как вам имя Олеся,Леся?
Не кто не будет завидовать этому кожмарному УУУжаному имени. Разве можно его сравнить с именем Ульяна, или Екатерина? И не встречала ни одной красавицы с именем Олеся. Знаю одну например: Молчанюк Леся, мышь серая, ещё и завистливая какая. Её всегда бесило находится там где красивые эффектные девчонки. Правда цены себе не сложит. Ну далась ей красота, хоть крась её, хоть одевайся. На дискотеке ещё давно, помню у неё аж жаба давила глядя на красивую яркую девчонку.Да и это так! К стремной морде и имя соответствующее.
Имя ульяна и екатерина ужасные, олеся лучше
Не кто не будет завидовать этому кожмарному УУУжаному имени. Разве можно его сравнить с именем Ульяна, или Екатерина? И не встречала ни одной красавицы с именем Олеся. Знаю одну например: Молчанюк Леся, мышь серая, ещё и завистливая какая. Её всегда бесило находится там где красивые эффектные девчонки. Правда цены себе не сложит. Ну далась ей красота, хоть крась её, хоть одевайся. На дискотеке ещё давно, помню у неё аж жаба давила глядя на красивую яркую девчонку.Да и это так! К стремной морде и имя соответствующее.
Твое имя хуже
Ты завидуешь этому имени
Твое имя хуже
я олеся андреевна,я считаю что довольно красиво звучит... у меня в окружении все олеси которые были красивые до безумия просто..
Сообщение было удалено
Конченный (ая) ты!!!
Не нравится. Олеся-Песя. Уж лучше Алеся
Сообщение было удалено
Как и твоё
У меня была одноклассница с именем и отчеством Олеся Дмитриевна . Имя это со многими отчествами не очень дружит. Сочетается нормально только с отчествами : Алексеевна , Александровна , Николаевна , Анатольевна и ТД. Сочетается смешно и некрасиво со следующими отчествами :Петровна , Борисовна , Арсеньевна и ТД .
Мама так хотела назвать но слава богу папочка пошёл и написал Анной лучше Анна чем Олеся лес. Спасибо папочке
А я в свое время учился с девочкой в одном классе ее звали Олеся.Красоты невероятной,был очень влюблен в нее!Даже сейчас вспоминаю и накатывает какое-то волнение! Очень уж запала она мне в душу. Так и осталась она для меня таинственной,прекрасной загадкой.Не встречал по жизни больше ничего похожего.Явление природы!!! С тех пор имя ассоциируется с чем-то возвышенно - небесным!
Как это Мило
Я Олеся Николаевна. Лучше не придумаешь. Мужчинам нравится имя Олеся, часто слышу комплименты.
Я Олеся Юрьевна. Обожаю своё имя. И считаю что это имя просто великолепное. Чем посредственные имена Маня, Таня, Лена, Валя и тд. Ужас. Приятная внешность, совсем не дура с замечательным чувством юмора (со слов друзей). Мошу быть стервой и сукой, но лишь тогда и с теми кто этого заслужил своим поведением и отношением ко мне. Так что Олеся это супер имя, а ещё я скорпион. Вообще огонь.
У меня подруга была в детстве ,Олеся и одноклассницу так звали.одна -странная.вторая - "оторви и выкинь",пришибленная на всю голову,гуляла на лево и направо,но -красавица. трижды замужем,последний муж лет ,так на 8-10 моложе.
в общем имя-Oлеся, теперь ассоциируется со "странной дурочкой".
А ты не странная дурочка?
Только ты здесь серая мышь.
Мелкие завистницы, ненавидящие имя Олеся! Если жизнь не удалась, то не в имени, наверняка, дело. Любить в себе нужно все. Откуда только столько ненависти к людям берется. Когда завидуешь человеку, то начинает раздражать даже его имя, каким бы красивым оно не было. Не факт, что Ваше имя гораздо лучше.
Вот вот. Меня зовут Олеся, в детстве друзья звали лисенком. Я красивая и успешная. Не толстая, как тут Олесю описывают. В личной жизни тоже все замечательно.
Это очень красивое имя.
ошибка природы которую надо смывать с себя губкой с кровью
А я в свое время учился с девочкой в одном классе ее звали Олеся.Красоты невероятной,был очень влюблен в нее!Даже сейчас вспоминаю и накатывает какое-то волнение! Очень уж запала она мне в душу. Так и осталась она для меня таинственной,прекрасной загадкой.Не встречал по жизни больше ничего похожего.Явление природы!!! С тех пор имя ассоциируется с чем-то возвышенно - небесным!
Кто пишет что имя Олеся конченое или *** у того такое же имя *** так что завидуете молче
Сообщение было удалено
Пршёл ***
Олеся-муся-пуся и т.д,то есть уменьшительно-ласкательное.Явно,имя не полноценное,а производное от какого-то иного имени.Больше имён,оканчивающихся на "ся" не найти. Типо "наталяся","александряся","еленася"..Ну,бред же ))
Так жавайте все носить имена;Катюша, Маша, Настя?Все же оканчиваются хорошо.Имя необычное, не такое как эти.
Сообщение было удалено
Сам ты конченный и
Олеся Алеся самое красивое имя. Ужасные имена эта Елизаветы Лизы-подлизы. Так же уродские имена Александры, Вики, Любы, Полины, Марины, Раисы, Татьяны, Таисии. Фу фу фу противные имена. Назвать могут так в честь старух.
Красота имени зависит от красоты носительницы. Если влюбитесь а она Лиза. Ахаха.
Олеся бульбонская плесень