Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была возможность дать совет самой себе в 22-25 лет, то что бы это было?

Суть темы в названии...

Бензоколонкина
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа

Вуманская форумная ***:

1) Не хочет работать.

2) Считает, что ей все кругом обязаны.

Ю
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Дорого себя ценила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все дело в том что до 30 ВСЕ ВМЕСТЕ и дети и карьера легко проходят и к 35- бах -уже все готовенькое- и дети подросли и карьера более менее... а так приплывете с одной лишь карьерой ( и то не факт кстати). Неее я уже пришла к железному выводу- оглядываясь на знакомых- надо рожать рано...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня кстати также было:"вау такая крутая такая востребованная", потому что знакомились везде (да и сейчас не меньше знакомятся), но как раз именно из-за этого я и не спала со всеми подряд, я же достойна Мужчины с большей буквы как говорится

вайнона
гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Особенно последняя фраза с "забереминиванием")))

Ю

Сообщение было удалено

ааа вот оно что ))) ну и как оно тебе сейчас ?

Бензоколонкина

Сообщение было удалено

Учись, гуляй, развлекайся, не обращай внимания на мнения других людей ;)

вайнона

Сообщение было удалено

Ща, только разбег возьму! Я свое мнение уже высказала, для Вас более, чем достаточно

гость
вайнона

Сообщение было удалено

Я знаю, что не так такого слова, просто написала, чтоб легче понять. А что смешного, кстати у меня 2 знакомые - ЧФ есть, наслушались россказней, что ОК пить не надо, а то проблемы с беременностью будут в дальнейшем и специально годами пили их, нефига - как бросили, ППА 2 месяца и залетели они

вайнона
Млечная дорога

Сообщение было удалено

ооо, стока пыли и брызг, а по сути...короче, все как обычно)

сыночек Серёжа

Вуманская форумная ***:

1) Не хочет работать.

сыночек Серёжа

Вуманская Форумная ***:

1) Не хочет работать.

сыночек Серёжа

Вуманская Форумная ***:

1) Не хочет работать.

сыночек Серёжа

Вуманская Форумная ***:

1) Не хочет работать.

сыночек Серёжа

Вуманская Форумная ***:

1) Не хочет работать.

Гость

mne 22... 4tob sebe posovetovat'-to?

сыночек Серёжа

Вуманская Форумная ***:

1) Не хочет работать.

Гость

вайнона

Вопрос, правда, в том, а сможешь ли ты их тогда (т.е. после 35-ти) делать и тем более ЛЕГКО, как практика показывает, увы-с, не факт...

Ну так не нужно спать с 16 лет со всеми подряд и собирать все болячки.

Ходить на осмотры к врачу , не допускать простуды яичников , а если так случилось, то лечиться.

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ !!!! а не делать по 20 абортов .

Если же случилось , то ЛЕЧИТЬСЯ после абортов , а не со следующим тра-а-хаться уже вечером после операции.

Вообщем, по женской части себя беречь. Тогда и в 50 не страшно родить)))))) (утрирую ,конечно)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну ты, конечно, весьма самокритичен, но не стоит равнять всех по себе ;)

Гость

Сообщение было удалено

Учись, гуляй, веселись, съезди в Европу/Америку на несколько месяцев, занимайся тем, что тебе нравится.

Ю

Сыночек, одна форумчанка вышла замуж за дедушку, он ей подарил $100.000.000 (сто миллионов долларов), а через пару лет она от него срулила.

Ну и зачем ей ТВОЕ уважение?!!

сыночек Серёжа
Ю

Сообщение было удалено

А с чего ты, *** форумная, решила, что она получит мое уважение?

Обычная воровка и мошенница, ее в тюрьму бы надо.

Бензоколонкина
Гость

Сообщение было удалено

Но вы ведь всегда можете начать заниматься тем что вам нравится! Я вот тоже получила одно образование, а работаю совсем в другой сфере (несмотря на ворчание папы)! :)

Carpe Diem

Не нервничать по мелочам. Делать все так, как нужно мне, ставить на 1 место себя и свои интересы, а не парней, подруг и тд. Говорить родителям каждый день как я их люблю (делаю это сейчас). Темка классная!

Гость

так все дело в том что до 30 ВСЕ ВМЕСТЕ и дети и карьера легко проходят и к 35- бах -уже все готовенькое- и дети подросли и карьера более менее... а так приплывете с одной лишь карьерой ( и то не факт кстати). Неее я уже пришла к железному выводу- оглядываясь на знакомых- надо рожать рано...

Смотря ЧТО понимать под карьерой. Семья , муж, дети всегда тормозят. Конечно , если Вы просто где-то как-то работаете и у Вас нет огромных амбиций , а муж пашет на карьеру , то можно и родить пораньше.

Муж обеспечит .Заработает.

А муж, когда сделает карьеру ( к 35 ) точно останется в семье???можно на него положиться? а если не в 35 , то в 45 он свалит?

А что с Вами будет? у Вас всего лишь незадачливая работка бухгалтером в магазине? и как на эти деньги жить ....

Нет . Нужно рассчитывать на СЕБЯ и быть финансово независимой от мужчины.

Гость

идти получить вышку о которой мечтала

все равно потом в 30 пошла и не пожалела, но если бы хотя бы лет на 5 раньше пошла, уже гораздо проще все было бы

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

spasibo :)

Бензоколонкина
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю ответ! На все 100%!!! :)

только я бы ещё добавила: "не верить словам, верить поступкам"!

Гость

так все дело в том что до 30 ВСЕ ВМЕСТЕ и дети и карьера легко проходят и к 35- бах -уже все готовенькое- и дети подросли и карьера более менее... а так приплывете с одной лишь карьерой ( и то не факт кстати)

Когда в 35 - бах и всё получилось, то можно и детей заводить , не поздно.

А если Бах и не получилось, то может и не надо нищету плодить?

Что за жизнь такая ? без денег , на шее у родителей, без собственной квартиры (дома).....

и ещё детей туда до кучи....потом начинаются скандалы, ненависть, драки....

Поэтому , лучше до 35 ПАХАТЬ.

Гость

81, + мильон Вам

Гость

в дети и мужья, тут загадывать невозможно

можно родить в 22, остаться матерью одиночкой и после того как ребенок вырастет и свалит сидеть куковать

вообщем как повезет, и с мужем и с детьми (одним воспитанием близкого себе человека не вырастишь)

вайнона

Сообщение было удалено

Ну и что Вы ко мне придираетесь? Нравится цеплять?

Гость

Baileys the Original

Учись, гуляй, веселись, съезди в Европу/Америку на несколько месяцев, занимайся тем, что тебе нравится.

ага, попрыгунья стрекоза лето красное пропела , оглянутья не успела как зима катит в глаза.

только дураки могут молодость и время профукать ,

а потом тут темы создавать....

Бензоколонкина

Сообщение было удалено

К сожалению, ваша тема давно забыта. Многи поддались на провокации и ругаются друг с другом

Гость
Ю

Сообщение было удалено

богачи во все века были ушлые и жадные, у щедрых и простых людей состояние не задерживается

а в 90е еще убить могли и полиция даже для виду расследовать бы не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убить ту которая сделала ноги я имею ввиду

Бензоколонкина

Я вот так думаю: "Любовь к себе и здоровый эгоизм в комплексе с красивой внешностью могут очень сыграть на руку девушке"...а так многие красивые девушки в 20-22 года ещё тянут за собой некоторый груз подростковых комплексов и не могут полюбить себя по-настоящему!

Гость

Сообщение было удалено

Главное - воспользуйтесь моим советом ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в вашем понимании "профукать"? мир увидать и повеселиться как следует это не "профукать", профукать это закопать себя в 4х стенах и ждать когда начнется жизнь, а потом обнаружить что начинается только старение

Гость

Kariera vsegda!! Ne stoyat na meste!

Бензоколонкина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне 24 года всего! Моя молодость ещё в самом разгаре!!! :)

Я считаю что всему своё время и молодость для того чтобы жить на все 100!!!!!

Нечего тут свой цинизм изливать на людей! :)))

?

нда... ниодного дельного совета

Гость

Есть у меня перед глазами пример показательный-две моих одногруппницы-одна родила на третьем курсе первого ребенка и через два года после окончания института второго. Сейчас ей 32 года, сделала шикарную карьеру, отлично зарабатывает, муж семья. Вторая одногруппница без особых умственных способностей, все мечтала заработать миллион, но у нее ничего не вышло, по специальности работать не смогла, перебивается случайными заработками. Семью пока что она не завела. Вот так-то. Отсутствие детей, получается, не такой уж и решающий фактор в карьере)

Гость

Сообщение было удалено

*пожала плечами*

Насколько я понимаю, вы это про себя так пишете? ;)

колготка

А я бы ничего не посоветовала)) Все прекрасно сложилось,хотя и думала,что поторопилась с ребенком,в 26 родив..А теперь уже не думаю,ему 3 года скоро,а я живу гораздо лучше,чем раньше,и никуда ничего не делось,тем более работа. Зато вопрос детей теперь отпал. и если уж приспичит в 35,так это будет уже второй. А вообще,вряд ли мне захочется в 35 возиться. Неужели кому-то тяжелей работать,чем ухаживать за детьми? Это ж вечный недосып,периодический,простите,недотрах, из-за недосыпа и тд. Или няньки будут взращивать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот это реально уже вредные советы почище Остера

прием ОК на каждую женщину влияет по разному и многие как раз попив ОК не могут годами забеременнеть (так как это сильный гормональный вброс, который отменяет овуляцию и тело может привыкнуть в этой отмене или выбрасывать несозревшие яйеклетки )

к тому же молодые совсем девушки могут с виду обабиться от приема ОК

вот стареющим женщинам он наоборот помогает выглядеть лучше

вайнона
Гость

Сообщение было удалено

ну, это в принципе верно. Очень

вайнона
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, надо посмотреть ка кона эту какрьеру сделала. Много вопросов по описанному случаю если честно. Во-вторых, надо изначально брать умственно равных соперников, потому как рассматривать гражданок в разной весовой категории как-то не совсем корректно. Дура, например, она чаще всего дура, что с детьми, что с фикусами, что с любовниками, что вообще без всей этой атрибутики.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

zakan4ivaiu LLM v shveicarii, v sentiabre planiruiu uehat' v Washington D.C., u menia mnogo planov - staraius' delat' vse po o4eredi, tolko vot ne znaiu pravilno li ia postroila etu o4ered' :)))

Олюня

Я бы сказала себе: "Оленька, береги репутацию. Секс не поможет тебе сделать карьеру. И прежде чем дать какому-нибудь толстому миллионеру, попроси у него яхту или бриллиант".