообщении: мне лень, рано вставать и т.д. Еще раз подчеркиваю, то что я пишу не касается тех, у кого сдаваемые квартиры, наследство и прочее.
ЗЫ. По поводу того, что кто-то "упахивается" на работе за гроши. Если все именно так - вы, извините, лохи. И полное отсутствие деловой хватки, умения отстоять свои интересы. Если вы реально вкалываете, то должна быть хоть какая-то перспектива, иначе это болото какое-то. Впрочем, каждый свое счастье кует сам.
[quote="Гостья"]Да по фиг на него. При чем здесь он-то??? Наставит - так он ее выгонит в шею и делов. За него не переживайте, у него и деньги и стабильность, он еще миллион таких найдет. .. Как найдет так и выгонит). И будет наверно как Юрий Антонов жить на старости с 16 собаками и 20 кошками. .. За меня тоже не переживайте,
Сообщение было удалено
Вы ошиблись форумом, здесь не кулинарию обсуждают. Есть раздел "дом", а в нем - "рецепты".
Сообщение было удалено
Название должности тебе ничего не скажет. Моя работа заключается в том, что я веду переговоры с состоятельными, взрослыми людьми на предмет выбора финансового инструмента для их финансовых целей.
Сообщение было удалено
А где я за вас переживала??О_О Вы опять не поняли. Антонов не при чем. Как и тот мужик, он оч обеспеченный, предприниматель. Он один не будет. А вот у его бывшей после развода реально началась несладкая жизнь. Тема не про него, не про собак Антонова, а про неработающих женщин.
Мне 30
[quote="Зайчуля"]Название должности тебе ничего не скажет. Моя работа заключается в том, что я веду переговоры с состоятельными, взрослыми людьми на предмет выбора финансового инструмента для их финансовых целей.[/quote
Вообще у меня экономическое образование если что, просто я работала по другому профилю.
Сообщение было удалено
+ много, много, много!
Я испытываю несравненный кайф, когда получаю СВОИ деньги. кому-то деньги не нужны, он довольствуется редькой и морковкой. А обеспечение моей жизни стоит дорого.
А вот у его бывшей после развода реально началась несладкая жизнь. Тема не про него, не про собак Антонова, а про неработающих женщин.[/quote] да конечно эта тема про крутость и важность работающих:) С богатыми мужиками в возрасте 50 лет и старше живут часто тупо из- за денег. Или из за отсутствия жилья например, по разному бывает.. Каждый живет так как считает нужным, , и не надо меня осуждать.
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте их)) Русские так устроенны, им приятно думать, что если есть деньги, то ты или вор или *люха или блатной. Они готовы работать только пару часов в день с 12.00 и если при это на них будут валиться с неба мешки с деньгами. То, что более-менее хорошие деньги и положение достаются в результате годов каторжного труда за копейки их не устраивает. Потом такие говорят: "*учка гламурная блатная, вот ей-то повезло, а у меня богатого папика/родителей нет".
Сообщение было удалено
Вас конкретно никто не осуждал. Слушайте, вы просто не понимаете, что я пытаюсь донести. Перескакиваете на Антонова, на рыбу, на каких-то левых мужчин и их любовниц.
Сообщение было удалено
)))))
Гостья, в точку))
То, что наши люди не любят и не умеют работать, а любят лениться - это факт.
Даже народные сказки эту русскую черту отражают. Когда, например, Емеля лежал на печи, ничего не делал, а печь сама за него ходила и все делала)))
Или, Иванушка-дурачок 33 года лежал на печи,а потом встал, прошел и сразу на принцессе женился с полцарством в придачу))
Сообщение было удалено
Вот да. Я тоже не понимаю, как донести, что мы по-разному воспринимаем саму суть слова "работа". Работа для меня - это работа мозгом, прежде всего, это культура, образование. Работа вплетена в мою жизнь. Это мой ДОХОД в конце концов. Ну не верю я, что кому-то деньги не нужны.
А для опозиционного лагеря)))) работа означает, похоже, 8 часов ежедневного сидение на офисном стуле, орущего начальника и зп - три копейки два рубля, хи-хи-хи)))
Сообщение было удалено
Вот такую работу на всю жизнь - нафиг:) от нее один вред, а пользы никакой, ни себе ни людям (об этом же последний абзац поста 312).
Сообщение было удалено
Да некоторым просто не нужно хорошо жить. Или они не хотят ничего для этого делать.
Сообщение было удалено
Домохозяйки не обязаны вам пользу приносить, думайте что пишете хотя бы.
Сообщение было удалено
Почему нам? Себе, своим семьям и детям, своим старикам, своим мужьям-трудягам.
Сообщение было удалено
Да все я понимаю, главное тут вы очень важны и очень умны, успешны и уважаемы, почитаемы и круче только звезды на небе. А если я не работаю то значит ноль без палочки. Глупая содержанка. ) смотрю *** сериалы на диване, а попа у меня не пролазит в дверь ??:)) да есть у меня и образование, и не одно и опыт работы, и я не считаю что если ты работаешь и зарабатываешь 100 тыс. Ты конечно умнее и важнее меня, ну хочется так вам думайте, но я не уважаю женщин карьеристок у которых заброшенные дети, дом и главное работа. Со многими " успешными" женщинами и поговорить то не о чем кроме их работы и сплетней рабочих. У них нет увлечений, зато много зазнайства и важности. Сократят из твоего банка/ крупной финансовой компании к 40 -50 годам. )
Сообщение было удалено
А со своей семьей они сами разберутся и не вам судить.
Мне всегда было жаль женщин, которые за 100 тысяч наизнанку выворачиваются, а жизнь-то мимо проходит..
Зайчуле просто нехило повезло,хотя возможно путь ее к успеху был тернист. Вспоминаю интервью Бритни Спирс, как на глупенькую девочку свалилась слава и деньги и она скромно признала, что это просто удача. Тысячи талантливых людей на задворках жизни, многие и за копейки рвут 3адницу, и работают на блатных.. Конечно может и Зайчуля так когда то раскидывала всех локтями на своем пути, не нам судить, но вот какого она судит нивчем неповинных домохозяек этого я не понимаю. Пусть 3айчуля тешит свое самолюбие своими 100тыщами мала, а домохозяйка ест свое вкусное дорадо-зачем бодаться??
Сообщение было удалено
Суперзвезда, вас никто не осуждает. Но такое ощущение, будто вы сама себя в глубине души осуждаете. Быть хорошей хозяйкой, мамой и женой - это тоже очень круто. Но это не означает, что те, что работает к 40 годам обязательно сгорят на работе, их бросят мужья, дети снаркоманяться и т.д. Вам просто объясняют, что от работы есть есть свой кайф, который не мешает всему остальному. Я, работая и зарабатывая большие деньги, чувствую к себе большое самоуважение. Опять же, это не означает, что все домохозяйки - клуши, лентяйки с пузом у телевизора
Сообщение было удалено
Да ради Бога
Сообщение было удалено
Где я осуждала домохозяек? Скопируйте хоть один пост, будьте любезны. Я, наоборот, написала, что сама была домохозяйкой и знаю не понаслышке, какой это труд!
И опять это пресловутое "повезло".)) Я много работала головой, чтобы так зарабатывать. Каждый мог оказаться на моем месте, если бы был способен работать хотя бы 5 часов в день. Но именно работать, а не х уи, извините пинать и чаи гонять.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Я живу полной жизнью)))
Сообщение было удалено
Вот это и выдает вас. Страшно подумать сколько раз по головам вы прошлись с такой позицией.И агрессия ваша к тем кто не любит офисы очевидна , пришлось попотеть и покорячеиться чтоб урвать свой куш, а вот другим может это не надо? Не все хотят быть роботами возле кормушки
Полно людей за гораздо меньшие суммы наизнанку выворачиваются, даже не шиковать, просто прожить по-людски.
Сообщение было удалено
Полной жизнью живут те, кто имеет на это достаточно времени, и не зависит от работы.
Сообщение было удалено
Ты зайчуля лукавишь, меня вот считаешь глупой и считаешь что твоя работа особенная и важная такая, что остальным этого даже не понять, и даже боишься назвать точное название должности, даешь расплывчатые формулировки из которых можно понять только что ты консультант по финансовым продуктам или что вроде того. Явно считаешь остальных тупее себя. Разве нет ?
Сообщение было удалено
Вот как на такие сообщения отвечать,а?
Как всегда на вумане все перевернули и доказывай потом, что ты не верблюд.
Откуда вы знаете, что я по головам ходила? вы сами это выдумали и обвинили (считай обидели) человека, который вам ничего плохого не сделал и может даже не ходил по этим самым головам. Придумали агрессию. Короче, фу, как всегда на вумане.
Сообщение было удалено
Такие, как вы, всегда думают, будто в этой жизни можно только урывать. Воробьиная психология.
Сообщение было удалено
Нет. Я тебя не считаю глупой. Да, я считаю себя важной, но не считаю, что из-за этого другие тупее меня. Ну что тебе скажет должность директора дирекции по Москве? ровным счетом ничего. Опять же, не я тебя считаю глупой. Ты сама решила, что я тебя считаю глупой. То есть, ты сама себя осуждаешь, а проецируешь на других.
Сообщение было удалено
Теперь да)) Лет 20 на сидение в офисе убила, всех начальников на пенЬсию отправила, можно и шикануть)))ОЙ мама шику тут дают)))
Сообщение было удалено
фу, дура
Сообщение было удалено
Зайчуля, у вас явно мания величия)))), если бы вы действительно уважали собеседников, так ниц бы не падала)))А по факту-снобизмом и обезьяна может заниматься, а вот по существу вами, кроме самолюбования и сказано то ничего не было.Как вас на работе терпят?Хотя так как вы в разъездах про вас и не помнят скорее всего)))
Ну что тебе скажет должность директора дирекции по Москве? ровным счетом ничего. Опять же, не я тебя считаю глупой. Ты сама решила, что я тебя считаю глупой. То есть, ты сама себя осуждаешь, а проецируешь на других.[/quote] еще как скажет можно прогугглить любую мутную должность и посмотреть функционал. Директор дирекции , думаю это не точная формулировка, реальная должность какая то другая - опять лукавство. Сама себя я не осуждаю, это глупо. Тут главное определить для себя жизненные ориентиры. Когда я работала и практически пропадала на работе, у меня было жуткое чувство вины что я плоха мать и что не уделяю достаточно внимания ребенку и семье. Меня это чувство вины буквально преследовало. Никогда я не понимала женщин свихнутых на карьере. Для меня семья важнее.
Сообщение было удалено
В 30 лет стыдно получать всего 100 тысяч!
Сообщение было удалено
Я так написала, потому что, чтобы заработать денег, необязательно 20 лет пахать на дядю и ходить по головам. Достаточно развиваться в этом направлении и затачивать под это свои мозги.
Но вам, к сожалею, этого не объяснить. Вы все равно не поверите, что человек может сам своим мозгом, без блата, без пахания на дядю, чего-то достичь
Я написала фразу "работать 5 часов в день", а какой была реакция? - ах-ах, ох-ох! Да как я посмела такое написать? Это же автоматически означает, что я по головам хожу! Ужас,ужас! Хожу по головам у тех, кто свою задницу за чаепитием на офисной кухне?
Любой может достичь успеха, не расталкивая других локтями. Но сколько бы раз я ни написала это, вы все равно не поверите. Поэтому проще написать - ты дура и все.