как вам имя Олеся,Леся?
Сообщение было удалено
У меня кресница Олеся- красивая, умная в школе учится лучше всех мне кажется что девочки с именем Олеся в большинствекрасивые и умные
отставить распорожение
Олеся - удивительное имя, нежное, женственное , хрупкое, ассоциация с лесом.
Имя славянское, переводится, как "лесная", аналогов в Европе нет, в христианской традиции Александра. Олеся - замечательное женское имя, и хотя образовано от мужского белорусского имени Олесь, по-моему мужской оттенок совсем не чувствуется, даже наоборот, Олесь скорее какое-то женственное имя. Олеся - имя для красивой девушки с тонкой и доброй душой. Называйте дочек этим именем, не пожалеете, редкое, бесценное имя, нежное и ласковое.
Имя сказочное, романтичное, волшебное, в нём какая-то тайна, загадка, его хочется повторять, женственное имя! А если кому-то не нравится, то ничего удивительного, вкусы ведь разные, но вот зачем писать гадости, никогда не понимал, лучше промолчать, если по каким-то причинам имя неприятно, в каждом имени есть своя красота и своя история. Будьте добрее к друг другу, Люди!
Сообщение было удалено
Имя Олеся просто замечательное и некто не имеет праве меня оскарблять?!
У меня подруга была в детстве ,Олеся и одноклассницу так звали.одна -странная.вторая - "оторви и выкинь",пришибленная на всю голову,гуляла на лево и направо,но -красавица. трижды замужем,последний муж лет ,так на 8-10 моложе.
в общем имя-Oлеся, теперь ассоциируется со "странной дурочкой".
Сообщение было удалено
Хорошее имя!!! Очень даже!! Не завидуйте
У меня была подруга Олеся.Незабываемой красоты девушка.но были такие отрицат.черты ,как: хитрость,жадность , зависть .сейчас уже мама 2 детей. правда, было в ней ,что-то притягательное, могла располагать к себе людей .была легкой в общении ,коммуникабельной.Все детство и юнность были -"не разлей вода".
Сообщение было удалено
это ты ужасный(ая)
А по-моему очень милое имя,нежное
А по-моему очень милое имя,нежное
Олеся красивое имя для красивой девочке мне нравится, так свою дочку назову)
Деревня
Да никак. Это уменьшительное от Александра, полного имени "Олеся" не существует. А дома можете хоть Жучкой называть.
Я Олеся Александровна - очень благозвучно на мой взгляд.
у меня дочь Олеся СЕргеевна, в животе называла её Олюшей. То, что Олеси красотки в большинстве своем-странно, но факт)). подружки называют её Лесенком.
про имя в старости... делать больше нечего, как думать, как тебя будут звать, когда ты бабкой будешь
Вообще мне всё ровно как там модно называть детей,назову как мне нравится
Имя очень даже хорошее, конечно звучит как то по детски, но насколько же красиво и мило, сколько Олесь знаю, все очень веселые, за любой кипишь всегда и везде, потом успокаиваются и становятся отличными хозяйками и матерями)
ОЛЕСЯ, ОЛЕСЕНЬКА, ЛЕСЯ, ЛЕСЁНОК- САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ ДЛЯ САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ. ДЕТИ С ДРУГИМИ ИМЕНАМИ ПРОСТО ОБЗАВИДУЮТСЯ ТАКОМУ ИМЕНИ.ОЧЕНЬКРАСИВОЕ ИМЯ!!!
ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА КОЛМАКОВА. КРАСАВИЦА НЕ ЗЕМНАЯ.
Меня Лесей зовут, и почему-то много кто говорит, что имя красивое, не знаю, в себе всегда воспитывала принципы и морали, поэтому как-то обидно стало, что все обзываются как дети малые. Ведь человек не всегда от имени зависит, а от особенностей воспитания и характера. )
Не кто не будет завидовать этому кожмарному УУУжаному имени. Разве можно его сравнить с именем Ульяна, или Екатерина? И не встречала ни одной красавицы с именем Олеся. Знаю одну например: Молчанюк Леся, мышь серая, ещё и завистливая какая. Её всегда бесило находится там где красивые эффектные девчонки. Правда цены себе не сложит. Ну далась ей красота, хоть крась её, хоть одевайся. На дискотеке ещё давно, помню у неё аж жаба давила глядя на красивую яркую девчонку.Да и это так! К стремной морде и имя соответствующее.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, сколько раз была за границей, всегда моё имя выговаривали.
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Мне тоже имя очень нравится! Мягкое, как не крути)
Сообщение было удалено
Я Олеся Станиславовна ,если быть честной то имя мне не нравиться ,но всем моим друзьям почему-то оно нравится .Называют меня Леся ,Алеся ,Лёля
Сообщение было удалено
Тебя поди Машка, ну на край Анька зовут(((
Сообщение было удалено
Всех Машками надо называть и чтоб папка был Иваном, само то ... Что несете люди?!
Сообщение было удалено
А давайте всех Валями называть, так, на будущее, Валентина Ивановна - звучит "гордо" (((( что за бред пишите люди!
Сообщение было удалено
Будем называть 11.22..11.23 и т.д. .. Вот она.. Индивидуальность, ***
Сообщение было удалено
Валька, самое отвратительное имя, колхоз, фу
Сообщение было удалено
а твоё лучше *****
Её имя ***
Сообщение было удалено
Надо писать НИ КТО
Сообщение было удалено
Ты в школе вообще училась, курсы орфографии пройди, потом комментарии пиши, тупица!
Сообщение было удалено
Красивое имя
Меня зовут Олеся Владимировна, очень красивое имя.
Олеся Алеся самое красивое имя. Ужасные имена эта Елизаветы Лизы-подлизы. Так же уродские имена Александры, Вики, Любы, Полины, Марины, Раисы, Татьяны, Таисии. Фу фу фу противные имена. Назвать могут так в честь старух.
Олеся Алеся самое красивое имя. Ужасные имена эта Елизаветы Лизы-подлизы. Так же уродские имена Александры, Вики, Любы, Полины, Марины, Раисы, Татьяны, Таисии. Фу фу фу противные имена. Назвать могут так в честь старух.
Неправда, имя Александра не уродство, а Олеся и именем назвать нельзя. Фу фу это Игорь. Имя Таисия царское . Виктория победа. А Олеся незвучит . а Игорь звучит стремно- гарь фу фу.
я олеся. в детстве хуже имени казалось нет. особенно когда подкалывали с кудесницей леса. до сих пор с содроганием вспоминаю. олеся не уменьшительное от александры, а произошло от александры. саш никто не зовет лесями. сейчас с именем вроде смирилась. и с отчеством так себе сочетается. олеся сергеевна. хотя по имени отчеству особо меня не зовут. везде просто олеся я.
Олеся Олеговна. Отличное имя и красиво сочетается с отчеством
Сообщение было удалено
У тебя