Суть темы в названии...
Вуманская форумная ***:
1) Не хочет работать.
2) Считает, что ей все кругом обязаны.
Сообщение было удалено
Дорого себя ценила))))
Сообщение было удалено
так все дело в том что до 30 ВСЕ ВМЕСТЕ и дети и карьера легко проходят и к 35- бах -уже все готовенькое- и дети подросли и карьера более менее... а так приплывете с одной лишь карьерой ( и то не факт кстати). Неее я уже пришла к железному выводу- оглядываясь на знакомых- надо рожать рано...
Сообщение было удалено
у меня кстати также было:"вау такая крутая такая востребованная", потому что знакомились везде (да и сейчас не меньше знакомятся), но как раз именно из-за этого я и не спала со всеми подряд, я же достойна Мужчины с большей буквы как говорится
Сообщение было удалено
)))))))))) Особенно последняя фраза с "забереминиванием")))
Сообщение было удалено
ааа вот оно что ))) ну и как оно тебе сейчас ?
Сообщение было удалено
Учись, гуляй, развлекайся, не обращай внимания на мнения других людей ;)
Сообщение было удалено
Ща, только разбег возьму! Я свое мнение уже высказала, для Вас более, чем достаточно
Сообщение было удалено
Я знаю, что не так такого слова, просто написала, чтоб легче понять. А что смешного, кстати у меня 2 знакомые - ЧФ есть, наслушались россказней, что ОК пить не надо, а то проблемы с беременностью будут в дальнейшем и специально годами пили их, нефига - как бросили, ППА 2 месяца и залетели они
Сообщение было удалено
ооо, стока пыли и брызг, а по сути...короче, все как обычно)
Вуманская форумная ***:
1) Не хочет работать.
Вуманская Форумная ***:
1) Не хочет работать.
Вуманская Форумная ***:
1) Не хочет работать.
Вуманская Форумная ***:
1) Не хочет работать.
Вуманская Форумная ***:
1) Не хочет работать.
mne 22... 4tob sebe posovetovat'-to?
Вуманская Форумная ***:
1) Не хочет работать.
вайнона
Вопрос, правда, в том, а сможешь ли ты их тогда (т.е. после 35-ти) делать и тем более ЛЕГКО, как практика показывает, увы-с, не факт...
Ну так не нужно спать с 16 лет со всеми подряд и собирать все болячки.
Ходить на осмотры к врачу , не допускать простуды яичников , а если так случилось, то лечиться.
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ !!!! а не делать по 20 абортов .
Если же случилось , то ЛЕЧИТЬСЯ после абортов , а не со следующим тра-а-хаться уже вечером после операции.
Вообщем, по женской части себя беречь. Тогда и в 50 не страшно родить)))))) (утрирую ,конечно)
Сообщение было удалено
Ну ты, конечно, весьма самокритичен, но не стоит равнять всех по себе ;)
Сообщение было удалено
Учись, гуляй, веселись, съезди в Европу/Америку на несколько месяцев, занимайся тем, что тебе нравится.
Сыночек, одна форумчанка вышла замуж за дедушку, он ей подарил $100.000.000 (сто миллионов долларов), а через пару лет она от него срулила.
Ну и зачем ей ТВОЕ уважение?!!
Сообщение было удалено
А с чего ты, *** форумная, решила, что она получит мое уважение?
Обычная воровка и мошенница, ее в тюрьму бы надо.
Сообщение было удалено
Но вы ведь всегда можете начать заниматься тем что вам нравится! Я вот тоже получила одно образование, а работаю совсем в другой сфере (несмотря на ворчание папы)! :)
Не нервничать по мелочам. Делать все так, как нужно мне, ставить на 1 место себя и свои интересы, а не парней, подруг и тд. Говорить родителям каждый день как я их люблю (делаю это сейчас). Темка классная!
так все дело в том что до 30 ВСЕ ВМЕСТЕ и дети и карьера легко проходят и к 35- бах -уже все готовенькое- и дети подросли и карьера более менее... а так приплывете с одной лишь карьерой ( и то не факт кстати). Неее я уже пришла к железному выводу- оглядываясь на знакомых- надо рожать рано...
Смотря ЧТО понимать под карьерой. Семья , муж, дети всегда тормозят. Конечно , если Вы просто где-то как-то работаете и у Вас нет огромных амбиций , а муж пашет на карьеру , то можно и родить пораньше.
Муж обеспечит .Заработает.
А муж, когда сделает карьеру ( к 35 ) точно останется в семье???можно на него положиться? а если не в 35 , то в 45 он свалит?
А что с Вами будет? у Вас всего лишь незадачливая работка бухгалтером в магазине? и как на эти деньги жить ....
Нет . Нужно рассчитывать на СЕБЯ и быть финансово независимой от мужчины.
идти получить вышку о которой мечтала
все равно потом в 30 пошла и не пожалела, но если бы хотя бы лет на 5 раньше пошла, уже гораздо проще все было бы
Сообщение было удалено
spasibo :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю ответ! На все 100%!!! :)
только я бы ещё добавила: "не верить словам, верить поступкам"!
так все дело в том что до 30 ВСЕ ВМЕСТЕ и дети и карьера легко проходят и к 35- бах -уже все готовенькое- и дети подросли и карьера более менее... а так приплывете с одной лишь карьерой ( и то не факт кстати)
Когда в 35 - бах и всё получилось, то можно и детей заводить , не поздно.
А если Бах и не получилось, то может и не надо нищету плодить?
Что за жизнь такая ? без денег , на шее у родителей, без собственной квартиры (дома).....
и ещё детей туда до кучи....потом начинаются скандалы, ненависть, драки....
Поэтому , лучше до 35 ПАХАТЬ.
81, + мильон Вам
в дети и мужья, тут загадывать невозможно
можно родить в 22, остаться матерью одиночкой и после того как ребенок вырастет и свалит сидеть куковать
вообщем как повезет, и с мужем и с детьми (одним воспитанием близкого себе человека не вырастишь)
Сообщение было удалено
Ну и что Вы ко мне придираетесь? Нравится цеплять?
Baileys the Original
Учись, гуляй, веселись, съезди в Европу/Америку на несколько месяцев, занимайся тем, что тебе нравится.
ага, попрыгунья стрекоза лето красное пропела , оглянутья не успела как зима катит в глаза.
только дураки могут молодость и время профукать ,
а потом тут темы создавать....
Сообщение было удалено
К сожалению, ваша тема давно забыта. Многи поддались на провокации и ругаются друг с другом
Сообщение было удалено
богачи во все века были ушлые и жадные, у щедрых и простых людей состояние не задерживается
а в 90е еще убить могли и полиция даже для виду расследовать бы не стала
Сообщение было удалено
убить ту которая сделала ноги я имею ввиду
Я вот так думаю: "Любовь к себе и здоровый эгоизм в комплексе с красивой внешностью могут очень сыграть на руку девушке"...а так многие красивые девушки в 20-22 года ещё тянут за собой некоторый груз подростковых комплексов и не могут полюбить себя по-настоящему!
Сообщение было удалено
Главное - воспользуйтесь моим советом ;)
Сообщение было удалено
что в вашем понимании "профукать"? мир увидать и повеселиться как следует это не "профукать", профукать это закопать себя в 4х стенах и ждать когда начнется жизнь, а потом обнаружить что начинается только старение
Kariera vsegda!! Ne stoyat na meste!
Сообщение было удалено
Гость, мне 24 года всего! Моя молодость ещё в самом разгаре!!! :)
Я считаю что всему своё время и молодость для того чтобы жить на все 100!!!!!
Нечего тут свой цинизм изливать на людей! :)))
нда... ниодного дельного совета
Есть у меня перед глазами пример показательный-две моих одногруппницы-одна родила на третьем курсе первого ребенка и через два года после окончания института второго. Сейчас ей 32 года, сделала шикарную карьеру, отлично зарабатывает, муж семья. Вторая одногруппница без особых умственных способностей, все мечтала заработать миллион, но у нее ничего не вышло, по специальности работать не смогла, перебивается случайными заработками. Семью пока что она не завела. Вот так-то. Отсутствие детей, получается, не такой уж и решающий фактор в карьере)
Сообщение было удалено
*пожала плечами*
Насколько я понимаю, вы это про себя так пишете? ;)
А я бы ничего не посоветовала)) Все прекрасно сложилось,хотя и думала,что поторопилась с ребенком,в 26 родив..А теперь уже не думаю,ему 3 года скоро,а я живу гораздо лучше,чем раньше,и никуда ничего не делось,тем более работа. Зато вопрос детей теперь отпал. и если уж приспичит в 35,так это будет уже второй. А вообще,вряд ли мне захочется в 35 возиться. Неужели кому-то тяжелей работать,чем ухаживать за детьми? Это ж вечный недосып,периодический,простите,недотрах, из-за недосыпа и тд. Или няньки будут взращивать?
Сообщение было удалено
вот это реально уже вредные советы почище Остера
прием ОК на каждую женщину влияет по разному и многие как раз попив ОК не могут годами забеременнеть (так как это сильный гормональный вброс, который отменяет овуляцию и тело может привыкнуть в этой отмене или выбрасывать несозревшие яйеклетки )
к тому же молодые совсем девушки могут с виду обабиться от приема ОК
вот стареющим женщинам он наоборот помогает выглядеть лучше
Сообщение было удалено
ну, это в принципе верно. Очень
Сообщение было удалено
Во-первых, надо посмотреть ка кона эту какрьеру сделала. Много вопросов по описанному случаю если честно. Во-вторых, надо изначально брать умственно равных соперников, потому как рассматривать гражданок в разной весовой категории как-то не совсем корректно. Дура, например, она чаще всего дура, что с детьми, что с фикусами, что с любовниками, что вообще без всей этой атрибутики.
Сообщение было удалено
zakan4ivaiu LLM v shveicarii, v sentiabre planiruiu uehat' v Washington D.C., u menia mnogo planov - staraius' delat' vse po o4eredi, tolko vot ne znaiu pravilno li ia postroila etu o4ered' :)))
Я бы сказала себе: "Оленька, береги репутацию. Секс не поможет тебе сделать карьеру. И прежде чем дать какому-нибудь толстому миллионеру, попроси у него яхту или бриллиант".