Суть темы в названии...
Сообщение было удалено
Держу за вас кулачки ;)
Если с улыбкой просыпаетесь - то очередь построена правильно ;)
Как просыпаетесь? ;)
Сообщение было удалено
У меня от ОК пропадал интерес к сексу, вместо смазки, пардон, какая-то водица текла, не говоря уже о болезненных и частых месячных. Так что, ну вас на фиг.
Даже если б свершилось чудо, и дошли бы до вас 22-х летних, письма написанные сегодня.... Девки, не в обиду! Не спасли бы они вас - ни фига вы не поумнели за прожитые годочки-то!
и на Сережу этого реагируете, времени не жалко?
Сообщение было удалено
spasibo bol'woe!
Vy menia priam zadumat'sia zastavili :)) byvaet kone4no ne lu4wee vremia, no 4awe prosypaius' ia radostnaia :))))) (sei4as mne pripiwut wizofreniiu) :)))))
Сообщение было удалено
Алиса, я не призывала бы себя 22-летнюю к аскетичному образу жизни. Я бы дала себе ценные рекомендации, которые помогли бы мне извлечь пользу и действовать с умом, а не напропалую.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, понятия не имею как она ее сделала, потому что мне самой до ее успехов пахать и пахать) Но она была у нас на курсе лучшей, действительно, очень умная и талантливая девушка)
Сообщение было удалено
Золотые слова
И еще: никогда не пила бы ОК. Все болячки от ОК. Пусть мужчина предохраняется.
115, это точно. Я с 20 лет не пью ОК, вовремя остановилась.
Можно подумать,что все такие без карьеры,кто с детьми)) У меня одна только подруга без детей,у всех остальных дети. Карьера есть и у детных,и у бездетной. У некоторых нет карьеры,но я,честно говоря,не уверена,надо ли им оно.. Вот то,что путешествовать хотелось бы налегке,это дааа..А карьеру кто хотел и старался,тот сделал.
Всем доволен, всего добьюсь. Поменьше на форуме сидеть.
Сообщение было удалено
Да Сережа не совсем .аашка ;) на самом деле ;)
Сообщение было удалено
Зависит ещё от профессии. Вот у меня рабочий день ненормированный. Домой прихожу в 21.00-22.00, выходных 2-3 в месяц. Куда бы я ребёнка дела? График непредсказуемый - утром не знаешь, как день закончится. У нас кто с детьми, долго не выдерживает.
а я бы в 19 написала себе:
1) никогда не принимай ОК. так как потом куча от них образовалось болячек что до сих пор в норму не приду
2) лучше учись по первой специальности + моя свободная подработка - не бросай ее, а развивай
3) не прощай одного гавнюка
4) постаралась бы спасти одного хорошего и любимого человека
5) будь более открытой и менее обидчивой, меньше комплексуй
Сообщение было удалено
Да,вы правы,вроде,если уж родишь,то хочется и с ребенком проводить максимально возможное время. Мне пришлось профессию сменить. Как ни странно,предложили должность более высокую,чем до декрета..Наверно я солидней выглядеть стала)). А вообще,я до последнего года думала,что раз родила,так прям по-полной буду выкладываться,все малышу,все малышу..И так и делала,только вижу уже,что скучно ему,ему бы с ровесниками весь день хотелось носиться и общаться. И потопала на работу опять,а он в группу. Так что ни работа не помешала в итоге,ни материнство. Потому и говорю,что все само сложилось в итоге..(Хотя временами казалось,что ничего не получается)
Я бы сказала не ссы, ты все правильно делаешь!
И сейчас могу себе посоветовать не ссать, держаться, все путем, если уж я цель поставила, то тут уж.... простите, ничего уже не поделаешь. против лома нет приема))
В 21 у меня брат трагически погиб,а потом мама умерла от рака,ничего бы себе не посоветоала,все правильно делала-оплакивала,теряла себя.Но в довершении всего Бог еще захотел мне подкинуть-муж в аварии погиб,остались одни с дочкой.
Никого нет-ни друзей,ни родственников.Вот где жесть!В 31 чувствую себя как 90-летняя познавшая жизнь старуха.
Сообщение было удалено
Сочувствую..Всяческих благ вам и вашей девочке в дальнейшем.
А я бы ничего не советовала. Сделаете (как тут пишут Спать совсеми), будете жалеть и не сделаете (соблюдать целомудрие), тоже будете жалеть. Насчет "спать", так для примера привела, это касается всех областей жизни (особенно личной -когда завести детей, мужа). Пусть все идет так как идет... Жизнь все раставит на свои места. Единственное, чтобы посоветовала самосовершенствоваться (внешность образование и т. д.), это никогда не помешает в жизни. Как мне говорил мой папа: "Ты - Это ты. Жизнь одна"
Правильный пост
Щас мне 36 что бы я себе посоветовала:
Меньше трахаться и больше учиться
Не принимать ок
Не ходить к косметологам.
Я бы себе не то, что бы посоветовала,я бы запретила себе выходить замуж за "Масика" КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Сообщение было удалено
Я в п.124 написала как есть!Клянусь Богом!Никогда бы не подумала ранее что мне такое судьба готовит!
не торопиться,так как всему свое время
никогда не соглашаться жить со свекровью
сначала квартира,потом ребенок.
Я бы сказала себе: Устройся туроператором и посмотри мир))
http://www.youtube.com/watch?v=txj3eRoDT5o
Сообщение было удалено
Дурой была, дурой и осталась в 29.
... не спать со всеми подряд... точно доконало...
Тебе не английский надо было учить, а на русский обратить внимание.
Я бы сказала себе : Молодец, всё правильно делала. Так держать !
Как ни странно, но совет один - быть более напористой, добиваться своих целей. Хотя, и так все хорошо и правильно сложилось. Но, наверное, могло бы быть как-то по другому... Хотя - от добра добра не ищут.
копить-вкладывать деньги, вести зож, оптимистический настрой
Больше доверять интуиции чем чужому опыту.
Сообщение было удалено
опять эта сумасшедшая пишет про сохранение яйцеклеток таблетками...
Никакой совет не дала бы, все равно от меня ничего не зависело
Сообщение было удалено
Я бы сказала (себе)- НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ПРИДУРКА!!!!!!!!!!!!
И за второго придурка тоже не вздумай выходить, и вообще связываться с ними не вздумай!!! Сиди до 29 лет, жди свое НАСТОЯЩЕЕ счастье!!
Сообщение было удалено
А толку-то ? Какой совет ни давай-всё равно бы ничего не поменялось . От моей воли мало что зависит в этой жизни.
Не доверять людям (верить им только в крайнем случае)),получить вторую специальность.
Сообщение было удалено
ХаХаХа, тетки переживают по поводу упущенных возможностей, плачут и льют слезки.
Люблю такие ветки, а так вам всем и надо, потому, что не надо было быть жопами!!!!
Вот теперь страдайте.
_
Думаю,что это не только упущенные возможности.Осознание их дает надежду,что уж своим детям эти осознавшие) уже дадут правильные советы.
Челлов, сыночек сережа и иже с ними - вам самим не стремно быть завсегдатаями женского сайта и, мало того, на г..но тут исходить, неважно почему...? Скорей всего вы неудачники по жизни, ну или на данный момент по крайней мере, вследствие чего эти злоба и яд в постах. Даже на анонимном форуме не можете вести себя достойно, жалкие недомужчины.
Быть более уверенной в себе, не комплесовать по поводу веса. внешности.
Быть более спокойной и не неврничать по пустякам.
Быть более смелой по жизни, не бояться сделать ошибку.
Сейчас мне 46. Вообще, как сложилась жизнь, я не жалею, но когда смотрю на себя молодую - ой, ну какая же симпатичная девушка, просто светится вся, чего она себя изводила то спортзалом, то диетами. Всю жизнь полугодная и неуверенная в себе - и как же это глупо....
Сообщение было удалено
да это за-дроты обыкновенные , таких обычно в интернет тянет
я вот их посты даже не читаю
Сообщение было удалено
Тоже бы дала Такой совет, но 17летней.
Сообщение было удалено
ох и сказали)) но правда ж.. бывает
Себе 21 летней дала бы совет нажать на красную кнопку в углу экрана, чтобы навсегда закрыть вуманский форум. Но не нажала тогда и влипла на несколько лучших лет :(
Сообщение было удалено
желаю вам с дочкой светлой полосы от всей души.
не замыкайтесь ,через силу подавляйте унылость и радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
Ах да.... если бы всё было "по-щучьему веленью, по-моему хотенью.. ." тогда намного легче жить было бы. Смешно так рассуждать. В последние годы уже после 25 детей трудно делать, а вы говорите. Но дай Бог конечно, чтоб у всех всё получалось как только вы этого захотите.
Не впускай в свою жизнь неудобных людей,а если уж впустила-прогони!
вряд ли я послушала)) Я очень агрессивно реагировала на любые советы..
А вообще, только смелости мне не хватало....но..ХЗ как бы жизнь сложилась тогда....
Сообщение было удалено
А что у вас от ОК образовалось?
Сообщение было удалено
это ты сумасшедшая, раз не знаешь, к гинекологу сходи своему и спроси, до чего темные люди
а я бы себе посоветовала в 22 не заводить отношения с бедным по любви. и еще хотелось бы конечно теперь , в 28, что бы я тогда в 22 умела так работать как сейчас умею. проблем бы у меня тогда вообще по молодости не было)
а вообще в 22 наверное хочется всем пожелать уже уметь принимать четкие решения и знать чего ты хочешь от жизни.