Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в потустороннее. Я не верила пока странное не случилось... Растолкуйте что это было.

Я вообще то не верю в привидения, духов и тому подобное. Мы живём уже 13 лет в частном доме. Иногда здесь происходят странные вещи, которые я всегда списывала на случайности обьяснимые. Например в …

K
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лё

Почитайте про сонный паралич и домового). Там как раз как наваливается. Поэтому я думаю, что у вас просто домовой чудит.

карина
Гость

Сообщение было удалено

+10000 тупая разводка

Танцующая со стихиями
K

Сообщение было удалено

Берёте шалфей поджигаете и обходите квартиру.

Танцующая со стихиями
карина

Сообщение было удалено

Вы с этим просто не сталкивались, вам повезло

K
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Это точно. Когда ходишь по своему дому и боишься в комнату зайти , я даже когда пишу вот сейчас у меня мурашки по всему телу.

Я не знаю что у него было, но мы решили, что это от таблеток побочный эффект. Такого с ним не случалось никогда.

K
Лё

Сообщение было удалено

Но почему сейчас, я не пойму? Мы тут уже давно живём, раньше ничего не случалось подобного. По крайней мере настолько странного, что я это никак не могу обьяснить. Может потому что я поставила фотку покойной бабушки в рамку и она стоит в этой комнате. Одна моя подруга сказала, что фото покойников нельзя на показ ставить, а нужно в альбоме хранить. Может убрать?

Про шалфей , сделаю.

Бриля Лик

Разводка. Около полугода назад была уже подобна тема, автор призналась, что развела всех. Автор, проспись.

K
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Где эта тема , дайте мне ссылку туда , потому что там наверняка автору что то посоветовали. Это не разводка, это со мной случилось вчера. Зачем мне это писать тут и тратить своё время , когда у меня дел до кучи.

Бриля Лик

А кто продолжает верить в инкубов и полтергейст - попейте персену и успокойте своих кошек: как правило, у кого нет домаших животных, никогда не жалуется на полтергейст))) Кошка скинет с полки рамку с фйоткой, - все блин, призраки разбушевались))

И от недотраха начинают душить мужики в шляпах - бред старых дев)))))))))))

Бриля Лик

Мой пост 61 к автору не относится.

Автор, у вас есть дом. животные? Только честно.

Гостья

Автор,черти вылезли, надо освятить дом.

карина
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

ага, конечно, и навряд ли столкнусь. нет нужды троллить людей на форуме

K
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Какие кошки и призраки. Я вообще не особо обращаю внимание на то что у меня и где валяется скинутое кошкой, но когда я прихожу в комнату где нет никого и нахожу карандаш переломлен напополам лежащий на блокноте, то знаете ли, я не могу это обьяснить никакой кошкой или собакой. Может у меня случилось какое нибудь затмение мозгов, но я сомневаюсь, я не больна на голову и знаю точно , что этого не делала и не придумываю.

Кисо-белка

К, у меня был странный случай тоже с фото бабушки. Она мне была как мама. Принесла фото в свою квартиру, бабушка в ней не бывала и она вообще была куплена после её смерти. Так вот, принесла фото, чтобы поставить за иконой (вроде так нельзя, но руки сами тянутся положить там, как самое дорогое), держу фото в руках и так заплакала, не могу остановиться, слёзы ручьём... Подошел мч успокаивать, а я не могу, всё плачу. И вдруг одна спотина на потолке прямо над нами замигала! Никогда такого не было, тем более там какие-то коробочки вмонтированы от перепадов напряжения. Мч вообще в шоке, говорит: что это, перестань плакать! А я, как ни странно, нисколько не испугалась, даже его стала успокаивать, что если это сигнал от бабушки, то ничего плохого она не сделает. А страшновато стало потом.

Бриля Лик

Когда вы вставали в кровати, чтобы пойти на кухню сделать кофе, вы просто сели попой или коленкой на карандиш и придавили его, не заметив.

Обычно самые необхяснимые и кошмарные вещи объясняются элементарной неосторожность или рассеянностью )))

K
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Есть у меня 2 собаки и кошка. Они не ведут себя странно, кошка в основном на улице, собаки спят в доме, одна из них спит всегда в этой комнате рядом с нашей кроватью. Она не могла сломать этот карандаш, вы шутите. Ну ладно я не могу обьяснить разводы на стене, но может муж сделал это и не хочет признаться. Я по этому поводу и не парилась , но то что случилось вчера я знаю точно, что кроме меня здесь не было никого и никто не мог войти и это сделать.

Кисо-белка

Наверное нельзя фото так фото ставить.

K
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Не могла я этого сделать , я положила блокнот и карандаш на клавиатуру ноутбука, они там и лежали, когда я вернулась обратно. Я бы наверное как то заметила , если бы коленкой или ногой на клавиатуру навалилась. К тому же я отложила ноут на правую сторону, а вставала с левой.

K
Кисо-белка

Сообщение было удалено

Вы не поставили фото? Я подумываю что наверное нужно убрать в альбом, хоть мне и не хочется этого делать почему то. Ничего негативного я от него никогда не ощущала.

Бриля Лик

Автор поверьте, у мен было очень много подобных случаев(включая случаи с лампочками), но потом это все очень просто объяснялось - или с точки зрения физики, или просто по рассеянности. У меня пропадали вещи, а пото находились в том месте, где я их сто раз искала, мигали лампочки, вырубался свет, падали зеркала просто со стены, хотя не было ни сквозняка, ни землетрясений... Все объяснялось очень просто, но, поскольку в эти моменты у меня была раздражена до предела психика или я была просто рассеянна, мне казалось, что это мистика. Не накручивайте себя, прошу вас.

Танцующая со стихиями
K

Сообщение было удалено

А я чувству души мертвых, поверьте вам ещё повезло

Танцующая со стихиями
карина

Сообщение было удалено

откуда вы так уверены?

Бриля Лик

Собачка могла раскусить карандаш. На приготовление кофе нужно как минимум 3 минуты. Раскусить карандаш - дело трех СЕКУНД. Мой кот раскусывает карандаши на раз-два-три. Собаке вообще на раз.

Кисо-белка
K

Сообщение было удалено

Поставила... Стоит на одной полке с иконой, но за открыткой, которую она мне писала на ДР... Наверное нельзя, но это так дорого мне...

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

лиля, ты им коронки платиновые поставила что ли

Бриля Лик

Души умерших могут беспокоить только в течение 40 дней, если на то пошло. Да и то не вас, а своих родных. Родные могут только подавать знаки, но только таким образом, чтобы вам не причинять беспокойство и страх. Меня задела эта тема, потому что я часто сталкиваюсь с такими случаями (в основном, это сны). Но полтергейст в чистом виде - это 100% физика, вы уж извините.

Бриля Лик
Гость

Сообщение было удалено

Мои (кстати, черные:)) коты неравнодушны к косметике и канцтоварам, поэтому я знаю, как раскусываются карандаши. Но если на карандаше нет следов зубок, то на самом деле странно))

Бриля Лик

Автор, а муж где был в тот момент? Дома?

Бриля Лик

И еще: самое интересное, что кто жалуется на странности в квартире (дома), обычно держат домашних животных. Поэтому я и спросила, потому что в 100% случаев все подозрительные звуки, шорохи и ущерб имуществу исходит именно от них. Даже если вы видите, что кот или собак аспит беспробудным сном, знайте: они великие актеры, и, натворив дел, могут смыться в другой конец дома и притвориться мирно спящими, а вы будете ломать голову, пытаясь разгадать: "А кто это сделааааал?" (с).

Левина

Переломанный карандаш-это еще ерунда. Палево когда ты своими глазами видишь как двигаются предметы,как сама включается техника и вообще чувствуешь кожей присутствие чего то или кого то. Мы с парнем снимали небольшой домик в пригороде,жили практически на чердаке. Там была кухонька и спальня. Так вот на кухне был небольшой погреб,в котором не убирались наверное лет сто. Мы решили его не трогать,заставили ящиками и забыть о нем забыли. Спустя неделю посреди ночи слышится просто ужасающий стук из этого погреба! Реально как будто оттуда кто то ломился наружу! Я проснулась,парень мой тоже спросонья ничего понять не может. У меня истерика,он вскакивает и через дверь прислушивается что на кухне. И представляете какие кирпичи мы наложили когда через минут десять стук повторился,что аж дверь затряслась. Мы перепугались до смерти,включили везде свет,телевизор и сидели притихшие до утра. Стук уже не повторялся. Вот что это было? Мыши или крысы? Прости конечно,но если это мышь,то размером наверное с бегемота,так как стук был очень сильный. Землетрясения не было) Мы еще думали может там какие то ящики упали,но тогда звук был бы другим,а так было отчетливо слышно,что кто то со всей дури стучал по маленькой дверце. Не поверишь тут в домовых и прочую ***! В общем свалили мы оттуда через месяц,нафиг такой экстрим. Так что я лично в эти истории верю,даже если конкретная история и разводка.

Мужчина

У нас домовой был, или есть и сейчас. Пугал меня, пугал жену. Потом мы сделали ему жилье, все, больше не наблюдался вообще.

гость

82. вот ведь жесть......

Гость

А у меня после смерти бабушки ( при этом умерла она в больнице, но жила с нами до того как туда попала), где то на день 7-8ой в моей комнате на обоях появились красные пятна.. как будто брызги от шампанского, но бурые, как кровь засохшая..естественно никто их никак сам не наносил, да и были они высоко , ближе к потолку... очень не по себе тогда было.. но больше ничего плохого не происходило.

K
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Я могу сфоткать этот карандаш близко и уверяю вас это не собакой перегрызен. Собаке уже 7 лет, она давно ничего не грызёт, к тому же на кровать ей строго запрещено, она никогда на неё не залезет. Ну даже если бы и залезла допустим и перегрызла карандаш, но как она его умудрилась так аккуратно оставить на клавиатуре и на блокноте? Собака большая, лабрадор. Карандаш просто переломлен напополам. Как будто кто то взял и сломал на 2 части.

Другой вариант, ну допустим я как то на него села или коленкой надавила. Но я ведь должна была это почувствовать как то , я не полная , худая, если на что то своими костями наткнусь, чувствую, ну а тут клавиатура, уж точно заметила бы .

Кот был на улице , муж был на работе. Кто то войти и это сделать совершенно не смог бы, этому человеку пришлось бы пройти через большую комнату, которая у нас соединена с кухней, да и не было никого , точно это знаю.

K

82 Такого не происходило у нас , двери не хлопали, ничего не включалось, хочу сказать, что вот я замечала одну станность, что у меня на многой мебели как бы какие как царапины, мелкие вмятины имеются. Я когда пыль вытираю иногда думаю, что откуда они берутся, но этому значения не придавала. Учитывая, что у нас жизнь весьма спокойная, без детей и швыряния предметов, то ну странно, но это ладно.

Я знаю только одну семью, они купили дом и у них происходило , что то подобное того как у вас. Они оттуда сьехали через месяц, всем сказали, что дом им не понравился , поэтому продают. А мне она по секрету сказала, что не смогли там жить из-за странных вещей с двигающимися предметами, скажу честно я ей не поверила, подумала, что они просто привередничают, поэтому дом лишь пожив там месяц продавать вздумали.

Мужчина

К, у тебя просто рассеянный склероз.

Мужчина

Поставь видеокамеру, убидишься, что конкретно в твоих фокусах виновата ты сама.

Левина
K

Сообщение было удалено

) Если бы там еще и предметы стали сами двигаться,я бы наверное поседела бы от ужаса. Но тогда было действительно жутко,у меня уже мысли были что надо к смерти готовится. А дверца в этом погребке маленькая была,закрытая на простую щеколду. Представляете какие у нас были мысли о том что ЧТО-ТО или КТО-ТО взломает эту дверь? Это был первый и пока надеюсь последний случай,когда я столкнулась с чем то странным и необъяснимым.

Гость

фотографии умерших нельзя держать на видном месте.

ааа мне страшно молчите

мама...у меня ведь тоже эти звуки как будто хрусты какие то просто так ночью как ложусь спать

то возле шкафа то за спиной

может быть есть такое явление как мебель хрустит? кто знает?

ответьте кто нибудь мне сейчас так страшно...не ожидала от себя такого. страшно что за спиной кто то стоит пока пишу аааа мама

Мужчина
Artevida

Сообщение было удалено

Не парься! Потусторонние силы не наносят вреда людям.

Танцующая со стихиями
Мужчина

Сообщение было удалено

но могут забрать собой

Птичка

Автор, вы крещеная? Если да, то купите в храме свечи, дома пройдитесь по всему дому со свечой и при этом читайть нужно молитвы к Богу и Богородице.

Потом проходитесь по дому с иконой Богородицы либо Иисуса Христа и также читайте молитвы. Есть Иисусова молитва, которую читают в страшные моменты жизни, особенно при столкновении с бесами: Господи, Иисусе Христе, помилуй меня грешного! И так три и более раз, пока не пройдет страх и не уйдет нечистый.

Птичка

Лучше, конечно, освятить квартиру.

А еще точно могу вам сказать, там, где гнездится нечистый, значит, либо мало молятся , либо вобще нет молитвы. Это первый сигнал к тому, чтобы прийти к Богу.

Птичка
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы уверены? Хм, точно могу заверить, что такой вред, какой наносят бесы, а это именно они, кроме них точно нет никого на земле, сиправить потом очень сложно. Можно, конечно, избавиться от них, но нужно кардинально изменить свою жизнь, прийти к вере, жить по заповедям, иначе они, как правило, снова возвращаются и тогда без веры человеку практически не спастись.

Александра

Глупости про то, что фото нельзя ставить возле или за иконой, ставьте, где хотите... Я недавно смотрела по телевизору в монастыре на Святой земле, сейчас точнее не вспомню где, фотографии излеченных людей, или тех о ком моляться засовывают и за чудотворную икону, и перед ней... Многие выздоравливают после этого, а вы говорите нельзя...