Я вообще то не верю в привидения, духов и тому подобное. Мы живём уже 13 лет в частном доме. Иногда здесь происходят странные вещи, которые я всегда списывала на случайности обьяснимые. Например в …
Сообщение было удалено
Вы думаете, что дело в доме? Да дело-то все в самих людях! Если люди живут безбожно, молитвы не творят, Бога не почитают, то кто может там поселиться?
Это ж еще в Новом Завете еще было. сли человек не почитает Бога, его в покое Сатана уж точно не оставит.
Грешить меньше надо, а не о потустороннем думать!
Свято место пусто не бывает! Помните это? Это значит, что если в доме нет Бога, веры и молитвы, то будет жить кто-то похуже и пострашнее.
Иногда Господь попускает такие вещи, чтобы показать, что люди о Нем забыли. Но как только будет освящение и после постоянная молитва в доме, нечисть исчезнет.
Если Вас по-настоящему интересуют бесы и вы хотите узнать о них побольше (кто такие и как с ними быть), то точку зрения церкви (а уж ей-то многое про бесов известно) можно узнать из жизнеописания св. Андрея Юродивого. Только нужно найти самый полный вариант, в интернете много сокращенных версий. Я знаю очень полный вариант в аудио виде есть на ресурсе radioblago. В архиве этого сайта в строке Поиск наберите Андрей и найдете легко. Очень интересно, можете поверить, потраченного времени не пожалеете. Этот человек видел бесов, ангелов, разговаривал с ними. Именно от его видения православные празднуют праздник "Покрова Богородицы". Он один из немногих видел при жизни Рай, пробыл там несколько дней и очень подробно это описывает. Видел он и Ад и как бесы нападают на людей...
Сообщение было удалено
у меня тоже в доме некая *** живет(описывать не буду,людей пугать,я сама привыкла не боюсь).освящение было,не помогло. молитвы были,ничего не помогает...я уже забила.
автору хочу сказать что-бы не боялась,ничего оно вам не сделает.
Там кстати подробно описывается случай с магом (Вигирином), и почему к ним нельзя обращаться, а еще есть про конец света предсказания, с очень четкими и ясными подробностями, датами, событиями, из которых становиться ясно, что до конца Света нам еще о-очень далеко... Описываются случаи нападения демонов на людей и методы борьбы, то, насколько они на самом деле близко..., что они вокруг нас и постоянно присутствуют в нашей жизни.
а кто такой инкуб?
У меня то же фотка мужа стоит и в паспорте таскаю его фото.То же иногда,что то странное происходит в квартире,но я привыкла.Часто сняться мёртвые,конечно грузят,говорю только маме,то что они сказали.
Автор, в вашем доме кто-то живет (души, привидения). Можетт, там кто-то умер не своей смертью и душа поселилась в этом доме. В битве Экстрасенсов только-только смотрела про похожий случай в доме. Вызовите священника или меняйте место жительства.
Фото покойной бабушки убери с глаз. В битве экстрасенсов экстрасенс тказала, что нельзя ставить фото покойников напоказ.
Моет домовой балуется,вы его не кормите,а сами покупки делаете,вот он и рассердился-карандаш сломал,надо его задобрить...
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4099229/3/
вот осенью прошлой была похожая тема, но так так ничем и не закончилась история. Автор, почитайте, может быть, из комментариев что-то пригодится
Сообщение было удалено
Никогда не слышала о подобном обществе,но точно знаю одно,что экстрасенсорика уже давным давно признана во всем мире и наука подтверждает подобные способности у людей. По крайней мере институт Сербского официально признал факт,что экстрасенсы-реальность. А мнение данного учреждения весьма авторитетно.
Сообщение было удалено
извините, меня всегда интересовало. но мне так никто и не ответил. А когда инкуб приходит, он как бы занимается с вами сексом. Так вот. он снимает с вас трусы? откидывает одеяло? скрипит ли кровать?
Очень интересует практическая сторона дела.
У меня тоже такое бывало,что меня конкретно озадачивало!!Я короче меняла свою симку на другую,и одну короче на диван положила,когда она мне понадобилась,я ее вообще не могла найти,она просто исчезла!!!Я обыскала всю комнату,в диванах, под ними,во всех щелях,короче везде и уже короче нервы сдали,я в этот день очень психованая была и эта симка меня вывела из себя,точнее ее пропажа непонятная и я значит села и начинаю плакать,потом просто взгляд вбок сделала,а она лежит рядом!!!Но как это,я каждый сантиметр осмотрела,как так,я не могла ее не заметить!!!И еще,у нас дома это 100% живет домовой,в гостиной на 2 этаже,в этой комнате вообще не могу находится,когда уже позднее время и все спят он постоянно шебуршит и все трогает, переворачивает,но не громко,ненавязчиво,он добряк у нас))Я думала,что только я его замечаю,оказывается каждый в доме))
У меня тоже такое бывало,что меня конкретно озадачивало!!Я короче меняла свою симку на другую,и одну короче на диван положила,когда она мне понадобилась,я ее вообще не могла найти,она просто исчезла!!!Я обыскала всю комнату,в диванах, под ними,во всех щелях,короче везде и уже короче нервы сдали,я в этот день очень психованая была и эта симка меня вывела из себя,точнее ее пропажа непонятная и я значит села и начинаю плакать,потом просто взгляд вбок сделала,а она лежит рядом!!!Но как это,я каждый сантиметр осмотрела,как так,я не могла ее не заметить!!!И еще,у нас дома это 100% живет домовой,в гостиной на 2 этаже,в этой комнате вообще не могу находится,когда уже позднее время и все спят он постоянно шебуршит и все трогает, переворачивает,но не громко,ненавязчиво,он добряк у нас))Я думала,что только я его замечаю,оказывается каждый в доме))
ваше сообщение тоже домовой 3 раза отправил?
Сообщение было удалено
спасибо, очень интересно прочитать!
нечистая сила,может батюшку на дом вызвать,чтобы специальные молитвы прочитал.и окропил святой водой,
купи себе вибратор, а карандаши в песьду больше не суй. песьда не точилка!
Сообщение было удалено
. Глупая ты , я банкир с 12 летним стажем занимаюсь профессионально астрологией и знакома в нашей школе с великолепными эхо терками. Если ты так говоришь значит ты ничего не знаешь о нашей жизни и мире. Все есть и все это вокруг нас. Можно все что угодно сделать с кем угодно и от этого мне самой страшно. Бойся своих скептических мыслей. Потому что все это вокруг нас, и все это существует. Поверь мне
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
а в том что они есть я не сомневаюсь ,
сама видела, но автор поймите они бывают добрые - сверху,
и злые сущности - с низших миров.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Ну не я же!
Автор, чтобы разобраться - не игра ли это Вашего воображения, или просто случайность, или забывчивость - провелите тест на наличие духа в доме. Тест испытанный даже скептиками. Берете 4 серебряные ложки и 4 кусочка газеты, нарезанные полосками шириной в 3-4 см. Каждую газетную полосу складываете пополам и внутрь (между образовавшимися двумя сторонами полоски) засовываете ложку, и заворачиваете плотненько ложку в полоску так, чтобы она не разворачивалась свободно. Так у Вас получается 4 ложки, завернутые в 4 газетные полоски. Кладете их на стол перед собой, выключаете свет (все проделываете в темное время суток), можете зажечь свечу, если страшно. Также можете все это проделывать вдвоем/втроем. Закрываете глаза и произносите: "Домовой, если ты тут - разверни ложки". Открываете глаза и начинаете разворачивать ложки.
Если ложки оказываются не внутри между полосками, а поверх и легко выскальзывают при разворачивании (то есть они уже завернуты не так, как вы их заворачивали) - значит в доме есть домовой (дух). Если все завернуто в первозданном виде, также как это сделано было - значит всё это игра Вашего воображения.
Автор, если дома животные, то это они могли сделать
Напиши просьбу приехать экстрасенсов, но в любом случае придется на видео фиксировать все аномалии! и камеру поставить в спальню где шкаф!
А меня еще один раз похитили инопланетяне!!!У них там так прикольно!!Я попросила взять меня еще к себе потусить,они разрешили и даже сказали,что могу взять с собой 4 друзей!!!Так как мне никто не верит,я решила взять их здесь,потому что тут тоже с вами всякие аномалии случаются и вы все в курсе,что что--то такое бывает!!!Так вот я им(нлошкам)назвала кого хочу с собой взять и я остановилась на-Авторе(К),Рецепт от Бесов,Кисо-Белка,а четвертого пока не определила...ну вы пишите,я потом выберу этого счастливчика!!!Р.s. Они сказали сами заедут за каждым!!Будьте готовы к 23:56!!Смотрите не заставляйте ждать вас,не только за вами ведь заезжают,так что не наглейте!!!Оденьтесь все нарядно,у них сейчас в моде крупные детали бижутерии,а также босоножки,декорированные страусинными яйцами!!Всех целую,до встречи,девчонки!!!
Сообщение было удалено
Бал Воланда?))
Сообщение было удалено
Во он гад!..
Сообщение было удалено
там все голые были
Сообщение было удалено
Так то когда было-то? Век назад) А вот СЕЙЧАС, говорит та, что совсем не курит, мода изменилась уже))
Сообщение было удалено
Не,не Воланда!!Ты на таком еще не бывал!!!Я ,кстати, четвертого еще не выбрала,поехали с нами?!??!
Сообщение было удалено
Сегодня проведу этот эксперимент,слышала где-то о ложках и полосках газеты, и что на самом деле у многих ложки поверх полосок оказываются,только не могла найти как все это делать...
К п.136.У меня в комнате ночью в углу шебуршится кто-то,как будто когтями по полу или по стене,не понятно,иногда капающий звук слышен.
Сообщение было удалено
Я сама не проводила сей эксперимент, просто не было необходимости, никогда ничего со мной "потустороннего" не случалось. Но этот способ мне поведала коллега по работе, которая его опрововала на своей старой даче, где вечно что-то постукивало, побрякивало. К слову скажу, работа у нас располагающая к скептицизму и трезвомыслию, так что "да она просто неправильно закрутила ложку" или "да она приврала из соображений веры в чертовщину" - это не наш случай. Она тоже долго недоумевала, как такое может быть. Кстати говоря, в том эксперименте участвовал и друг её семьи - физик-ученый. Когда и у него ложка оказалась развернутой, он напрочь отказался это комментировать и сказал, что научное объяснение наверняка есть, просто он его дать пока не может))
Еще замечу, что в новых домах "домовых", как правило, не бывает. Они поселяются в старых домах с "историей". Исключения составляют дома, расположенные на геомагнитных разломах земли (где образуется геомагнитная аномалия), но таких разломов не так много, и они обычно ощущаются самим человеком, проявляются в виде частых головных болей, например, необоснованного беспокойства, бессонницы.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг)) Вдруг понравится, захочу остаться, а родные дома ждать будут))
Звоните в "Битву экстрасенсов"
Сообщение было удалено
И не говори!!!Зараза!
продайте дом и купите квартиру в новопостроенном доме.
Сообщение было удалено
Я такое боюсь проделывать ,особенно в темноте. Я по дому то ходить боюсь.
Мой муж , который скептик, говорит , что может быть это моя негативная энергия. Потому что я в этом доме в основном нахожусь днём, он работает. И подобные вещи происходят в основном в комнате, где я сплю. Он мне тут еще один случай странный напомнил, когда я повесила длинное полотенце в ванной на перекладину, прихожу , а оно на полу валяется. Я про этот случай как то забыла, я ну как то оправдывала это что может соскальзнуло, хотя станно такой длины банное полотенце могло соскальзнуть само.
Я не крещеная, но верующая, молитву читаю, особенно последнее время особенно, псалом 50, 90, 26. Библия в этой комнате лежит у меня на столе рядом с кроватью. Такого ничего плохого в доме не происходит, никаких драк, скандалов, насилия. Дом мне нравится, я много тут сама чего сделала, убираюсь регулярно. Но дом старый это правда, тут умер человек но своей смертью.
Сообщение было удалено
Автор,не бойтесь.Это всего лишь навсего "домовой".Часто ещё бывает,когда в доме жил когда-то кот и потом он умирает,то остаётся в этом доме в тонкоматериальном теле в виде такого прозрачного интеллектуального кота(домового часто кто видит,говорят,что похож на большого тёмного лохматого кота).Я несколько раз лично сталкивалась с случаями "барабашки" и по-хлеще вашей истории с карандашом.Я сделала вывод,что домовому нужно оставлять еду,иначе он может быть недовольным.В Вашем случае,как будто,он хотел намекнуть,чтобы и про него Вы в своих покупках не забыли .
Вот мой один из случаев:купили мы квартиру(не новая).Всё было спокойно и уютно,по ощущениям-квартира "тёплая", хорошая . Я не очень радивая хозяйка,потому часто у меня на ночь на кухне остаётся в раковине грязная посуда,остатки еды.Но,в один момент на меня напала чистоплотность и я стала на ночь всё мыть и убирать.Вот с этого момента началось что-то странное.Однажды сижу заполночь одна(муж в ночной),в инете,настроение замечательное.Вдруг резко ощущаю холодок за спиной,будто кто-то прошёл мимо меня прямиком на кухню.Мне стало жутко,я быстро выключаю комп,иду в спальню и залезаю под одеяло с головой.Слышу,что на кухне кто-то шерудит.При чём,не могу объяснить как,но я как будто ощущаю эмоции этого "кого-то" и эмоции эти - недовольства,раздражения.Через несколько дней ещё случай:утром муж ушёл на работу,я повела ребёнка в сад.По обратной дороге купила ребёнку пакет чипсов,положила его в сумку и забыла про него.Придя домой,я отнесла сумку в спальню и занялась делами.Через пару часов вспоминаю,что я ж ребёнку чипсы купила и надо достать пакетик. Открываю молнию на сумке,тяну руку к пакетику и...офигеваю ! Чипсы начинают высыпаться . Я достаю пакетик и вижу,что он разодран как бы зубами. Во-первых,я его купила,естесственно,целый.Во-вторых,сразу положила в сумку и забыла про него.В-третьих,дома никого не было.В-четвёртых,человеку ТАК разгрызть не реально...Животных,тем более таких,которые могут сами открыть,потом закрыть обратно молнию на сумке,у нас нет...
Сообщение было удалено
А как я ему буду оставлять еду? Оставить что нибудь на кухне на ночь а что потом с этим делать, допустим утром это будет не тронуто. Я уже это собираюсь делать!!!!
Мужу рассказала,он конечно не поверил.Говорит-да ты сама разгрызла и забыла)).Угу.Но,я чипсы не ем и покупала для ребёнка. И потом,такие пакетики открываются легко,стоит только потянуть в разные стороны стенки пакета и нет смысла пытаться рвать зубами. Да там такие следы-представляю тогда,какие у барабашки зубы !))))
Сообщение было удалено
Да они и днём не плохо едят,как я поняла)).Очень любят,когда в доме что-то печётся,жарится.Потом,выйти из кухни,оставив в общей тарелке печёное-жареное.Можно и на ночь,не много.Потом выкинуть.У меня недавно кошка живёт,мне кажется,они и у кошек подъедают(не сухой корм,конечно))).Возможно,они едят пищу не физически,а энергетически как-то(т.е пища может оставаться).
Я в детстве жила в частном старом доме.Так однажды поздно вечером стала блинчики жарить.Дома была одна.Вдруг чувствую,у ног кот потёрся и промелькнул,зашёл за печку.Я говорю"что,блинчика хочешь ?" Думала,это наш кот.Гляжу-нет его нигде.Захожу в комнату,а наш кот спит беспробудно,свернувшись калачиком.Тут мне стало не по себе)). А на кухне тогда что был за кот ?! Наш-то,когда я его растолкала,был сонный-сонный,вообще не при делах................Ещё потом был момент:ночью просыпаюсь от того,что по моим ногам прыгает и носится какое-то существо. Я как давай орать "крыса ! крыса!" Реально думала,что крыса,а кто ещё это мог быть ? Прибежали родители,свет включили,стали крысу искать,кота приволокли,тот ноль эмоций). Только улеглись,свет выключили - опять ! Тут же по мне стало скакать нечто,в наглую.По ощущениям,как будто подросший котёнок балуется и играет,прыгая по ногам.Я опять ору,трясу ногами.Страшно и непонятно.Уже знаешь,что никакая не крыса,но кто это - фиг поймёшь.Включили ночник,всё стихло.Так и провела ночь со светом.
Сообщение было удалено
Домовой-это не бес.Изгонять его не надо.Это хранитель дома.Во все времена домового уважали.Бес и нечисти,неупокоенные души,привидения-это другое.Надо святить квартиру,самому отчищаться.Я лично часто молюсь,раньше любила квартиру сама освящать.
Может кот или собака сломали