Если бы вы у вас была возможность вы бы не работали,только честно ,мои родственники и друзья уже задрали меня вопросом на тему,когда начнешь работать? ты ищешь работу ?и все в этом духе, хотя …
Сообщение было удалено
У вас рабская психология...и очень жаль, что вам приходиться работать дабы выглядеть в глазах мужа независимой особой...хотя работа не равно независимость.
Сообщение было удалено
Опять же, тратить время на сплетни...как то сомнительно
Сообщение было удалено
Вы видимо в молодости не дополучили, боитесь нищеты да и муж видимо у вас просто не надежный.
Ну чтож хорошо что хоть сын есть, но я что то в этом сильно сомневаюсь все таки. У карьеристок дети обычно весьма невыдающиеся, но видимо бывают исключения. Чтож рады что вас хороший сын, надеюсь вы его воспитали нечерствым и умным. Ведь как часто дети стараются сбежать любым способом от родителей которые заняты своей жизнью и которым по фиг на ребенка, сам как- нибудь вырастет. А еще учеба в Англии не означает что ребенок особенный, сейчас там берут всех кто платит деньги и умеет хоть немного изъясняться на ломанном анг. Яз. Полным полно чад протирающих штаны там на родительские деньги. Можно даже получить диплом и не иметь знаний, да все как у нас.
Сообщение было удалено
Погодите и хобби у нас это что к чему душа лежит. У вас лично какое хобби?
Я не люблю ни шить, ни рисовать, вышивать крестиком.. Я вообще не гуманитарий по природе и не очень творческий человек. Я технарь и с анлитическим складом ума, мне лучше денег пойти заработать и сделку какую провернуть и чем сидеть дома и заниматься бытом. Готовить люблю и тут фантазирую. Ненавижу уборку и глажку и даже себя этим не напрягаю, лучше заплатить и чтобы это сделали профессионалы. Ну все же люди разные и мы с вами разные
Сообщение было удалено
Да обыкновенный у меня ребенок и со всеми своими вывертами подростковыми, решили вот в закрытую школу послать и чтобы малость мозги на место встали, дальше посмотрим. Я сама не пойму и к чему у него наклонности и не технарь и не гуманитарий, что-то такое серединка-наполовинку и талантов явных нет.. с языками туго у него и плохо идет язык, вот поэтому в основном и было решение его в языковую среду заслать, тут толка от обучения не было
У уже писала про свое хобби на 7-8 странице где то, посмотрите. Как узко вы мыслите - шить, вязать, вышивать крестиком, )). Еще глажить и стирать.))все предел мечтаний и стремлений. При этом ваше хобби это ваша работа, и посиделки/ сплетни с подругами и иногда походы в кино, театр, музеи. Умереть не встать какая увлекательно вы поживаете.
Сообщение было удалено
Еще раз задаю вопрос, где тут идет разговор о том что если не работать=сидеть дома? У вас же вроде аналитический склад ума))
Сообщение было удалено
Профессии - в основном музыканты. Хобби - у меня конный спорт. А шире и подробнее без воды писать не вижу смысла, вы мне посторонний человек, зачем мне полный отчет вам докладывать? Если что-то интересно - спрашивайте.
Сообщение было удалено
Ну хорошо и расскажите про ваше хобби.. может я действительно так узко мыслю и вы смотрите и шире и дальше)) А я может тоже чем-то увлекусь))
Сообщение было удалено
Я даже зевнула))
Сообщение было удалено
Ну а если тут все посторонние люди к чему вы тут вообще?
Сообщение было удалено
Ну хорошо и у вас жизнь намного плодотворнее и интереснее моей.. давайте и расскажите мне про вашу жизнь, может я что пропустила и какое-то увлечение и хобби мимо меня прошло. Если это так интересно, то может я брошу работу и дома засяду и буду этим заниматься. Что же вы такое там вытворяете и сидючи дома и чем ваша жизнь намного лучше моей?))
Музыкальное образование у меня есть.. Но я настолько эту школу музыкальную ненавидела и когда меня туда из под палки вели, что к музыке у меня надолго отбили любовь. Я хлопнула крышкой пианино в свое время и маме принесла диплом из музыкалки и сказала, а теперь отстаньте от меня и не подходила к пианино лет 10
Сообщение было удалено
еще раз-где вы увидела, особенно в посте автора, что не работать=сидеть дома?
Сообщение было удалено
Вопрос был общий и ответила я в общих чертах, а докладывать в подробностях было бы странно и странно, что вас это удивляет. Если интересует что-то конкретное, то спрашивайте, мне не трудно ответить. Про работу, хобби и времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
Ну сочувствую, а это к чему было?)
Сообщение было удалено
А вот именно к тому, что нужно все делать в удовольствие и для меня удовольствие работать. У меня правда интересная работа и связанная с общением с людьми, я много езжу и на выставки и конференции, я себе уже как бы создала определенный статус в сфере и в которой я работаю, бизнес очень узкий.. меня там знают и мое имя что-то значит и просто так бросать все и что я там сделала знаете ли как-то не хочется. Мне уже обидно будет и столько сил потрачено и чтобы так вот все бросить и отдать другим
Сообщение было удалено
Знаете вы мне почему то напоминаете стареющую,бывшую жену, мужа моей подруги.
Она от него ушла (БЖ) вышла замуж за другого, все кичилась своей работой и прочим, в итоге муженек(ну прямо как ваш) по дружкам, своим интересам( рыбалка, охота) ее никуда (как и вас) с собой не берет. Ребенок у нее тоже уже взрослый, вот и ходит тетка на работу и в салон , где сплетни собирает и распускает, у нее даже подруг нет,ровно как вы прямо.А бывший муж этой дамы женат на моей подруге, которая очень домашняя , уютная, своя женщина, они ждут малыша и очень счастливы, особенно муж, говорит что наконец то дома уют, и тепло и домашняя еда. На руках носит подругу.
Сообщение было удалено
Вам просто не хватает внимания и уважения от домашних, вот вы и рветесь на работу
Я уже говорила и что я химик по профессии. Работаю в крупном химическом концерне и представляем интересы в России двух западных химических комбинатов из Германии и Англии, я раскручиваю их новые продукты и которые они нам предоставляют.. приходится и поездить и посидеть в лабораториях на заводах и с технологами общаться, тоже сродни алхимикам и колдуем там сидим)) Что-то нравится и что-то нет, потом даю аналитический отчет и где и что прошло, на основе этого делаются закупки данного продукта или вообще его отбрасываем и не пойдет. Мое мнение, как эксперта, ценится и тоже знаете ли риск, я дам добро на закупку и потом не пойдет это все в работу
Сообщение было удалено
Вы мне уже не интересны
Сообщение было удалено
А мы с мужем вдвоем живем.. у него тоже напряженная работа. Ну и что мне делать? Сидеть и ждать его у окошка что ли? Что мне делать-то дома и у меня семеро по лавкам не сидят.. я тут с ума сойду одна. А так мы все при деле и заняты. Я как гляну на некоторых своих коллег по работе, они уже просто на стенку лезут от своих жен домохозяек.. Вот она названивает в рабочее время и почему ты мне не звонишь, а что ты делаешь сейчас. Один вчера просто трубку бросил и рявкнул ей.. работаю и говорит-достала просто и быстрей бы на работу выходила, скучно ей понимаешь. Ну уж нет и я в такой ситуации быть не хочу. Вы бы еще послушали и что ваши мужики за вашей спиной про вас говорят, я уж наслушалась
Сообщение было удалено
Жаль вас...как то все никчемно у вас...каждый сам по себе...соседи, а не семья.
Сообщение было удалено
С каким то гамн ом вы общаетесь...уважения ни вы ни ваш круг не вызывают
Сообщение было удалено
Прискорбно, что вам приходиться работать дабы вас муж не посылал куда подальше...очень прискорбно.
Кони или бабы?
Сообщение было удалено
Гнилье у вас , а не мужики. И вы верно подметили именно мужики. Слава Богу у других Мужчины! Разницу чувствуете?
Жаль что за глаза вас еще и обсуждают, бабы у вас , а не мужики, тьфу....
Так вот почитаешь таких как вы и радуешься, что у других , да даже у меня мужчины совсем иные.
Сообщение было удалено
Наивная.. ну ладно и оставайтесь при своем мнении, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ну то что вы наивная я еще ранее сказал, тут нет никаких сомнений.
По теме.
Если была бы возможность - не работала бы. Под возможностью я понимаю наличие примерно 10-15 млн долларов. Тогда бы мы с мужем оба не работали бы, уматали бы во францию и ребенка изредка навещали бы. В карьере мы оба реализовались, так что оба могла бы спокойно бросить работу и не оборачиваться. Хотя возможно октрыли бы ресторанчик, опять же - во франции.
Если же под "была бы возможность не работать" понимается муж миллионер - то нет, уже не получится, за миллионера я замуж не выходила, выходила по любви, и любимого мужа ни на какого миллионера не променяю. Понятно что при доходах мужа я могла бы не работать, но моя зарплата равна его зарплате, при этом оба на работе на надрываемся, и какой смысл не работать если муж все равно на работе - нет смысла.Ах да, работа у меня интересная, даже очень. И работаю я чаще всего из дома. Хобби тоже есть (и пианино, и аквариумы, и вот еще собака замечательная).
Живете с дерь мом и других такими же считаете,жаль что вас жизнь так попинала...что вам приходиться работать дабы мужик от вас не сбежал и за глаза гадостей не наговорил....
Сообщение было удалено
Я не думала, что есть люди, которые не в курсе, что есть в крупных городах куча скалодромов... Поясняю: есть. Я занимаюсь по 6 часов в неделю (3 вечера), горный туризм у меня занимает суммарно 2 месяца, да, это отпуска, я могу уйти в отпуск в любой момент т к сама себе босс.
Кстати, альпинизмом я НЕ занимаюсь.
Сообщение было удалено
Мой муж горник похлеще меня, еще он занимается рафтингом и каякингом. Я часто езжу с ним на мелкие соервнования по скалам (Полушкино, МО) и в опред. горные походы тоже с ним, либо я езжу с группой единомышленников - это стандартная практика. Вообще муж у меня тоже сам себе босс и может устроить себе отпуск в любой момент, предварительно делегировав и пофиксив текущие дела.
на скалодром сама хожу, не педставляла, что туда мужа надо таскать. Все равно что в качалку мужа тоже таскать.
Да, насчет "скалы" в Ашане, не тратьте время, идите сразу на норм скалодром. Траверсы там огого...
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами согласна.. Принципиально ходим с мужем в разные фитнесклубы. Мне он мешаться там будет со своими советами)) А у нас в клубе ходят семьями и детей уже и даже бабок с дедами таскают
Сообщение было удалено
Кстати я знаю точно, что вот этим не займусь никогда, у меня панический страх высоты)) Я раз где-то полезла на такую скалу и все было бы хорошо, если бы я вниз не глянула.. тут я распласталась просто медузой по этой горе и понимаю, что я ни рукой и ни ногой дернуть не могу и вообще снимите меня отсюда))) Я на балкон-то не могу выйти выше этажа 12-го-15го и просто вниз глянуть и уже голова кругом идет, причем меня пугает исключительно открытая высота и обрывы и горы, вот на чертовом колесе не могу прокатиться
А самолетов не боюсь, вообще хоть улетайся, никакой боязни, как бы для меня это абстрактная высота и не открытая. Короче мозги человеческие устроены конечно сложно)))
[quote="сильва"]Я не думала, что есть люди, которые не в курсе, что есть в крупных городах куча скалодромов... Поясняю: есть. Я занимаюсь по 6 часов в неделю (3 вечера), горный туризм у меня занимает суммарно 2 месяца,...6 часов в неделю, тоесть 3 вечера по 2 часа, все равно что 3 раза в неделю ходить на фитнес. Не думаю, что у вас потрясающие результаты. Для серьезного спорта это ни о чем, и еще детей нмверно нет или на бабках, няньках, помимо этого вы видимо и живете и работаете напротив скалодрома, меня вот утомляют пробки и тратить время на поездки неохота
Сообщение было удалено
А просто на спорт-то вы ходите?
Я сегодня точно пойду и зависну там еще и в сауне после спорта, потом маски, скрабы
Спорт конечно много значит для меня. Я уже писала тут про свои спортивные увлечения ( турники, воздушная гимнастика, акробатика, танцы и стриптиз на пилоне/pole dance). Стараюсь заниматься каждый день, но бывают и дни ислючения. Пилинги, скрабы, маникюры, ..лаки шилоны. Это мне не интересно, также как и сплетни ни о чем, также как и *** сериалы.. Я вообще не смотрю тедевизор уже давно, и не жалею. В свои 50 лет я бы хотела выглядеть как Кори Эверсон, но чтоб выглядеть как она нужно ежедневно работать и не лениться.
Сообщение было удалено
Я чайлдфри, мне не требуются дети, как и потрясающие результаты в спорте. Мне необходимо быть в форме для совершения походов средней категории, для этого хватает бега по утрам и ОФП (кардио+силовая+кардио) 3 раза в неделю. Я не отношу бег с ОФП к хобби т к не люблю это. Живу я недалеко от скалодрома, сейчас в Москве очень много скалодромов и любой может вырать себе удобный.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, открытая высота нравится, а самолетов не боюсь, но не люблю летать.
бла бла бла все такие понтовые)))
Походы, спорт, готовка - да перестаньте вы оправдываться почему не работаете, ну нельзя же быть настолько не уверенной в себе! Я вот не работаю и все, при этом у меня нет никаких особых хобби, ни детей нет, готовлю раз в 3 дня, убираюсь еще реже. Сплю, читаю, смотрю фильмы, гуляю с подругами, а больше всего по магазинам хожу, иногда путешествую и все. И так уже лет 7 где то.
Ну вот детей нет, потому и хобби такое экстремальное - скалолазанье. А вообще я вот глянула в интернете так называемых скалодромов в Москве всего 19 и это включая скалодромы типа ашанских или похожие в различных торговых центрах. Самый высокий скалодром около 15- 17 м. Кроме того большинство находятся в центре или в районе юго- запада Москвы. А что прикажете делать тем кто живет в других городах или в подмосковье? Да Москва огромная и даже эти несколько точек 19- какой то минимум для такого гигантского города, и видела я какие там очереди в торговых центрах чтоб покарабкаться 5 минут по стене, нужно час стоять в очереди. Точно экстрим хоть куда, кроме в торговых центрах много людей и шумно и я вообще без надобности не люблю там бывать.
Сообщение было удалено
Гостья вот одного не пойму, к чему эти ваши..маски-краски-сауны...вы хотите похвалиться, удивить?
Сообщение было удалено
Ну и правильно))))
Я ночью на "ночь музеев" пошла, сходила в Ботанический сад, толпа огромная фу, но на всякие пихты-пальмы посмотрела.
А потом пошла в Планетарий (не была там раньше), в очереди ДВА ЧАСА стояли!!! Потом я просто уснула, ужас, эти "ночи музеев" - это только туристам удобно наверное.
А в Москве что было?
Кто там был вообще?