Гость
Статьи
как вам имя ОЛЕСЯ?

как вам имя ОЛЕСЯ?

как вам имя Олеся,Леся?

Олеся
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

Олеся Алеся самое красивое имя. Ужасные имена эта Елизаветы Лизы-подлизы. Так же уродские имена Александры, Вики, Любы, Полины, Марины, Раисы, Татьяны, Таисии. Фу фу фу противные имена. Назвать могут так в честь старух.

Да

Гость
Танюша

Не кто не будет завидовать этому кожмарному УУУжаному имени. Разве можно его сравнить с именем Ульяна, или Екатерина? И не встречала ни одной красавицы с именем Олеся. Знаю одну например: Молчанюк Леся, мышь серая, ещё и завистливая какая. Её всегда бесило находится там где красивые эффектные девчонки. Правда цены себе не сложит. Ну далась ей красота, хоть крась её, хоть одевайся. На дискотеке ещё давно, помню у неё аж жаба давила глядя на красивую яркую девчонку.Да и это так! К стремной морде и имя соответствующее.

Имя ульяна и екатерина ужасные, олеся лучше

Гость
Танюша

Не кто не будет завидовать этому кожмарному УУУжаному имени. Разве можно его сравнить с именем Ульяна, или Екатерина? И не встречала ни одной красавицы с именем Олеся. Знаю одну например: Молчанюк Леся, мышь серая, ещё и завистливая какая. Её всегда бесило находится там где красивые эффектные девчонки. Правда цены себе не сложит. Ну далась ей красота, хоть крась её, хоть одевайся. На дискотеке ещё давно, помню у неё аж жаба давила глядя на красивую яркую девчонку.Да и это так! К стремной морде и имя соответствующее.

Твое имя хуже

Гость
МИХАИЛ

ОЛЕСЯ, ОЛЕСЕНЬКА, ЛЕСЯ, ЛЕСЁНОК- САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ ДЛЯ САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ. ДЕТИ С ДРУГИМИ ИМЕНАМИ ПРОСТО ОБЗАВИДУЮТСЯ ТАКОМУ ИМЕНИ.ОЧЕНЬКРАСИВОЕ ИМЯ!!!

Согласна

Гость
Танюша

Ты завидуешь этому имени

Гость
МИХАИЛ

ОЛЕСЯ, ОЛЕСЕНЬКА, ЛЕСЯ, ЛЕСЁНОК- САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ ДЛЯ САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ. ДЕТИ С ДРУГИМИ ИМЕНАМИ ПРОСТО ОБЗАВИДУЮТСЯ ТАКОМУ ИМЕНИ.ОЧЕНЬКРАСИВОЕ ИМЯ!!!

Да

Гость
Танюша

Твое имя хуже

Гость
Гость

Ты в школе вообще училась, курсы орфографии пройди, потом комментарии пиши, тупица!

Она не училась в школе

Гость
Гость

Никакое отчество к этому имени не катит. Так же как и к Оксане. Какое не назови, все нелепо. Ну если только до старости называться просто баба Леся, баба Ксана. Дурнейшие имена, и говорить нечего

Я вот например Олеся Александровна, очень даже звучит.

Гость
Гость

Никакое отчество к этому имени не катит. Так же как и к Оксане. Какое не назови, все нелепо. Ну если только до старости называться просто баба Леся, баба Ксана. Дурнейшие имена, и говорить нечего

Олеся Александровна

Гость
Валентина

Вот именно! Полное имя должно звучать представительно и величественно, на то оно и полное имя. а не сесеся

Для мягкой и нежной девушки вполне сойдёт)

Гость

я олеся андреевна,я считаю что довольно красиво звучит... у меня в окружении все олеси которые были красивые до безумия просто..

Гость
гость

Ужасное имя ......

Ужасная ты

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конченный (ая) ты!!!

Гость
Гость

имя для инфантила, сюсюкающее и осень неприятное для произношения, сесеся, фу.

ЮЛия

Не нравится. Олеся-Песя. Уж лучше Алеся

Гость
гость

Ужасное имя ......

Сама ты тварь ужасная

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как и твоё

Гость

У меня была одноклассница с именем и отчеством Олеся Дмитриевна . Имя это со многими отчествами не очень дружит. Сочетается нормально только с отчествами : Алексеевна , Александровна , Николаевна , Анатольевна и ТД. Сочетается смешно и некрасиво со следующими отчествами :Петровна , Борисовна , Арсеньевна и ТД .

Анэт

Мама так хотела назвать но слава богу папочка пошёл и написал Анной лучше Анна чем Олеся лес. Спасибо папочке

Гость
Гость

не нравится. обе Олеси, с кем мне довелось дружить, были дурами. Очень высокомерные, завистливые еще до ужаса. На морду симпотные.

Оценивают имя ,а не знакомых

Гость
Я

А я в свое время учился с девочкой в одном классе ее звали Олеся.Красоты невероятной,был очень влюблен в нее!Даже сейчас вспоминаю и накатывает какое-то волнение! Очень уж запала она мне в душу. Так и осталась она для меня таинственной,прекрасной загадкой.Не встречал по жизни больше ничего похожего.Явление природы!!! С тех пор имя ассоциируется с чем-то возвышенно - небесным!

Как это Мило

Гость
гость

Ужасное имя ......

Полностью согласен

Гость
Banshi

Я Олеся Николаевна. Лучше не придумаешь. Мужчинам нравится имя Олеся, часто слышу комплименты.

Я Олеся Юрьевна. Обожаю своё имя. И считаю что это имя просто великолепное. Чем посредственные имена Маня, Таня, Лена, Валя и тд. Ужас. Приятная внешность, совсем не дура с замечательным чувством юмора (со слов друзей). Мошу быть стервой и сукой, но лишь тогда и с теми кто этого заслужил своим поведением и отношением ко мне. Так что Олеся это супер имя, а ещё я скорпион. Вообще огонь.

Гость
Олеся

Олеся, очень красивое имя))) мне мое имя нравится, и чихать я хотела на мнение других))) пусть завидуют.

Вот именно

Гость
Гость

не нравится. обе Олеси, с кем мне довелось дружить, были дурами. Очень высокомерные, завистливые еще до ужаса. На морду симпотные.

Не нравились, потому, что симпотные

Гость
Гость

Морда у тебя, давай с этого.

Гость
Олеся

у меня тоже много знакомых олесь и все они мне не нравятся симпатичные ,но противные дожути и мне говорят ,что я противная .но мне кажется ,что нормальная)

Скорее всего, тебе только и кажется, что ты нормальная.

Гость
lina-alina

У меня подруга была в детстве ,Олеся и одноклассницу так звали.одна -странная.вторая - "оторви и выкинь",пришибленная на всю голову,гуляла на лево и направо,но -красавица. трижды замужем,последний муж лет ,так на 8-10 моложе.
в общем имя-Oлеся, теперь ассоциируется со "странной дурочкой".

А ты не странная дурочка?

Гость
Гость

Да никак. Это уменьшительное от Александра, полного имени "Олеся" не существует. А дома можете хоть Жучкой называть.

Ся жучкой назови.

Гость
Танюша

Только ты здесь серая мышь.

Аноним
гость

Ужасное имя ......

Таоя мат ужастная

Гость
Леся

Мелкие завистницы, ненавидящие имя Олеся! Если жизнь не удалась, то не в имени, наверняка, дело. Любить в себе нужно все. Откуда только столько ненависти к людям берется. Когда завидуешь человеку, то начинает раздражать даже его имя, каким бы красивым оно не было. Не факт, что Ваше имя гораздо лучше.

Вот вот. Меня зовут Олеся, в детстве друзья звали лисенком. Я красивая и успешная. Не толстая, как тут Олесю описывают. В личной жизни тоже все замечательно.

Гость

Это очень красивое имя.

АЛИНА

ошибка природы которую надо смывать с себя губкой с кровью

Олесёнок
Я

А я в свое время учился с девочкой в одном классе ее звали Олеся.Красоты невероятной,был очень влюблен в нее!Даже сейчас вспоминаю и накатывает какое-то волнение! Очень уж запала она мне в душу. Так и осталась она для меня таинственной,прекрасной загадкой.Не встречал по жизни больше ничего похожего.Явление природы!!! С тех пор имя ассоциируется с чем-то возвышенно - небесным!

Кто пишет что имя Олеся конченое или *** у того такое же имя *** так что завидуете молче

Олесёнок
Олеся

Внешность зависит от имени! Ха-ха! Вот недалекие клуши пишут!

Меня зовут Олеся мне очень нравиться моё имя ещё нравиться когда лэся Олесёнок Олесёк.

Гость
Гость

все олеси красивые. одно исключение которая с жабьими губами, забыла как ее силиконовая такая

Олеся Малибу наверное))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пршёл ***

Гость
Гость

Это люди, чел.

Гость
Гость

Это тебя просто жизнь ущемила, и дала тебе имя не лучше, выскомерные твари.

Гость
Ольгица

Олеся - это уменьшительное от Александры в некоторых славянских языках (польский, украинский, белорусский) Назвать девочку Олесей - всё равно, что Леной или Светой и т.д.

Ты себя слышишь?Вот и называй своих детей Леной и Светой, а звучит и пишется то по разному.

Гость
22

прошла уж мода на Олесь, Кристин, Анжел и т.п.

Чё каждый год имя менять гений?

Гость
гостья

похоже на "плесень".знакомая зацикленная на себе эгоистичная дура,с вечным ПМСом

Не надо ущемлять за счёт других, тебе не идёт

Гость
Гость

Олеся-муся-пуся и т.д,то есть уменьшительно-ласкательное.Явно,имя не полноценное,а производное от какого-то иного имени.Больше имён,оканчивающихся на "ся" не найти. Типо "наталяся","александряся","еленася&​quot;..Ну,бред же ))

Так жавайте все носить имена;Катюша, Маша, Настя?Все же оканчиваются хорошо.Имя необычное, не такое как эти.

Гость
Гость

имя для инфантила, сюсюкающее и осень неприятное для произношения, сесеся, фу.

Фу тебе, гордость родителей.

Гость
гость

Ужасное имя ......

Твоё тоже далеко не уехало ......

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сам ты конченный и

Гость
Игорь

Олеся Алеся самое красивое имя. Ужасные имена эта Елизаветы Лизы-подлизы. Так же уродские имена Александры, Вики, Любы, Полины, Марины, Раисы, Татьяны, Таисии. Фу фу фу противные имена. Назвать могут так в честь старух.

Красота имени зависит от красоты носительницы. Если влюбитесь а она Лиза. Ахаха.
Олеся бульбонская плесень

Гость
ЮЛия

Не нравится. Олеся-Песя. Уж лучше Алеся

Тваю имя *** самое конечно ебнутое имя Юлька *** посасуйка дура ты ебнутая и твоё имя полное *** раздолбайское какой-то бесет юляша пиздяша юлёна блядёна Юлёк хуёк