Суть темы в названии...
Сообщение было удалено
А что гинеколог это истина в последней инстанции? И вообще какой попадется. Я в последее время стала им доверять намного меньше
Сообщение было удалено
А что по вашему мнению должно быть стрёмно???
Хорошо что у меня другое (оно же единственно правильное) мнение.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
+миллион
я бы сказала "не бойся, дурочка, весь мир у твоих ног. Хочешь ехать - едь, пока нет детей, самое время помотаться по миру". И еще - что не стоит ложиться в постель с тем, кто тебе не особо нравится, только потому, что долго была одна и неудобно обижать хорошего человека отказом.
Сообщение было удалено
хватит уже рекламировать свое галимое де-рьмо
пей сама ОК и рожай хоть а 70
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
ну и че, я то рожу хоть в 50, а ты уже бабка будешь к тому времени
развестись)))
Быть смелой и решительной
Быть уверенной в себе
Пойти в модели
Поступить в гос вуз
путешествовать по миру
ни о чем не жалеть
не сидеть целыми днями дома
и действовать, действовать
в 22 не знаю, а в двадцать посоветовала бы себе не выходить замуж за одного конкретного человека.
но это мне и мама тогда советовала - бесполезно.
Сообщение было удалено
Да, кстати..я почти в 20 замуж выскочила. Лучше б этого ни делала. Но кто ж знал, что так получиться?? Но есть одно НО - если вы не выскочила замуж и не прожила бы с ним 5,5 лет, тогда бы я не встретила второго нынешнего мужа..вот...Еще бы посоветовала, во время беременности мазаться против растяжек (хотя не знаю, помогло бы или нет) Держать фигуру в тонусе. А не просто вес, не краситься в блондинку)) Быть смелее с 1 мужем и решительные. Быть менее наивной и доверчивой.
Вообщем много кто по ходу жалеет либо о замужестве бесполезном, либо о сидении дома и боязни всего)))
1. выходи за бывшего
2. не выходи за нынешнего
3. не уходи с перспективной работы ради мужа
Сообщение было удалено
Спасибо, отличные советы, можно и сейчас взять на заметку.
Неужели вы ничего из этого не сделали? Думаю, все-таки хоть частично воплотили?
Я бы себе посоветовала не выходить замуж в 22, а подождать хотя бы до 25. Жить с полоумной истеричной мамой, начать работать, скопить какой-то мат достаток, начать деловые знакомства. А то я положила свою молодость на типа семью и семью мужа, а он сегодня утром собрал чемоданы и ушел 13 лет спустя. Я конечно понимаю, в 35 жизнь тоже у кого-то начинается. Только позиции мне сейчас предлагают для 25 летних, да их еще поискать. 10 лет из трудовой не выкинешь, а из жизни...
Для 14летней рассказала бы как справится с проблемной кожей, чтобы рубцов не было.
Для 17летней посоветовала не поступать в мед.вуз-это явно не мое.
Для 20летней-иди учи анг.яз
И общие советы не убиваться из-за мужиков и все будет хорошо.
Не устраиваться на работу, на которой я сейчас работаю. Здесь я заработала депрессию и невроз, встретила людей, которые мне неприятны, но с которыми вынуждена работать и все из-за денег. Сейчас с ностальгией вспоминаю мой бывший хороший коллектив, спокойную работа и маленькую зарплату.
Сообщение было удалено
У меня знакомая успела так,как раз в 90-е.)) Сама из Тюмени, нашла себе одинокого деда-москвича с квартирой,женила на себе,прописалась туда с ребенком,потом дедушка помер,квартира-жене. На тот момент у них разница в возрасте лет 30 была или больше.
А одна форумчанка тоже вышла замуж за деда, только он олигарх, ей 100 миллионов баксов подарил. По большой любви. Сейчас уже нет таких щедрых рыцарей.
А в 90√ е деньги текли рекой...
Если вернуть время назад, то я бы уж точно: 1. Не завела бы 3-ех летний роман с женатиком 2. не стала бы встречаться еще с парочкой МЧ из прошлой жизни 3. постаралась бы поступить в другой вуз,на другую спец. 4. поменьше бы трепала языком в нек. ситуациях 5. еще кое что по мелочам.
Муж у меня сейчас далеко не идеал и возможно кое-кто на моем месте жалел бы о замужестве с ним,но я ни грамма (!) не жалею, т.к. у нас такие чудесные детки получились,доча и сын,ну просто счастье мое.))) Я бы снова замуж за своего мужа вышла только из-за наших детей...
Продать до 98 года всю недвижимость и имущество. Купить доллары. Спрятать в тюфяк. Подождать падежа цен на жилье. Купить несколько квартир в новом фонде, а несколько - на первых этажах домов на центральных улицах (чтоб сделать офисы)
Эх....
Сообщение было удалено
А форумчанку случайно зовут не Анна Николь Смит? :)))
Сообщение было удалено
Вот это мысль...сама о таком думала. Но для этого надо родиться Вангой.) А вас лично кроме денег что нить еще в этой жизни интересует?
Сообщение было удалено
В личку могу имя написать.
Сообщение было удалено
Правда, я подсуетилась с недвижкой в жирные нулевые, когда был взлет цен на жилье. Семья довольна)))).
Уходить от мужа к любовнику.
Следить за здоровьем.
Рожать детей.
Вкладывать деньги в недвижимость.
Только чтобы избежать прием таблеток которые меня искалечили!!!!!!
Сообщение было удалено
Это ОК?
я бы дала себе совет родить в 20-22, сейчас уже не получается. с возрастом болячки не проходят, они усугубляются, все нахрен разрастается, спаивается и отваливается. А тогда могло получиться еще.
больше ни о чем не жалею.
если есть от кого и есть теоретически такое желание - рожайте! медицина только в кино хороша, на самом деле кроме как отрезать что-нибудь ничего не делают.
1. Выходить замуж только ПО ЛЮБВИ, все эти "стерпится-слюбится,был бы чел хороший " - полнейшая лажаааа.
1. не выходить замуж официально
2. учить языки
3. валить из страны
4. полагаться только на себя и в любых действиях прикидывать - потяну ли это одна без посторонней помощи
Жалею о многом, но в целом у меня все хорошо. Как говорится, знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил. Жалею, что начала брать кредиты с 18-ти лет, сейчас мне 24 года, до сих пор выплачиваю. И жалею, что тратила бездумно деньги на развлечения и шмотки, хотя могла бы уже скопить приличную сумму для вложения в недвижимость.
Я бы дала себе совет забыть женатого человека , в которого была влюблена ...Фиг только время и нервы потратила, когда вокруг было много интересных парней, которые для меня были сделать все :)
Ешхе дала бы себе совет учиться хорошо в унвере, а не баклуши гонять
Сообщение было удалено
+1 НЕА! Это не по мне, в топку хорошие коллективы и мизерные зарплаты на них квартиру не заработаешь! Быть открытой, уверенной, любимой сменить работы полностью попробовать себя в том что никогда бы не сделала! Понять что это не твое. Найти себя, получит образование кем ты хочешь, а не родители твои. встречаться с разными мужчинами из разных слоев и найти своего любимого! Всегда быть смелой и понимать, что ты живешь сейчас, а не в черновике,что потом все исправишь! И улыбайся)))Жизнь прекрасна)
не бросать моего тогдашнего парня (упакованный с машиной квартирой перспективной работой и др) ради новой безумнейшей любви (бесквартирный и как оказалось еще и бесплодный). Любовь уже почти прошла, теперь осталось всю оставшуюся жизнь горбатиться на ипотеку вдвоем.
я бы дала себе совет 20 летнеей-учиться хорошо в институте.А то до 3 курса-отличница, 3-4 курс-двоешница на доп.сессии( стала жить с парнем).А то на работу мою это ой как влияет теперь...
Сообщение было удалено
супер!!! блин вот точно надо было так и сделать)))
Я вот тоже слава Богу не вышла замуж официально в 22! И вообще не вляпалась ни в кого неподходящего неразволочно, как я эти подводные камни обошла со своими тогдашними мозгами, сама не понимаю. Только вот никого хорошего не смогла пока что найти(( но вместе с уродом было бы еще хуже
Выходить замуж за того, кто делал предложение и не выпендриваться.
Сейчас мне 28 и я не замужем(((
А так в остальном все правильно сделала.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовали самой себе не выходить официально замуж.
Слушать мужа, слушать мужа и ещё раз слушать мужа!!!! Всё что мне советовал и прогнозировал муж, всё оказалось правдой, но я его никогда не слушала. Сама лично дала бы себе совет - не тратить столько бабла на всякую муть. Копить, копить и ещё раз копить. Получить бизнес-образование и поработать на конкурентов, прежде чем за "бизнес" браться, что сейчас и делаю, но уже с дырой в кармане.
я бы посоветовала себе не выходить замуж в 23, учить английский и уехать работать за границу
Если бы я жила в ГБ, то посоветовала бы не жить в нем. Но я не жила в ГБ.
А еще бы посоветовала не тратить годы жизни на парня, который понятно что не станет хорошим мужем. Беречь время.
Была возможность устроиться на практику по будущий специальности. Вместо этого выбрала поездку к будущему мужу на поллета. В результате у него по работе всё отлично, а я всё прохожу стадии своего становления. Сейчас бы конечно себя на учебу настроила. Учиться, учиться и учиться! А муж и так был бы.
Себе 16ти летней дала бы совет не покупаться на подарки, кафешки и ухаживания 35 летнего мужчины(связанного с наркобизнесом). Но тогда мне казалось крутым, что он меня в школу и институт на дорогой машине возит, покупает модные шмотки , а одноклассницы считают меня взрослой, везучей и искушнной)))Но с него всё и началось.
Себе 17-летней советовала бы уходить от него как можно скорее и никогда не пробовать наркотики. Я тогда на них подсела, посадила себе нервную систему, подпортила здоровье и психику буквально за полтора года.
Себе 21-учиться, а не идти работать барменшей.А то профукала несколько лет, зарплата была хорошей, но все деньки спускала на развлечения и шмотки.
Себе 22 летней-не спать с тем, тем, тем, а ещё вон тем. У меня где-то 10 половых связей, о которых я жалею. Плюс-испорченная репутация.
Но не смотря на всё это, сейчас я живу в другой стране, знаю несколько иностранных языков на хорошем уровне и учусь на первом курсе. Есть любимый человек и я счастлива. Иногда свою разгульную жизнь до 25 вопринимаю как череду событий, встреч, вечеринок, наркотических переживаний, дорогих шмоток, богатых мужиков на несколько месяцев, дискотек, поездок на отдых и обезбашенного отрыва. Иногда вспоминаю как какой-то ад, из которого потом пришлось выходить в психиатрической клинике и потом ещё год ходить каждый день в реабилитационны центр зависимостей, стыд перед мамой, ссоры с теми, кто желал добра, бесконечных расставаний с мужиками, слёз и истерик, поиск новых кошельков. Да, сейчас мне 29. Здоровье не вернёшь. Но в периоды хорошего настроения жизнью довольна, в период депрессняков кажется, что хотела бы всё-всё изменить.
Помнить- что друзей мало, много может быть просто знакомых. Никому не доверять,особенно в работе.
Тут на других ветках советуют обязательно замуж, обязательно пораньше и обязательно официально, а в жизни вот оно как...